Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2011 12:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а чего не права то?? все мы тут не матери Терезы..и за свой труд хочется адекватного вознаграждения
ну в общем то не надо так, все-таки личный контакт в таком деле важен, а вдруг они планировали одну сумму, а как ты зайдешь аки солнце ясное, так тебе сразу же больше отвалят |
||||||
|
17 Май 2011 12:29
|
Аллара
|
|||||
Ну, может, и так!
Я просто думаю... если я позвоню и скажу, что хочу приехать на собеседование - это ведь не будет значить, что я уже готова уволиться и прийти к ним? |
||||||
|
17 Май 2011 12:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Нет канеш. Это значит что тебя заинтересовало предложение, но выводы делать рано |
||||||
|
17 Май 2011 12:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нет конечно!!! Просто ты как востребованный на рынке труда работник рассматриваешь различные варианты |
||||||
|
17 Май 2011 12:36
|
Аллара
|
|||||
Тогда позвоню в обед... пускай меня пригласят!
Просто здесь... зарплата-то понятно... но кроме нее, у меня тут еще две подработки почти каждый месяц, оплачиваемые, естественно... Я тоже беру их в расчет. И если я там озвучу сумму зарплаты и подработок... мне что-то кажется, вряд ли они дадут мне такую ставку... Впрочем, поживем-увидим! Я уже вас замучила своими душевными терзаниями...
Больше не буду! |
||||||
|
17 Май 2011 12:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну а кого мучить как не нас?
Тем более народ вон как разносторонне развит - и про работу посоветуют и рецепт подберут и по зопе надают |
||||||
|
17 Май 2011 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну конечно!! а зачем тогда друзья то??.я почему то тоже думаю, что там тебе больше не предложат |
||||||
|
17 Май 2011 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
А! Я ж с Олей Имбирь виделась!
|
||||||
|
17 Май 2011 12:44
|
Аллара
|
|||||
Вы уже знаете, что я вас очень люблю!
Да я бы и не рыпалась, если б меня вдруг не назначили и.о. У нас должность начальника отдела - одна из самых нервных и неблагодарных... Они получают за всё и за всех! Впрочем... позитивнее надо быть... Не настраиваться заранее на шефовы "ковры"... Мы есть то, что мы думаем... |
||||||
|
17 Май 2011 12:45
|
Аллара
|
|||||
Дааааа?!
Когда? Расскажи-ка! |
||||||
|
17 Май 2011 12:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ага! |
||||||
|
17 Май 2011 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Я стараюсь себя успокоить и не дергаться никуда....может еще придется помотать нервы, так хоть позже начну |
||||||
|
17 Май 2011 12:53
|
Аллара
|
|||||
Чет Ленка молчит - поди рассказ ваяет?
Наверно, последую твоему примеру!
Но на собеседование съезжу для порядка! |
||||||
|
17 Май 2011 13:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
жду тоже Ленкин рассказ |
||||||
|
17 Май 2011 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а чего зеваешь? спала что ли?? |
||||||
|
17 Май 2011 13:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мне написала Нина Нинака попросила снять на видео выступление ее дочки, она художественная гимнастка и приехала к нам на соревнования. Поскольку она написала покая была заблокирована, то параллельно обратилась к Оле Имбирь (она тоже барнаульская) - вот и получилось что мы на этих выступлениях встретились. Ну и тоже пообщались так непринужденно, знакомы же вроде как пусть и виртуально... А еще я в восторге от увиденного! И от Нининой дочки
Если б уменя была дочь - отдала бы на художественную гимнастику - тааак красиво
Что поразило - танцуют (или я не знаю как правильно назвать) и к примеру мяч укатился, или там скакалка упала, и они же понимают что это плохо, но подбирают предмет, продолжают дальше, с улыбкой. Потом кланяются, уходят... И только за пределами волю слезам дают! Вот меня прямо поразила такая сила духа - они ж маленькие все еще, а какой характер! Ну а Ксюша Нинина - сняли мы с Олей ее выступление, должно было быть второе, а в расписании ничего нет У тренерши какой то спросила она на бегу ответила непонятно, в общем пошла я Ксюшу искать - а их там куча, все с шишечками бегают-вертяться, спросила у девочек как найти - одна мне побежала ее звать. Я еще думаю - вдруг напугается ребенок какая то тетка чужая зовет... Ни фиХа! Подбегает - привет-привет - и обнимает - я ей говорю мол я мамина знакомая, а она так - ага, я тебе позвоню потом |
||||||
|
17 Май 2011 13:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
молодцы детки! а я помню давно еще Нина показывала девочку - очень красивенькая |
||||||
|
17 Май 2011 13:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
У меня Ульяна ходила на худ гимнастику, а вот что-то не пошло ей........говорила скучно, а вот от танцев ее прет.......видать каждому свое
|
||||||
|
17 Май 2011 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Она малюська такая И очень общительная. И они - гимнастки - все такие гибкие, с правильной осанкой, ходят спину прямо - красиво в общем. Наверно единственный женственный вид спорта
Твои на гастроли к нам не собираются? |
||||||
|
17 Май 2011 13:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Привет ЗОЖопочки!
Попала в таааааааааакую пробку!
Только приехала на работу, ехала почти 2 часа!
Пойду почитаю! |
||||||
|
17 Май 2011 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да нет вроде))) кстати они же в курсе как кто выглядит, я еще по телефону сказала, что ты приезжала, так они такие..агаа, мол, Чеширская..знаем, знаем..круто! |
||||||
|
17 Май 2011 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
НЕА))замерзла как зюзя..ног не чую чтото надо идти ванну принять полезно приятную какую нить...взбодриться перед гостями)))да намужусь всяким маслом специальным..ой..я в своем спа центре такие средства купила обалденныеееееее....для тела кароче все дела сделаны..а теперь пойти собой заняться ни сил ни стоямбы чтото
Ленчик Чеширеночек...молодец ты а ты с Олей тут уже общалась ранее гдето?? в рецептах? |
||||||
|
17 Май 2011 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты шо решила теперь, что Барнаул-центр гастролей да?????хитрая!!))они мош в Кырск собираются на гатроли |
||||||
|
17 Май 2011 13:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юлькаа..дожидалась тебя чтобы в глаза про тортец сказать..ну ты, мать, реально крута меня прям распирало от гордости на мячик глядючи
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
17 Май 2011 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вот смех смехом а так то и правда - и домашние нас знают |