Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
я обычно штук 5 дражже выпиваю, и в каплях на полстакана, примерно чайную ложку

Ого! Какая слонячья доза... Embarassed

28 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
блиииин, а он не замечает что-ли?!

заметил, даже до работы проводил, спросил во чколько я домой и трени будут или нет. вот. вообщем не знаю. тут два варианта либо я приду домой и вещей его не будет, либо приду и всё будет как раньше

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
народ через сколько действует валерьянка и вообще сколько мне её выпить надо чтоб эффект был

Я слышала,что для мгновенного успокоения она не подходит.Валериана должна накопиться в организме,чтоб эффект был.Мне она вообще,что слону дробина.А подруга сразу от таблетки спать хотела.

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
либо приду и всё будет как раньше

Вот это скорее всего! sharik

28 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Да вот на старости лет девственность Лора решила вернуть!

Ух тыыыыыы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тож чтоли сделать..........мой МАЛЬЧИК я думаю оценит! Girl haha Girl haha Girl haha сУрприз так сУрприз будет! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
lilidzhan
Лилек! А чего ревешь? praising praising praising

28 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Лиль,не плачь,тем более если на него это не действует как надо.Обидно конечно,но от слёз глазки будут красные,носик тоже,а тебе ведь этого не хочется?Купи себе что-нибудь приятное и поставь установку,что никто не сможет тебе испортить настроение.Пусть он плачет,а тебе будет хорошо.Согласна? praising

28 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
сУрприз так сУрприз будет!

Вот это точно! Girl haha Girl haha Girl haha Особенно если он про Илюху в курсе! Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да вот на старости лет девственность Лора решила вернуть!

Girl haha Girl haha Girl haha
я понимаю, если бы Наталка, для 20 летнего нефтяника Girl haha

Аллара писал(а):
Ого! Какая слонячья доза...

если у меня до валерианки дело дошло, значит стресс не по-детски

lilidzhan писал(а):
заметил, даже до работы проводил, спросил во чколько я домой и трени будут или нет. вот. вообщем не знаю. тут два варианта либо я приду домой и вещей его не будет, либо приду и всё будет как раньше

ну он понимает из-за чего ревешь?

Вот, блин, неужели на столько человек не хочет жениться, что даже, видя как переживает его женщина ничего не предпринимает unknown

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот это скорее всего!

ай не знаю у нас с утра был разбор полётов, в обычном нашем стиле: мой монолог и его молчание Girl haha Girl haha Girl haha сказал хорошо я приду днём соберу всё, ну я тогда взорвалась говорю ты что ещё тогда не свалил когда я тебе предлагала, а он знаете что сказал? я думал получится, но я не успею до августа. и вот как мне быть??? unknown я вообще не понимаю как мне теперь быть.

28 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Особенно если он про Илюху в курсе!

Нууууу........скажу, что это ....мой брат! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ай не знаю у нас с утра был разбор полётов, в обычном нашем стиле: мой монолог и его молчание сказал хорошо я приду днём соберу всё, ну я тогда взорвалась говорю ты что ещё тогда не свалил когда я тебе предлагала, а он знаете что сказал? я думал получится, но я не успею до августа. и вот как мне быть??? я вообще не понимаю как мне теперь быть.

Ну расскажите мне...я ниче не понимаю!!!!! Лилек! Хто тебя обидел????????

28 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я думал получится, но я не успею до августа

В смысле думал и не успею? Это он о чем? О деньгах? praising
САРАНЧА писал(а):
скажу, что это ....мой брат!

Ну да, ну да! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Хто тебя обидел????????

Рус, я ему сказала пошли заявления подадим а он сказал он не успеет деньги накопить, я ему говорю давай в долг у родаков а он не хочет , ему надо всё самому, он типо лучше в банке возьмёт потребительский, а я всё равно насела давай давай,а он заткнулся и делал вид что не слышет. ай ну вечная песня что ему не нра он не будет об этом говорить
Аллара писал(а):
О деньгах?

