Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

17 Май 2011 9:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, мои любимые кракозяброчки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Саранчуля...ты у нас Гуру girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я б вообще подумала что он искуственный...до того он нереально красивый и ровный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love по тебе скучала конечно))ты шо забыла, что у нас с тобой теперь эксклюзиффный статус самых красивых партиек Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Юльча Шульдик....хорошо, что момоська прошла good2 good2 но!!!!аврал в работе не освобождает тебя хотя бы от четырех пятнадцатиминуток в течении рабочего дня Congratulate Congratulate Congratulate

ну и Аллареночек...прочитала, обрадовалась и взволновалась, будто это меня ждут такие перемены..принимать решение нужно конечно взвешенно, но идти на собеседование мне кажется нужно обязон!!!!!!!!!!!!!я ж тебе грила, что у вас все будя!!! Wink Wink Wink Congratulate Congratulate попрет!!!!!иначе у такой пары и быть не могет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2011 9:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Всем доброе утро!
Блин... мне вчера совершенно неожиданно позвонили и предложили работу редактора в студии звукозаписи! Я подрабатывала там внештатником пару лет назад, а теперь вот вакантна должность штатного... Там прикольно - мультики озвучивают, фильмы, шоу всякие зарубежные на украинский язык, я даже как-то наблюдала, как это делается! Потом это все идет в эфир довольно серьезных телеканалов. Моя обязанность как редактора была бы вычитывать тексты этого всего после переводчика перед озвучкой... Работа однозначно интереснее моей... вот только зарплата сказали по результатам собеседования... Думаю, что ли, съездить? Или не надо? И тут только вчера подписала приказ о назначении меня и.о. начальника отдела...
Короче, я вся в раздумьях! Куча плюсов и минусов в пользу как одного, так и другого! Уже и мистику сюда приплела - не знак ли это, что не стоит мне у себя быть начальником и пора линять?

ого,блин,поставила себя на твое место и реально не могу определиться. Я бы наверно на бумажке начала бы выписывать плюсы и минусы. Хотя, больше склоняюсь к и.о. Короче, я бы выбрала более перспективный вариант.
А так вообще-то поздравляю тебя с назначением Wink

Доброе утро всем. girl_bye Второй день болтаю по телефону до двух ночи wacko1 у меня с 11 класса такого не было Girl haha

17 Май 2011 9:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
тропический ливень

а звучит красиво girl_in_love Girl haha

у нас +6, а я на велике на работу приехала, но не замерзла, солнышко светит. good2

17 Май 2011 9:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а мне вечером предстоит пойти на ДР...из области тех, которые "в обязон" girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

17 Май 2011 9:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
у нас +6, а я на велике на работу приехала, но не замерзла, солнышко светит.

вот ты умница!!! Good Good Good ты недалеко от дома работаешь?

17 Май 2011 9:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
а мне вечером предстоит пойти на ДР...из области тех, которые "в обязон"

э-х-х-х, сочувствую, хотя нередко получается, что ДР удается на славу! good2

Larisssss писал(а):
вот ты умница!!! ты недалеко от дома работаешь?

Начнем с того,что в нашем городе нет такого понятия "далеко" girl_haha

Карта нашего города, красным мой маршрут отмечен Wink
Фото

17 Май 2011 9:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
но!!!!аврал в работе не освобождает тебя хотя бы от четырех пятнадцатиминуток в течении рабочего дня

забежала на перекус Drinks or Beer
Юльчик, предложения по смене работы всегда очень волнительны. На собеседование сходи, а там думай уже Friends
Девочки, привет Give heart

17 Май 2011 9:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Девочки, привет

все нормально с лицом, говоришь? а от чего такая фигня может случаться? unknown

17 Май 2011 9:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
все нормально с лицом, говоришь? а от чего такая фигня может случаться?

ну не до конца, конечно, но поменьше уже воспаление....думаю, что это из-за того, что меня сильно продуло в автобусе по дороге домой....всю ноченьку мерзла как овечий хвост

17 Май 2011 9:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну не до конца, конечно, но поменьше уже воспаление....думаю, что это из-за того, что меня сильно продуло в автобусе по дороге домой....всю ноченьку мерзла как овечий хвост

ну я тоже так подумала.

Я вот все думаю, когда лучше всего на чистку лица пойти, чтобы мне не пришлось после этого куда-то еще идти unknown сегодня я с приятелем договорилась на стадионе побегать в 8 вечера. завтра что-ли почиститься, после работы. unknown чтобы к выходным уже зажило все.

17 Май 2011 9:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ах, да, я так умело накладываю макияж, что мой новый молодой человек даже не заметил,что я крашусь Smile ну, так, говорит, может ресницы подкрашиваешь и все, ну я не стала спорить Girl haha

17 Май 2011 10:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну я не стала спорить

ну и правильно, нефиг их в нюансы посвящать....а ты молодец - не зря училась good2

17 Май 2011 10:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
....а ты молодец - не зря училась

boast

17 Май 2011 10:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет!!!

Саранча меня поразила просто наповал... Любитель мля....
Если еще раз насчет кривых рук услышу - прям по зопе сразу!

17 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Если еще раз насчет кривых рук услышу - прям по зопе сразу!

Girl haha точно! очень крутой торт получился, прям горжусь ей, криворучкой то!!! Wink Girl haha

17 Май 2011 10:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ленкаааа.....я уже звонить собралась! как собеседование прошло????

17 Май 2011 10:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А мне вот такой понравился.... Думаю решиться Embarassed
Если пятерочку только....
http://forum.say7.info/post1570944.html#1570944

17 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ленкаааа.....я уже звонить собралась! как собеседование прошло????

Черт! Надо было еще малех пошкериться Girl haha Girl haha Girl haha
До меня не дошло еще. она вчера с одной поговорила, со второй начала, но не закончила, сегодня продолжала... Даже не знаю все они или нет...
Нас осталось с кем еще не говорили четверо

17 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
А мне вот такой понравился.... Думаю решиться
Если пятерочку только....

отличный выбор!!! good2 плюсы в этом оформлении в том, что комбинироано мастика с кремом, эффектно смотрится, и косяков гораздо меньше Wink

17 Май 2011 10:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
и косяков гораздо меньше

Вот-вот.... Теперь думаю какой крем выбрать girl_in_dreams - белковый от Алии конечно первым в голову идет, но лажу еще, смотрю варианты

17 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
А мне вот такой понравился.... Думаю решиться

Хорошо выглядит good2 всяко Вовке понравится Wink
Чеширская писал(а):
Нас осталось с кем еще не говорили четверо

понятно......а че спрашивает то? неужто проводки??

17 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Вот-вот.... Теперь думаю какой крем выбрать - белковый от Алии конечно первым в голову идет, но лажу еще, смотрю варианты

мне очень понравилось украшать безе, в рецепте кекса "венец арлекина" что-то типа помадки делается, так вот этой массой удобно украшать и на вкус прикольно, и это потом все подсыхает и получается как безе. тоько я еще туда сок лимона добавляю и ваниль, и тогда вкуснотища получается. nyam2

17 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
принимать решение нужно конечно взвешенно

Я вот сижу с утра и прям загрузилась по этому поводу! Embarassed Создала вордовский файл с табличкой, скрупулезно расписываю плюсы и минусы одного и второго места работы... Girl haha Girl haha Правда, зарплаты со второго я не знаю, что существенно портит статистику! Girl haha Я думаю, нужно туда позвонить и в лоб спросить про зарплату - не обязательно о сумме, но будет ли она больше или меньше моей нынешней? Если меньше или равна, нет смысла дергаться, наверное... Все-таки шкурный вопрос для меня один из самых важных... sharik Тут уж то, какая работа интереснее, немного на второй план отходит... Embarassed
Шульдих писал(а):
всю ноченьку мерзла как овечий хвост

praising praising praising praising praising
Larisssss писал(а):
ДР...из области тех, которые "в обязон"

Может, все будет не так уж плохо! Friends
Шульдих писал(а):
а че спрашивает то? неужто проводки?

Я представляю! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
понятно......а че спрашивает то? неужто проводки??

Да нет вроде. Как то делается, как это... Это типа знакомиться она и с нами и с работой. Со мной явно вопросы будут, я ж ко всему и не в эске работаю, свод с филиалами вообще в экселе бью. Но опять же я то тут ни при чем что мой участок особенный и его трогать бояться unknown
Я ее(новую) не боюсь совсем и даже не мандражу.
Аллара писал(а):
Все-таки шкурный вопрос для меня один из самых важных... Тут уж то, какая работа интереснее, немного на второй план отходит

Может и не права я, но тоже такого же мнения Friends Просто мы пока не можем себе позволить работать не из-за денег Wink

17 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я ее(новую) не боюсь совсем

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Чеширская писал(а):
тоже такого же мнения

Согласна с тобой... Friends Вот будет муж миллионером, тогда даже узнавать о з/п не буду - буду работать в свое удовольствие! girl_in_love Или ваще не работать нафиг! Girl haha Girl haha Girl haha
А еще... это ж при переходе на новую работу я без отпуска остаюсь до Нового года как минимум... Embarassed Короче, я, кажется, больше склоняюсь остаться... Girl haha А вдруг на новой ВАС не будет? Give heart Give heart Girl haha

Наверх