Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

27 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
потому что воспитывать надо, любая собака по натуре глуповата, надо ж ею заниматься

ну в принципе да, только с маленькими обычно сюси-пуси, а потом, ну что поделаешь, такая вот она...
да и с большими иногда так бывает, это вообще мрак... когда собака размером со слона да еще и не понимает до кучи, что творит...

27 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Ура!!! мне пришел заказ из Ив Роше

girl_claping поздравляю
Лиза, спасибо

Wink Wink Wink

27 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Короче ваще шик

Поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping Рада за тебя! girl_in_love
Тоже себе дома классные тени прикупила! girl_in_love Зеленые наборчик и фиолетовые наборчик, везде по три оттенка! girl_in_love Блестящие немножко, для вечернего макияжа. Продавщица сказала, называются запечённые. sharik
Проверяла - не скатываются и не сыпятся, ночь и полдня на ура выдержали! girl_in_love
lilidzhan писал(а):
воспитывать надо

Friends Friends Friends
Но! Некоторые собаки умны от природы и воспитание лишь усиливает их интеллигентность и понятливость, а с некоторыми помаяться надо... sharik

27 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
ну и как продолжение дня знакомства с бенгалами http://www.youtube.com/watch?v=mq0yiRi-tS4

http://www.youtube.com/watch?v=jmx3l2NpZ_4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=efQhz9a4J40&feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=efQhz9a4J40&feature=related

27 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
ну в принципе да, только с маленькими обычно сюси-пуси, а потом, ну что поделаешь, такая вот она...

ну вот не надо лала. если не лень хозяину зад оторвать пойдёт и в школу собачью и дома заниматься будет. вон мой весит 1800 грамм, но он знает как отче наш что первыми в квартиру заходят вожаки он последний, что дома гадить низяяяя, что со стола хрен чё дадут и что надо делать всё что просят иначе фиг что будет. тка что...вообще у меня уже 3 собака и проблем ттт никаких! но мне и не лень было с ним заниматься

27 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Selina писал(а):
есть сладкое и кататься на роликах

а если не умеешь кататься на роликах-остается есть и толстеть girl_sigh
Larisssss писал(а):
чтоб он их еду не спи..л girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом поняли, что еде угрозы нет и успокоились)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Я не умею... Я лошара...

да уж...мы обе по ходу Girl haha ...это же касается и велосипедов Girl haha
Аллара писал(а):
А свекру она (коробочка) показалась маловатой, так он ничтоже сумняшеся так и поинтересовался - это нам на один раз? wacko1

я думаю что если бы ты сказала ему сколько он стоит-он бы выпал в осадок...и все-равно не оценил бы,а подумал,что на эти деньги можно было бы купить много обычного чая...моя именно так и думает и все это считает моим выпендрежем unknown
lilidzhan писал(а):
а чё поёт поняла хоть

ага..что я крутая секси-мама dance2 dance2

27 Апр 2011 19:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но мне и не лень было с ним заниматься

Вот это самое главное! good2 good2 good2

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
если не лень хозяину

Friends ключевая фраза...
рада, что хоть кто-то воспитывает маленьких собак good2

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Но! Некоторые собаки умны от природы и воспитание лишь усиливает их интеллигентность и понятливость, а с некоторыми помаяться надо...

нет, они умнеют с возрастом, потому что когда они щенки с ними занимаются. и вообще многое зависит в каком возрасте берёшь собаку. если щенку два три месяца считай что это чистый лист бумаги где ты будешь всё рисовать, если собаке уже 5, 7 месяцев вот тут доказывай до посинения

27 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Friends Friends Friends
Но! Некоторые собаки умны от природы и воспитание лишь усиливает их интеллигентность и понятливость, а с некоторыми помаяться надо... sharik

а некоторые собаки и коты интелллектуальны генетически в своих хозяев Girl haha ой..точнее в ХОЗЯЕЕК естественно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

27 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
все-равно не оценил бы,а подумал,что на эти деньги можно было бы купить много обычного чая...

Сто процентов так!!! Friends И вместо виски можно купить много самогона... И вместо лайма лимонов купить... И так далее по списку! sharik
ЛюбоФь писал(а):
мы обе по ходу

Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ага..что я крутая секси-мама dance2 dance2

так и есть!!и ваще по последним фоткам я поняла что ты на меня похожа..такая же girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Ура!!! мне пришел заказ из Ив Роше Yahoo! , тени просто потрясающие, Лиза, спасибо за то, что ты открыла их дл меня!!!! girl_in_love
И в подарок пне прислали туалетную воду, как раз ту, которую я хотела заказать, но не стала почему-то.... Короче ваще шик!!! girl_in_love

Ольчик,поздравляю!!! good2 dance2 Romashki

27 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
запечённые.

