Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 15:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
даааааа..это тоже меня останавливает, то что ничего не будет как раньше! нельзя будет просто решить вечером куда то выползти и позажигать до утра, а с утра прийдя домой в изниможении спать до 3 дня вообщем куча всего...а работа?!?!?! как же моя работа?! а ещё я ленивая вот, это меня дико бесит но как же лень бывает оторвать задницу и пойти заняться чем -нить нужным, типо погладить бельё! я люблю гладить но я могу так с самого утра собираться и только в 9 вечера к этому приступить вооружившись фильмом, бокалом вина и всеми остальными атрибутами глажки! и сколько я бы не ставила себе цель ПЕРЕГЛАДИТЬ НАФИГ ВСЁ! стоит мне посадить свою задницу я её уже не в состоянии поднять. в итоге опять только половину погладила. а Пушок...нет с ним я конечно гуляю, и кормлю, и какашки подбираю, и задницу мою, но вот я хочу ему уже месяц задницу подстричь...но всё как-то никак. смотря на всё это мне кажется я буду ужасной матерью...поэтому лучше я не буду пока рожать. вот. признания шопоголика |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
да не переживай всё само сабой прийдет))) захочешь лапочку дочку от любимого тобой мужа?...думаю да... |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:17
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
привет Лилёк))0 вот ребенок Вас и превоспитает!
да с чего это? |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
Мурча
привет,Мурча
а моя сестра когда вышла замуж второй раз-сразу решила ,что родит и баста,и не жалеет... теперь ее муж просто души не чает в сыне,это смысл его жизни...вот,а материальное -это наверное не главное,хотя согласна,что не дешево, нынче рожать,но оно то того стоИт
а я на седьмом месяце на Джур-джур ходила,водопад у нас в Крыму,кто был-поймет какая я "дура" ...думала рожу прям там...к нему идти в гору примерно пять км. |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:18
|
Аллара
|
|||||||||
Сестра-близнец! Привет! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:20
|
Аллара
|
|||||||||
Уже лет пять жду! Пока не приходит...
Думаю, все ж захочу! Но одну, не больше!
Ну ты герой! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Там по другом все воспринимается... К ребенку своему отношение такое - словами не описать.... До этого такого ни при каком раскладе не почувствуешь.... Смотрела каое то интервью с Тутой Ларсен еще давно и она говорила - никакие мужики, деньги и вообще ничто в мире не стоит того как пахнет головка твоего ребенка... |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:22
|
lilidzhan
|||||||||
чау! |
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Надо как у меня - чтоб сурприз был |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Я на то и надеюсь, что если уж рожу, то все это прочувствую и смогу быть хорошей мамой... А не скинул на бабушку и в кафе побежал! У меня подружка родила недавно... 23 года ей... Не успела домой из роддома приехать, уже думала, кому бы ребенка оставить (а она сирота и без мужа, бабушек-дедушек у ляльки нету), чтобы в клуб сходить! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я первое время если одна куда ходила, прям час-два и домой бегом - прямо скучала жутко... А в сад отвела в первый день - иду домой ревуууууууу - Андрей увидел - говорит - ты его как на войну проводила |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:27
|
Аллара
|
|||||||||
Вот и я так хочу!
Зайки, я убежала на обед!
Кого уже не застану, тому пока! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Так и будет |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:28
|
lilidzhan
|||||||||
у неё шок был
ндааа...я когда Пуха первый раз оставляла на три недели тож ревела... |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Пока! Я попрощалась! Я не бессовестная!!! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:29
|
lilidzhan
|||||||||
и я скоро на обед - суши хавать |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
я тоже забежала попрощаться - скоро ухожу...так что я из приличных сегодня
а с кем не виделась - поздороваться |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
голожопых я рожать не буду, мы и сами голожопые пока ...без квартиры темболее не в деньгах счастье , а в их количестве ! как бы ни печально это было, деньги рулят!
ну а что, если хорошо себя чувствуешь, беременность это не болезнь)))
родиться двойня у тебя))
так щас столько контрацептивов , какие тут сюрпризы
ой, я тоже как наседка вокруг своего птенца, щас попроще уже. выросла |
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Вооот! А там не Пух |
||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Я вот очень-очень хочу двух ребятишек, но не в ближайшие 4 года.
ВСЕ девочки, моего возраста у нас в городе, точно так же делают. и не важно, желанный был ребенок или не очень, реально, понимаю, что эти мамочки в ночном клубе бывают ГОРАЗДО чаще меня. Открываю сайт Геометрия, и там несколько презентаций "Наши фавориты" так вот они сплошь состоят из фото гламурненьких, пьяненьких молодых мамочек.
Рада, что появление ребенка не мешает отрываться
Но моя мама бы точно вынесла мозг, если бы я еще и внуков на ней оставляла на ночь |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
всмем приятного)) я тоже почапала люблю вас! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Вы снимаете?
это да...
Для меня оптимально - таблетки... Тогда мне врач их пить запретил(болячку нашли нехорошую) ну и - фарматекс ... и раз в "безопасный" день... |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
поверь, сюрпризов не избежать, если уж так суждено. и с презиками залетают и с таблетками и с со спиральками |
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
а я тут еще посижу чуток в одиночестве.....
|
||||||||||
|
21 Апр 2011 15:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
е--рун-да...все это придет ,вот только родишь маленький комочек,и силы появятся и желание и ...НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ к нему
....я всем вам искренне этого желаю и чем скорее тем лучше...не забывайте,что время идет и вы будете не молодеть ...увы... ...вот мне придется вести ребенка в школу в возрасте 42-х лет...нет ,я не буду чувствовать себя старой,но дети очень чувствуют возраст родителей и видят разницу между молодыми мамами и такими как я,знаю по своей знакомой ,просто охота ребенку быть не только мамой ,а и другом,чтоб играть с ним,дурачиться,ходить на пикники,ездить по разным странами т.д.,и поверьте-делать это легче и интересней в возрасте 30-40 лет,а не 50.... но это мое мнение,и я обращаюсь к тем у кого есть возможность родить раньше...вот
....а я ушла красить яйца... ...всем пока -пока и до связи в эфире |
смотря на всё это мне кажется я буду ужасной матерью...поэтому лучше я не буду пока рожать. вот. признания шопоголика
да не переживай всё само сабой прийдет))) захочешь лапочку дочку от любимого тобой мужа?...думаю да...
Но одну, не больше!
,просто охота ребенку быть не только мамой ,а и другом,чтоб играть с ним,дурачиться,ходить на пикники,ездить по разным странами т.д.,и поверьте-делать это легче и интересней в возрасте 30-40 лет,а не 50....
...всем пока -пока и до связи в эфире