Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

17 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Все-таки шкурный вопрос для меня один из самых важных...

Чеширская писал(а):
Может и не права я, но тоже такого же мнения

а чего не права то?? все мы тут не матери Терезы..и за свой труд хочется адекватного вознаграждения unknown
Аллара писал(а):
Я думаю, нужно туда позвонить и в лоб спросить про зарплату

ну в общем то не надо так, все-таки личный контакт в таком деле важен, а вдруг они планировали одну сумму, а как ты зайдешь аки солнце ясное, так тебе сразу же больше отвалят Wink

17 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вдруг они планировали одну сумму, а как ты зайдешь аки солнце ясное, так тебе сразу же больше отвалят

Ну, может, и так! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я просто думаю... если я позвоню и скажу, что хочу приехать на собеседование - это ведь не будет значить, что я уже готова уволиться и прийти к ним? Embarassed

17 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я просто думаю... если я позвоню и скажу, что хочу приехать на собеседование - это ведь не будет значить, что я уже готова уволиться и прийти к ним?

Нет канеш. Это значит что тебя заинтересовало предложение, но выводы делать рано Wink

17 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я просто думаю... если я позвоню и скажу, что хочу приехать на собеседование - это ведь не будет значить, что я уже готова уволиться и прийти к ним?

нет конечно!!! Просто ты как востребованный на рынке труда работник рассматриваешь различные варианты

17 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Нет канеш

Тогда позвоню в обед... пускай меня пригласят! Girl haha Girl haha
Просто здесь... зарплата-то понятно... но кроме нее, у меня тут еще две подработки почти каждый месяц, оплачиваемые, естественно... Я тоже беру их в расчет. И если я там озвучу сумму зарплаты и подработок... мне что-то кажется, вряд ли они дадут мне такую ставку... Embarassed Впрочем, поживем-увидим! Wink Я уже вас замучила своими душевными терзаниями... Girl haha
Больше не буду! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я уже вас замучила своими душевными терзаниями

Ну а кого мучить как не нас? Friends Friends Friends
Тем более народ вон как разносторонне развит Wink - и про работу посоветуют и рецепт подберут и по зопе надают Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Больше не буду!

ну конечно!! а зачем тогда друзья то??.я почему то тоже думаю, что там тебе больше не предложат unknown

17 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А! Я ж с Олей Имбирь виделась!

17 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
кого мучить как не нас?

Шульдих писал(а):
а зачем тогда друзья то?

Вы уже знаете, что я вас очень люблю! Give heart Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
я почему то тоже думаю, что там тебе больше не предложат

Да я бы и не рыпалась, если б меня вдруг не назначили и.о. У нас должность начальника отдела - одна из самых нервных и неблагодарных... Embarassed Они получают за всё и за всех! sharik
Впрочем... позитивнее надо быть... Wink Не настраиваться заранее на шефовы "ковры"... Girl haha Girl haha Girl haha Мы есть то, что мы думаем... Wink

17 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я ж с Олей Имбирь виделась!

Дааааа?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда? girl_claping girl_claping Расскажи-ка! girl_claping girl_claping

17 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Расскажи-ка!

Ага!

17 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Да я бы и не рыпалась, если б меня вдруг не назначили и.о

Я стараюсь себя успокоить и не дергаться никуда....может еще придется помотать нервы, так хоть позже начну unknown

17 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ага!

Чет Ленка молчит - поди рассказ ваяет? Wink dance2 dance2 dance2
Шульдих писал(а):
стараюсь себя успокоить и не дергаться никуда....

Наверно, последую твоему примеру! Friends
Но на собеседование съезжу для порядка! Girl haha

17 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
morning2 morning2 morning2 morning2
жду тоже Ленкин рассказ Girl haha

17 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
жду тоже Ленкин рассказ

а чего зеваешь? спала что ли??

