Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2011 19:16
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||||
ну в принципе да, только с маленькими обычно сюси-пуси, а потом, ну что поделаешь, такая вот она... да и с большими иногда так бывает, это вообще мрак... когда собака размером со слона да еще и не понимает до кучи, что творит... |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:17
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||||
поздравляю
|
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:18
|
Аллара
|
|||||||||
Поздравляю! Рада за тебя!
Тоже себе дома классные тени прикупила! Зеленые наборчик и фиолетовые наборчик, везде по три оттенка! Блестящие немножко, для вечернего макияжа. Продавщица сказала, называются запечённые. Проверяла - не скатываются и не сыпятся, ночь и полдня на ура выдержали!
Но! Некоторые собаки умны от природы и воспитание лишь усиливает их интеллигентность и понятливость, а с некоторыми помаяться надо... |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:20
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||||
|
27 Апр 2011 19:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
ну вот не надо лала. если не лень хозяину зад оторвать пойдёт и в школу собачью и дома заниматься будет. вон мой весит 1800 грамм, но он знает как отче наш что первыми в квартиру заходят вожаки он последний, что дома гадить низяяяя, что со стола хрен чё дадут и что надо делать всё что просят иначе фиг что будет. тка что...вообще у меня уже 3 собака и проблем ттт никаких! но мне и не лень было с ним заниматься |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
а если не умеешь кататься на роликах-остается есть и толстеть
да уж...мы обе по ходу ...это же касается и велосипедов
я думаю что если бы ты сказала ему сколько он стоит-он бы выпал в осадок...и все-равно не оценил бы,а подумал,что на эти деньги можно было бы купить много обычного чая...моя именно так и думает и все это считает моим выпендрежем
ага..что я крутая секси-мама |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:22
|
Аллара
|
|||||||||
Вот это самое главное! |
||||||||||
|
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||||
ключевая фраза...
рада, что хоть кто-то воспитывает маленьких собак |
||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||
нет, они умнеют с возрастом, потому что когда они щенки с ними занимаются. и вообще многое зависит в каком возрасте берёшь собаку. если щенку два три месяца считай что это чистый лист бумаги где ты будешь всё рисовать, если собаке уже 5, 7 месяцев вот тут доказывай до посинения |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а некоторые собаки и коты интелллектуальны генетически в своих хозяев ой..точнее в ХОЗЯЕЕК естественно |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:24
|
Аллара
|
|||||||||
Сто процентов так!!! И вместо виски можно купить много самогона... И вместо лайма лимонов купить... И так далее по списку!
|
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
так и есть!!и ваще по последним фоткам я поняла что ты на меня похожа..такая же |
||||||||||
|
|
Selina
50 лет |
|||||||||
Ольчик,поздравляю!!! |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ага, видала такие от PUPA, но никак понять не могу, чем отличаются от обычных
А у нас коты так выдрессированы, почти все слова понимают. Нельзя, иди ко мне, иди сюда, куда пошел, кушать, на, иди отсюда, маааальчик мой, че делаешь и все в этом роде |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
сча скажу вам по секрету страшную весчь))))всему виной мой характер ..я не могу когда что-то нужно ждать..мне нужно прям сейчас в сию секунду!! так вот..я пока не могу пристроиться к етому роботу
потому что если я вижу что пол надо пропылесосить, то я вытаскиваю пылесос и за 15 минут сама все пропылесошу))и не могу ждать пока ето сделает робот я правда об этом никому не говорю))пользуюсь им конечно..но через 5 раз на шестой))))то бишь раз в неделю изи 7 дней))) |
||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ага, сижу, такая деловая, накрасилась новыми тенями, и про бассейн забыла, пропустила, блин! |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
И чё он обычно в это время делает?
А ХЗ! Но то, что держатся прекрасно - факт! |
||||||||||
|
|
Selina
50 лет |
|||||||||
А у нас дрессированные черепахи |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:29
|
Аллара
|
|||||||||
Господи, Лорка... ты маньяк! |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:31
|
lilidzhan
|||||||||
прикольно, у нас боится слова ТААААК ещё знает "ты будешь делиться???" всёё значь сейчас у него что-то забирут |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
тиха ты))) я в этом вслух не признаюсь))0и успешно закашиваю под ромашечку |
||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
если сидит на подоконнике, смотрит на улицу, подходишь к нему, спрашиваешь ласково "че делаешь?" он поворачивается к тебе и так нееежно протяжно говорит "мяууууу"
если, в тихоря пытается обои подцепить, подкрадывашься сзади, и так злобно "че делаешь?! " он резко так разворачивается и с воплями прячется |
||||||||||
|
27 Апр 2011 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а у нас..а у нас..а у нас знает слово "пошли ножки мыть", а на фразу "пошли лапы мыть он не реагирует" |
||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да-да, тоже есть такое
ага?! расссказывай |
||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||
а ты не можешь его запрограмить? или например ну вот стоит он включила, режим поставила и он пошёл себе шуравать. у тебя вообще какой породы робот? ![]()
Рус тоже иногда подкрадывается к Пуху и так бу!! блииииин тот как втопит и сам довольный носиться начинает, я руса всё ругаю и так он шуганый зачем пугаешь масика |
поздравляю
, тени просто потрясающие, Лиза, спасибо за то, что ты открыла их дл меня!!!!
потому что если я вижу что пол надо пропылесосить, то я вытаскиваю пылесос и за 15 минут сама все пропылесошу))и не могу ждать пока ето сделает робот
" он резко так разворачивается и с воплями прячется