Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 12:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ленусик, солнце, привет
![]() готовишься к днюхе уже? |
||||||
23 Май 2011 12:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Шульдих
Привет!!!
Ну да.... Голову сломала какой тортец делать... Чем больше смотришь - тем больше ум нараскоряку ![]() Оформление то давно нашла, внутрь наверно все же шоколад на кипятке, теперь с кремом осталось определиться ![]() На завтра вроде отпускают меня, вот думаю за сегодня надо успеть енто все слепить ![]() |
||||||
23 Май 2011 12:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да нет, в этом я точно не преувеличиваю, у меня прямо такой пух, волосы очень длинные, дыбом стоят. Раньше я носила только по колено платья, потмоу что фигура не позволяла короче и года три назад у меня аолосы эти были короче гораздо. |
||||||
23 Май 2011 12:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
для шоколада на кипятке пропитки не нужно, точнее не обязательно, по этому можно и суфле какое-нить забабахать |
||||||
23 Май 2011 12:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Суфле не подходит - его только я люблю. У меня ужо мысля вообще шоколадной пастой его прослоить и не маяться... Как думаешь? |
||||||
23 Май 2011 12:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Давай дерзай!!!! У тебя все прекрасно получится ![]()
ну тогда смотри, в общем то они редкие там, должно быть нормально |
||||||
23 Май 2011 12:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Я пошла опять на галеры
![]() постараюсь еще выйти ![]() |
||||||
23 Май 2011 12:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
На свой вкус я бы сделала контрастный крем, т.е. белый. А как на счет взбитых сливок с сахарной пудрой? простой, и вкусный, у меня мужики остатки крема спороли даже не запивая чаем, и приговаривая, что это не крем, а мороженое. ![]()
ты думаешь?! у меня довольное густое покрытие ![]() |
||||||
23 Май 2011 12:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
23 Май 2011 13:51
|
Аллара
|
|||||
Зайки, у меня куча работы...
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 13:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну да, я тут сижу одна, жду, когда же кто-нить выползет, а сейчас работа появилась.... |
||||||
23 Май 2011 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
О! Она у меня в закладках болтается давненько уже... И как я упустила то? Пасиб, Оль! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У меня новая начальница почти за плечами - потому я по чутку забегаю
![]() |
||||||
23 Май 2011 14:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() мне уже не терпится увидеть твой тортик ![]() |
||||||
23 Май 2011 14:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 14:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ПРивет, Лилёк-мотылёк!!! Жалуйся
![]() |
||||||
23 Май 2011 14:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
на что???
девчонки вы что-нить слышали по поводу пьера дюкана?? читаю читаю и неочень как-то понимаю... |
||||||
23 Май 2011 15:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
как здорово, что не начто ![]() ![]()
неа, не слышала даже ни разу. ![]() |
||||||
23 Май 2011 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А я только сейчас смогла зайти ... Пошла эти кремовые поизучаю ![]() А на работу мне - ночь целая ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ой, меня ж завтра не будет!
Так что я тут заявление оставила в письменном виде ![]() |
||||||
23 Май 2011 15:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
учтем ![]() |
||||||
23 Май 2011 15:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, у нас тут такое происшествие. В одном из детских садов во время прогулки на участках, ребятишки нашли шприц. Поиграли в больничку, и одному мальчику сделали парочку уколов. Сообщили воспитательнице, та в панике, родителям сообщили, иглу отправили на экспертизу, оказалось, что она заражена гепатитом С, сейчас ребенок сдает анализы каждую неделю, ждут, что и когда у него выплывет. На воспитателя и дворника написали заявление
![]() Какой ужас!!!! |
||||||
23 Май 2011 15:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что «того»? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ??? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода – это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь – ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься – с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь – он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее…. |
||||||
23 Май 2011 15:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А-ха-ха, Лорик, мне это что-то напоминает
![]() только до момента, как он ноги целует. ![]() |
||||||
23 Май 2011 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() меня не терять..я на больничном [URL=http://[censored smajliki]/smilie-202212711.html] ![]() но однгим глазом и душой я за вами наблюдаю ![]() |