Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 16:12
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну не знаю, тайком расписались и все, а как деньги появятся проставиилсь бы. Я хотела замуж официально и готова была сделать именно так и мне наплевать было на то, понравится это родственникам или нет, это праздник для двоих.... но мой хотел свадьбу....на которую у него не было денег. а мне важно было просто стать женой официально. |
||||||
|
28 Апр 2011 16:54
|
Аллара
|
|||||
|
А я не особо замуж хотела...
Вообще даже не мечтала о свадьбе... Хотелось мне, чтоб уж если свадьба, то с платьем, гостями, красной дорожкой, лепестками роз и мендельсоном! Ну и я в роли принцессы и звезды вечера!
А где наш Лорик-Хлорик? Процедуры уже закончились поди?
Или настолько помолодела, что забыла, как компом пользоваться? |
||||||
|
28 Апр 2011 17:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Смотрю нет никого.
Я тока освободилась.
Лорааааааааа!Как ты там?Нам всем интересен результат |
||||||
|
28 Апр 2011 17:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
О,Юльчик!Страничка открыта была,тебя еще тут не было.Я по сайту бродила в поисках рецептов.
Представляю,какая ты принцессочка была Да,что там прЫнцесса.....королевна!!!!! |
||||||
|
28 Апр 2011 17:15
|
Аллара
|
|||||
Я тоже по рецептам шастала! Набегами заглядываю... работы привалило! |
||||||
|
28 Апр 2011 17:44
|
Аллара
|
|||||
|
Выскочила на минутку - нихаво?
Лорииииик!!! |
||||||
|
28 Апр 2011 17:52
|
Аллара
|
|||||
|
28 Апр 2011 18:08
|
Аллара
|
|||||
|
28 Апр 2011 18:42
|
Аллара
|
|||||
|
Не, ну это уже офигеть как нагло...
За полтора часа ни одна свиня не заявилась! Хотела дать вам последний шанс... Хрен вам, а не шанс!
Ухожу навсегда! |
||||||
|
28 Апр 2011 18:44
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
хммм есть кто ???
|
||||||
|
28 Апр 2011 18:45
|
Аллара
|
|||||
Я есть... Вещи тут собираю потихоньку, уходить хотела...
Лилёк! Рассказывай! |
||||||
|
28 Апр 2011 18:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
о ужас
Аллара засиранка)))всяка разно меня просклоняла)) я и чую модра горит
я по казяйству тут занималась да
пришла вся раскрасивая
сегодня звонили с самого можного ресторана нашего..короче звали на вечеринку по поводу дегустации чилийского вина как вип персон и чо...муж в командировке сегодня...он записал нас с племяхой...и чо..а ничооооооооо ей видите ли на спорт к 8...вот до чего доводит спорт...грит пошлии в 9-30..я грю ага..спецом ради нас пусть все посидят там лапу пососут вместо чилийского вина..кароче злая..недовольная...сча придет со спорта я уже биту бейсбольную приготовила у порога ее пи..ть |
||||||
|
28 Апр 2011 18:49
|
lilidzhan
|||||
оставайся
вообщем, помирились ессесно, как он говорит а мы и не ссорились, сошлись на том что составим план действий и будем к нему двигаться, открываем счёт бум туда деньги кидать. вот. пока так. и это я из него вытащила я ему прочитала короткую лекцию по поводу того почему нельзя нормально поговорить и он тут же поговорил. сказал дома всё посмотрим что почём, и т.д. ну поглядим, покрайней мере он пошёл со мной обедать, обычно если поругались никаких обедов и разговоров - он долго отходит |
||||||
|
28 Апр 2011 18:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот ты опухла там за выхи |
||||||
|
28 Апр 2011 18:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Лилек..и это хорошо!!!!!!!!!!!!!! вообще почитала сейчас..умница как ты рассуждаешь...разбрасываться не стоит мужчиной своим....лучше усыпить его бдительность у всех разные ситуации и разные мужчины...от какого то лучше уйти и чем раньше тем лучше..а какого то все таки лучше сохранить и ценить |
||||||
|
28 Апр 2011 18:52
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
всем привет! |
||||||
|
28 Апр 2011 18:54
|
Аллара
|
|||||
Отличное решение! Я знала, что ты выберешь самый мудрый вариант! Молодчинка!
Я так рада!!!
Вот до чего доводит женский алкоголизм - готова родную племянницу битой отпи***ть за то, что умная девочка вместо очередной развратной пьянки решила пресс подкачать!
То ли еще будет! Я ж завтра опять уезжаю... |
||||||
|
28 Апр 2011 18:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юлька))мне Шульдик писала))просила тебе передать, что у нее уже целюлита практически нет...ходит на массажи ..сча тока то пришла с хамама какого то и лежит релаксует))эту инфу почему то сказала передать именно тебе))
а еще всем сказала что ужасно скучает по всем нам |
||||||
|
28 Апр 2011 18:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты чо))там еда обалденно вкусная)) я то не так вино как поесть)))пирожки с мясом крабаа..с грибами..с папоротником стейки разные...рыба..креветки размером с селедку..и ваще много вкусностей и публика и атмосфера там а она сволась |
||||||
|
28 Апр 2011 18:57
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
Аллара
Юлечка кстати, хотела у тебя спросить, как ты обертывания делала или делаешь? |
||||||
|
28 Апр 2011 18:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ахринеть?????????7а ты заявление нам написала???????????отпросилась???????????увечером уезжаешь?? а когда назад? |
||||||
|
28 Апр 2011 18:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
EJIu3aBeTa
приветик, Лизок |
||||||
|
28 Апр 2011 18:58
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Larisssss вам спасибо, вы меня тут успокаивали а то я б так и истерила... зато выпрасила новые духи и новую пудру и тени от фирмака вот. какая я молодец |
||||||
|
28 Апр 2011 18:59
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
Larisssss
|
||||||
|
28 Апр 2011 19:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а это правильно у нас все даже мелкие конфликты и споры заканчиваются утечкой денег с мужева кармана |
Вообще даже не мечтала о свадьбе...
Да,что там прЫнцесса.....королевна!!!!!

Хотела дать вам последний шанс... Хрен вам, а не шанс!
у всех разные ситуации и разные мужчины...от какого то лучше уйти и чем раньше тем лучше..а какого то все таки лучше сохранить и ценить
всем привет!
Молодчинка!