Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

21 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин)) я от шока аж капс лок туда сюда неправильно тыркать стала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
нажалуется еще раз Даня поговорю с родителями твоими

Правильно! Friends
Larisssss писал(а):
всю свою жизнь без ребенка..вдвоем с мужем?

Не... ну всю не представляю, конечно... Всю жизнь думала, что у меня будет доча - правда, всегда она представлялась мне уже минимум пятилетней! Girl haha Girl haha Girl haha
Просто если б не фактор, что типа "чем позже, тем сложнее", я бы, мне кажется, хотела впервые стать мамой лет в 35... sharik

21 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
на 15 лет старше сестра и меня мама то же в 38 родила..и отношения лучше,ближе и крепче у меня с мамой а не у мамы с сестрой

а это не зависит от возраста..это от людей зависит Friends

21 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
это от людей зависит

Истину глаголешь! Give heart Give heart Give heart

21 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Не... ну всю не представляю, конечно... Всю жизнь думала, что у меня будет доча - правда, всегда она представлялась мне уже минимум пятилетней! Girl haha Girl haha Girl haha
Просто если б не фактор, что типа "чем позже, тем сложнее", я бы, мне кажется, хотела впервые стать мамой лет в 35... sharik

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикольно))))в 35 и чтоб сразу 5-летняя)))))))))))))))Юлька0)))))ты до сего дня мне такой умной девченкой казалась Smile Smile Smile Smile Smile Smile а сегодня прям с новой стороны мы тебя раскопали praising praising praising girl_crazy girl_crazy girl_crazy

21 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
taskia писал(а):
и я что все думают что я еще молода раз меня такой маленький сынок

и лет через пять я научу его говорить всем что он мой брат Girl haha
Аллара писал(а):
Только что-то я сомневаюсь, что ему захочется убирать...

куда он денется praising мой носиться же когда я с клуба иногда с перебором возвращаюсь Girl haha
Аллара писал(а):
Потому что ты потрясающе молодо выглядишь!

Embarassed спасибо
Larisssss писал(а):
мне уже не интересно там..т

mail1 Юлька записывай..она в клуб с нами не идет а будет нас с тобой оттуда встречать и отпаивать и откармливать нас с будуна Friends
Larisssss писал(а):
а шо)))я своего буду со школы выпускать в 37 лет

ттттттттт..у меня есть пару одноклассниц у них уже внуки наверно есть и детки институты заканчивают...ттттттт...неее
Larisssss писал(а):
)потрындю с бабульками

ооо!сразу видно..дите взрослое..жизня прошла praising Girl haha

21 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты до сего дня мне такой умной девченкой казалась

Это была умело наведенная иллюзия! praising Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
с новой стороны мы тебя раскопали

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Я ж не говорю, что будет сразу пятилетняя - понятно, что это невозможно. Просто с более младшей я себя никогда не представляла! Embarassed Ни кормящей, ни пеленающей, ни вообще ничего подобного! sharik
taskia писал(а):
она в клуб с нами не идет а будет нас с тобой оттуда встречать и отпаивать и откармливать нас с будуна

Замётано! Friends

21 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Хочешь открою страшную тайну?)))))))))материальной возможности не будет никогда

Только хотела тебе Юльчик, про это написать praising
деуки..я вернулась - пошла читану вас Smile

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Только хотела тебе Юльчик, про это написать

Вы же мои доброжелатели любимые! praising Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha
Я не требую дворец - просто НЕ съемную хату - это очень много? Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я с тобой пойду!

я надеюсь Friends
а то семечки и бабули вокруг praising Girl haha
кстати я идя до клуба..благополучно успеваю семки отгрызть...
Аллара писал(а):
Постеснялась написать десять, подумала, совсем заругают!

они нам завидуют..не стесняйся старых перечниц Friends
Аллара писал(а):
Бессонные ночи, пеленочки-бутылочки-колясочки-крики... Разве за этим всем можно просто полежать в обнимку с бокалом вина или коктейля и душевно пообщаться, посмотреть любимый фильм, сходить в ресторан или на вечернюю прогулку по городу, подурачиться?

ты все поймешь..ты все увидишь сам..
http://www.youtube.com/watch?v=uY9zPOPeqWA

21 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
блин)) я от шока аж капс лок туда сюда неправильно тыркать стала

от какого???? Embarassed

21 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ни фига себе сколько народу! girl_claping girl_claping girl_claping
Обычно в это время одна одинокая Алларка! Girl haha

Об чем базар? Wink

21 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ты все поймешь..ты все увидишь сам..

Блин... дома гляну... у меня табу на ютуб! sharik
К слову, чужие маленькие детки меня вполне умиляют - какие у них пухлые щечки, как они обаятельно улыбаются, маму обнимают своими маленькими ручками... В такие моменты даже мне хочется ребенка! Wink Так что я не совсем запущенный вариант! Embarassed
taskia писал(а):
не стесняйся старых перечниц

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Не буду! Wink Drinks or Beer

21 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Об чем базар?

