Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас иначе не выйдет, слишком много родни. у нас была идея заграницу смотаться и там пожениться только он и я, но нам сказали что это не покатит

ну не знаю, тайком расписались и все, а как деньги появятся проставиилсь бы.
Я хотела замуж официально и готова была сделать именно так и мне наплевать было на то, понравится это родственникам или нет, это праздник для двоих.... но мой хотел свадьбу....на которую у него не было денег. а мне важно было просто стать женой официально.

28 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я не особо замуж хотела... Embarassed Вообще даже не мечтала о свадьбе... sharik Но уж когда пришлось, то я это затеяла больше для красоты, чем от желания штампа! Girl haha Girl haha Хотелось мне, чтоб уж если свадьба, то с платьем, гостями, красной дорожкой, лепестками роз и мендельсоном! Girl haha Girl haha Ну и я в роли принцессы и звезды вечера! Girl haha Girl haha
А где наш Лорик-Хлорик? Процедуры уже закончились поди? unknown
Или настолько помолодела, что забыла, как компом пользоваться? Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Смотрю нет никого. unknown Я тока освободилась.
Лорааааааааа!Как ты там?Нам всем интересен результат Friends

28 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
О,Юльчик!Страничка открыта была,тебя еще тут не было.Я по сайту бродила в поисках рецептов.
Аллара писал(а):
Ну и я в роли принцессы и звезды вечера!

Представляю,какая ты принцессочка была girl_in_love Да,что там прЫнцесса.....королевна!!!!! girl_in_love good2

28 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я по сайту бродила в поисках рецептов

Я тоже по рецептам шастала! sharik
Набегами заглядываю... работы привалило! wacko1

28 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Выскочила на минутку - нихаво? unknown Лорииииик!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

28 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты

28 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ах так!
Ну и не надо! Подумаешь!
Исидитепосвоимнорамстарыезадницы!

28 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Не, ну это уже офигеть как нагло... Shocked Shocked За полтора часа ни одна свиня не заявилась! beee Хотела дать вам последний шанс... Хрен вам, а не шанс! snooks snooks snooks
Ухожу навсегда! parting pooh_go pooh_go pooh_go

28 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
хммм есть кто ???

28 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
есть кто ?

Я есть... Вещи тут собираю потихоньку, уходить хотела... cray cray
Лилёк! Рассказывай! Friends

28 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о ужас rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Аллара засиранка)))всяка разно меня просклоняла)) я и чую модра горит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я по казяйству тут занималась да dance2 dance2 dance2 dance2
пришла вся раскрасивая girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

сегодня звонили с самого можного ресторана нашего..короче звали на вечеринку по поводу дегустации чилийского вина как вип персон girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool и чо...муж в командировке сегодня...он записал нас с племяхой...и чо..а ничооооооооо girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray ей видите ли на спорт к 8...вот до чего доводит спорт...грит пошлии в 9-30..я грю ага..спецом ради нас пусть все посидят там лапу пососут вместо чилийского вина..кароче злая..недовольная...сча придет со спорта я уже биту бейсбольную приготовила у порога ее пи..ть aikido aikido aikido aikido aikido

28 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я есть... Вещи тут собираю потихоньку, уходить хотела...

оставайся Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Лилёк! Рассказывай!

вообщем, помирились ессесно, как он говорит а мы и не ссорились, сошлись на том что составим план действий и будем к нему двигаться, открываем счёт бум туда деньги кидать. вот. пока так. и это я из него вытащила Girl haha Girl haha я ему прочитала короткую лекцию по поводу того почему нельзя нормально поговорить и он тут же поговорил. сказал дома всё посмотрим что почём, и т.д. ну поглядим, покрайней мере он пошёл со мной обедать, обычно если поругались никаких обедов и разговоров - он долго отходит Embarassed

28 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Исидитепосвоимнорамстарыезадницы!

Аллара писал(а):
За полтора часа ни одна свиня не заявилась

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
вот ты опухла там за выхи comando comando comando comando

28 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вообщем, помирились

Лилек..и это хорошо!!!!!!!!!!!!!! praising praising вообще почитала сейчас..умница как ты рассуждаешь...разбрасываться не стоит мужчиной своим....лучше усыпить его бдительность Wink у всех разные ситуации и разные мужчины...от какого то лучше уйти и чем раньше тем лучше..а какого то все таки лучше сохранить и ценить Good

28 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
girl_bye всем привет! girl_bye

28 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сошлись на том что составим план действий и будем к нему двигаться, открываем счёт бум туда деньги кидать

Отличное решение! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я знала, что ты выберешь самый мудрый вариант! Give heart Молодчинка! girl_in_love
Я так рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
вот до чего доводит спорт...

Вот до чего доводит женский алкоголизм - готова родную племянницу битой отпи***ть за то, что умная девочка вместо очередной развратной пьянки решила пресс подкачать! girl_impossible girl_impossible
Larisssss писал(а):
вот ты опухла там за выхи

То ли еще будет! Girl haha Girl haha Я ж завтра опять уезжаю... Wink

28 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька))мне Шульдик писала))просила тебе передать, что у нее уже целюлита практически нет...ходит на массажи ..сча тока то пришла с хамама какого то и лежит релаксует))эту инфу почему то сказала передать именно тебе))

а еще всем сказала что ужасно скучает по всем нам girl_in_love

28 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот до чего доводит женский алкоголизм - готова родную племянницу битой отпи***ть за то, что умная девочка вместо очередной развратной пьянки решила пресс подкачать!

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы rofl rofl rofl rofl ты чо))там еда обалденно вкусная)) я то не так вино как поесть)))пирожки с мясом крабаа..с грибами..с папоротником nyam2 nyam2 стейки разные...рыба..креветки размером с селедку..и ваще много вкусностей nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и публика и атмосфера там Good а она сволась girl_devil girl_devil girl_devil

28 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара

Юлечка girl_in_love кстати, хотела у тебя спросить, как ты обертывания делала или делаешь? Embarassed

28 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
То ли еще будет! Я ж завтра опять уезжаю..

ахринеть?????????7а ты заявление нам написала???????????отпросилась???????????увечером уезжаешь?? а когда назад? ireful ireful ireful

28 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa
приветик, Лизок girl_bye girl_bye girl_bye

28 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Larisssss
вам спасибо, вы меня тут успокаивали а то я б так и истерила... зато выпрасила новые духи и новую пудру и тени от фирмака Girl haha Girl haha Girl haha вот. какая я молодец Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss
Rose Rose Rose

28 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара
Larisssss
вам спасибо, вы меня тут успокаивали а то я б так и истерила... зато выпрасила новые духи и новую пудру и тени от фирмака Girl haha Girl haha Girl haha вот. какая я молодец Girl haha Girl haha

а это правильно Girl haha Girl haha у нас все даже мелкие конфликты и споры заканчиваются утечкой денег с мужева кармана Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх