Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

27 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
"пошли ножки мыть"

Girl haha Girl haha Girl haha
у тети моей французский бульдог Маркиза, после прогулки ни в какую не пройдет в квартиру, пока ее на руках не отнесут в душ, и не помоют лапки. Воспитанная пися важная Wink

27 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
и так злобно "че делаешь?! " он резко так разворачивается и с воплями прячется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас понимал "марш отсюда" Girl haha Girl haha Girl haha
И еще каким-то образом чуял, когда его зовут покушать, а когда - чтоб на улицу выставить... В первом случае бежал так, что аж ступеньки тряслись, а во втором - фиг дозовешься, притаится и сидит... Хотя звали одинаково! unknown

27 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Selina писал(а):
Судя по твоему фото ты меньше меня весишь

а там линеечка внизу-посмотри Wink
lilidzhan писал(а):
потому что воспитывать надо, любая собака по натуре глуповата, надо ж ею заниматься girl_haha girl_haha

Friends ...это точно,поэтому я не буду заводить себе ни собак ,ни кошек,вот докормлю своего кота и баста.
Короче ваще шик!!!

суппер,поздравляю good2

...все,девулечки-красотулечки,пойду немножко погуляю с ребятенком...до вечера girl_bye

27 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
до вечера

Возвращайся! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
А у нас коты так выдрессированы

ну нас кот в Норильске понимает все вариации на тему "Кеша, иди есть"("Кешуня иди кушать" и много других подобных фраз)
причем сам стал ходить в туалет прям в унитаз... Embarassed

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
блииииин тот как втопит и сам довольный носиться начинает,

Smile я представляю

27 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
И еще каким-то образом чуял, когда его зовут покушать, а когда - чтоб на улицу выставить... В первом случае бежал так, что аж ступеньки тряслись, а во втором - фиг дозовешься, притаится и сидит... Хотя звали одинаково!

мой Пуфик, ждет меня домой сидя на подоконнике, в окно увидит,что я иду, бежит скорее к двери встречать girl_in_love
EJIu3aBeTa писал(а):
причем сам стал ходить в туалет прям в унитаз...

у нас одна кошка была такая, ходила на унитаз, причем, она реально думала, что это МЫ на ее унитаз ходим, всегда так возмущалась, если занято было Girl haha

27 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лиля..вот такой у меня...можно его и программировать и хоть чо))просто когда мне нужно-нужно быстро, а когда не нужно, то нафик он бедняжечка будет ездить)))
http://www.irobot.ru/production/catid/93.aspx

27 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
суппер,поздравляю good2

...все,девулечки-красотулечки,пойду немножко погуляю с ребятенком...до вечера girl_bye

возвращайся, Любашик вечером girl_in_love

27 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
ага?! расссказывай Wink

Хе хе.Они понимают когда их зовёшь по имени,подходит именно тот,кого зовёшь,а если без имени,то вдвоём идут.Так же понимают когда говоришь "Иди на ручки",подходят и тянутся,чтоб взяли на руки.Ну насчет кушать,то только скажи,сразу активируются.Ещё с нашей девочкой черепашкой можно спокойно гулять,она уверенно топает рядом и никуда не пытается убежать.Кстати бегают они довольно быстро.А младший сынишка научил мальчика черепашку играть в маленький мяч Smile Вот... Romashki

27 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Selina писал(а):
Хе хе.Они понимают когда их зовёшь по имени,подходит именно тот,кого зовёшь,а если без имени,то вдвоём идут.Так же понимают когда говоришь "Иди на ручки",подходят и тянутся,чтоб взяли на руки.Ну насчет кушать,то только скажи,сразу активируются.Ещё с нашей девочкой черепашкой можно спокойно гулять,она уверенно топает рядом и никуда не пытается убежать.Кстати бегают они довольно быстро.А младший сынишка научил мальчика черепашку играть в маленький мяч Smile Вот... Romashki

нифигасе Shocked Shocked Shocked Shocked поражена Good Good Good Good Good girl_in_love

27 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
поэтому я не буду заводить себе ни собак ,ни кошек,

ога... я так думала после первой кошки... и после второй... и после третьей... и после собаки... и после мышей...

скучно в доме без животиночки girl_in_dreams
мой Пуфик, ждет меня домой сидя на подоконнике

у нас кстати мышка не особо глупая была... они то уж совсем глупенькие, а наша подходила к дверке в клетке, передние лапки на решетку ставила, и смотрела, как мы ходим, ждала, пока на руки возьмем...
эх, вспомнила, взгрустнула даже... Sad

27 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Wow!Девочки,какие классные у вас помошники роботы!! good2 good2 good2 !

27 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Selina писал(а):
Вот...

Обалдеть! Не думала, что с черепахами можно вытворять такое! girl_claping Респект! good2
А как их зовут? sharik

27 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Selina писал(а):
Wow!Девочки,какие классные у вас помошники роботы!! good2 good2 good2 !

girl_in_dreams girl_blush2 unknown

27 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Selina писал(а):
Вот...

да, прикольно good2 вот что значит, заниматься животным Good

27 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
скучно в доме без животиночки

А мне вот не скучно... Embarassed Можете все вместе швырять в меня чем попало! Embarassed Но у меня животные будут, только когда будет свое жилье, и не маленькое. sharik Я их очень люблю, но в малюсеньких квартирках просто не понимаю... unknown Мне кажется, и животное мучается, и хозяева с ним... Особенно если это собака... Embarassed

27 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Selina писал(а):
Хе хе.Они понимают когда их зовёшь по имени,подходит именно тот,кого зовёшь,а если без имени,то вдвоём идут.Так же понимают когда говоришь "Иди на ручки",подходят и тянутся,чтоб взяли на руки.Ну насчет кушать,то только скажи,сразу активируются.Ещё с нашей девочкой черепашкой можно спокойно гулять,она уверенно топает рядом и никуда не пытается убежать.Кстати бегают они довольно быстро.А младший сынишка научил мальчика черепашку играть в маленький мяч Вот...

ого, какие веселые, они большие по размерам?

27 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я их очень люблю, но в малюсеньких квартирках просто не понимаю... Мне кажется, и животное мучается, и хозяева с ним... Особенно если это собака...

тут согласна..надо объетивно смотреть на это Friends

27 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Лиля..вот такой у меня...можно его и программировать и хоть чо))просто когда мне нужно-нужно быстро, а когда не нужно, то нафик он бедняжечка будет ездить)))

http://www.irobot.ru/production/catid/93.a

прикольная хреновинка, для меня это ваще что-то запредельное wacko1

27 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тут согласна

Friends Friends Friends
Мы когда жили в большом двухэтажном доме... У нас и котяра был, и пёса, и рыбки, и хомяк... Girl haha Girl haha Но там-то им ого как просторно было! girl_in_love

27 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Ларис,чего ты?Классно ведь! praising Ну поставь режим,чтобы он чаще убирал,можно ведь?Это же так здорово!
А черепашки у нас Лапуля и Туся girl_in_love С подпольными кличками Газель и Теньтик Girl haha
Когда мы покупали черепах,то думали,что они ничего не будут понимать,но младший сынок,которому мы их подарили,всё время занимается с ними.Очень их любит,как и мы все и вот такими они оказались умненькими,ласковыми и интересными girl_in_love

27 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Особенно если это собака...

а для маленькой кисы найти место можно girl_in_love

27 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

у-у-у, мне тут одногрупник написал "Оля, я тебя обожаю" girl_in_love так приятно, но настораживает, дяденька то серьезный...

27 Апр 2011 19:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
так приятно, но настораживает

А ты не уточняла, за что именно? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх