Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

03 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Девочки,у кого телефоны с сенсорным экраном,как вы по ним общаетесь? wacko1 На днях навернулась моя нокиа и пришлось срочно новый телефон покупать.Телефон классный,функций море,но вот звонить по нему проблемно:то отбой случайно сработает,то громкая связь включится.Я в шоке wacko1 Как вообще можно не задевать при разговоре этот сенсорный экран?

03 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик
Привеееетттттт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А где аватарка? Embarassed Как дела? Что так редко появляешься? sharik
А я, блин, холодильник начала размораживать на свою голову... Надо мыть идти, а мне прям так неохота... girl_in_dreams

03 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа писал(а):
Лариссссс писал(а):
здравствуйти тетьки

это ты с кем щазззз поздоровалась

Со мной, не боИсь, вишь какая молодец, уважение к возрасту имеет Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
а чо ты видимость отклюила попа ты????????????? Smile Smile Smile Smile Smile Smile не знаю..но ты стройнее выглядишь...березка просто по сравнению с ней sharik sharik sharik

вождь 9 мая дома будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо бы откорректировать наш беспредел по салу, куличам и ночным поеданиям Smile Smile Smile Smile шоп ее лечение все насмарку не пошло Girl haha Girl haha Girl haha когда я стала по привычке говорить ей в том духе как мы тут вторую неделю говорим, она так строго спросила "Ларсиа, ты чтоли пьяная????" acute acute acute acute Shocked Shocked Shocked я тут же кашлянула и сказала что нет, ты что, я не пью, не курю, и по ночам не ем boast boast boast boast Smile Smile Smile Smile (соврать пришлось конечно, а чо делать)))

03 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
это типо дикий чеснок)) и едят его...крошат мелко и со сметанкой перемешивают))или яичко еще добавляют вареное

Это как соус идет? Или что? Embarassed
Спасибо за ликбез! Give heart Я куплю и попробую! girl_in_love

03 Май 2011 21:45

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Девульки всем полуночный привет!!!! girl_bye Romashki
Larisssss писал(а):
ВЫ ЕЛИ ТАКУЮ ТРАВУ -ЧЕРЕМШУ?

Ели,ели не далее как вчерась girl_in_love И вкусна же эта травка,скажу я это тем кто ее не пробЫвал,особенно в салате с яйками nyam2 nyam2 nyam2
Юльчик с приездом!!!такая стройная красоточка girl_in_love

Аллара писал(а):
Шашлычок...

nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Одна из гадюк..

Жуть Shocked Shocked Shocked для меня бы отдых не отдыхом был,находись они где-то поблизости wacko1
Ленчик посмотрела фото-как здорово-семейный отдых girl_in_love на природе girl_in_love И не узрела я никаких жиров unknown .Я увидела то- чего у меня не имеется-это грудь и стройные длинные ножки Good
Ну лано-отметилась и набоковую,а то муж ворчит-ему в ухо задувает от бука Girl haha Girl haha Girl haha( я уже в кроватке)
Вчера на даче клубнику обрабатывала и сегодня все мышИцы болят ох-ох wacko1 .А еще вчера сок березовый пила nyam2

03 Май 2011 21:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик писал(а):
Со мной, не боИсь, вишь какая молодец, уважение к возрасту имеет Girl haha Girl haha Girl haha

но но!!нащшлась тут старшая на полкопейки по возрасту punish2 punish2 punish2 punish2 хде аватарка???????????????хоть кота модного верни дааа, уэе не говорю про красивое твое лицо Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

03 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
надо бы откорректировать наш беспредел по салу, куличам и ночным поеданиям

Ох, стопудово надо!!! wacko1
Larisssss писал(а):
соврать пришлось конечно, а чо делать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
для меня бы отдых не отдыхом был,находись они где-то поблизости

Для меня тоже, поэтому мы три раза перемещались, пока не нашли полянку без них! Wink

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
А где аватарка?

Да кота музыка утомила, Girl haha а дела хорошо, толстею! good2
Селина писал(а):
телефоны с сенсорным экраном

у меня без, так что не помогу Sad

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Это как соус идет? Или что? Embarassed
Спасибо за ликбез! Give heart Я куплю и попробую! girl_in_love

блин!! нет!!ни как соус, а как еда..ну типа папоротника nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
колхоз вы Юлька и Наталка Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2011 21:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска)
Приветиккк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот))черемшистка мояяяяя Friends Friends Friends Friends я тош вчера ее ела))фкуснятина)))))

03 Май 2011 21:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ни как соус, а как еда..

В смысле... сметана с травой - как еда? Shocked
Господи... Натаха, где ты там? Она меня тут до инфаркта довести собралась... И еще ж без хлеба поди ест все это дело! wacko1 Girl haha Girl haha

03 Май 2011 21:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Selina
у меня айфон сенсорный))ну шо сказать)) я ухом часто отключаю звук))когда ухо возбуждается от разговора))и потом и я и мой собеседник не можем понять почему мы друг друга не слышим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
В смысле... сметана с травой - как еда? Shocked
Господи... Натаха, где ты там? Она меня тут до инфаркта довести собралась... И еще ж без хлеба поди ест все это дело! wacko1 Girl haha Girl haha

блин!!хлебом тока портить такой салатик punish2 вождь сказала привезет тебе какие то познания о чудодейственном типе массажа который ей за неделю помог от цылюлита избавиться, чтоб ты в киеве такой искала)))в совокупности с фитобочкой его надо

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А по телефонам... У меня сенсорный экран становится, когда я включаю плейер... Тогда на крышке можно переключать песни, перематывать там, паузы нажимать... Мля... ну и достает же меня это "удобство"... wacko1 Вечно нечаянно то на следующую переключу, то на предыдущую... А если это аудиокнига, то вообще кошмар! wacko1 Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
черемшу я тоже ела, но ток сейчас узнала об этом, после того, как перевела на немецкий Good

03 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
в совокупности с фитобочкой его надо

Господи... wacko1 Ну что такое "бочка" я знаю, глядя на себя в зеркало... Но "фитобочка"... unknown Это мне перед массажем отвара из трав надо напиться, что ли? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а про коррректировку я имела в виду тока на словах откорректировать , а не на деле Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну типо как Юлька на днях так рьяно говорила о спорте и брокколи, так и надо нам периодически вклинивать аткие фразы, шоп Шульдих когда будет нас читать, ее сердце радовалось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

забыла..еще она ходит там в Литературные гостинные и в галлерею на картины смотреть..и на картинах увидела точь в точь некоторых наших членов..фотки привезет...меня в частности она озадачила..потмоу как я ей видите ли на картине представла в образе губастого негра mamba mamba mamba mamba а у меня ни губ, ни загара unknown unknown unknown

03 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Поэтому здесь с телефона...

а как с телефона скидывать Embarassed
Аллара писал(а):
Итак, обещанные фотки!

кАзаааааааааааа ты худаая...
Give heart Give heart Give heart girl_in_love Give heart

Аллара писал(а):
Это моя подруга - единственная, кого я переношу из тех, кто жрет и не толстеет!

и как тебе это удается wacko1

ах дааа..повторю еще раз блондинкой тебе было лучше parting on_the_quiet2 on_the_quiet2

03 Май 2011 21:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик писал(а):
черемшу я тоже ела, но ток сейчас узнала об этом, после того, как перевела на немецкий Good

Friends Friends Friends nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленчик, у вас уже тепло и цветет??

03 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Господи... wacko1 Ну что такое "бочка" я знаю, глядя на себя в зеркало... Но "фитобочка"... unknown Это мне перед массажем отвара из трав надо напиться, что ли? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))ты чо)))фитобочка это я люблююю..это такая бочка деревянная там пар с тарвами какой нить, в нее залазишь, садишься, голова наружу торчит, а все тело в бочке закрыто))и ты потеешь там на травах good2 good2 good2 good2 good2 у нас в доме в салоне релаксации на 1 этаже такое есть

03 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну типо как Юлька на днях так рьяно говорила о спорте и брокколи

А шо? Я сегодня уже постирала форму, а на четверг с сестрой договорилась в спортзал! boast
taskia писал(а):
а как с телефона скидывать

Я при помощи шнурочка сбросила! sharik
taskia писал(а):
повторю еще раз блондинкой тебе было лучше

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Лариссссс писал(а):
.еще она ходит там в Литературные гостинные и в галлерею на картины смотреть..и на картинах увидела точь в точь некоторых наших членов..фотки привезет...меня в частности она озадачила..потмоу как я ей видите ли на картине представла в образе губастого негра

Абстрактное вИдение! Пусть нам потом создаст галерею зажопскую!

03 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Лариссссс писал(а):
у вас уже тепло и цветет??

Цветет, но последние дни прохладно! А так нарциссы, тюльпаны отцвели, вишня с черешней тоже! Romashki

03 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да...зожопки..а березовый сок то вы хушь пили????????????????у меня 10 литров было)) 4 я так допиваю, а 6 литров квасч делается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх