Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2011 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро, мои любимые кракозяброчки
Саранчуля...ты у нас Гуру я б вообще подумала что он искуственный...до того он нереально красивый и ровный по тебе скучала конечно))ты шо забыла, что у нас с тобой теперь эксклюзиффный статус самых красивых партиек
Юльча Шульдик....хорошо, что момоська прошла но!!!!аврал в работе не освобождает тебя хотя бы от четырех пятнадцатиминуток в течении рабочего дня
ну и Аллареночек...прочитала, обрадовалась и взволновалась, будто это меня ждут такие перемены..принимать решение нужно конечно взвешенно, но идти на собеседование мне кажется нужно обязон!!!!!!!!!!!!!я ж тебе грила, что у вас все будя!!! попрет!!!!!иначе у такой пары и быть не могет |
||||||||
|
17 Май 2011 9:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ого,блин,поставила себя на твое место и реально не могу определиться. Я бы наверно на бумажке начала бы выписывать плюсы и минусы. Хотя, больше склоняюсь к и.о. Короче, я бы выбрала более перспективный вариант. А так вообще-то поздравляю тебя с назначением
Доброе утро всем. Второй день болтаю по телефону до двух ночи у меня с 11 класса такого не было |
||||||||
|
17 Май 2011 9:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а звучит красиво
у нас +6, а я на велике на работу приехала, но не замерзла, солнышко светит. |
||||||||
|
17 Май 2011 9:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а мне вечером предстоит пойти на ДР...из области тех, которые "в обязон"
|
||||||||
|
17 Май 2011 9:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот ты умница!!! ты недалеко от дома работаешь? |
||||||||
|
17 Май 2011 9:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
э-х-х-х, сочувствую, хотя нередко получается, что ДР удается на славу!
Начнем с того,что в нашем городе нет такого понятия "далеко"
Карта нашего города, красным мой маршрут отмечен
|
||||||||
|
17 Май 2011 9:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
забежала на перекус
Юльчик, предложения по смене работы всегда очень волнительны. На собеседование сходи, а там думай уже
Девочки, привет |
||||||||
|
17 Май 2011 9:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
все нормально с лицом, говоришь? а от чего такая фигня может случаться? |
||||||||
|
17 Май 2011 9:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну не до конца, конечно, но поменьше уже воспаление....думаю, что это из-за того, что меня сильно продуло в автобусе по дороге домой....всю ноченьку мерзла как овечий хвост |
||||||||
|
17 Май 2011 9:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ну я тоже так подумала. Я вот все думаю, когда лучше всего на чистку лица пойти, чтобы мне не пришлось после этого куда-то еще идти сегодня я с приятелем договорилась на стадионе побегать в 8 вечера. завтра что-ли почиститься, после работы. чтобы к выходным уже зажило все. |
||||||||
|
17 Май 2011 9:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
ах, да, я так умело накладываю макияж, что мой новый молодой человек даже не заметил,что я крашусь
ну, так, говорит, может ресницы подкрашиваешь и все, ну я не стала спорить |
||||||||
|
17 Май 2011 10:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну и правильно, нефиг их в нюансы посвящать....а ты молодец - не зря училась |
||||||||
|
17 Май 2011 10:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
|
17 Май 2011 10:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Привет!!!
Саранча меня поразила просто наповал... Любитель мля.... Если еще раз насчет кривых рук услышу - прям по зопе сразу! |
||||||||
|
17 Май 2011 10:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
точно! очень крутой торт получился, прям горжусь ей, криворучкой то!!! |
||||||||
|
17 Май 2011 10:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ленкаааа.....я уже звонить собралась! как собеседование прошло????
|
||||||||
|
17 Май 2011 10:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
А мне вот такой понравился.... Думаю решиться
Если пятерочку только.... http://forum.say7.info/post1570944.html#1570944 |
||||||||
|
17 Май 2011 10:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Черт! Надо было еще малех пошкериться
До меня не дошло еще. она вчера с одной поговорила, со второй начала, но не закончила, сегодня продолжала... Даже не знаю все они или нет... Нас осталось с кем еще не говорили четверо |
||||||||
|
17 Май 2011 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
отличный выбор!!! плюсы в этом оформлении в том, что комбинироано мастика с кремом, эффектно смотрится, и косяков гораздо меньше |
||||||||
|
17 Май 2011 10:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот-вот.... Теперь думаю какой крем выбрать - белковый от Алии конечно первым в голову идет, но лажу еще, смотрю варианты |
||||||||
|
17 Май 2011 10:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Хорошо выглядит всяко Вовке понравится
понятно......а че спрашивает то? неужто проводки?? |
||||||||
|
17 Май 2011 11:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
мне очень понравилось украшать безе, в рецепте кекса "венец арлекина" что-то типа помадки делается, так вот этой массой удобно украшать и на вкус прикольно, и это потом все подсыхает и получается как безе. тоько я еще туда сок лимона добавляю и ваниль, и тогда вкуснотища получается. |
||||||||
|
17 Май 2011 11:56
|
Аллара
|
|||||||
Я вот сижу с утра и прям загрузилась по этому поводу! Создала вордовский файл с табличкой, скрупулезно расписываю плюсы и минусы одного и второго места работы... Правда, зарплаты со второго я не знаю, что существенно портит статистику! Я думаю, нужно туда позвонить и в лоб спросить про зарплату - не обязательно о сумме, но будет ли она больше или меньше моей нынешней? Если меньше или равна, нет смысла дергаться, наверное... Все-таки шкурный вопрос для меня один из самых важных...
Может, все будет не так уж плохо!
Я представляю! |
||||||||
|
17 Май 2011 12:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Да нет вроде. Как то делается, как это... Это типа знакомиться она и с нами и с работой. Со мной явно вопросы будут, я ж ко всему и не в эске работаю, свод с филиалами вообще в экселе бью. Но опять же я то тут ни при чем что мой участок особенный и его трогать бояться
Я ее(новую) не боюсь совсем и даже не мандражу.
Может и не права я, но тоже такого же мнения Просто мы пока не можем себе позволить работать не из-за денег |
||||||||
|
17 Май 2011 12:15
|
Аллара
|
|||||||
Согласна с тобой... Вот будет муж миллионером, тогда даже узнавать о з/п не буду - буду работать в свое удовольствие! Или ваще не работать нафиг!
А еще... это ж при переходе на новую работу я без отпуска остаюсь до Нового года как минимум... Короче, я, кажется, больше склоняюсь остаться... А вдруг на новой ВАС не будет? |
у меня с 11 класса такого не было

ну, так, говорит, может ресницы подкрашиваешь и все, ну я не стала спорить