Наставляют меня на пусть истинный... рожать отправляют... присоединяйся, я готова! Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ттттттттт..у меня есть пару одноклассниц у них уже внуки наверно есть и детки институты заканчивают...ттттттт...неее

Larisssss писал(а): )потрындю с бабульками

ооо!сразу видно..дите взрослое..жизня прошла

а я никогда не пожалела что атк рано girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и муж тоже..мы часто с ним об этом говорим, что как здорово, что у нас такой сынок взрослый а мы сами еще такие молодые.. нам сейчас инетерсно втроем....а Игорю с Никиткой вдвоем по пацанячьи прикольно и интересно..они вместе ходят на спорт, вместе играют в плэйстешен бывает, обсуждают футбол и все на свете...а еще муж говорит, что хорошо, что мы долго сможем быть поддержкой и опорой сыну в жизни..потому что мы молодые))0короче в своем случае нам видятся одни плюсы судьбы Good и сейчас у нас настолько романтические отношения с мужем....опять же потому что сына взрослый))))а еще приятно идти с дамской сумочкой через плечо, а впереди меня двое моих пацанов тащат мои тяжелые чемоданы, или сумки к примеру с рынка, супермаркета Girl haha Girl haha Girl haha в общем я дома принцесса)))

21 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
всегда она представлялась мне уже минимум пятилетней!

а мне больше малявки совсем нравятся..они такие..такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя в любом возрасте есть своя изюминка
Larisssss писал(а):
а это не зависит от возраста..это от людей зависит

так и я том ж..моно и не молодой быть а быть другом ребенку и наоборот

21 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Бессонные ночи, пеленочки-бутылочки-колясочки-крики... Разве за этим всем можно просто полежать в обнимку с бокалом вина или коктейля и душевно пообщаться, посмотреть любимый фильм, сходить в ресторан или на вечернюю прогулку по городу, подурачиться?

можно......еще как можно и даже гораздо больше Wink

21 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
в общем я дома принцесса)))

Твоя семья мне вообще кажется идеальной, я восхищаюсь вами! ТТТТТТ! Give heart Give heart Give heart
Это сказочно, когда во всем царит такая гармония! girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не требую дворец - просто НЕ съемную хату - это очень много

будет ребзя и все будет))))вот поверь нам Girl haha Girl haha Girl haha
у нас ваще тока после сыны поперло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Об чем базар?

отцы и дети..клубы и семки Girl haha
Larisssss писал(а):
а я никогда не пожалела что атк рано

да не ,жалеть то конечно не стоит..чего жалеть то..все прекрасно и и в 35 первенца родить и в 35 бабушкой стать Friends

21 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
в общем я дома принцесса)))

у тебя могла быть дочка или двойня или тройня..мы не застрахованы и запрограммировать нельзя...

21 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
еще как можно и даже гораздо больше

Я помню, помню, вы мне уже рассказывали как-то про это "гораздо больше" - закрывшись в ванной, пока бебик смотрит мультик! Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, вы все мамы - конечно, вам трудно меня понять, у вас уже есть дети и вы на себе прочувствовали, какое это счастье... girl_in_love А я вот плохо его себе представляю пока... Embarassed Поэтому, наверно, мы сейчас и говорим на разных языках... Но я же не виновата, что я так чувствую - ну кто-то хочет родить сразу после замужества, а я нет... Embarassed Я ж не из вредности, просто не ощущаю щас желания такого... sharik

21 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Наставляют меня на пусть истинный... рожать отправляют... присоединяйся, я готова!

Нееее...я в сторонке постою....посмотрю, можно? Wink

21 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Твоя семья мне вообще кажется идеальной, я восхищаюсь вами! ТТТТТТ! Give heart Give heart Give heart
Это сказочно, когда во всем царит такая гармония! girl_in_love girl_in_love

ууууууууууууууууу)))Юль, как ты говоришь, это тоже не совсем все так гладко как кажется))блин как ты атм выразилась...умело произведенная иллюзия чоли?))))))))))))))) я к тому, что это не идеально все...это труд..при чем все 20 лет наших с мужем отношений...с падениями и взлетами Girl haha

и вообще сча признаюсь в страшном))))что в ракурсе всго вышесказанного нельзя ващета)))))на сегодняшний день я вааабще люблю маленьких детей тока на расстоянии))а когда они у меня дома тусят..я быстро утомляюсь Shocked girl_sigh girl_sigh girl_sigh мне лучше с ними люлюкать когда на нейтральной территории))откуда я еслиф что могу быстро сквозануть pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

21 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
и в 35 бабушкой стать

Shocked Shocked Shocked
Не, ну ты не перебарщивай! Girl haha Разве так уж прекрасно, когда тебе хочется в клубы еще, приходишь такая с бодуна в пять утра, а тебе с порога - привет, бабушка! wacko1 Girl haha Girl haha
Лорик, ты уже хочешь стать бабушкой? Wink

Наверх