ага, видала такие от PUPA, но никак понять не могу, чем отличаются от обычных unknown

А у нас коты так выдрессированы, почти все слова понимают. Нельзя, иди ко мне, иди сюда, куда пошел, кушать, на, иди отсюда, маааальчик мой, че делаешь и все в этом роде Wink

27 Апр 2011 19:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сча скажу вам по секрету страшную весчь))))всему виной мой характер ..я не могу когда что-то нужно ждать..мне нужно прям сейчас в сию секунду!! так вот..я пока не могу пристроиться к етому роботу Embarassed потому что если я вижу что пол надо пропылесосить, то я вытаскиваю пылесос и за 15 минут сама все пропылесошу))и не могу ждать пока ето сделает робот Embarassed Embarassed Embarassed я правда об этом никому не говорю))пользуюсь им конечно..но через 5 раз на шестой))))то бишь раз в неделю изи 7 дней)))

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Selina писал(а):
Ольчик,поздравляю!!!

ага, сижу, такая деловая, накрасилась новыми тенями, и про бассейн забыла, пропустила, блин!

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
маааальчик мой, че делаешь

И чё он обычно в это время делает? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
чем отличаются от обычных

А ХЗ! Girl haha Girl haha Girl haha Но то, что держатся прекрасно - факт! good2

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
А у нас коты так выдрессированы, почти все слова понимают. Нельзя, иди ко мне, иди сюда, куда пошел, кушать, на, иди отсюда, маааальчик мой, че делаешь и все в этом роде

А у нас дрессированные черепахи Wink

27 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пользуюсь им конечно..но через 5 раз на шестой

Господи, Лорка... ты маньяк! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2011 19:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А у нас коты так выдрессированы, почти все слова понимают. Нельзя, иди ко мне, иди сюда, куда пошел, кушать, на, иди отсюда, маааальчик мой, че делаешь и все в этом роде

Girl haha Girl haha Girl haha прикольно, у нас боится слова ТААААК Girl haha Girl haha ещё знает "ты будешь делиться???" всёё значь сейчас у него что-то забирут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Господи, Лорка... ты маньяк! Girl haha Girl haha Girl haha

тиха ты))) я в этом вслух не признаюсь))0и успешно закашиваю под ромашечку Romashki

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
И чё он обычно в это время делает?

если сидит на подоконнике, смотрит на улицу, подходишь к нему, спрашиваешь ласково "че делаешь?" он поворачивается к тебе и так нееежно протяжно говорит "мяууууу" Girl haha
если, в тихоря пытается обои подцепить, подкрадывашься сзади, и так злобно "че делаешь?! Twisted Evil " он резко так разворачивается и с воплями прячется Girl haha

27 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha прикольно, у нас боится слова ТААААК Girl haha Girl haha ещё знает "ты будешь делиться???" всёё значь сейчас у него что-то забирут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а у нас..а у нас..а у нас знает слово "пошли ножки мыть", а на фразу "пошли лапы мыть он не реагирует" girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
ТААААК

да-да, тоже есть такое good2
Selina писал(а):
А у нас дрессированные черепахи

ага?! расссказывай Wink

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
сча скажу вам по секрету страшную весчь))))всему виной мой характер ..я не могу когда что-то нужно ждать..мне нужно прям сейчас в сию секунду!! так вот..я пока не могу пристроиться к етому роботу потому что если я вижу что пол надо пропылесосить, то я вытаскиваю пылесос и за 15 минут сама все пропылесошу))и не могу ждать пока ето сделает робот я правда об этом никому не говорю))пользуюсь им конечно..но через 5 раз на шестой))))то бишь раз в неделю изи 7 дней)))

а ты не можешь его запрограмить? или например ну вот стоит он включила, режим поставила и он пошёл себе шуравать. у тебя вообще какой породы робот? Girl haha Girl haha
если, в тихоря пытается обои подцепить, подкрадывашься сзади, и так злобно "че делаешь?! " он резко так разворачивается и с воплями прячется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Рус тоже иногда подкрадывается к Пуху и так бу!! блииииин тот как втопит и сам довольный носиться начинает, я руса всё ругаю и так он шуганый зачем пугаешь масика

Наверх