Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 10:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Прям на работе?
Да все в кучу... И со всех сторон... |
||||
|
21 Апр 2011 10:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну не знаю - надо жить и радоваться тому, что имеешь, а все остальное мелочи, кроме смерти и болезней. поэтому когда депрессует народ по ерунде, то, извините, я думаю, что он горя настоящего не нюхал ..ИМХО....всегда есть повод для радости и поднятия себе настроения, надо просто уметь радоваться каждой мелочи ..а то с постоянным нытьем жизнь ох, какой долгой и нудной покажется
(и я никого не хочу обидеть или поучить - я просто ЗНАЮ о чем говорю) |
||||
|
21 Апр 2011 10:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ленок, бодрись - пройдет
ты навестить то меня там не передумала???? |
||||
|
21 Апр 2011 10:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а повод для грусти сам найдется
Щас, поклимаксю чуток и взбодрюсь, куда денусь |
||||
|
21 Апр 2011 10:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Неть |
||||
|
21 Апр 2011 10:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага...а то завтра че нить закрутимся и усе - я с тобой уже не спишуся, тока телефончик |
||||
|
21 Апр 2011 10:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Юльчик слов нет...мой язык не иначе сча к тебе прилетал присоединица)))) |
||||
|
21 Апр 2011 10:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Опа! Ты уже едешь чтоли? Тебе ж с 27го? |
||||
|
21 Апр 2011 10:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
не боись)) я тут кипиш если чо подниму))да выпихну Чеширку навстречу урагану "Шульдик" |
||||
|
21 Апр 2011 10:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Пошла обедать
|
||||
|
21 Апр 2011 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
нее..24 стартую, 25 заезд ужо
приятного, зайка |
||||
|
21 Апр 2011 11:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
оо...тогда я уверена в ее приезде))) я тоже обедать побежала |
||||
|
21 Апр 2011 11:05
|
Аллара
|
|||
|
Я так и знала - стоит мне прийти и начать завтракать, как все тут же ускачут обедать!
|
||||
|
21 Апр 2011 11:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я тут))командую одним глазом парадом дома)))))вторым глазом тушу капусту свежую))))а третьим с тобой |
||||
|
21 Апр 2011 11:21
|
Аллара
|
|||
Ох... Как звучит!
Ну... со мной-то самым главным, третьим глазом все же!
У вас уже тепло? Хорошая погодка, да? |
||||
|
21 Апр 2011 11:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
теплоооо..сейчас 18 градусов солнышко (высвечивает весь срач в квартире моей) сча наведу сегодня порядок, повешаю чистые шторки))зашторю, чтоб косяков моей чистоплотности не видно было)))и ляпота))))завтра на великах поедем днем с племяшкой кататься))))))))))))))))капусту тушу как в столовой))по рецепту))) |
||||
|
21 Апр 2011 11:32
|
Аллара
|
|||
Клево! Молодцы вы!
У нас днем тоже так примерно, а вообще погода как раз такая, что днем вроде жарко, а утром довольно прохладно... А фотки мелирования будут? И чистой блестящей комнаты? |
||||
|
21 Апр 2011 11:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
головы будут наверное))а квартиру то сперва убрать надо))))))))и зашторить еще обязон))))))))))))))) |
||||
|
21 Апр 2011 11:38
|
Аллара
|
|||
|
Будем ждать!
|
||||
|
21 Апр 2011 11:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
я вернулсо
|
||||
|
21 Апр 2011 12:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
не запылилсо)) сижу жду парикмахера свою)))чот уже подумаю позвонить да передумать краситься |
||||
|
21 Апр 2011 12:07
|
Аллара
|
|||
|
А я сижу и так не хочу работать!
Нам еще объявили, что завтра после обеда будет типа субботник! Офигеть! Мало того что Страстная пятница и ничего нельзя делать, так еще и полредакции, кто иногородние, уезжают на праздники домой... Так и вижу, как я пашу как конь, заметаю, мою столы, полы и окна, а потом в этой же одежде, лишенная даже возможности сходить в душ, четырнадцать часов трясусь в поезде!!! |
||||
|
21 Апр 2011 12:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
как стремно то!!! Ненавижу такие вещи....а отлынить никак нельзя? |
||||
|
21 Апр 2011 12:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Путешествие в Кейкенхоф
Свершилось!!!!!!!!! Я еду!!!!! Еду в СКАЗКУ!!!!!!!!!!!! Около года назад, просматривая сайты, я нашла фотографии этого парка, и «заболела». Видимо мои «посмотри, какая красота», надоели мужу и он подарил мне эту поездку. Надо ли пояснять, какова была моя радость. И вот я в Голландии. Правильнее сказать - Нидерланды, королевство, а Амстердам находится в провинции Северная Голландия. Город очень красивый, спокойный, располагающий к себе: каналы, старинные дома,современная архитектура, велосипеды, кафе, магазинчики, музеи, все для меня было новым и необычным. В гостиницу я приходила поздно вечером, а с утра уходила опять - просто бродить по городу, ожидая очередную экскурсию. Голландцы очень приветливы, а с моим «знанием иностранных языков» мне часто приходилось обращаться к ним за помощью В первый день повезли нас в Волендам и Заансе-Сханс. Это, как сказал экскурсовод - «декорации», т.е. деревни для туристов. Мы были в мастерской башмачника и на сыроварне, пробовали сыр - вкусный!, любовались мельницами, которые оказались разными, оказывается, они выполняли столько работ: одни мололи муку, вторые дробили камни, служили вместо насосов. осушая землю, и еще много чего. Я, честно говоря, и не знала, что способов их применения так много. Вокруг этих деревень живут в старых домах люди с условием, что не будут изменять облика старой деревни. Маленькое отступление: В домах два входа - парадный и рабочий, так вот обычно пользовались только рабочим, а парадный был заколочен и открывался только на свадьбы или похороны. В сыроварне показан процесс изготовления сыра от добавки в молоко сычужных ферментов до прессования и залития воском сырных головок - они небольшие- от 0,4 до 1 кг, от того,что начатую нельзя хранить долго. В магазинчике для туристов перед покупкой сыра предлагают снять пробу- впервые пробовала сыр с горчицей, очень необычно. Потом мы поехали в рыбацкую деревушку( у них трудные названия, не то. что запомнить- выговорить для меня сложно было) В этой деревушке перед началом путины делают пробные 2 бочонка сельди: один для королевы Беатрис на пробу, второй для аукциона, если рыба понравилась королеве, то начинают путину и засол рыбы. В прошлом году 6-ти кг боченок ушел за 60 000 евриков! Потом нас пригласили на дегустацию рыбного ассорти: сельдь, копченый угорь, жареная треска, кальмары , мидии…. Но так как к рыбе я почти равнодушна, скажу честно: От сельди я не в восторге - слишком пресная, угорь я пробовала впервые- ничего особенного, кальмары, мидии я не ем, а вот треска- улет, я потом специально искала, где в городе есть треска в меню. С нами за столом сидела пара из Сибири – смотрели на меня, как на убогую, зачем пришла, если угорь не впечатлил, а мидий не ем. А вечером до поздна по городу гуляла, наслаждалась . в кафе сидела с кофейком. |
||||
|
21 Апр 2011 12:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а зафиг тебе мелироваться то ваще? у тебя сейчас разве не темный цвет? |
и взбодрюсь, куда денусь