да

28 Апр 2011 15:01

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
я вообще не понимаю как мне теперь быть.

я б те посоветовала, но .... тут вроде как наоборот принято успокаивать, а у меня совсем не успокаивающее предложение... Embarassed

28 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
он сказал он не успеет деньги накопить

я опять со своим примером влезу....мой так же говорил, сейчас понимаю, что это были отговорки. Сколько пар расписываются, не имея ничего!!!! Для них нет рпеград!!!! А тут, понимаешь ли, денег не хватает.... Embarassed

28 Апр 2011 15:04

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну да, ну да!

Че? Думаешь не прокатит...????? girl_dance Girl haha Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
ему надо всё самому,

Лиль, ну это НЕ самое худшее качество мужчины! praising praising praising

Как пишется слово ХУДШЕЕ или ХУЧШЕЕ??????????????????????
Меня чет заклинило!!!!!!!!!! wacko1

28 Апр 2011 15:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да

Странно, что не хочет занять у родителей... unknown
Ведь это занять, а не принять в подарок... Embarassed Хотя даже если и так - почему родители не могут помочь сыграть свадьбу собственному ребенку? unknown
Слушай, Лиль... а тебе оно точно сильно надо? sharik Если так, то нужно что-то решать. То, что он морозится - это не выход. Ты же не морозишься, когда у него к тебе вопросы какие-то...

28 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

САРАНЧА писал(а):
Лиль, ну это НЕ самое хучшее качество мужчины!

Толя у меня так же считал, что будет делать все сам, и ни в какую не принимал помощь от родителей, и приходил в ярость, когда я говорила, что можно у родителей занять денег. Я САМ!!!! А САМ то не в состоянии.....

28 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

САРАНЧА писал(а):
ХУДШЕЕ

по моему так Embarassed

28 Апр 2011 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
по моему так

Угу.
Я САМ!!!!

Ну это их мужское эго... что они самостоятельные и самодостаточные... и сами всё могут...
Я читала, что их бесит даже дорогу в незнакомом месте спросить - лучше будут сами искать! Girl haha

28 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Странно, что не хочет занять у родителей...
Ведь это занять, а не принять в подарок... Хотя даже если и так - почему родители не могут помочь сыграть свадьбу собственному ребенку?

потому что он знает что если займёт то они обратно не возьмут - для него это не вариант. я не знаю но вот то что родители там что-то оплатят об этом даже речи не может быть - я не знаю почему, я конечно не знаю что там ему родители говорят, либо он считает что в 25 он уже сам должен решать свои вопросы. короче я нне знаю.
Аллара писал(а):
Слушай, Лиль... а тебе оно точно сильно надо?

да я готова подождать,скажи мне просто точно сколько мне ждатьЮ, когда у нас будет свадьба и всё такое, но ведь это он мне не говорит. он не понимает что я готова всё обсудить. а то у него на всё ответ я не знаю. и вот как обо всём говорить, конечно я злюсь и психую и в сердцах ору ну так и вали отсюда, а как ещё.

28 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я читала, что их бесит даже дорогу в незнакомом месте спросить - лучше будут сами искать!

ДАААААААААААААААААААА!!! 100% так!! вчера мы искали салон где эти роботы продают он был готов искать дальше чем у охраника територии спросить. а там этих корпусов мама мия...

28 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я злюсь и психую и в сердцах ору ну так и вали отсюда, а как ещё.

Ну ты сильно то не горячись, Лиль, достался тебе такой ВРЕДНЮК, значит судьба у тебя такОЙ, терпи....и все будет хорошо! praising praising praising

28 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
для него это не вариант

Блин... А нам родители на свадьбу очень хорошо помогли... Embarassed Скажем так, я за свои деньги только платье, фату, туфли, чулки и косметику купила... Embarassed
lilidzhan писал(а):
он не понимает

В том-то и дело - мы, мужчины и женщины, судим обо всем с разных колоколен... Нам это важно, им, очевидно, не особо... Ты прям так не расстраивайся! praising

Наверх