Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2011 14:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
что по этому делу прям???? неее..я все-таки к миссионерству на почве ЗОЖа призвание чувствую....а б...это так побочно - от хорошего питания |
||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ты главно НЕ БОИСЬ! Говори, а там видно будет, кому из нас тебя придется удочерить! |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Ты ему наш с Саранчулей тур предложи! Должно же хоть что-то подействовать! А вообще... если бы он согласился и вы прилетели в Киев... мир бы сразу стал ярче, засиял и окрасился радужными красками!
Да это я тоже частенько вижу! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а чо ето от Шульдика меньше всех букв взята а??????????????????дискриминация Сибири нах??? |
||||||
|
18 Май 2011 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты не смотрела их чтоли?????????она ж не сексу на практике обучала))она преподовала теорию как расслабица))массажики опять же учила делать друг другу бляд..е |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Уж больно напоминает простое русское слово шалава! Но это даже хорошо в нашем случае, ведь так? |
||||||
|
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
епт....долго думала что значит *Ш*........
звучит офигенно красиво хочу по блату место для одной членихи застолбить........ |
||||||
|
18 Май 2011 14:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Зато она первая...да и ваще..как говорил один мой знакомый - мы себя в б....покажем |
||||||
|
18 Май 2011 14:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хы))))))))))))))))))))) вот если по совету Алларки ему про тур Б-П сказать))он поведется))уж П то точно завсехда падика |
||||||
|
18 Май 2011 14:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЁ!
Ага, это как раз то, шо ты подумала........
Это Хто это? У нас появились анонимные Б? |
||||||
|
18 Май 2011 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а мне слышица наглое ША и все))дальше буквы теряются |
||||||
|
18 Май 2011 14:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Че эт мало? Целых три ее - Шал! Юль! Я права? |
||||||
|
18 Май 2011 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
"скромно подняла руку и опустила глаза"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1122775431.html] [/URL] |
||||||
|
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну не знаю...какие то вы извращеники....мне так чудится аромат востока в этом слове - мерцание женских глаз из-под чадры, рисунки хной на руках, запах благовоний, хамам и рахат лукум ....ммммммм.....танцующие мужики в виде Юлькиного тренера.....кальян..... дальше продолжать? |
||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
На вас блин не угодишь! Ну тогда.........Шусарал.....Алшусар.....Саршульал........ |
||||||
|
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
||||||
|
18 Май 2011 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Ленка, а мы чо с тобой на обочине жизни бе буквы в их аббревиатуре????????????????? |
||||||
|
18 Май 2011 14:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Юлькаааааааааа......не слушай их!!!! |
||||||
|
18 Май 2011 14:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
шус-арал)))))))))))))))0уже слышится нотка минуэта |
||||||
|
18 Май 2011 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
шооо???не ндравицаа да?????????????????????? |
||||||
|
18 Май 2011 14:52
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки... зашел главред и испортил мне все веселье...
Поздравил меня с новой должностью и сказал связаться с шефом для получения первых заданий... Мля! Разговор с шефом - дело не из приятных... особенно если вдруг он не в настроении... К тому же понять, чего он хочет, трудно... Обычно в формулировки его "заданий" мы всем отделом въезжаем... Господи, за что мне это?! |
||||||
|
18 Май 2011 14:54
|
Аллара
|
|||||
Прошу у БП политического убежища!!! |
||||||
|
18 Май 2011 14:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
мдя.......это стремно....но все-таки у тебя есть мы, а это как то скрашивает горечь общения с шефом |
||||||
|
18 Май 2011 14:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Все! Сказала ШАЛЛАСАР!
Нееее, ну вы видели ЭТО!!!!!!!! Примерная жена ОДНОГО мужа всю жиСТЬ!!!!!
В срочном порядке создано дочернее предприятие "Анонимное Б потенциальное П общество "ЛОРИК" |
||||||
|
18 Май 2011 14:55
|
Аллара
|
|||||
Да... К вам я и буду бегать, если что, так что готовьтесь! Отпаивать, выслушивать и так далее!
Хорошо хоть он за границей щас... |
А вообще... если бы он согласился и вы прилетели в Киев... мир бы сразу стал ярче, засиял и окрасился радужными красками!
хочу по блату место для одной членихи застолбить........
[/URL]
Поздравил меня с новой должностью и сказал связаться с шефом для получения первых заданий... Мля!
Разговор с шефом - дело не из приятных... особенно если вдруг он не в настроении... К тому же понять, чего он хочет, трудно... Обычно в формулировки его "заданий" мы всем отделом въезжаем...