Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 8:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Всем приветик, Юльчику отдельный!
![]() ![]() ![]() Про ахатин... ох... не знаю, выдержала ли бы я слизняка, ползущего по лицу, даже промытого в холодной воде... даже регенерации ради... ![]() А про тренера... Что-то я начала разочаровываться немножко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 8:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Доброе утро, мои любимейшие зожопные кракозяброчки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соскучилась не передать как))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 8:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
а в-третьих я решила завязать с больничным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 8:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Лорочка!
![]() ![]() ![]() Привет, моя девочка золотая! ![]() ![]() ![]() Мы тоже очень соскучились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 8:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничо вродеб)))не...точняк ничо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера муж уже подключил тяжелую артилерию)))принес вечером клубники, цветов, и машинку мою наконец то вернул мне с автосервисааааа всю новую красивуюююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 8:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
Урааааааааааааааа..а жизнь то точно налаживается ![]()
Ну а это самое главное ![]() ![]() У нас с 1 июня зал переходит в режим работы два раза в неделю - я озабочена поисками нового места тренировок |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
дааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас тыщу дел нужно делать, пока я тры дня лежала)))))муж по телефону ругается, шоп не так резва))))и сам же говорит, а то я тебя вообщето не знаю)))))а главное, после обеда приму ванну, нафенюсь, наряжусь и поеду прокачу свою красную ракетку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
ну ты там поаккуратнее давай, уменьши на метле реактивную тягу то ![]() ![]() ![]() я очень рада, что на поправку пошла, но к врачу все равно сходи
да я уже ничему не удивлюсь - такую дивную штуку, как папоротник обсеренить.........с этих злодеек все станется ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
да-да я тоже ![]() ![]()
Вот по поводу лица мне сложно представить, но по руке приятно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот тебя понесло-то ![]()
![]() ![]() ![]()
да, я тоже не уверена, что смогла бы такое на лице вытерпеть, но, кто знает, они не так противны,как пиявки ![]()
![]()
Здорово то как!!!! ![]() Доброе утро дорогулечки!!!!! ![]() А я все по утрам просыпаюсь мокрая. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
блииин, опять вылезла и никого
![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
у меня так бывает если я приболела - типо от слабости ![]() Привет, Ольчик ![]() а вот насчет ахатин на физии......ну скажу за себя - ежели бы точно знала, что это поможет помолодеть, то приладила бы их и не задумалась ![]() тут так - жить захочешь и Г... поешь (ну это так, утрирую я ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Золото, а не муж! ![]() ![]() ![]()
Странно... Летом, наверно, меньше желающих ходить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ты туда же? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =Кошка-Матрёшка= Привет, Оль! ![]() ![]() ![]() Я тут бегаю на работу собираюсь! ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ну так у меня это в последнее время довольно часто случается, даже когда не болею.
ну а че, уринотерапию же практикуют....бееееее ![]()
я все удивляюсь, как ты перед работой успеваешь поболтать еще ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
надо бы сегодня главу добить ![]()
тут дачи много у кого - начался сезон посадок...а по мне так летом самое время ходить, кстати проще похудеть, да и фигуру больше показываешь))) а я тут все пытаюсь спину сфотать, дак новый казус - оказывается она у меня конопатая ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
а у меня прыщики, между лопаток появились, крупные такие, прямо бесит, никогда такой проблемы не было ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ээээээээээ! Ты обещала же! ![]() А что планируешь делать с конопатостью? ![]() Убежала, скоро вернусь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
огурчиками можно высветлить ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Нам цены за общагу подняли, в этот раз на 630р больше заплатим
![]() Трындец! За 21 день 5250р. 6 человек в комнате!!! А очники около 600р за полгода платят. вот, фигня!!! |
||||||||||||||||
24 Май 2011 9:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
А нефига не буду, просто перестану рассматривать ![]()
а огурчики сожру ![]()
а если снять жилье? как то оно дешевле обойдется, однако ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 10:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
в Ханты-Мансийске жилье?! однокомнатная квартира в среднем 20.т.р. Не на много дешевле на четверых, если. Но ее еще найти надо ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 10:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
какие дивные цены ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 10:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
да там ОЧЕНЬ дорого все. |
||||||||||||||||
24 Май 2011 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ушла работать
![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 10:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Ой, забыла, Незнаю, как ахатинчика моего назвать. В голову пришло только что-то вроде Лиза, Лизи, Лизинг, Лизок-помазок
![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 10:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А он один разве у тебя? ![]() ![]() Лизун назови - смотрела Охотников за привидениями? ![]() ![]() ![]() |