Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

21 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
е--рун-да...все это придет ,вот только родишь маленький комочек,и силы появятся и желание и ...НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ к нему

....я всем вам искренне этого желаю и чем скорее тем лучше...не забывайте,что время идет и вы будете не молодеть ...увы... ...вот мне придется вести ребенка в школу в возрасте 42-х лет...нет ,я не буду чувствовать себя старой,но дети очень чувствуют возраст родителей и видят разницу между молодыми мамами и такими как я,знаю по своей знакомой ,просто охота ребенку быть не только мамой ,а и другом,чтоб играть с ним,дурачиться,ходить на пикники,ездить по разным странами т.д.,и поверьте-делать это легче и интересней в возрасте 30-40 лет,а не 50.... но это мое мнение,и я обращаюсь к тем у кого есть возможность родить раньше...вот

о-о-ой-ё-о-о-о, читаю тебя и прямо потряхивает... Не, знаю ,если честно, родить первенца в возрасте 27-35 лет вполне нормально и даже очень здорово.

21 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
,просто охота ребенку быть не только мамой ,а и другом,чтоб играть с ним,дурачиться,ходить на пикники,ездить по разным странами т.д.,и поверьте-делать это легче и интересней в возрасте 30-40 лет,а не 50.... но это мое мнение,и я обращаюсь к тем у кого есть возможность родить раньше...вот

Friends Friends Friends Friends золотые слова)))не хочу никого ни в коем случае обидеть, это мое субъективное мнение из своей практики)))но мой сына всегда очень гордится и хвастается, что мама,да впрочем и папа))))у него такие молодые еще))))))))))))на днях сказа, что мальчишки ему очень часто говорят, что у тебя мама такая красивая и молодая))))что выгляжу моложе и лучше, чем некоторые их одноклассницы Girl haha Girl haha Girl haha
не..ну тут конечно явная лесть))))но черт побери, прияячятно))))))))))))))) и я очень очень счастлива что у меня такой большой сыночек уже в мои юные годы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
возрасте 27-35 лет вполне нормально и даже очень здорово.

..я еще тут..по рецептам бродила,кое что найти нужно было....так вот,никто не сказал,что это НЕ НОРМАЛЬНО,а только то,что это сделать гораздо лучше в раннем возрасте(до 30-ти),нежели в возрасте 35-40 лет,уж поверь...когда будет тебе 35-поговорим Wink ,и еще...это мое личное мнение...ИМХО Congratulate

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о-о-ой-ё-о-о-о, читаю тебя и прямо потряхивает... Не, знаю ,если честно, родить первенца в возрасте 27-35 лет вполне нормально и даже очень здорово.

первенца в 35?))если по каким то объективным причинам, то конечно ничего страшного))))

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.вот мне придется вести ребенка в школу в возрасте 42-х лет...нет ,я не буду чувствовать себя старой,но дети очень чувствуют возраст родителей и видят разницу между молодыми мамами и такими как я,знаю по своей знакомой Embarassed ,просто охота ребенку быть не только мамой ,а и другом,чтоб играть с ним,дурачиться,ходить на пикники,ездить по разным странами т.д.,и поверьте-делать это легче и интересней в возрасте 30-40 лет,а не 50.... unknown но это мое мнение,и я обращаюсь к тем у кого есть возможность родить раньше...вот

перед самым уходом - полностью поддерживаю Любу!!!!! у моих ровесниц у многих дети институты закончили, нет я не чувствую себя пожилой или еще там какие тараканы...........да и многим молодым я фору дам...а вот все равно ..не то пальто...так то..а деньги, хаты..фу - наживное все...никто еще с голоду после родов не помер ..имхо канешна жж
всех целую - убежала girl_in_love

21 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ему очень часто говорят, что у тебя мама такая красивая и молодая))

правда моим это тоже говорят..хихи air_kiss

21 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
золотые слова)))не хочу никого ни в коем случае обидеть, это мое субъективное мнение из своей практики)))но мой сына всегда очень гордится и хвастается, что мама,да впрочем и папа))))у него такие молодые еще))))))))))))на днях сказа, что мальчишки ему очень часто говорят, что у тебя мама такая красивая и молодая))))что выгляжу моложе и лучше, чем некоторые их одноклассницы
не..ну тут конечно явная лесть))))но черт побери, прияячятно))))))))))))))) и я очень очень счастлива что у меня такой большой сыночек уже в мои юные годы

Вот уж не думаю, что, если бы ты родила сына гораздо позже, то он относился бы к тебе иначе...
Моей маме сейчас 55 лет и другой мамы я себе даже не представляю.

21 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
а ты не бери в голову во сколько ты его в школу поведешь)))))ты особый случай))))))))))))))))была б твоя воля, ты б в 42 уже троих со школы выпускала Wink Wink Wink поэтому всему свое время))но когда есть возможность уже рожать, то НУЖНО рожать))это к Алларке было обращение в основном)))))а не ждать когда тебя торкнет тудыттебярастудыт))))))))))))

21 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Вот уж не думаю, что, если бы ты родила сына гораздо позже, то он относился бы к тебе иначе...
Моей маме сейчас 55 лет и другой мамы я себе даже не представляю.

