Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2011 21:42
|
Selina
50 лет |
|||||
|
Девочки,у кого телефоны с сенсорным экраном,как вы по ним общаетесь?
На днях навернулась моя нокиа и пришлось срочно новый телефон покупать.Телефон классный,функций море,но вот звонить по нему проблемно:то отбой случайно сработает,то громкая связь включится.Я в шоке Как вообще можно не задевать при разговоре этот сенсорный экран? |
||||||
|
03 Май 2011 21:42
|
Аллара
|
|||||
|
Плюшик
Привеееетттттт!!!
А где аватарка? Как дела? Что так редко появляешься? А я, блин, холодильник начала размораживать на свою голову... Надо мыть идти, а мне прям так неохота... |
||||||
|
03 Май 2011 21:43
|
Плюшик
|
|||||
Со мной, не боИсь, вишь какая молодец, уважение к возрасту имеет |
||||||
|
03 Май 2011 21:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
а чо ты видимость отклюила попа ты????????????? не знаю..но ты стройнее выглядишь...березка просто по сравнению с ней вождь 9 мая дома будет надо бы откорректировать наш беспредел по салу, куличам и ночным поеданиям шоп ее лечение все насмарку не пошло когда я стала по привычке говорить ей в том духе как мы тут вторую неделю говорим, она так строго спросила "Ларсиа, ты чтоли пьяная????" (соврать пришлось конечно, а чо делать))) |
||||||
|
03 Май 2011 21:44
|
Аллара
|
|||||
Это как соус идет? Или что?
Спасибо за ликбез! Я куплю и попробую! |
||||||
|
03 Май 2011 21:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Девульки всем полуночный привет!!!!
Ели,ели не далее как вчерась И вкусна же эта травка,скажу я это тем кто ее не пробЫвал,особенно в салате с яйками
Юльчик с приездом!!!такая стройная красоточка
Жуть
Ленчик посмотрела фото-как здорово-семейный отдых на природе И не узрела я никаких жиров .Я увидела то- чего у меня не имеется-это грудь и стройные длинные ножки
Ну лано-отметилась и набоковую,а то муж ворчит-ему в ухо задувает от бука ( я уже в кроватке)
Вчера на даче клубнику обрабатывала и сегодня все мышИцы болят ох-ох .А еще вчера сок березовый пила |
||||||
|
03 Май 2011 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
но но!!нащшлась тут старшая на полкопейки по возрасту хде аватарка???????????????хоть кота модного верни дааа, уэе не говорю про красивое твое лицо |
||||||
|
03 Май 2011 21:48
|
Аллара
|
|||||
Ох, стопудово надо!!!
Для меня тоже, поэтому мы три раза перемещались, пока не нашли полянку без них! |
||||||
|
|
Плюшик
|
|||||
Да кота музыка утомила, а дела хорошо, толстею!
у меня без, так что не помогу |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блин!! нет!!ни как соус, а как еда..ну типа папоротника
колхоз вы Юлька и Наталка |
||||||
|
03 Май 2011 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Мармариска)
Приветиккк вот))черемшистка мояяяяя я тош вчера ее ела))фкуснятина))))) |
||||||
|
03 Май 2011 21:49
|
Аллара
|
|||||
В смысле... сметана с травой - как еда?
Господи... Натаха, где ты там? Она меня тут до инфаркта довести собралась... И еще ж без хлеба поди ест все это дело! |
||||||
|
03 Май 2011 21:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Selina
у меня айфон сенсорный))ну шо сказать)) я ухом часто отключаю звук))когда ухо возбуждается от разговора))и потом и я и мой собеседник не можем понять почему мы друг друга не слышим |
||||||
|
03 Май 2011 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блин!!хлебом тока портить такой салатик вождь сказала привезет тебе какие то познания о чудодейственном типе массажа который ей за неделю помог от цылюлита избавиться, чтоб ты в киеве такой искала)))в совокупности с фитобочкой его надо |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
А по телефонам... У меня сенсорный экран становится, когда я включаю плейер... Тогда на крышке можно переключать песни, перематывать там, паузы нажимать... Мля... ну и достает же меня это "удобство"...
Вечно нечаянно то на следующую переключу, то на предыдущую... А если это аудиокнига, то вообще кошмар! |
||||||
|
|
Плюшик
|
|||||
|
черемшу я тоже ела, но ток сейчас узнала об этом, после того, как перевела на немецкий
|
||||||
|
03 Май 2011 21:54
|
Аллара
|
|||||
Господи... Ну что такое "бочка" я знаю, глядя на себя в зеркало... Но "фитобочка"... Это мне перед массажем отвара из трав надо напиться, что ли? |
||||||
|
03 Май 2011 21:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а про коррректировку я имела в виду тока на словах откорректировать , а не на деле
ну типо как Юлька на днях так рьяно говорила о спорте и брокколи, так и надо нам периодически вклинивать аткие фразы, шоп Шульдих когда будет нас читать, ее сердце радовалось
забыла..еще она ходит там в Литературные гостинные и в галлерею на картины смотреть..и на картинах увидела точь в точь некоторых наших членов..фотки привезет...меня в частности она озадачила..потмоу как я ей видите ли на картине представла в образе губастого негра а у меня ни губ, ни загара |
||||||
|
03 Май 2011 21:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а как с телефона скидывать
кАзаааааааааааа ты худаая...
и как тебе это удается
ах дааа..повторю еще раз блондинкой тебе было лучше |
||||||
|
03 Май 2011 21:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Ленчик, у вас уже тепло и цветет?? |
||||||
|
03 Май 2011 21:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))ты чо)))фитобочка это я люблююю..это такая бочка деревянная там пар с тарвами какой нить, в нее залазишь, садишься, голова наружу торчит, а все тело в бочке закрыто))и ты потеешь там на травах у нас в доме в салоне релаксации на 1 этаже такое есть |
||||||
|
03 Май 2011 21:58
|
Аллара
|
|||||
А шо? Я сегодня уже постирала форму, а на четверг с сестрой договорилась в спортзал!
Я при помощи шнурочка сбросила!
|
||||||
|
03 Май 2011 21:58
|
Плюшик
|
|||||
Абстрактное вИдение! Пусть нам потом создаст галерею зажопскую! |
||||||
|
03 Май 2011 22:00
|
Плюшик
|
|||||
Цветет, но последние дни прохладно! А так нарциссы, тюльпаны отцвели, вишня с черешней тоже! |
||||||
|
03 Май 2011 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
да...зожопки..а березовый сок то вы хушь пили????????????????у меня 10 литров было)) 4 я так допиваю, а 6 литров квасч делается
|
На днях навернулась моя нокиа и пришлось срочно новый телефон покупать.Телефон классный,функций море,но вот звонить по нему проблемно:то отбой случайно сработает,то громкая связь включится.Я в шоке
Как дела? Что так редко появляешься?
Я куплю и попробую!
.Я увидела то- чего у меня не имеется-это грудь и стройные длинные ножки