Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
22 Май 2011 19:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
22 Май 2011 19:25
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 20:08
|
Аллара
|
|||||
22 Май 2011 20:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
О КАК.. у нас прям не зожопляндия стала..а канал Культура бля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
КАПЕЦ...А НЕКОТОРЫЕ- НЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ИХ ИМЯ, ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ,ВЫВЕСИЛИ ФОТКУ В КОНТАКТЕ ИСПЕЧЕННОГО ШОКО БОКО СВОЕГО..А ТУТ И НОС НЕ КАЖУТ....УЖАС...ВСЕ....УХОЖУ
|
||||||
22 Май 2011 20:57
|
Аллара
|
|||||
Скажи? ![]() ![]() ![]() ![]() Орала-орала, и что? Гробовое молчание было мне ответом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 21:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
АААА...на воре и шапка горит))сма гражданка Писькина заявиласььь спалившаяся с шоко бороккоо ![]() ![]() ![]() ![]() я болель...сильно болель...думал помираль))но передумаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще позавчера модру разбила себе...на меня коробка сверху свалилась..прям на переносицу..и там теперь царапина бичевская..а на бороде огромный болючий прыщ... ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 22:23
|
Аллара
|
|||||
Ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что уже лучше тебе! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь к бичевской царапине и прыщу еще шишка на затылке добавилась! ![]() ![]() А ибо нефиг на меня наезжать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 23:01
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Как же мне клево было вчера и как хреново мне сегодня! ![]() ![]() ![]() Поэтому болтать не могу, язык не ворочается! ![]() ![]() ![]() Еще вывихнула ногу вчера, самое обидное, что еще трезвая практически была и у меня тоже прыщ на лбу, как рог бля! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 23:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Леночку-Плюшика С Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 23:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Плюшик, солнце!!!! С Днем Рождения тебя!!!
Будь счастлива, здорова, живи в гармонии с самой собой и с окружающими тебя людьми. Очень хочется видеть тебя почаще здесь ![]() |
||||||
22 Май 2011 23:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девы, вы чего все покалеченные?!
![]() |
||||||
22 Май 2011 23:52
|
Плюшик
|
|||||
Девулечки-красотулечки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 23:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() |
||||||
23 Май 2011 0:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
23 Май 2011 7:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Натусенька, солнышко, ты вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я подумала ты совсем не хочешь разговаривать ![]() ![]() ![]() Всем желаю приятного утра ![]()
Лорка, я в воскресенье так же слегла - уж думала конец мой близок ![]() а вон нет, выкусите ка, не дождетесь! (это я не вам, а неким мифическим злыдням, нагнавшим на меня хворь) Ну и присоединяюсь к клану прыщеносцев и синяков - по причине головокружений врезалась лбом в косяк, а болючий прыщара разместился на подбородке у меня ![]() Зато вот красивых много, а такого эксклюзива как мы еще поискать надо ![]() |
||||||
23 Май 2011 7:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ЛЕНА! ПЛЮШИК ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 7:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
К Чеширке новое начальство уселось в опасной близости - потому я не петь, не лаять... ![]()
Ах так??? ![]()
Хрен то там!!! Я ей дважды смснуть пыталась - мне пишут - сбой и все ![]() taskia Наталкааааа пришлаааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я скучаююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||
23 Май 2011 7:56
|
Аллара
|
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Засыпаю... как же тяжело вставать в понедельник....... И присоединяюсь ко всеобщим скучаниям по Наталке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также я в рядах приболевших - желудок что-то режет с утра ощутимо так... ![]() |
||||||
23 Май 2011 8:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Larisssss
Лара!!!! Срочно делись своим шоколадным тортом! Мне назавтра ваять надо - вот думаю - чаво ![]() |
||||||
23 Май 2011 11:26
|
Аллара
|
|||||
Охренели, не иначе!
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно выходные... но с работы не выходить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 11:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Доброе утро, девочки, че-то в ы все там поголовно болеете чем-то
![]() У меня такой вопрос к вам. Короче у меня ляжки очень волосатые ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 12:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читать - не перечитать.................. |
||||||
23 Май 2011 12:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну темными то они точно не станут, но наверняка это все не так страшно, как ты описываешь, так что подумай еще. а как ты до этого носила платья?
у меня коллега ушла в отпуск, поэтому на меня еще и ее работу скинули - капец какой то творится ![]() ![]() ![]() ![]() |