17 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Дааааа?!
Когда? Расскажи-ка

Мне написала Нина Нинака попросила снять на видео выступление ее дочки, она художественная гимнастка и приехала к нам на соревнования. Поскольку она написала покая была заблокирована, то параллельно обратилась к Оле Имбирь (она тоже барнаульская) - вот и получилось что мы на этих выступлениях встретились. Ну и тоже пообщались так непринужденно, знакомы же вроде как пусть и виртуально...

А еще я в восторге от увиденного! И от Нининой дочки Wink
Если б уменя была дочь - отдала бы на художественную гимнастику - тааак красиво girl_in_love
Что поразило - танцуют (или я не знаю как правильно назвать) и к примеру мяч укатился, или там скакалка упала, и они же понимают что это плохо, но подбирают предмет, продолжают дальше, с улыбкой. Потом кланяются, уходят... И только за пределами волю слезам дают! Вот меня прямо поразила такая сила духа - они ж маленькие все еще, а какой характер!

Ну а Ксюша Нинина - сняли мы с Олей ее выступление, должно было быть второе, а в расписании ничего нет unknown У тренерши какой то спросила она на бегу ответила непонятно, в общем пошла я Ксюшу искать - а их там куча, все с шишечками бегают-вертяться, спросила у девочек как найти - одна мне побежала ее звать. Я еще думаю - вдруг напугается ребенок какая то тетка чужая зовет... Ни фиХа! Подбегает - привет-привет - и обнимает - я ей говорю мол я мамина знакомая, а она так - ага, я тебе позвоню потом Girl haha girl_in_love

17 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я еще думаю - вдруг напугается ребенок какая то тетка чужая зовет... Ни фиХа! Подбегает - привет-привет - и обнимает - я ей говорю мол я мамина знакомая, а она так - ага, я тебе позвоню потом

молодцы детки! а я помню давно еще Нина показывала девочку - очень красивенькая good2

17 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
У меня Ульяна ходила на худ гимнастику, а вот что-то не пошло ей........говорила скучно, а вот от танцев ее прет.......видать каждому свое unknown

17 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
я помню давно еще нина показывала девочку - очень красивенькая

Она малюська такая girl_in_love И очень общительная. И они - гимнастки - все такие гибкие, с правильной осанкой, ходят спину прямо - красиво в общем. Наверно единственный женственный вид спорта unknown

Твои на гастроли к нам не собираются? Wink

17 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет ЗОЖопочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попала в таааааааааакую пробку! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Только приехала на работу, ехала почти 2 часа! wacko1 wacko1 wacko1

Пойду почитаю! Wink

17 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Твои на гастроли к нам не собираются?

да нет вроде))) кстати они же в курсе как кто выглядит, я еще по телефону сказала, что ты приезжала, так они такие..агаа, мол, Чеширская..знаем, знаем..круто!

17 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а чего зеваешь? спала что ли??

НЕА))замерзла как зюзя..ног не чую чтото unknown надо идти ванну принять полезно приятную какую нить...взбодриться перед гостями)))да намужусь всяким маслом специальным..ой..я в своем спа центре такие средства купила обалденныеееееее....для тела good2 good2 good2 кароче все дела сделаны..а теперь пойти собой заняться ни сил ни стоямбы чтото Girl haha Girl haha Girl haha

Ленчик Чеширеночек...молодец ты good2 good2 good2 girl_in_love а ты с Олей тут уже общалась ранее гдето?? в рецептах?

17 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Твои на гастроли к нам не собираются?

ты шо решила теперь, что Барнаул-центр гастролей да?????хитрая!!))они мош в Кырск собираются на гатроли blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

17 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Привет ЗОЖопочки!

Юлькаа..дожидалась тебя чтобы в глаза про тортец сказать..ну ты, мать, реально крута good2 меня прям распирало от гордости на мячик глядючи
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

17 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
кстати они же в курсе как кто выглядит, я еще по телефону сказала, что ты приезжала, так они такие..агаа, мол, Чеширская..знаем, знаем..круто!

Girl haha Girl haha Girl haha
Вот смех смехом а так то и правда - и домашние нас знают Wink

Наверх