Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

10 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
какой еще салат она зажала???? я чет не в курсахи unknown

а ты зайди к этой злой жадной письке в рецепты...Сорочинский nyam2 nyam2 nyam2

10 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты зайди к этой злой жадной письке в рецепты...Сорочинский

аа..ну ты же прочитала его? так что все в поряде - все довольны..с майонезом подика???? а?

10 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
аа..ну ты же прочитала его? так что все в поряде - все довольны..с майонезом подика???? а?

с нимм nyam2 Girl haha Girl haha а ты не ешь вообще такое??

10 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты не ешь вообще такое??

нет..вот чего-чего, а майонез я точно не ем ....нафига мне эти трансжиры то????? не к ночи будет помянуто, но людей питающихся фастфудом даже в крематориях не сразу могут сжечь..прости господи wacko1

10 Май 2011 20:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Аллара наглая дева все таки...сделала салат..и никому даже ссылку не дала..попа ты жадная

она наверно рецепт стибрила опять у кого то..вот и боится нам давать..статью опять влепим и пойдет под белы рученьки Wink Girl haha
Всем привет girl_bye air_kiss Give heart
Юлка с приездом,я скучала..хоть ты и пися..
а Лорик пися еще больше...
Видела ваши фоты girl_in_love girl_in_love класс ..как и представляла ты худая вешалка а Ленка моя близняшка..нормальная русская женщина..мы с ней одной крови и ростом и телом girl_in_love girl_in_love
Лилек фоты супер ,я правда не знаю где это ты,когда,повод и что..так как не читала..но пьяный дебош мне очень понравился girl_in_love супер good2
я вас не читала,что у вас происходит?? unknown Wink

10 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
нет..вот чего-чего, а майонез я точно не ем ....нафига мне эти трансжиры то????? не к ночи будет помянуто, но людей питающихся фастфудом даже в крематориях не сразу могут сжечь..прости господи wacko1

punish2 punish2 майванезик ето не транс тебе какой та!!!это практически яичко с маслицем и горчичкой nyam2 nyam2 nyam2 ДАЖЕ ДЕВОЧКИ??????????? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
нет..вот чего-чего, а майонез я точно не ем ....нафига мне эти трансжиры то????? не к ночи будет помянуто, но людей питающихся фастфудом даже в крематориях не сразу могут сжечь..прости господи

господи...мне и там не повезет шо ли..или наоборот...быть первой и сразу то же не есть хорошо...а сегодня я кстати была в Макдональдсе...и майонез..будь он не ладен люблю girl_in_love . sharik
короче не жопка я как вы...выгоните??? Wink

10 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Юлка с приездом,я скучала..хоть ты и пися

Натусик, я не пися - симку уже дома вставила и тока тогда получила твою смску
привет, дорогая Give heart
taskia писал(а):
короче не жопка я как вы...выгоните??

Smile Smile Smile Smile Smile

10 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
она наверно рецепт стибрила опять у кого то..вот и боится нам давать..статью опять влепим и пойдет под белы рученьки

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а я вот о таком не подумала))но за ее вредность, я пожалуй с тобой соглашусь))))))))))))))) Friends Friends Friends

taskia писал(а):
а Лорик пися еще больше...

нет))Лорик пусть будет попой)большой и упруго-стоячей)))))))а ваще за что наезд, насяльника???????????? unknown unknown unknown
taskia писал(а):
близняшка..нормальная русская женщина..мы с ней одной крови и ростом и телом

а ну punish2 punish2 punish2 тройняшки мы!!не забывай!!!!!!!!!!!!!!!я тош русская (ну почти русская))но правильная женщина!!! Friends Friends Friends Friends

приветик, мой белобрысик любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
.и майонез..будь он не ладен люблю

Friends я тож его люблю))мать его растак)) а ешо я обожаю сметанку кисленькюю, правда шоп не густую nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
майванезик ето не транс тебе какой та!!!это практически яичко с маслицем и горчичкой

100% Friends еще чуток лимончика и сольки..и вуаля вкуснейший соус готов nyam2

10 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
это практически яичко с маслицем и горчичкой

