Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 10:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Когда подрастут я двух отдам, а то они активно размножаются, в месяц по кладке яиц, выводок около 50 штук получается, куда их?! ![]() Лизун, тоже не плохо. Я их 2 месяца не увижу, вырастут, посмотрю и решу точно, на кого похожи ))) |
||||||||||||||
24 Май 2011 10:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
кхе......чет мне не нравится такое название ![]() ![]() ![]() Оставьте Лизу в покое ![]() а чем тебе Гэри плох? |
||||||||||||||
24 Май 2011 10:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() Гэри сложно произносить. |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
ушла на обед
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита, Юльчик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
приятного!!! |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
А я буду завтракать!
![]() ![]() ![]() Это Чеширки не будет сегодня... Как там она с тортом, интересно... ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а я наелась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
А что, идея! Как только у меня будет ёж... ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас в Сибири поди модно домашних животных Папоротниками величать, не иначе! ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
а мне вот реально пофигу, даже,если моим имененм корову назовут ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мне по большому счету как бы тоже... но, честно говоря, я не хотела бы знать, что где-то у кого-то живет какая-то там абстрактная овца Юлька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
убила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да как-то и коза или корова Лариска меня тош не радует..так что знайте в случае чего ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А помнишь мульт... "Лариска! В сумку!" ![]() ![]() Чё делаешь сегодня? ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() Пофигу! ![]() Залипаю!!! Еще кондюшник включили на +30, нагрели кабинет, так ваще в сон клонит теперь. |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Зачем?! У вас холодно?! Мы от жары не знаем, куда деться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Дубак, отопление отключили, а на улице с утра +10 всего. Вот и мерзнем в конторе. |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
помню ![]() ![]() завтра у меня маассаж ширадхара...это расслабляющий релакс..сча В Аюрведе одна из самых известных и удивительных процедур Керальской Панчакармы - Широдхара. Во время нее теплое лекарственное масло или специальный состав на основе лекарственных трав тонкой непрерывной струей льется на лоб пациента. В каких-то случаях струйка льется в центр лба, в других - может покачиваться, перемещаясь по лбу из стороны в сторону. Широдхара погружает в состояние, похожее на медитативный транс, вызывая поток приятных ощущений, которые глубоко расслабляют самые дальние уголки ума и тела. Происходит «открытие» и смягчение лица и лба, расслабление мимической мускулатуры. Вы вновь обретете «Ваше» лицо, сняв маску негативных эмоций и напряжения, почувствуете высвобождение застоявшейся энергии в теле. Ум прояснится, исчезнет мысленная болтовня и Вам станет легче принимать решения и взаимодействовать с окружающими. Широдхара успокаивает ум и укрепляет органы чувств, раскрывает доступ к своим внутренним скрытым способностям. Вызывает общее ощущение благополучия. Рекомендуется проводить Широдхару после Абхйанги. Длительность от 30 до 60 минут. Оптимальный курс от 7 до 21 дня. Оздоровительные эффекты: Покой и умиротворение Устранение депрессии, тревоги, беспокойств, бессонницы Нормализация нейрогуморального статуса Раскрытие новых ощущений от жизни Улучшение восприятия и кристально чистый разум Укрепляет волосы Расслабляет мимическую мускулатуру Разглаживает морщины Снятие головных болей различного генеза Общее омолаживающее действие Как медицинская процедура применяется при эпилепсии, рассеянном склерозе, гипертонии, неврастении, гемиплегии и параплегии, бессоннице, астме. |
||||||||||||||
24 Май 2011 11:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ой, вы представляете, тут мне друг детства че сообщил. ночью на улице пересеклись двое пьяных- он и Анатолий. Леха его позвал, спрашивает- "ты с Ольгой встречался?", он ему-" да" , а Леха как замахнется на него (зачем
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мне вот это нужно СРОЧНО!!! ![]() ![]() ![]() Лорик... во время массажа обещай думать обо мне! ![]() ![]()
Глядишь, и от шизы излечил бы нас! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже отключили, месяц назад... Но у нас-то теплее, наверно! ![]()
У нас +15 с утра, но при этом тааааак жарко!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ваще народ без понятиев |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
мне вот тош срочно нужно очистить сознание и разум)))))а то я слишком многа знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а думать буду конечнооооо о тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а меня этот момент напугал))))мне как то нравится в мыслях болтать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
а ты мне звони ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ты не представляешь, какую ересь я сама с собой "перетираю" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я знала, что на тебя можно положиться! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где это третий учредитель Шаллассара?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
я раньше тоже терла, но как позанималась телеской с той теткой, про которую говорила тебе, все стабилизировалось......сказано же живи - здесь и сейчас...... а то как начнутся раньше терки в голове.......если бы кабы......если бы у бабушки был хрен, то она бы была дедушкой .....с милыми созданьями в голове (я про тараканов) надо бороться для собственного же здоровья, а то так и будем лечить последствия телесные своих же заморочек ![]() |