Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 13:49
|
Аллара
|
|||||||
Мама!
Ты шооооо? Одновременно бросить и майонез, и разврат? Оставьте мне хоть что-нибудь! Я от разврата пока не могу отказаться! Тем более я тогда так хорошо потанцевала... Под After Dark из тарантиновского От заката до рассвета!
|
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
наверное к хирургу все-таки |
||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
вдруг это что то хуже??????????????? я самое легкое для себя выбрала из того что могло бы быть..а шо это у меня девочкии??????я боюсь!!!!!!! |
||||||||
|
11 Май 2011 13:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
у нас снег
только листочки зеленые проклюнулись....
велик отпадает сегодня, бассейн с моими соплями тоже. Значит буду дома танцевать |
||||||||
|
11 Май 2011 13:53
|
Аллара
|
|||||||
Не бойся! Всяко бывает, у страха глаза велики! Там наверняка фигня какая-нибудь - сходи к врачу, развей сомнения!
Я как-то после "любимого" отдыха с палатками приехала вся в жутких красных пятнах на внутренней стороне рук и под коленями, которые чесались до беспредела! Думала всё, ППЦ, чесотка нах! Съездила! Муж меня повез в наркодиспансер, оказалось - просто аллергия на средство от комаров!
Вот где ужас-то! |
||||||||
|
11 Май 2011 13:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Я на чуток! Коротенчко - чего тут новенького?
|
||||||||
|
11 Май 2011 13:55
|
Аллара
|
|||||||
|
Чеширская
Приветик!
Как всегда - жрать или не жрать, вот в чем вопрос! |
||||||||
|
11 Май 2011 13:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
мне кажется таки к хирургу
,не боись,это может быть даже банальный фурункул....мне кажется жировик не болит
ого,не я б не выдержала ваш климат...я теплолюбивая |
||||||||
|
11 Май 2011 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
главбушка твоя когда выходит? |
||||||||
|
11 Май 2011 13:57
|
taskia
|||||||
а майонез то зафиХ!!!!где это я тебе грила майонез бросать..совсем сказилась!???????????
страшно мене
ну так там не пятно а что то нащупывается и болит и не масенькое.. |
||||||||
|
11 Май 2011 13:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я тоже так думаю! |
||||||||
|
11 Май 2011 13:59
|
Аллара
|
|||||||
Мне тоже...
Вот вычитала, движимая любопытством: "Что такое жировик (липома)? Жировик — это мягкое и неплотное образование под кожей. Жировки или липома является косметической проблемой и не перерождается в злокачественную опухоль. Образуются жировики на теле там, где присутствует подкожный жир. Обычно причиной жировика становится разрастание жировой ткани. Жировики под кожей легко отличить от других новообразований — они подвижны, не вызывают боли. Жировики на теле достигают 1,5 см в диаметре, но могут и разрастаться. Тогда жировики под кожей сдавливают другие ткани и нервные окончания, провоцируя неприятные ощущения. Чаще всего жировики на теле — проблема эстетическая. Появляются они у женщин и у мужчин в любом возрасте. Сформироваться образование может практически в любом месте, но чаще всего люди обращаются к врачам, чтобы удалить жировики на голове, жировики на веке, жировики под глазами, жировик на шее."
|
||||||||
|
11 Май 2011 13:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
...и не говори.
Чеширская Привет,Лен |
||||||||
|
11 Май 2011 14:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
блин, я кажется тоже скоро не выдержу. Слушайте, и настроение у меня скакать начинает, как только таблетки в рот положу. Сейчас перерыв был большой и все ок, тут начала опять пить и вот, у меня ничего не устраивает |
||||||||
|
11 Май 2011 14:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
я когда была в дет.саду еще,у меня был фурункул на попе ,посидела где-то на холодном,так размер был с куриное яйцо...тоже вырезали,но ты не бойся,они это быстренько сделают...чик и все |
||||||||
|
11 Май 2011 14:03
|
Аллара
|
|||||||
Да... Это у меня уже ку-ку! Конечно, там!
Алкоголизм лечить я пока не решилась! |
||||||||
|
11 Май 2011 14:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а долго тебе еще их пить? ужасти какие то прям
|
||||||||
|
11 Май 2011 14:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ужасти, ага, я сразу заметила, все это дело, сначала даже подумала, что беременная, причем в серьез, набрала тестов, все ОК. Еще 2 месяца пить, но, думаю, этот месяц будет последним. |
||||||||
|
11 Май 2011 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Наталь, а может это чирей просто? У меня одно время были прям штуки три подряд, только с одним отборюсь - второй нате вам!
А почему туда?
В понедельник. Мы тут пишем кто чем занимается, она будет вызывать по одному - беседовать... А с 1го вроде замша новая придет |
||||||||
|
11 Май 2011 14:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
приезжай к нам ...у нас ужо тепленько,одуванчики кругом цветут...красотень |
||||||||
|
11 Май 2011 14:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
точно надо сходить к врачу и расписать все твои симптомы......правда чет не очень я верю в компетентность врачей местечковых |
||||||||
|
11 Май 2011 14:11
|
taskia
|||||||
боже а фурункулы могут быть внутренние..его не видно так,он только на ощупь!
мама дорогаяяя..это у меня жир разрастается |
||||||||
|
11 Май 2011 14:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну да...это бесплатное приложение к разврату
ну видимо мужу виднее куда везти |
||||||||
|
11 Май 2011 14:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Про НАС не забудь написать! |
||||||||
|
11 Май 2011 14:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Решил - допилась моя до сыпи |
Под After Dark из тарантиновского От заката до рассвета!