Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

27 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я так рада, что я уже не со свекром и свекровью, а с вами! girl_claping girl_claping girl_claping

погоди...а своих родителей ты видела??была у н6их????

27 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а своих родителей ты видела?

Ну конечно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я два дня была у мамочки... и два у Димкиных... wacko1 Еле пережила... Girl haha Girl haha

27 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну конечно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я два дня была у мамочки... и два у Димкиных... wacko1 Еле пережила... Girl haha Girl haha

оооооооооооооооооооооо swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 пляяяяяяяяяяяяяя...Юльчик..тебе сча за два дня положены ДВЕ НЕДЕЛИ РЕАБИЛИТАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с полным оттягом по всем пунктам cook cocktail girl_dance girl_dance girl_dance russian russian russian
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1223957127.html][/URL]
прими мои искреннии сочуйствия prankster prankster thank_you cocktail

27 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
прими мои искреннии сочуйствия

Спасибо! Friends Я знала, что ты меня поймёшь! Give heart Give heart Give heart
Покупали его родителям виски хороший, чай дорогущий, детям подарки... я салат делала, киевский торт привезли... Папа сказал: "Ну... хоть с тортом угодили!" swoon2 swoon2 Girl haha Girl haha

27 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ну пусть пью "пропищала тонким голосом"

Girl haha и я...Водка пИю,пивАм запиваУ girl_drink3 (ишо и курю secret) .Вот такая я некарошая девачка girl_pardon Girl haha
Larisssss писал(а):
все у кого рулетиками как у нас с тобой-все юные герлы

Я с вами Girl haha

Аллара писал(а):
Я дома самогон вообще-то пила... вкусный такой... лучше любого коньяка... и ароматный.

Свекр мой,сам не пьет, а такую самогоночку делает Good Очищает ее как-то,на орешках настаивает,ну или с перчиком делает,такая перцовка отменная получается good2
Мурча писал(а):
чтоб ледяная и выдыхать и не ЗАПИВАТЬ!!!...мне после очучения понравились ...тепло и расслабляет)))

Ага,такая запотевшая, а рядом огурчики и картошечка отварная,посыпанная укропчиком...
Larisssss писал(а):
я кальмарчики чистила

Лор,чего с ними делаешь?

27 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Водка пИю,пивАм запиваУ (ишо и курю )

Господи! Да ты нам с Саранчой сестрой прямо названной будешь! girl_in_love Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
такая запотевшая, а рядом огурчики и картошечка отварная,посыпанная укропчиком

Ааааааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping Точно сестра! Friends Congratulate

27 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Девочки,а расскажите как с кальмаром обращаться?Я никогда его не готовила и не знаю с какой стороны к нему подходить.Периодически смотрю на него в магазине и не решаюсь взять.Когда-то покупала полуфабрикат колечки из кальмара в темпуре-вкусно,но это же полуфабрикат...

27 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да ты нам с Саранчой сестрой прямо названной будешь!

Идет,энто я завсегда сУгласная Friends Girl haha

27 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Selina писал(а):
как с кальмаром обращаться?

Я люблю его и просто пережаренным с луком, и в салатике! girl_claping girl_claping
Так или иначе сначала отвариваю ровно три минуты после закипания, потом остужаю, режу колечками. А потом, если в салат, то мешаю с майонезом, маринованным луком и вареными яйцами... nyam2 Либо пережариваю мнооого лука до золотистого цвета, потом туда порезанные кальмарчики и буквально еще минутку обжариваю со специями... nyam2
Ириша, а это ты на аватарке? girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Папа сказал: "Ну... хоть с тортом угодили

Girl haha ...мдааааааааа...скажу тебе как невестка с пятнадцатилетним стажем...и не старайся-никогда не угодишь...чем проще подарки-тем лучше...эт я ужо по себе знаю sharik ..тоже первое время извращалась...а в прошлом году напекла куличей,и решила свекровь побаловать-так она сказала ,что соли маловато pardon ...я раньше думала,что они ващето сладкими должны быть... wacko1
....да...привет и с приездом Give heart

всем остальным еще раз здрасьте girl_bye

27 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Selina писал(а):
Девочки,а расскажите как с кальмаром обращаться

Я так делала-лучок обжарила,туда немножко муки,сметанки,специи.Соус закипел и туда бросаю кальмары-соломкой .Варить их нужно 2-3 минутки,иначе станут как резина.На гарнир рис отварила.Вкусно nyam2 Правда мой кальмары не любит.Вот и варю отдельно нам с сыном.

27 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
и не старайся-никогда не угодишь...