не говорю что хуже)))но явно такое ему бы не говорили)) а вэтом свои прелести есть)))))))не путай баню с вахтой Wink Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
это сделать гораздо лучше в раннем возрасте(до 30-ти),

БРЕД!!! КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ unknown
Черствые люди, в белых халатах?! Я считаю,что лучше родить поздно,чем рано!!! Там хоть мозгов уже больше. и готова полностью отдаться воспитанию ребенка, а не клубам и модным шмоткам.

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
правда моим это тоже говорят..хихи air_kiss

я про тебя когда писала ето и думала тош)))))))))))))) Friends

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
ы girl_haha girl_haha girl_haha
не..ну тут конечно явная лесть))))но черт побери, прияячятно))))))))))))))) и я очень очень счастлива что у меня такой большой сыночек уже в мои юные годы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Friends Friends Friends Friends ...ВОТ... это и следовало доказать...какому ребенку охота,чтоб его маму с бабушкой путали...а такое бывает...увы...так что рожайте красавицы,не бойтесь ничего...нет ничего важнее детей,это наша жизнь,это наше будущее ...это смысл нашей жизни Congratulate ...
...а за тебя Ларисочка,я ужасно рада...дай Бог тебе быть и дальше такой же молодой,здоровой и красивой мамой...люблю тебя и целую air_kiss

...все...ушла на покраску яиц...а то мама расстроится...а мама нельзя огорчать Wink

21 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
БРЕД!!! КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ unknown
Черствые люди, в белых халатах?! Я считаю,что лучше родить поздно,чем рано!!! Там хоть мозгов уже больше. и готова полностью отдаться воспитанию ребенка, а не клубам и модным шмоткам.

ну вообщето при нормальном раскладе клубы должны в принципе надоесть уже годам к 23 точно))а шмотки и ребенок понятия не исключающие друг друга)))

21 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
не говорю что хуже)))но явно такое ему бы не говорили)) а вэтом свои прелести есть)))))))не путай баню с вахтой

мамы всякие важны мамы всякие нужны! Для Светки моей мама наша молоденькая, она ее в 19 родила. Так что мама то у нас получилась и молодая и не очень Girl haha
Она даже в ШУТКУ говорит, что Света-ошибка молодости, а я-старости Girl haha

21 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
.а деньги, хаты..фу - наживное все...никто еще с голоду после родов не помер ..имхо канешна жж

всех целую - убежала

тош платиновые слова Friends никогда не думала в одном флаконе про ребенка и про свой ограниченный чем-то досуг)))))мы реально жили очень скромно по студенчески когда рожали Никитку...но мы были безумно счастливыми))мы жили в малюсенькой квартире на 1 этаже рядом с бичами реальными...а в квартире был ледяной пол, и вообще температура в комнате с осени по май месяц была не выше 14-15 градусов....и тем не менее..мы топили 3 буржуйками, вырубались автоматы в щитке...но то счастье которое мы испытывали..ни разу не дало нам поддаться унынию.. girl_in_love

21 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
клубы должны в принципе надоесть уже годам к 23

ЧТО?! Shocked Да ладно?! В клубах тксят от 18 до 40 лет. а то и старше и причем довольно постоянные посетители, например взять такой тип, как Шульдих наша, в смысле жутко молодая 40 летняя девушка Wink
А вообще в 23 самый рзгар, там как раз диплом на руках, работа первая, тудыма-сюдыма. Хотя,честно не люблю я эти рамки, кто ихвообще устанавливает unknown . Ненавижу стереотипы, и все такое. Кто сказал, что 90-60-90-это идеал женской фигуры? Кто сказал, что рожать нужно до 25 лет? unknown Кто сказа, что в клуб кому-то уже поздно ходить? unknown

21 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
мы жили в малюсенькой квартире на 1 этаже рядом с бичами реальными...а в квартире был ледяной пол, и вообще температура в комнате с осени по май месяц была не выше 14-15 градусов....и тем не менее..мы топили 3 буржуйками, вырубались автоматы в щитке

РОМАНТИКА.......

21 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я не ко всем аппелирую сейчас)))а тока к одной, замужней, уже сделавшей определенную карьеру, и вполне морально созревшей девчульке))))она вбила себе в голову какую то фигню из области капризулек))что она не может себе представить как это делить что-то с ребенком))уверена на сто процентов, прям попой чую, что это какая то маска)))сымай ее и приступай к делу)))))))))))))) Congratulate

21 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
полностью поддерживаю Любу!!!!

