Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 14:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да я такая же
Вот, Юля, блин, прям чувствуешь меня в этом
ага, это мясо ведрами замоченное в майонезе будет сутки мариноваться
Неее, это, как на сало жареное я не соблазнюсь так и на шашлык, с которого будет стекать этот расплавленный жир от майонеза |
||||||
|
04 Май 2011 14:30
|
Аллара
|
|||||
Есть захотелось! А я сегодня без обеда... Придется тащиться что-то покупать... а там так сыро... |
||||||
|
04 Май 2011 14:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Слушайте, оказывается нигде нет одноместных номеров.
ни в пансионатах ни в частных секторах.... как я одна отдыхать поеду??? |
||||||
|
04 Май 2011 14:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
У нас сухо, и вроде как +12 наконец-то |
||||||
|
04 Май 2011 14:32
|
Аллара
|
|||||
Как это?!
А куда ехать надумала? |
||||||
|
04 Май 2011 14:35
|
Selina
50 лет |
|||||
|
А я сейчас суп с семгой и сливками готовлю
Потом схожу в музыкалку к преподавателю детей зайду,о чем-то учитель поговорить со мной хочет,а после с подругой гулять пойдём! Шопинг,кафешки-обожаю! |
||||||
|
04 Май 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||
Никогда не ела, но уверена, что ооооочень вкусно!!!
Тоже люблю!
Хороший денек у тебя сегодня! |
||||||
|
04 Май 2011 14:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да вот по ссылке походила, которую ты кидала мне, там только 2-3 местные, в анапу звонила, там тоже только 2-3-4, просила, посоветовать, где такое поискать, сказали, чо сильно сомневаются, что есть где-то одноместкию
я пока не скажу, куда надумала,потмоу что пока не известно ничего.
|
||||||
|
04 Май 2011 14:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
расскажи как?обожаю такой суп... |
||||||
|
04 Май 2011 14:43
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
04 Май 2011 14:43
|
taskia
|||||
Юлька обязательно попробуй ,это таак вкусно
а еще у нас тут готовят в мурмане суп с семгой,мидии и грибы..оооо это то же божественно на вкус |
||||||
|
04 Май 2011 14:48
|
Аллара
|
|||||
Вот если бы Ира кинула ссылочку на рецептик... Прям интересно мне! А туда какая семга нужна? Соленая прям? Я совсем в семге не шарю...
|
||||||
|
04 Май 2011 14:48
|
taskia
|||||
Оля!!!!а зафиХ тебе пансионат..едь дикарем..снимешь комнату.. |
||||||
|
04 Май 2011 14:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я в тебе не сомневалась!
taskia Натаха привет! |
||||||
|
04 Май 2011 14:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну так пансионат, как вариант, потому что и комнату найти не могу |
||||||
|
04 Май 2011 15:02
|
taskia
|||||
да я думаю она не по рецепту готовила с сайта |
||||||
|
04 Май 2011 15:07
|
Selina
50 лет |
|||||
Ага,очень вкусно ,но каллорийно
Он здесь,в рецептах.Вначале боялась такие продукты сочетать,но оказалось всё не страшно,а очень вкусно.Теперь периодически готовлю своим.Вот ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html Наташ,а ты как готовишь?
Это точно! Думала подруга на работе,а она отгулы на 3 дня взяла,теперь будем наслаждаться прогулкой и шикарной погодой,ура!!! |
||||||
|
04 Май 2011 15:10
|
Selina
50 лет |
|||||
Уже дала Семга сырая туда идет |
||||||
|
04 Май 2011 15:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
о-о-о, как круто, под себя адаптирую и тоже попробую |
||||||
|
04 Май 2011 15:14
|
Selina
50 лет |
|||||
Ага, и главное быстро и просто Расскажешь,потом адаптационный вариант? |
||||||
|
04 Май 2011 15:15
|
taskia
|||||
|
Юль! например!
http://www.arborio.ru/2009/07/15/finskij-sup-iz-lososya-so-slivkami/ или вот!но без картохи то же вкусно Сначала сварите рыбный бульон (я варю из головы и хвоста), потом процедите через сито. Поставьте обратно на огонь и засыпайте картошку порезанную крупными кубиками, затем мелко нарезанный лук, морковь нарезанную тонкой соломкой и кусочки рыбы. Посолите. Вливайте сливки (22% примерно упаковку-большую) – пусть покипит 2 минутки. Всё готово. Украсте мелко нарезанным зелёным луком. |
||||||
|
04 Май 2011 15:17
|
taskia
|||||
свежая или форель
Привет Юльчик
да Оляяяяя...ну ты чооо.выбери куды хощь ехать и ищи...нет проблем..я уж не грю о том что и на месте моно найти |
||||||
|
04 Май 2011 15:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот уж не надо, на месте, как правило очень дорогие варианты и не самые надежные, тем более еду одна, мне гораздо безопаснее заранее забронировать, чем шататься в незнакомом месте с сумкой.
да вес просто, минус картоху, вместо сливок-молоко, как-то так. |
||||||
|
04 Май 2011 15:22
|
Аллара
|
|||||
|
Мля... у меня нет слов...
Злая, как тысяча чертей! Завтра редакция собирается поздравлять ветеранов с праздниками. И вот забегает директор и говорит, что я (редактор вообще-то...) еще с двумя девочками должна нарисовать стенгазету на соответствующую тематику до завтрашнего утра! Тематику придумать самим... Распечатанный на цветном принтере вариант не подходит - надо нарисовать и раскрасить гуашью!!! И пофиг, что у меня вообще-то много работы и завтра в девять утра я читаю лекцию молодым авторам, к которой еще подготовиться надо... |
||||||
|
04 Май 2011 15:23
|
Selina
50 лет |
|||||
Тоже прикольно
А я беру суповой набор,если на суп.Там или хвостовая часть стейками или просто кусочки семги и никаких голов и плавников,все можно есть
Наташ,а с грибами как? |
ни в пансионатах ни в частных секторах....
Шопинг,кафешки-обожаю!
Прям интересно мне!
Семга сырая туда идет
Расскажешь,потом адаптационный вариант?
Завтра редакция собирается поздравлять ветеранов с праздниками. И вот забегает директор и говорит, что я (редактор вообще-то...) еще с двумя девочками должна нарисовать стенгазету на соответствующую тематику до завтрашнего утра!
Тематику придумать самим... Распечатанный на цветном принтере вариант не подходит - надо нарисовать и раскрасить гуашью!!! И пофиг, что у меня вообще-то много работы и завтра в девять утра я читаю лекцию молодым авторам, к которой еще подготовиться надо...