Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

21 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
на сегодняшний день я вааабще люблю маленьких детей тока на расстоянии

Приехали! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
все...это труд

Ну это понятно! Friends Я и говорю, что вы оба большие умнички! Give heart Give heart

21 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
будет ребзя и все будет))))вот поверь нам

не верюююю...сколько ждать то надо...че то мне не прет.. wacko1

21 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
у тебя могла быть дочка или двойня или тройня..мы не застрахованы и запрограммировать нельзя...

а при чем тут это..я и говорю что радуюсь своей..именно своей судьбе..и вообще ни о чем не жалею))))))я тош как Юлька думала что будет девочка))бантики фигантики мечтала вязать))))а родился парень girl_in_love и мы с мужем в первые дни с таким интересом смотрели на его припухшее большое казяйство Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и хихикали в кулак оба))))в 19-20 лет))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но мы шли сознательно и с большим желанием на шаг родительства))после свадьбы через полгода стали эксперементировать)))ему 18 лет, а мне 19))))))))))))))

21 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорик, ты уже хочешь стать бабушкой?

я не хочу конечно))))))))))))))))но фик знает)))головой то я понимаю что лет через 5 легко могу бабулей стать))))))))))))))))))))))

21 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы шли сознательно и с большим желанием на шаг родительства

Воооот! Friends А если б этого желания не было? Совсем? Пошли бы вы? Только потому, что все вокруг говорили бы "идите, надо"? sharik

21 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
не верюююю...сколько ждать то надо...че то мне не прет.. wacko1

еще роди))))))))))))вдруг не у всех после первого прет Smile Smile Smile Smile

21 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вдруг не у всех после первого прет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Воооот! Friends А если б этого желания не было? Совсем? Пошли бы вы? Только потому, что все вокруг говорили бы "идите, надо"? sharik

я с 5 лет мечтала стать побыстрее мамой girl_in_love вряд ли конечно муж мой мечтал)))но его никто не спрашивал про эти мечты Girl haha Girl haha Girl haha сказала пробуем и баста)))))))))))))))) Congratulate Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
дайте мне пендаля)))))))))))))))))время почти 8 а в квартире хаос)))))))))))))))

21 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и вообще сча признаюсь в страшном))))что в ракурсе всго вышесказанного нельзя ващета)))))на сегодняшний день я вааабще люблю маленьких детей тока на расстоянии))а когда они у меня дома тусят..я быстро утомляюсь

кхе...тады еще хлеще признаюсь, так как я походу, побрутальнее Лорки буду - меня некоторые маленькие дети прям откровенно бесят и я походу бы чиканулась еесли мне щас с ними жить бы пришлось wacko1
Аллара писал(а):
Я ж не из вредности, просто не ощущаю щас желания такого...

пагодь..мы же тебе руки то не выламываем и не осуждаем praising нет желания - и ладно. каждому овощу свое время Wink

21 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я вааабще люблю маленьких детей тока на расстоянии))а когда они у меня дома тусят..я быстро утомляюсь

Shocked Shocked Shocked Shocked а я тебе верилааа
Аллара писал(а):
Не, ну ты не перебарщивай!

у двоих моих одноклассниц детям первым по 19-20 лет..они могли уже не единожды бабками стать praising
Larisssss писал(а):
еще роди))))))))))))вдруг не у всех после первого прет

очень смешно wacko1

21 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я с 5 лет мечтала стать побыстрее мамой

Здорово тогда, что мечта воплотилась как можно раньше! good2
А я даже замуж не хотела и не мечтала... Embarassed Когда мои одногруппницы одна за одной выскакивали замуж в 20 лет, я мысленно крутила пальцем у виска... Embarassed И потом тоже еще несколько лет слушала переживания по поводу того, не собираюсь ли я часом остаться старой девой! Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
маленькие дети прям откровенно бесят и я походу бы чиканулась еесли мне щас с ними жить бы пришлось

я в этом выше признавалась..поэтому и оттягивала сей приятный момент Girl haha

21 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я походу бы чиканулась еесли мне щас с ними жить бы пришлось

first_move secret secret secret а на расстоянии они многие такие лапы да? Wink Wink Wink но сыне сказала, что пусть всех, даже незаконнорожденных несет домой после 18 лет конечно же))мы будем всех ростить Congratulate Congratulate Congratulate свои то они не противные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а уж сынины детки..я уже представляю даже как я буду кумарить по внукам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и по племяшкиному детенку мне кажется я тош буду обожать его girl_in_love girl_in_love girl_in_love она мне потому что как доча тоже girl_in_love

21 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
мы же тебе руки то не выламываем и не осуждаем

А я так и не подумала ни разу - я же знаю, что вы всегда только как лучше хотите и советуете! Give heart Give heart

21 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а я тебе верилааа

пагади))))))))))))))))Дани это не касалось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha верь мнееееееееееееееееееее girl_in_love girl_in_love praising praising

21 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пусть всех, даже незаконнорожденных несет домой после 18 лет конечно же

А до восемнадцати где ему их держать? Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А я даже замуж не хотела и не мечтала...

замуж я не то чтобы хотела так быстро)))просто я не хотела спать без штампа давать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поэтому все само собой решилось Girl haha Girl haha Girl haha unknown

21 Апр 2011 18:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А до восемнадцати где ему их держать? Girl haha Girl haha Girl haha

Shocked Shocked Shocked Shocked rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 пряяячет пусть)))))))))))))))))))))))))ржу как конь в своем хаосе)))))))))))))))))))

не..и главное еще с утра дома было нормально..чистенько и уютненько)))))))))а сча как хлев реально...будто моя квартира лет сто не знала уборки))))))))))))

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
поэтому все само собой решилось

Я так думаю, если б я щас залетела, все тоже само собой решилось бы! Girl haha Girl haha Girl haha На аборт бы я не пошла, это точно. sharik

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну девчонки!!! ведь недостаточно только ещё моего желания и могения, есть ещё Рус, который хоть и слушает но я вижу как у него на бошке волосы дыбом встают, год назад когда я сказала что мол эй рус давай детёв заведём, он чуть в обмарок не упал говорит покажи хоть одного моего ровесника у кого уже дети, и я заткнулась - таких нет, некого в пример ставить даже. я тоже не хочу родить а потом слушать что он там нереализовался и прочее, я хочу чтоб это обоюдно было. вот, нет конечно я подвожу его к тому что ваяг ваяг детёв клёпать и что время летит, и что дедлайн 27, хотя мне в душе так страшно, столько у меня там мыслей всяких, я просто заранее почву зандирую...он об этом не знает Girl haha Girl haha Girl haha когда мы с ним поставили точку что мы всё таки женимся хоть и неизвестно когда но у нас всё прям сурьёзно я пол ночи рыдала в подушку что кажется жизнь кончилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ржу как конь в своем хаосе)))))))))))))))))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а уж сынины детки..я уже представляю даже как я буду кумарить по внукам

хмммм......а может мне все-таки с девками в гости подъехать Embarassed тэкс сказать - у нас товар, у вас купец Girl haha

21 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
детёв клёпать и что время летит, и что дедлайн 27

Shocked Shocked Shocked Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, слышали - мне просто поздно уже! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):

ну что челюсти отвесила надо человека готовить лучше поджать сроки, так эффективней дохдит а то с таким успехом я на пенсию пойду а он ещё не готов Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Девочки, слышали - мне просто поздно уже!

нет!! блин читай лучше

Наверх