Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 14:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я ее давно уже в этом подозреваю молча |
||||
|
18 Апр 2011 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
да ты шо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!свят тебя свят!!!!!!!!!!!!!!!да я самая верная из вас тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это и не девуля))это Игоря сестра двоюродная)))))мы у них в гостях в деревне были отдыхали в позапрошлые выходные)))))так что не нада грязи)))я верна вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
18 Апр 2011 14:35
|
Аллара
|
|||
Слышала... лежу в обмороке...
У тебя такое есть? И ты молчала? Как страшно жить! Срочно сюда, на всеобщее обозрение!
Ишь ты - взяли привычку по скайпам шушукаться! |
||||
|
18 Апр 2011 14:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ЮЛЬКААААААААААААААААААААААААААААА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
УРАААААААААААААААА!! я целых три книги кажется не читалааааааааааааааааа счас же скачаю нафиккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
нет,нет, девочки, он виду не подаст,но точно будет в ярости, потому что ам у них особенные отношения,и Толя знает,что я об этом знаю, и когда он унает.....блин, ну вы поняли...
Я поняла. Прикольно придумали. |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ладно тогда..но смотри же - мы с Юлькой доверчивые шибка и наивные.....и ежели обманешь чик...и все |
||||
|
18 Апр 2011 14:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да бог с тобой, там пара корявых картинок...так только Лорку ежели попугать на ночь, чтоб не вредничала |
||||
|
18 Апр 2011 14:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да нет, вы меня не поняли, я не переживаю за то,что он там почувстует, я просто знаю, как его это заденет и злорадствую.... А вообще мы пересеклись в боулинге в субботу, причем дорожки у нас были прямо рядом, и меня этот факт бесил очень. |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пи..ец!!!!!!!!!!!!!!!!!111на этом и закончилось мое благое намерение вести себя прилично))))))))))))))))))))ты ваще можешь хоть ченить не мочь а?????????????????????бить тебя надо!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоп енту дурь выбить)))))))))))))))а не только жирами кормить |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
НАКОНЕЦ ТО!!!!!! а то все других любила...вот вероломная же ты, Лариска |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
так, вот тут вы точно не правы, даже спорить не буду. |
||||
|
18 Апр 2011 14:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ПОчему? |
||||
|
18 Апр 2011 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
продумаем план мести завтра утром в час икс, когда тут никого нет)))))))))) |
||||
|
18 Апр 2011 14:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я же тебе рассказывала, что лет пять назад меня посетила блажь походить в художку...и я честно отходила три месяца на этом моя карьера закончилась |
||||
|
18 Апр 2011 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а что именно бесило то? не понмиаю..если мне человек уже фиолетов то для меня он помер в душе и баста..и уж бесить точно не будет |
||||
|
18 Апр 2011 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну знаешь ли..я не дооценила ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА БЛАЖИ значит))))если у меня была блажб три месяца походить на горнолыжку в детстве, то ничего кроме отита я оттуда и не вынесла))))))))))))))))) |
||||
|
18 Апр 2011 14:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ты что же это, надеялась на мою старческую близорукость????
а вот херушки тебя - я все вижу ..так и знай...и все твои ходы записываю |
||||
|
18 Апр 2011 14:43
|
Аллара
|
|||
Неси, сказала! Мы сами будем судить, корявые или нет!
Ага, так всё и будет! |
||||
|
18 Апр 2011 14:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это шо тут за проституция??????????)))ты чо не видишь что она уже ваще от рук отбившаяся)))и кроме прочих своих недостатков а именно правильного питания, регулярного спорта, регулярного ухода за собой и красивого внешнего вида и спортивной фигурки, теперь еще декупаж, лыжи, велики, а сча еще и картины????????????не много ли минусов для нее одной? |
||||
|
|
annet13
реутов |
|||
|
Привет красавицы!
хотела бы да работа , блин не дает! Но еще потеплеет и возьмусь!
САРАНЧА фотки супер! |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
....
Я вроде уже говорила, что сначала я относилась к нему, как другу, потом мне стал очень безразличен, а в последнее время аж передергивает, не знаю, почему, просто не приятен и его присутсвие не приятно. И сейчас вот он попросил его крестик с цепочкой старые найти... так не хочется пересекаться... |
||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
ну здрасти матрёны мзф, щя я вас пинать буду. кто первый? даю вам шанс добровольно сдаться
|
||||
|
18 Апр 2011 14:47
|
Аллара
|
|||
Хмммм... так-то многовато, конечно... на ее фоне я явно проигрываю ведь... Но... мы, путаны, должны держаться вместе, так что... |
||||
|
18 Апр 2011 14:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
о как??? это ж за что такая немилость???? |
||||
|
18 Апр 2011 14:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
А вообще мы пересеклись в боулинге в субботу, причем дорожки у нас были прямо рядом, и меня этот факт бесил очень.