Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 16:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Ни разу! |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я не замечала что ты туда регулярно ходишь)))а речь шла именно о постоянном посещении))))))))))))))) изредка и я не против там потрястись)))) |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Как жалуется? Он Даню обижает, что ли?! |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я три первых месяца находилась в марафоне между едой и белым другом))тока в рот))и тут же бегом в два раза больше обратно |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Ты меня успокоила!
Нет, конечно, не регулярно - так, время от времени, но мне это доставляет удовольствие по-прежнему! Напиться и колбаситься, как в студенческие времена! |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
+10000000000000 я так же как ты Юль и Лиль раньше рассуждала...а щас думаю,как я раньше без него жила...любимочка моя
и я плакала когда в сад отвела
никогда не думала в школе что моя мама старая по сравнению с другими
я думаю это не от возраста зависит..есть и молодые мамы которые этого не делают и не будут делать..и у них то же часто стоит вопрос отцы и дети.. |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
так с таким подходом то)))))))))))будет у тебя однокомнатная простенькая квартира своя и простая машина к примеру0))ты всегда будешь вправе сказать фи))нафик нищету рожать, или как там сча еще принятно говорить)))вот купим 2-х комнатную и хотябы поновее машину тогда вот да)))потом трехкомнатную и какой нибудь джип)))и так далее))))смотри, год замужем, если сча приступишь к делу серьезному, то еще 9 месяцев вы будете с мужем наслаждаться жизнью вдвоем)))))))))))))))))хорошая перспектива
"прикалдовывает Юльку чтоб та забыла свои таблетки вовремя выпить"))))))))))))))))) |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:07
|
Аллара
|
|||||||||||
Фух... я иногда думаю, я ненормальная...
Я вообще в этом плане маму ни с кем никогда не сравнивала - достаточно того, что она МОЯ МАМА, она единственная и неповторимая - какая разница, сколько ей лет! Моя тетя родила свою первую и единственную дочь в 38 - это не значит, что моя сестра ее стесняется... Да она в свои 55 такая современная, что дай Бог тридцатилетним! |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
taskia
а у тебя сетра же старшая да? |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:09
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот хитрюжка! Таблетки я буду пить по твоему времени в 12 ночи!
Он на диване, а я перед унитазом? |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
тут не в этом дело, я тоже никогда не думала так про маму, я второй ребенок, и моя мама меня в 30 лет рожала |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:12
|
taskia
|||||||||||
и я что все думают что я еще молода раз меня такой маленький сынок
свят свят свят
ну и пусть моему не будут в старшем классе говорить что я красивая и молодая
ща договоритесь и я второго передумаю рожать |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
максимум первые три месяца))))))))и то он не на диване))мой в это время носился напуганный между кухней и туалетом со стаканом воды))))а потом когда я оттуда выходила, шел убирал в туды потому что я не могла |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Будут! Потому что ты потрясающе молодо выглядишь!
Вот бы и мой так! Только что-то я сомневаюсь, что ему захочется убирать... |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
разные мы, разные (цитата из Интернов)))))мне уже не интересно там..такое ощущение постоянного дежавю.. мне интересно что-то новое...не люблю одно и то же долгое время делать)))) |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Кроме еды? |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а шо)))я своего буду со школы выпускать в 37 лет |
||||||||||||
|
|
taskia
|||||||||||
ща договоритесь и я в клуб с вами то же передумаю идти
я не понял...я уже и по твоему глубоко несчастный человек ибо через пять тебе только 32 торкнет а я в свои..еще не против туснуть
наслаждаться вам и дите не помешает |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
еда и секс)))))))))))))это из досуга если)))))))))))))) |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я тебя буду воколо клуба ждать))на лавке с семками)))потрындю с бабульками |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ооо!!!!!!!!!!!!!!!вот это истинные слова мамы!!СЛУШАЙ АЛЛАРКА ДА)))))))))))))) |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Я с тобой пойду!
Я имела в виду пять лет минимум... Постеснялась написать десять, подумала, совсем заругают!
Я так не думаю... Бессонные ночи, пеленочки-бутылочки-колясочки-крики... Разве за этим всем можно просто полежать в обнимку с бокалом вина или коктейля и душевно пообщаться, посмотреть любимый фильм, сходить в ресторан или на вечернюю прогулку по городу, подурачиться?
Слушаю, слушаю... На ус мотаю! |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
юЛЬ, А ТЫ ВОООбще представляешь всю свою жизнь без ребенка..вдвоем с мужем? есть же такие семьи...которые не хотят детей и баста))) |
||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:25
|
taskia
|||||||||||
ага...ну не только Даню..я уже сегодня ему сказала..нажалуется еще раз Даня поговорю с родителями твоими
я завидовала таким...а то я каждую неделю плюс кило набирала...8 недель-8 килограмм,12-12
так почти до 40 и дошла
я когда мне было 18-22 хотела а потом нет..меня дети иногда на улице даже раздражали некоторые я говорила какие противные бывают детки...правда я и щас так могу сказать..особенно про таких из за которых мой ребенок в садик не хочет идти
100%
на 15 лет старше сестра и меня мама то же в 38 родила..и отношения лучше,ближе и крепче у меня с мамой а не у мамы с сестрой |
изредка и я не против там потрястись))))
Напиться и колбаситься, как в студенческие времена!