Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 17:49
|
Аллара
|
|||||
Приехали!
Ну это понятно! Я и говорю, что вы оба большие умнички! |
||||||
|
21 Апр 2011 17:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
не верюююю...сколько ждать то надо...че то мне не прет.. |
||||||
|
21 Апр 2011 17:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а при чем тут это..я и говорю что радуюсь своей..именно своей судьбе..и вообще ни о чем не жалею))))))я тош как Юлька думала что будет девочка))бантики фигантики мечтала вязать))))а родился парень и мы с мужем в первые дни с таким интересом смотрели на его припухшее большое казяйство и хихикали в кулак оба))))в 19-20 лет))) но мы шли сознательно и с большим желанием на шаг родительства))после свадьбы через полгода стали эксперементировать)))ему 18 лет, а мне 19)))))))))))))) |
||||||
|
21 Апр 2011 17:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не хочу конечно))))))))))))))))но фик знает)))головой то я понимаю что лет через 5 легко могу бабулей стать)))))))))))))))))))))) |
||||||
|
21 Апр 2011 17:53
|
Аллара
|
|||||
Воооот! А если б этого желания не было? Совсем? Пошли бы вы? Только потому, что все вокруг говорили бы "идите, надо"? |
||||||
|
21 Апр 2011 17:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
еще роди))))))))))))вдруг не у всех после первого прет |
||||||
|
21 Апр 2011 17:55
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
21 Апр 2011 17:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я с 5 лет мечтала стать побыстрее мамой вряд ли конечно муж мой мечтал)))но его никто не спрашивал про эти мечты сказала пробуем и баста)))))))))))))))) |
||||||
|
21 Апр 2011 17:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
дайте мне пендаля)))))))))))))))))время почти 8 а в квартире хаос)))))))))))))))
|
||||||
|
21 Апр 2011 17:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
кхе...тады еще хлеще признаюсь, так как я походу, побрутальнее Лорки буду - меня некоторые маленькие дети прям откровенно бесят и я походу бы чиканулась еесли мне щас с ними жить бы пришлось
пагодь..мы же тебе руки то не выламываем и не осуждаем нет желания - и ладно. каждому овощу свое время |
||||||
|
21 Апр 2011 17:57
|
taskia
|||||
а я тебе верилааа
у двоих моих одноклассниц детям первым по 19-20 лет..они могли уже не единожды бабками стать
очень смешно |
||||||
|
21 Апр 2011 17:58
|
Аллара
|
|||||
Здорово тогда, что мечта воплотилась как можно раньше!
А я даже замуж не хотела и не мечтала... Когда мои одногруппницы одна за одной выскакивали замуж в 20 лет, я мысленно крутила пальцем у виска... И потом тоже еще несколько лет слушала переживания по поводу того, не собираюсь ли я часом остаться старой девой! |
||||||
|
21 Апр 2011 17:59
|
taskia
|||||
я в этом выше признавалась..поэтому и оттягивала сей приятный момент |
||||||
|
21 Апр 2011 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а на расстоянии они многие такие лапы да? но сыне сказала, что пусть всех, даже незаконнорожденных несет домой после 18 лет конечно же))мы будем всех ростить свои то они не противные а уж сынины детки..я уже представляю даже как я буду кумарить по внукам и по племяшкиному детенку мне кажется я тош буду обожать его она мне потому что как доча тоже |
||||||
|
21 Апр 2011 18:00
|
Аллара
|
|||||
А я так и не подумала ни разу - я же знаю, что вы всегда только как лучше хотите и советуете! |
||||||
|
21 Апр 2011 18:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пагади))))))))))))))))Дани это не касалось верь мнееееееееееееееееееее |
||||||
|
21 Апр 2011 18:01
|
Аллара
|
|||||
А до восемнадцати где ему их держать? |
||||||
|
21 Апр 2011 18:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
замуж я не то чтобы хотела так быстро)))просто я не хотела спать без штампа давать поэтому все само собой решилось |
||||||
|
21 Апр 2011 18:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пряяячет пусть)))))))))))))))))))))))))ржу как конь в своем хаосе)))))))))))))))))))
не..и главное еще с утра дома было нормально..чистенько и уютненько)))))))))а сча как хлев реально...будто моя квартира лет сто не знала уборки)))))))))))) |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Я так думаю, если б я щас залетела, все тоже само собой решилось бы! На аборт бы я не пошла, это точно. |
||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
ну девчонки!!! ведь недостаточно только ещё моего желания и могения, есть ещё Рус, который хоть и слушает но я вижу как у него на бошке волосы дыбом встают, год назад когда я сказала что мол эй рус давай детёв заведём, он чуть в обмарок не упал говорит покажи хоть одного моего ровесника у кого уже дети, и я заткнулась - таких нет, некого в пример ставить даже. я тоже не хочу родить а потом слушать что он там нереализовался и прочее, я хочу чтоб это обоюдно было. вот, нет конечно я подвожу его к тому что ваяг ваяг детёв клёпать и что время летит, и что дедлайн 27, хотя мне в душе так страшно, столько у меня там мыслей всяких, я просто заранее почву зандирую...он об этом не знает
когда мы с ним поставили точку что мы всё таки женимся хоть и неизвестно когда но у нас всё прям сурьёзно я пол ночи рыдала в подушку что кажется жизнь кончилась |
||||||
|
21 Апр 2011 18:05
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
21 Апр 2011 18:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хмммм......а может мне все-таки с девками в гости подъехать тэкс сказать - у нас товар, у вас купец |
||||||
|
21 Апр 2011 18:07
|
Аллара
|
|||||
Девочки, слышали - мне просто поздно уже! |
||||||
|
21 Апр 2011 18:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну что челюсти отвесила надо человека готовить лучше поджать сроки, так эффективней дохдит а то с таким успехом я на пенсию пойду а он ещё не готов ![]()
нет!! блин читай лучше |
Я и говорю, что вы оба большие умнички!
и мы с мужем в первые дни с таким интересом смотрели на его припухшее большое казяйство
нет желания - и ладно. каждому овощу свое время
Когда мои одногруппницы одна за одной выскакивали замуж в 20 лет, я мысленно крутила пальцем у виска...