Чудесно! Girl haha Girl haha Girl haha
Но как-то неудобно... моей маме подарки купить, а Димкиной, что ли, нет... unknown Просто моя мама всегда так искренне радуется, благодарит, а тут... wacko1 Ну да Бог с ними! Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
привет и с приездом

Привет, Неприлично Худая Коза! Give heart Give heart

27 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а куда Мурча пропала? я ей картинку своего заветного друга принесла

27 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я ей картинку своего заветного друга принесла

Афигеть!!! Shocked Shocked Shocked А нам, значит, не надо? punish punish

27 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
О,Юльчик,спасибо за рецептики! girl_claping nyam2 Good
А кидать кальмары уже в кипящую воду?А чистить их не надо и если надо,то как?Я правда,никогда не имела с ними дела и сырые лишь в магазине видела Embarassed ,но люблю их.В готовом виде конечно. Smile
А на аватарке... ну да,я. girl_pardon sharik

27 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.atranet.cz/fotocache/bigadd/RobotickeVysavace/Ecovacs/Ecovacs%2520d56a.jpg&imgrefurl=http://www.atranet.cz/roboticky-vysavac-ecovacs-d56/d-70742/&usg=__Bwxi4_Wa7PBuyvYJcMQ3cNqaCt8=&h=488&w=800&sz=111&hl=en&start=32&zoom=1&tbnid=61wvNWoKHKCzwM:&tbnh=95&tbnw=155&ei=qee3TfqNC57Y4wbhta3TDw&prev=/search%3Fq%3Decovacs%2BD56%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26rls%3Dcom.microsoft:en-us:IE-SearchBox%26biw%3D1003%26bih%3D558%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=297&page=3&ndsp=18&ved=1t:429,r:9,s:32&tx=69&ty=70
воооот и вам тоже

27 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я люблю его и просто пережаренным с луком, и в салатике!

Так или иначе сначала отвариваю ровно три минуты после закипания, потом остужаю, режу колечками. А потом, если в салат, то мешаю с майонезом, маринованным луком и вареными яйцами... Либо пережариваю мнооого лука до золотистого цвета, потом туда порезанные кальмарчики и буквально еще минутку обжариваю со специями..

good2 good2 good2 good2 Я недавно так салат с кальмарами захотела,отварила....В итоге вкус их не очень был в салате.Может кальмары такие попались unknown .А вот с лучком он насыщенный получается good2
ЛюбоФь писал(а):
всем остальным еще раз здрасьте

Салют Romashki

27 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Selina писал(а):
А кидать кальмары уже в кипящую воду?

Ага! Friends Я покупаю чищенные... поэтому чистить не умею... Embarassed
Selina писал(а):
на аватарке... ну да,я

Стройная какая!!! Офигеть! girl_claping girl_claping girl_claping
А ближе фотки нету? Embarassed
lilidzhan
Какой стильный у тебя друг! good2

27 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Но как-то неудобно

нет,ну подарки дарить нужно,и вниманием не обделять...просто вряд ли они оценят дорогой виски или оригинально приготовленный салат ...видимо салат оливье и водовка их больше устроила бы unknown ...ну моих -так точно.
Аллара писал(а):
Неприлично Худая Коза!

очень даже прилично толстый гибон Embarassed ...я после праздника никак не могу остановиться...желудок все-время жрать просит...ужасть просто wacko1 ,а впереди еще первомай ,а потом на 9-е поездка к сестре,а там и шашлык-машлык и всякие вредновкусности....чё делать unknown

27 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я так делала-лучок обжарила,туда немножко муки,сметанки,специи.Соус закипел и туда бросаю кальмары-соломкой .Варить их нужно 2-3 минутки,иначе станут как резина.На гарнир рис отварила.Вкусно nyam2 Правда мой кальмары не любит.Вот и варю отдельно нам с сыном.

Ух ты!Интересный рецепт.Спасибо,Танюш. Friends Rose
Всё,куплю вечером кальмары и буду эксперимент ставить.По ходу буду с вами советоваться,ок? Wink

27 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
http://barbara.famequotes.ru/hit/ru1c7158bb39e77ba037871ddf683c8b81&ln=ru это персонально тебе! это надо слушать

27 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь
http://barbara.famequotes.ru/hit/rua83df3e5d19132323b3f76a98eba77d7&ln=ru а это тебе

27 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
вряд ли они оценят дорогой виски или оригинально приготовленный салат

Я уже поняла... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Хотя моя мама (наверно, для всех своя мама хорошая, а свекровь бяка? Girl haha Girl haha ), сколько я ей ни привозила и ликёров, бэйлисы всякие, шеридансы и другие сладенькие спиртные напитки, могла всё оценить по достоинству... sharik
ЛюбоФь писал(а):
прилично толстый гибон

Теперь тебе уже не удастся нас обмануть! praising praising

27 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это персонально тебе! это надо слушать

Тогда дома! Girl haha Girl haha У меня тут звуковой карты нет... Embarassed

27 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Тогда дома! У меня тут звуковой карты нет...

ну вооот тогда сохрани ссылку! Girl haha Girl haha

Наверх