Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 14:48
|
Аллара
|
|||||
За что? За свое длительное отсутствие? |
||||||
|
18 Апр 2011 14:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
эт с чего это?! |
||||||
|
18 Апр 2011 14:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я обидаелась! вот. хть бы одна коза поинтересовалась где меня носит, неее сдохну никто и не заметит |
||||||
|
18 Апр 2011 14:51
|
Аллара
|
|||||
И где же тебя носило? (с опозданием, но искренно интересуется одна из коз ) |
||||||
|
18 Апр 2011 14:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Не злись!!!! Они сами то тут не часто бывают |
||||||
|
18 Апр 2011 14:54
|
lilidzhan
|||||
я после трени упала подвернула ногу, и три дня не могла ходить. вот так. и меня всё задолбала, потому что мне ещё оставили родителей собаку, а он блин всё время прыгал на мою больную ногу., явно добить меня хотел. и ващеее я спать хочу... потому что спать я тоже не могла..вот так, теперь быренько все меня жалейте!! |
||||||
|
18 Апр 2011 14:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыы...съела, Лорка....и не переживай, Юльчик эти навыки у меня после 30 лет проявились |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ЛИЛЬКААААААААААА сча памру со смеху))))))))))))))))))я сто рас про тебя подумала))но вижу в скайпе все время занята))думаю видать уработался Лилек))но ваще по плану сегодня хотела тебя вздрюкнуть уже всуе)))))))))))) |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Очень хотелось бы верить,что эту историю ты специально придумала, чтобы тебя пожалели.... |
||||||
|
18 Апр 2011 14:56
|
Аллара
|
|||||
Бедняжечка! Как же так?
Но уже всё хорошо? |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
нет ну я вроде ещё не совсем куку чтоб такое придумывать |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я видела, что ты в скайп выходишь..а тут мало ли - может настроения нету
в следующий раз закидаю письмами лучше не пропадай больше |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блиинн..Масянечка ну ты чего..надо было хоть в скайпе вывесить флаг с красным крестом))))а то пришухерилась там)))мы бы давно тут тебя просклоняли, нам же дай волю)))))
а счас как ножка? |
||||||
|
18 Апр 2011 14:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
тогда я искренне тебе сочувствую.... сейчас то как? лучше уже? |
||||||
|
18 Апр 2011 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и шо????????????????? если я молча буду в скайпе висеть с плохим настроением, то не одна коза мною не поинтересуется??????????????????????? незачот твоему оправданию)))присоединись лучше к моему что сегодня хотели уже шухер поднимать)))))))))))))))))) |
||||||
|
18 Апр 2011 14:58
|
lilidzhan
|||||
хромаю, вчера я решила пробежаться по пляжу, и опять слегка подвернула, но искры из глаз не посыпались, так что я в норме. а ещё я в субботу на каблуках была, но конечно я либо стояла либо чидела когда стоять уже не могла и в туалет ходила в балетках
Larisssss |
||||||
|
18 Апр 2011 15:00
|
lilidzhan
|||||
потому что он у меня автоматом включается
сейчас я хожу не норм щя, на треню я завтра правда не иду, но в четверг пойду.
вообще девчонки так обидно было, я целый час танцевала на каблуках и ниразу не подвернула ногу, одела сапоги на плоской, вышла из здания я два метра пройти не успела, вообщеееее толи камень там был толи яма..хрен знает но было больно |
||||||
|
18 Апр 2011 15:01
|
Аллара
|
|||||
Ну ты, блин, даешь! Не рано ли забегала?
|
||||||
|
18 Апр 2011 15:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
гламурненько |
||||||
|
18 Апр 2011 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Лора! с тобой я деликатничать не буду 0 мы сибиряки народ крепкий......заеду по горбушке и вся недолга....а Лилек то поделикатнее нас будет...к ней нежнее надо |
||||||
|
18 Апр 2011 15:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Шульдику стучи, она еще хуже оправдалась |
||||||
|
18 Апр 2011 15:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хммм..а я в них тоже туда хожу...выходит и я гламурная....ваууу |
||||||
|
18 Апр 2011 15:04
|
lilidzhan
|||||
ну ты понимаешь я море давно не видела, а тут вот оно погода супер, солнце, песок, и волныыыыыы, пофиг что ветер с ног сносил я всёравно побежала,
ага, у меня прикид в галерее есть, без моей бошки и балеток, но в платье и туфлях, эт я во вторник меряла, до моего легендарного падения |
||||||
|
18 Апр 2011 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ахринеть то есть с вами по человечески даже в депрессию не впасть теперь чтоли???????????????? |
||||||
|
18 Апр 2011 15:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
то есть идешь в коридор, обуваешь балетки и только тогда в тубз??????????????????нифигасе)))я б за ето время могла уже и в тубз передумать)))за ненадобностью |
и меня всё задолбала, потому что мне ещё оставили родителей собаку, а он блин всё время прыгал на мою больную ногу., явно добить меня хотел. и ващеее я спать хочу... потому что спать я тоже не могла..вот так, теперь быренько все меня жалейте!!