Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2011 15:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ни хрена себе!!!! Я не в шоке даже, я ... у меня слов нет......... |
||||
23 Май 2011 15:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Чего так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 15:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот-вот.
да-да, чего??? |
||||
23 Май 2011 15:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Лорка, держись ![]() ![]() забежала попроведовать вас и ухожу на тренировку Рассказ про мозг мне очень понравился - я так всегда призываю....позитивнее, товарисчи ![]() |
||||
23 Май 2011 15:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Про садик реальный ужас, надеюсь мальчик ничем не заразился
![]() |
||||
23 Май 2011 15:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я не в курсе, но от чего-то его уже леяат, но гепатит пока еще не обнаружен, инкубационный период пережидают. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 15:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Девы! Какой крем лучче?
Этот http://forum.say7.info/topic36194.html Или сгущенка вареная+сметана+сливки (как в Медовике, но без меда) Я как та обезьяна - уже разорвусь скоро на британский флаг ![]() |
||||
23 Май 2011 15:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
вот гже ужас то - отдали ребенка в сад здоровым, а получили ![]() мдя.....нефига на жизнь жаловаться, а то вон что бывает Всем пока, пошла я ![]() |
||||
23 Май 2011 16:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Про это притча есть - что никогда нельзя Богу жаловаться как тебе плохо... Потому как он посмотрит и скажет - и это разве плохо? Я покажу тебе как бывает действительно плохо! А нужно говорить - Господи, спасибо! Как у меня все хорошо!!! И тогда он скажет - Да разве это хорошо? Вот я покажу что такое по настоящему хорошо! ![]() |
||||
23 Май 2011 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
=Кошка-Матрёшка=
Оля! Быстро говори свое мнение! А то я уже ухожу! |
||||
23 Май 2011 16:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Я за тот, что в медовике, он мне нравится, и ничего там варить и остужать не надо. А второй, наверняка вкусный, я не пробовала, но останавливает длительный процесс, а все,что варится и должно загустеть у меня как правило не густеет как надо. ![]() |
||||
23 Май 2011 16:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
![]() |
||||
23 Май 2011 16:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
=Кошка-Матрёшка=
А сметана кислинку не дает? Или сгущенкой все перебивается? |
||||
23 Май 2011 16:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
сметанная кислинка есть определенно, если этот крем просто так есть, но в компании с шоколадным кипятком не помню, чтобы он как-то выделялся. Хотя ,если у тебя сметанный крем не любят, то лучше делай другой. |
||||
23 Май 2011 16:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Все, ушла!
Если че - считайте меня ... прям даже и не знаю кем ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 17:29
|
Аллара
|
|||
Ох, что-то у меня работы столько, некогда и с вами посидеть!
![]() Напрягают все, кому не лень!!! Лорик, выздоравливай, зая! ![]() ![]() ![]() У нас жарища такая была, реально мозги плавились! А щас дождик прошел, погремело - так хорошо! ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 17:42
|
Аллара
|
|||
А где Саранчуха? Люба? Выходите, наглые прогульщицы!
![]() ![]() Выходите все, кто не приболел и не на тренировке! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 17:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я тип тут и не тут, иду кофеи гонять |
||||
23 Май 2011 18:19
|
Аллара
|
|||
Спасибо, мне гораздо легче! ![]() ![]() ![]() У меня тут творческий кризис... Начальство изволили просить портрет идеального редактора, а у меня мысли бродят не в том направлении... ![]() ![]() ![]() Хотела с вами хоть отвлечься слегка, так нет же... Вас не дождешься... ![]() |
||||
23 Май 2011 19:39
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла на тренировку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 22:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Кто здесь?!
|
||||
23 Май 2011 22:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
эффективный и гуманный метод использования ахатин для антивозрастной программы. Учитывая их свойства регенерировать клетки, а также положительное влияние их импульсов, ахатин используют в качестве естественных массажоров. Предварительно улитку надо промыть в прохладной проточной воде. Подготовить своё лицо и шею к процедуре: очистить от косметики и протереть молоком. Затем улитку пустить на кожу. Она должна «пройтись» по предложенным ей участкам, после чего её возвращают в домик. Вы равномерно распределите по лицу и шее целебные выделения и 15 минут держите их на коже до полного высыхания. При этом кожа существенно подтягивается. После умывания Вы ощутите её необычайную свежесть и бархатистость. Эту процедуру желательно проводить через день, или хотя бы не менее 2 раз в неделю.
|
||||
24 Май 2011 7:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Я прям вижу эту картину ![]() ![]() ![]() Ну все Ольга, быть тебе молодушкой всю жизнь ![]() Я наелась с утра пшенки, так душевно прям ![]() ДОБРОЕ УТРО, ПАНОВЕ ![]() ![]() ![]() Как жизнь протекает? Надеюсь, Лора чувствует себя гораздо лучше? |
||||
24 Май 2011 7:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
А я вчера, Юлька, вспоминала твоего тренера и тихо ржала - ходит в соседнем зале паренек, ну видимо тоже тренер он (я знаю только, что она массаж делает шикарно и лечит как то волшебно там). Хороший он, наверняка мальчик и я ему нравлюсь - ходит всегда мне зазывно улыбается, но выглядит он как карикатура на твоего мачо с орешками ![]() ![]() ***************************************************************** Анекдот на тему "ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА" В середине 80-х в нашей стране начался видеобум. ( ах, вам молодым и не понять всю прелесть этих просмотров фильмов в подвальчиках ![]() Смотрели их тайком и в избранном кругу (уголовное наказание предусматривалось за такие просмотры). И вот одну солидную и приятную во всех отношениях даму подруги пригласили на такой видеосеанс. На следующий день на работе коллеги, которым она накануне проговорилась о приглашении, естественно, начали интересоваться: - Ну, как, Людмила Сергеевна? Какие впечатления? - Вы знаете, это просто ужасно! - Неужели так ничего не понравилось? - Вы не понимаете! Это такой ужас! - Конечно, бывают грубые, непристойный сцены, но ведь есть и красивые... - Нет, вы не понимаете - ужас, просто ужас! Я пришла домой, а мой Володя, оказывается, в ночную смену работает! |
||||
24 Май 2011 7:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Так что, девочки, справедливость размытое понятие.
![]() кстати.....пшенная каша явно толкает меня на философские измышление....или это нежелание приступить к работе..... Ну как бы то не было - жизнь все-таки хороша ![]() ![]() |