Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 12:14
|
Аллара
|
|||||||
ХЗ... вряд ли... разве что своим поныть, чтоб вошли в мое положение и хотя бы окна мыть не заставляли... У нас обычно такие мероприятия устраиваются после майских праздников, раз в году. Чё они решили завтра, я не знаю... Притом по окончании по всем кабинетам ходит начальник хозотдела и "принимает работу". Мля... А я в новых джинсах светлых ехать собралась... |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А днюха? Улина? Без тебя?
Рвану с низкого старта вперед автебуса
Вот чего не могу есть совсем никак |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:19
|
Аллара
|
|||||||
|
Ириш, как здорово все же!
Я бы тоже хотела туда, где сыры, И ТУДА, ГДЕ РЫБА!!! Супер! Красиво все так! |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ИРИША...особенно рыба...я б там попросилась и поночевать прям в сельди (пресной даже) угре и всем остальном беспределе
и откусывала бы их прям во сне))))))))))))))))))
как чо помелировать..чтоп чуток осветлить пряди...лето ж на носу))) |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:28
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже все это люблю, угря особенно, и кальмаров... и мидий... |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
мои животные реально себя возомнили надзирателями ентих подозрительных по их мнению личностей в доме
кот сидит с полки наблюдает за их работой, собаки поднимают громкий лай, как в псарне, если кто-то из работников отходит от окна, типо казяйка смари сча чо-нить спи..ят нашего даже попугаи в клетке чото кипиш развели громкий)))во дурдом где |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:29
|
Аллара
|
|||||||
Заботятся о своей берлоге! |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ооо))кальмары вообще песня)))а мидиии я их в Италии тош порядком поела свежака))))и в створках их много готовят и без них))) |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это всегда))))нам воду привозят когда, так они все ничо))но когда мужик берет пустые бутыли чтоп вынести с квартиры их)))вот тут шиздец)))))))))))))))он даже переспрашивает, а они не укусят???при чем на полном серьезе)) |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:32
|
Аллара
|
|||||||
А я вот в створках еще ни разу не ела... А это те же самые, что без створок? Или другой вид? |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Привет маньячкам-извращенкам!
|
||||||||
|
21 Апр 2011 12:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыы..Сибиряки, они такие
Ириша, какой красивый рассказ, прочитала на одном дыхании, фотки пересмотрела четыре раза..КЛАСС поздравляю с исполнением мечты...а там и следующая не за горами |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:36
|
Аллара
|
|||||||
|
Хэллоу, Юльк!
Вот читаю - сибиряки, сибиряки... А откуда тогда у меня любовь к рыбе? Я ее больше мяса уважаю! |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Причем эта дама заказывает угря всем знакомым, кто едет в Голландию, я подозреваю, что Лорка утаила от нас факт присутствия угря в рационе сибиряков, когда перечисляла рыбный ассортимент |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Поищи в родословной, наверняка прапрапра рыбачил |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
наверняка тебе так красивооооо не то что мне...без джинс ваще
ага....куплю в воскресенье им торт и с бабушкой/ дедушкой посидят ..телефон я ей уже подарила ...
наши люди ..это я про животинок
ты шоо..мы сегодня благообразные все
привет |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
эээх..а я его не пробовала надо срочно восполнить пробел и не позорить Сибирь.....на что он хоть похож то? |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:42
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
21 Апр 2011 12:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Девочки,в литературе я не сильна, так что за грамматику извините,и второе- я параллельно пишу Трынделкак и фотки уменьшаю, так что мои впечатления
растянутся по времени- сорри, но дальше будет тоже интересно, стараюсь привести впечатления в систему, чтобы не пропустить чего-нибудь. Немного про Амстердам... Удивила меня ширина дорог, велодорожки, светофоры для велосипедистов, спокойствие на дорогах. За сигнал- 110 евриков, поэтому, когда перед нашим автобусом вдруг затормозил грузовик, начал тихонечко разгружаться, я подумала- у нас бы мужика порвали за наглость, а тут-нет и мы сидели, и машины за нами , и автобусы городские- все ждали минут 10-15. пока он что-то разгрузит и уедет. На дороге одна опасность- велосипеды, появляются, как чертики, у них нет звонков, не слышно, когда подъедут, поэтому привыкали тяжело, |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а фик знает))они мош помясистей чтоли..а мош от того что свежак там был))но вкусно очень)))))))))))))))) |
||||||||
|
21 Апр 2011 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ты главное пиши, уж очень интересно |
||||||||
|
21 Апр 2011 13:03
|
Аллара
|
|||||||
Ага!
Хочу мидии в створках!!! |
||||||||
|
21 Апр 2011 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а я их и джинсы |
||||||||
|
21 Апр 2011 13:08
|
Аллара
|
|||||||
А вот устрицы я ни разу не ела, но и не хочется мне их... Я не гурман, наверно, но на вид они меня не впечатляют - похожи на грязные камни! |
||||||||
|
21 Апр 2011 13:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Притом по окончании по всем кабинетам ходит начальник хозотдела и "принимает работу". Мля... А я в новых джинсах светлых ехать собралась...
поздравляю с исполнением мечты...а там и следующая не за горами