Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 15:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
нельзя терпеть. мама у меня терпела 35 лет, а теперь рыдает, говорит, жизнь у нее никчемная вышла, вся в тепении прошла.... |
||||
|
28 Апр 2011 15:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
да у всех так |
||||
|
28 Апр 2011 15:25
|
Аллара
|
|||
А его/твои родители его не прессуют по поводу - когда свадьба? |
||||
|
28 Апр 2011 15:25
|
lilidzhan
|||
мои нет, его не знаю |
||||
|
28 Апр 2011 15:28
|
Аллара
|
|||
|
lilidzhan
Моя кися... Об одном прошу - не расстраивайся! Потому что от их выбрыков тратятся наши нервы, портится наше здоровье, ухудшается наша внешность - не выигрышно это нам!
Ваша ситуация непременно наладится!
Может, стоит ставить конкретные вопросы - сколько тебе денег нужно на свадьбу? как ты планируешь их заработать? какие у тебя планы по этому поводу? |
||||
|
28 Апр 2011 15:31
|
lilidzhan
|||
|
дааа выгляжу я скажем так ...как чмо
надо чего нить подмазать, что-то совсем всё ооочень печально
да надо конечно, просто когда он начинает молчать мне очень сложно тогда вообще что-то ему говорить, я бы подругому реагировала и ждала бы если б он мне всё по полокам разложил что и как он там думает..а он не говорит..он всегда всё в себе держит. господяяяяя пойду я кофе чтоли выпью....договорились на обед в два, попробую с ним нормально полала, лишь бы не разрыдаться... |
||||
|
28 Апр 2011 15:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Лиля, у тебя тут два выхода и это уже не плохо!!! Либо ты терпишь его таким, какой он есть. Либо ты не терпишь его таким и уходишь. Все!!! Я так понимаю, беседами тут не поможешь. Раз он молчит и не знает что сказать. Он знает. Но не хочет.
|
||||
|
28 Апр 2011 15:33
|
Аллара
|
|||
Конечно, слёзы наигубительнейшим образом на лице сказываются! Я со своим если поссорюсь и реву потом, то даже спустя ночь, на следующий день, выгляжу как ведьма - узкие глаза, пухлые синяки под ними, нос неестественного цвета... Нашо оно нам надо? Я теперь если вижу, что назревает скандал, или уйти от него пытаюсь, или заранее пару таблеток валерьянки и - спокойно, Ипполит! |
||||
|
28 Апр 2011 15:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
закапав глаза визин или что-то в этом роде. или чайные пакетики свежезаваренные приложи на 15 минут. Снимает отечность и устаняет покраснение. |
||||
|
28 Апр 2011 15:38
|
lilidzhan
|||
Оля, я не хочу терпеть я хочу решить! всё что мне надо это решение нашей с ним на данный момент проблемы. уйти легко. но если меня в нём другое устраевает? мы уже расходились на долго, и обратно он вернулся точно осознано |
||||
|
28 Апр 2011 15:39
|
Аллара
|
|||
Удачи тебе!
Выпей валерьянки все-таки, наверно - легче себя контролировать будет!
И к нам заскочи обязательно потом, а то мы же переживаем...
Поддерживаю! |
||||
|
28 Апр 2011 15:42
|
lilidzhan
|||
мне ещё час как минимум так что я пока тут |
||||
|
28 Апр 2011 15:44
|
Аллара
|
|||
Это я просто через 10 минут уйду обедать! И вернусь через час. |
||||
|
28 Апр 2011 15:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
тогда надо поставить свои условия. Либо мы берем деньги и женимся, либо разбегаемся. ну, как, вы же за пять лет так и не решили эту проблему... |
||||
|
28 Апр 2011 15:47
|
lilidzhan
|||
ааааа ясно.блин надо до магаза прогуляться, а то я в офисе уже задубела |
||||
|
28 Апр 2011 15:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ошибаешься, это самое сложное..... и вообще, нужно на листочке написать все плюсы и все минусы....дальше сама разберешься. |
||||
|
28 Апр 2011 15:50
|
lilidzhan
|||
|
Оль ну я знаю о чём говорю потому что это я уже проходила, и плюсы писала и минусы, и вещи его паковала. всё это у нас было. на данный момент есть проблема которую я хочу решить, но разбегаться я не хочу. мне хорошо с этим человеком.
|
||||
|
28 Апр 2011 15:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну тогда удачи, в решении проблемы.... Очень надеюсь, что у тебя все получится!!! Потому что я вывернулась наизнанку, пока решала проблему эту. и не решила. У тебя все получится. |
||||
|
28 Апр 2011 15:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
а почему он за все это время не накопил денег на свадьбу?
|
||||
|
28 Апр 2011 15:54
|
Аллара
|
|||
Это ключевые слова! Да, он не говорит на эту тему - но он ведь слышит всё, что ты ему талдычишь, блин! Вот сядь и распиши всё, что тебя тревожит, что не даёт тебе покоя в последнее время, объясни, как сильно это для тебя важно и почему - он же не пень бесчувственный, в конце концов! Подушкой в него швырни на крайняк, что ли! |
||||
|
28 Апр 2011 15:58
|
lilidzhan
|||
работы не было, как нашёл, что-то копил но там немного вышло |
||||
|
28 Апр 2011 15:59
|
Аллара
|
|||
А предложи ему вместе копить - ведь это ваша общая свадьба!
Глядишь, гораздо быстрее накопите! Ускакала на обед! |
||||
|
28 Апр 2011 16:02
|
lilidzhan
|||
|
понимаете девочки я верю что он меня любит, потому что об этом говорят другие его поступки, и я знаю что он строит планы на будущее со мной об этом тоже говорят его поступки, просто эти деньги оказались для него как заноза в заднице, я начинаю давить он начинает брыкаться в итоге мы поругались. мне тоже неочень хватает выдержки уж за 5 лет я могла научиться как с ним говорить, а я всё на старые грабли наступаю. вот я сейчас успокоилась и более трезво смотрю на ситуацию чем например сегодня вся в соплях с самого утра.
кошмар... ![]()
он мне оставил платье и прочие прибамбасы в этом духе |
||||
|
28 Апр 2011 16:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а ты прямо свадьбу хочешь? пышную? |
||||
|
28 Апр 2011 16:04
|
lilidzhan
|||
у нас иначе не выйдет, слишком много родни. у нас была идея заграницу смотаться и там пожениться только он и я, но нам сказали что это не покатит |
Об одном прошу - не расстраивайся!
господяяяяя пойду я кофе чтоли выпью....договорились на обед в два, попробую с ним нормально полала, лишь бы не разрыдаться...