Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 15:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
о-о-ой-ё-о-о-о, читаю тебя и прямо потряхивает... Не, знаю ,если честно, родить первенца в возрасте 27-35 лет вполне нормально и даже очень здорово. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
золотые слова)))не хочу никого ни в коем случае обидеть, это мое субъективное мнение из своей практики)))но мой сына всегда очень гордится и хвастается, что мама,да впрочем и папа))))у него такие молодые еще))))))))))))на днях сказа, что мальчишки ему очень часто говорят, что у тебя мама такая красивая и молодая))))что выгляжу моложе и лучше, чем некоторые их одноклассницы
не..ну тут конечно явная лесть))))но черт побери, прияячятно))))))))))))))) и я очень очень счастлива что у меня такой большой сыночек уже в мои юные годы |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
..я еще тут..по рецептам бродила,кое что найти нужно было....так вот,никто не сказал,что это НЕ НОРМАЛЬНО,а только то,что это сделать гораздо лучше в раннем возрасте(до 30-ти),нежели в возрасте 35-40 лет,уж поверь...когда будет тебе 35-поговорим ,и еще...это мое личное мнение...ИМХО |
||||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
первенца в 35?))если по каким то объективным причинам, то конечно ничего страшного)))) |
||||||||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
перед самым уходом - полностью поддерживаю Любу!!!!! у моих ровесниц у многих дети институты закончили, нет я не чувствую себя пожилой или еще там какие тараканы...........да и многим молодым я фору дам...а вот все равно ..не то пальто...так то..а деньги, хаты..фу - наживное все...никто еще с голоду после родов не помер ..имхо канешна жж всех целую - убежала |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
правда моим это тоже говорят..хихи |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Вот уж не думаю, что, если бы ты родила сына гораздо позже, то он относился бы к тебе иначе... Моей маме сейчас 55 лет и другой мамы я себе даже не представляю. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
ЛюбоФь
а ты не бери в голову во сколько ты его в школу поведешь)))))ты особый случай))))))))))))))))была б твоя воля, ты б в 42 уже троих со школы выпускала поэтому всему свое время))но когда есть возможность уже рожать, то НУЖНО рожать))это к Алларке было обращение в основном)))))а не ждать когда тебя торкнет тудыттебярастудыт)))))))))))) |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
не говорю что хуже)))но явно такое ему бы не говорили)) а вэтом свои прелести есть)))))))не путай баню с вахтой |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
БРЕД!!! КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ
Черствые люди, в белых халатах?! Я считаю,что лучше родить поздно,чем рано!!! Там хоть мозгов уже больше. и готова полностью отдаться воспитанию ребенка, а не клубам и модным шмоткам. |
||||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я про тебя когда писала ето и думала тош)))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
...ВОТ... это и следовало доказать...какому ребенку охота,чтоб его маму с бабушкой путали...а такое бывает...увы...так что рожайте красавицы,не бойтесь ничего...нет ничего важнее детей,это наша жизнь,это наше будущее ...это смысл нашей жизни ...
...а за тебя Ларисочка,я ужасно рада...дай Бог тебе быть и дальше такой же молодой,здоровой и красивой мамой...люблю тебя и целую
...все...ушла на покраску яиц...а то мама расстроится...а мама нельзя огорчать |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ну вообщето при нормальном раскладе клубы должны в принципе надоесть уже годам к 23 точно))а шмотки и ребенок понятия не исключающие друг друга))) |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
мамы всякие важны мамы всякие нужны! Для Светки моей мама наша молоденькая, она ее в 19 родила. Так что мама то у нас получилась и молодая и не очень
Она даже в ШУТКУ говорит, что Света-ошибка молодости, а я-старости |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
тош платиновые слова никогда не думала в одном флаконе про ребенка и про свой ограниченный чем-то досуг)))))мы реально жили очень скромно по студенчески когда рожали Никитку...но мы были безумно счастливыми))мы жили в малюсенькой квартире на 1 этаже рядом с бичами реальными...а в квартире был ледяной пол, и вообще температура в комнате с осени по май месяц была не выше 14-15 градусов....и тем не менее..мы топили 3 буржуйками, вырубались автоматы в щитке...но то счастье которое мы испытывали..ни разу не дало нам поддаться унынию.. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ЧТО?!
А вообще в 23 самый рзгар, там как раз диплом на руках, работа первая, тудыма-сюдыма. Хотя,честно не люблю я эти рамки, кто ихвообще устанавливает . Ненавижу стереотипы, и все такое. Кто сказал, что 90-60-90-это идеал женской фигуры? Кто сказал, что рожать нужно до 25 лет? Кто сказа, что в клуб кому-то уже поздно ходить? |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
РОМАНТИКА....... |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
я не ко всем аппелирую сейчас)))а тока к одной, замужней, уже сделавшей определенную карьеру, и вполне морально созревшей девчульке))))она вбила себе в голову какую то фигню из области капризулек))что она не может себе представить как это делить что-то с ребенком))уверена на сто процентов, прям попой чую, что это какая то маска)))сымай ее и приступай к делу))))))))))))))
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
...и тебя люблю и целую... ![]()
подписываюсь под каждым словом
...в конце хорошо сказала...про туды и растуды ...
это сказала тебе та,которая родила в 35...но...каждому свое и переубеждать не буду...решать ТОЛЬКО тебе. ...девочки...меня ждут яйца,а я все никак от вас не уйду ..они ужо скоро сами покраснеют...не дождавшись меня... |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Шульдик деетей уже подростила, свободная и успешная девушка, ей хоть в клуб (правда чот я не слышала чтоб она туда ходила) хоть в госдуму можна
но вообще думаю постоянные посетители в 30-40 лет ...это несчастные люди)))))))))))))я не протиив клубов))))но в плане постоянных посетителей это извините))))))))))))) тебе сейчас это просто не понять...поэтому смысл спорить))мы с разных планет сейчас вещаем)))))
я и в твои года жила совершенно другой жизнью и другими интересами...а уж тем более в 34))))))))))) |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
интригует |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
а у меня в хате райлом))))))))))))))))а я рада демагогствовать)))лишь бы не убираться |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
...однозначно .
не поздно...а просто уже не интересно ,происходит переоценка ценностей...появляются другие интересы.
...точно...и я в принципе в основном к ней обращалась...тоже думаю,что это не что иное,как какая-то фобия...я например панически боялась рожать...и что...не умерла...тттттттттттт...все прошло и забылось, а лялька вона...бегает по дому как электровеник и котейку мучает...и нам уже скоро 2 года...время летит бегом...
....яйца девочки...не забыть бы |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Поддерживаю!
Физиологическая возможность или какая? Потому что о материальной без своего жилья я говорить не хочу!
Еще лет 5 буду ходить точно!
Не! Ну раз в жизни откровенно, без всяких отмазок сказала, что не хочу пока ребенка, и тут не поверили!
Девочки, это не фобия - да, я боюсь рожать, но кто хочет, действительно хочет малыша, на это не смотрит. Я не хочу пока... Я всего год замужем, не забывайте об этом! Мы еще друг другом не насладились! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
сомневался кто то!!???
на мальчика на одного жалуется постоянно...
и мой кричал спасибо вам
мы эксклюзива найдем
самое главное
меня б хоть раз торкнуло...я ела все что не приколочено и обратно оно не выходила ни коем образом
ооо!вся в меня |
,и еще...это мое личное мнение...ИМХО