Friends Friends ...и тебя люблю и целую... air_kiss
Шульдих писал(а):
..да и многим молодым я фору дам...а вот все равно ..не то пальто...так то..а деньги, хаты..фу - наживное все...никто еще с голоду после родов не помер

подписываюсь под каждым словом mail1
Larisssss писал(а):
а ты не бери в голову во сколько ты его в школу поведешь)))))ты особый случай))))))))))))))))была б твоя воля, ты б в 42 уже троих со школы выпускала Wink Wink Wink поэтому всему свое время))но когда есть возможность уже рожать, то НУЖНО рожать))это к Алларке было обращение в основном)))))а не ждать когда тебя торкнет тудыттебярастудыт))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha ...в конце хорошо сказала...про туды и растуды Girl haha ...
БРЕД!!! КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ

это сказала тебе та,которая родила в 35...но...каждому свое и переубеждать не буду...решать ТОЛЬКО тебе. sharik

...девочки...меня ждут яйца,а я все никак от вас не уйду Girl haha ..они ужо скоро сами покраснеют...не дождавшись меня...

21 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЧТО?! Shocked Да ладно?! В клубах тксят от 18 до 40 лет. а то и старше и причем довольно постоянные посетители, например взять такой тип, как Шульдих наша, в смысле жутко молодая 40 летняя девушка Wink
А вообще в 23 самый рзгар, там как раз диплом на руках, работа первая, тудыма-сюдыма. Хотя,честно не люблю я эти рамки, кто ихвообще устанавливает unknown . Ненавижу стереотипы, и все такое. Кто сказал, что 90-60-90-это идеал женской фигуры? Кто сказал, что рожать нужно до 25 лет? unknown Кто сказа, что в клуб кому-то уже поздно ходить? unknown

Шульдик деетей уже подростила, свободная и успешная девушка, ей хоть в клуб (правда чот я не слышала чтоб она туда ходила) хоть в госдуму можна Girl haha Girl haha Girl haha
но вообще думаю постоянные посетители в 30-40 лет ...это несчастные люди)))))))))))))я не протиив клубов))))но в плане постоянных посетителей это извините)))))))))))))
тебе сейчас это просто не понять...поэтому смысл спорить))мы с разных планет сейчас вещаем))))) Wink Girl haha Girl haha
я и в твои года жила совершенно другой жизнью и другими интересами...а уж тем более в 34)))))))))))

21 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
меня ждут яйца

интригует Girl haha

21 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
..девочки...меня ждут яйца,а я все никак от вас не уйду ..они ужо скоро сами покраснеют...не дождавшись меня...

а у меня в хате райлом))))))))))))))))а я рада демагогствовать)))лишь бы не убираться Girl haha Friends

21 Апр 2011 16:28

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
но то счастье которое мы испытывали..ни разу не дало нам поддаться унынию.. girl_in_love

Friends Friends ...однозначно .
что в клуб кому-то уже поздно ходить? unknown

не поздно...а просто уже не интересно unknown ,происходит переоценка ценностей...появляются другие интересы.
Larisssss писал(а):
)) приступай к делу)))))))))))))) Congratulate

Friends ...точно...и я в принципе в основном к ней обращалась...тоже думаю,что это не что иное,как какая-то фобия...я например панически боялась рожать...и что...не умерла...тттттттттттт...все прошло и забылось, а лялька вона...бегает по дому как электровеник и котейку мучает...и нам уже скоро 2 года...время летит бегом...

....яйца девочки...не забыть бы Girl haha

21 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
родить первенца в возрасте 27-35 лет вполне нормально и даже очень здорово

Поддерживаю! Friends
Larisssss писал(а):
когда есть возможность уже рожать, то НУЖНО рожать))это к Алларке было обращение

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Физиологическая возможность или какая? Wink Потому что о материальной без своего жилья я говорить не хочу! Friends
Larisssss писал(а):
при нормальном раскладе клубы должны в принципе надоесть уже годам к 23

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Еще лет 5 буду ходить точно! sharik
Larisssss писал(а):
это какая то маска

Не! Ну раз в жизни откровенно, без всяких отмазок сказала, что не хочу пока ребенка, и тут не поверили! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
и я в принципе в основном к ней обращалась..

Девочки, это не фобия - да, я боюсь рожать, но кто хочет, действительно хочет малыша, на это не смотрит. Я не хочу пока... Embarassed Я всего год замужем, не забывайте об этом! Мы еще друг другом не насладились! sharik

21 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Наш человек!

сомневался кто то!!??? Wink
Чеширская писал(а):
ох ты... А почему не говорит? Может обижает то?

на мальчика на одного жалуется постоянно...
ЛЕНОК81 писал(а):
кричит "ура"

и мой кричал Girl haha Friends спасибо вам Give heart girl_in_love air_kiss
Шульдих писал(а):
фотки у вас есть

мы эксклюзива найдем Wink Girl haha
Аллара писал(а):
десятком гостевых спален!

самое главное Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
и почти два месяца жила практически в тубзике..

Чеширская писал(а):
.. Я культурно так примерно в одно время - вечерком

меня б хоть раз торкнуло...я ела все что не приколочено и обратно оно не выходила ни коем образом wacko1 Girl haha
Мурча писал(а):
а так я спала спала .....ела и спала ))))) и бегать не забывала , летом даже купалась и загорала с пузом))

ооо!вся в меня Friends

Наверх