Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 14:50
|
Аллара
|
|||||
Ого! Какая слонячья доза... |
||||||
|
28 Апр 2011 14:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
заметил, даже до работы проводил, спросил во чколько я домой и трени будут или нет. вот. вообщем не знаю. тут два варианта либо я приду домой и вещей его не будет, либо приду и всё будет как раньше |
||||||
|
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Я слышала,что для мгновенного успокоения она не подходит.Валериана должна накопиться в организме,чтоб эффект был.Мне она вообще,что слону дробина.А подруга сразу от таблетки спать хотела. |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Вот это скорее всего! |
||||||
|
28 Апр 2011 14:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ух тыыыыыы!!!!
Тож чтоли сделать..........мой МАЛЬЧИК я думаю оценит! сУрприз так сУрприз будет! |
||||||
|
28 Апр 2011 14:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
lilidzhan
Лилек! А чего ревешь? |
||||||
|
28 Апр 2011 14:54
|
Selina
50 лет |
|||||
|
Лиль,не плачь,тем более если на него это не действует как надо.Обидно конечно,но от слёз глазки будут красные,носик тоже,а тебе ведь этого не хочется?Купи себе что-нибудь приятное и поставь установку,что никто не сможет тебе испортить настроение.Пусть он плачет,а тебе будет хорошо.Согласна?
|
||||||
|
28 Апр 2011 14:56
|
Аллара
|
|||||
Вот это точно! Особенно если он про Илюху в курсе! |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я понимаю, если бы Наталка, для 20 летнего нефтяника
если у меня до валерианки дело дошло, значит стресс не по-детски
ну он понимает из-за чего ревешь? Вот, блин, неужели на столько человек не хочет жениться, что даже, видя как переживает его женщина ничего не предпринимает |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
ай не знаю у нас с утра был разбор полётов, в обычном нашем стиле: мой монолог и его молчание сказал хорошо я приду днём соберу всё, ну я тогда взорвалась говорю ты что ещё тогда не свалил когда я тебе предлагала, а он знаете что сказал? я думал получится, но я не успею до августа. и вот как мне быть??? я вообще не понимаю как мне теперь быть. |
||||||
|
28 Апр 2011 14:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Нууууу........скажу, что это ....мой брат! |
||||||
|
28 Апр 2011 14:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну расскажите мне...я ниче не понимаю!!!!! Лилек! Хто тебя обидел???????? |
||||||
|
28 Апр 2011 15:00
|
Аллара
|
|||||
В смысле думал и не успею? Это он о чем? О деньгах?
Ну да, ну да! |
||||||
|
28 Апр 2011 15:00
|
lilidzhan
|||||
Рус, я ему сказала пошли заявления подадим а он сказал он не успеет деньги накопить, я ему говорю давай в долг у родаков а он не хочет , ему надо всё самому, он типо лучше в банке возьмёт потребительский, а я всё равно насела давай давай,а он заткнулся и делал вид что не слышет. ай ну вечная песня что ему не нра он не будет об этом говорить
да |
||||||
|
28 Апр 2011 15:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я б те посоветовала, но .... тут вроде как наоборот принято успокаивать, а у меня совсем не успокаивающее предложение... |
||||||
|
28 Апр 2011 15:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я опять со своим примером влезу....мой так же говорил, сейчас понимаю, что это были отговорки. Сколько пар расписываются, не имея ничего!!!! Для них нет рпеград!!!! А тут, понимаешь ли, денег не хватает.... |
||||||
|
28 Апр 2011 15:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Че? Думаешь не прокатит...?????
Лиль, ну это НЕ самое худшее качество мужчины!
Как пишется слово ХУДШЕЕ или ХУЧШЕЕ?????????????????????? Меня чет заклинило!!!!!!!!!! |
||||||
|
28 Апр 2011 15:05
|
Аллара
|
|||||
Странно, что не хочет занять у родителей...
Ведь это занять, а не принять в подарок... Хотя даже если и так - почему родители не могут помочь сыграть свадьбу собственному ребенку?
Слушай, Лиль... а тебе оно точно сильно надо? |
||||||
|
28 Апр 2011 15:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Толя у меня так же считал, что будет делать все сам, и ни в какую не принимал помощь от родителей, и приходил в ярость, когда я говорила, что можно у родителей занять денег. Я САМ!!!! А САМ то не в состоянии..... |
||||||
|
28 Апр 2011 15:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
по моему так |
||||||
|
28 Апр 2011 15:12
|
Аллара
|
|||||
Угу.
Ну это их мужское эго... что они самостоятельные и самодостаточные... и сами всё могут... Я читала, что их бесит даже дорогу в незнакомом месте спросить - лучше будут сами искать! |
||||||
|
28 Апр 2011 15:13
|
lilidzhan
|||||
потому что он знает что если займёт то они обратно не возьмут - для него это не вариант. я не знаю но вот то что родители там что-то оплатят об этом даже речи не может быть - я не знаю почему, я конечно не знаю что там ему родители говорят, либо он считает что в 25 он уже сам должен решать свои вопросы. короче я нне знаю.
да я готова подождать,скажи мне просто точно сколько мне ждатьЮ, когда у нас будет свадьба и всё такое, но ведь это он мне не говорит. он не понимает что я готова всё обсудить. а то у него на всё ответ я не знаю. и вот как обо всём говорить, конечно я злюсь и психую и в сердцах ору ну так и вали отсюда, а как ещё. |
||||||
|
28 Апр 2011 15:15
|
lilidzhan
|||||
ДАААААААААААААААААААА!!! 100% так!! вчера мы искали салон где эти роботы продают он был готов искать дальше чем у охраника територии спросить. а там этих корпусов мама мия... |
||||||
|
28 Апр 2011 15:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну ты сильно то не горячись, Лиль, достался тебе такой ВРЕДНЮК, значит судьба у тебя такОЙ, терпи....и все будет хорошо! |
||||||
|
28 Апр 2011 15:17
|
Аллара
|
|||||
Блин... А нам родители на свадьбу очень хорошо помогли... Скажем так, я за свои деньги только платье, фату, туфли, чулки и косметику купила...
В том-то и дело - мы, мужчины и женщины, судим обо всем с разных колоколен... Нам это важно, им, очевидно, не особо... Ты прям так не расстраивайся! |