да конечно же..и делаешь ты его дома сама из экологически чистых продуктов
Girl haha
вынуждена тебя разочаровать, но на заборах тоже много чего пишут, а я вот заглядывала и нету unknown Wink

10 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я например сегодня поела жареной на масле, обваленной в муке плотвочки nyam2 nyam2 nyam2 , заела ето все соленой с лимончиком неркой))))загрызла черным хлебом, запила ухой, и зажевала капустой тушеной с мясом и со сметанкой))вот ето мой обед был Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
100% Friends еще чуток лимончика и сольки..и вуаля вкуснейший соус готов nyam2

а то мона подумать их заморроженная брокооли, которая как на подбор одного вся размера натуральная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не смешити маи яйсы)))))))))))))))))))))так что гореть будем аднавременна еслиф чо))))не отмажуться от нас Girl haha Girl haha Girl haha Wink

10 Май 2011 21:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Натусик, я не пися - симку уже дома вставила и тока тогда получила твою смску

да конечно.все знали твой другой номер одна я как дуда,отправляла и получала обратно свои смс о недоставке абоненту...а ты могла с нового номера хоть раз сама написать.. Embarassed
а,классная фитобочка..очень мне понравилась..а диету вашу я че то не поняла wacko1 ,зашла туда и ниче не нашла.. unknown
Вот вспомнила,видела Олькины фотки..совсем не скажешь,что не спавши..хорошенькая girl_in_love
И Алларка в одуванах girl_in_love girl_in_love одуваны girl_in_love Алларке повторюсь.блондинкой лучше Wink

10 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я например сегодня поела жареной на масле, обваленной в муке плотвочки nyam2 nyam2 nyam2 , заела ето все соленой с лимончиком неркой))))загрызла черным хлебом, запила ухой, и зажевала капустой тушеной с мясом и со сметанкой))вот ето мой обед был

мдя...одно скажу мой живот бы просто взорвался от такой мешанины..и я ходила бы как родиха с торчащим пузом Girl haha

10 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Алларке повторюсь.блондинкой лучше

чот я тош стала к ентому склоняца Friends Girl haha Girl haha

10 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мдя...одно скажу мой живот бы просто взорвался от такой мешанины..и я ходила бы как родиха с торчащим пузом Girl haha

а мой ничо кстати Good сча впал аж ребра видать girl_claping girl_claping girl_claping

10 Май 2011 21:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
да конечно.все знали твой другой номер одна я как дуда

никто и не знал - с Ленкой то стрелка была, ну а Лорка все знает у нас Girl haha

10 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мой ничо кстати

короче, че одному в кайф, то другому яд Girl haha

10 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
никто и не знал - с Ленкой то стрелка была, ну а Лорка все знает у нас Girl haha

эээээээээээээээээээ))ты шо творишь?))))ты пашто меня крайней выставляешь))) я ж не выживу даааааааа moil moil moil

10 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
чот я тош стала к ентому склоняца

ну неее....конечно и блондинкой Юльке красиво, но в таком цвете она более стильная good2

10 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
эээээээээээээээээээ))ты шо творишь?))))ты пашто меня крайней выставляешь))) я ж не выживу даааааааа

а как ты, мать, хотела? за обладание инфой приходится платить Girl haha

10 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну неее....конечно и блондинкой Юльке красиво, но в таком цвете она более стильная good2

а ты что это нам во всем противоречишь а?????????????????нас тут если что с Наталкой большинство meowth meowth meowth meowth meowth

10 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ваще за что наезд, насяльника???????????

а потому что ты ..ты знаешь почему..
Larisssss писал(а):
но правильная женщина!!

нифиХа ты не русская,и не тройняшка..ты мелочь рядом с нами.. king2 king
Larisssss писал(а):
а ешо я обожаю сметанку кисленькюю, правда шоп не густую

а я домашнюю,шо б ложка стояла nyam2
Шульдих писал(а):
.и делаешь ты его дома сама из экологически чистых продуктов

я иногда делаю,а продукты все одинаковы и овощи и мясо и все остальное одинаково экологичное щазззззз
Larisssss писал(а):
а то мона подумать их заморроженная брокооли, которая как на подбор одного вся размера натуральная

ну дак и я о чем Girl haha Girl haha

Наверх