Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2011 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
неее..кони они большие..а мы газели.во ..просто сильна работящие |
||||||
|
12 Фев 2011 15:25
|
Аллара
|
|||||
Ну да, точно! Изящные, тоненькие, но оооооочень умные газели!
Пошла я, Юльчик... Работы непочатый край! Позже непременно выйду! |
||||||
|
12 Фев 2011 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
давай)) удачи нам в работе)) |
||||||
|
12 Фев 2011 15:48
|
Плюшик
|
|||||
|
12 Фев 2011 17:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
миленький))))
...прижла со спорт зала ....ну и нагрузилась я .. еле ноги до дому доволокла)))
правда я в зал ходила ..там мужики практически одни качки и тренеру пофиг на тебя ..че ты как ты ...за то по времени не контролиркут, короче я ж знала что мне нужно..дорожка 30 мин , степ 2 раза по 10 мин, велик 10 мин, прес покачала и усё...железяки тягать не хочу |
||||||
|
12 Фев 2011 17:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
12 Фев 2011 17:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот такой то я и пила))) поздравляю
какая ты молодец ...уважаю |
||||||
|
12 Фев 2011 17:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
честно еле еле нашла аптечный препарат, потому как приходишь и говоришь мне пиколинат хрома они не понимают. а пришла и скащзала фэт-х ..сразу поняли
спасибо Юль)))
правда звтрак уменя был никакой ...тяжело в желудке было потом и подташнивало, щас уже час после тренировки прошёл поесть бы надо (((( а всё равно нехорошо как то ....вчера немного с питанием и питьем намудила и вот...\
а ты после тренировки кушаешь? |
||||||
|
12 Фев 2011 19:13
|
Аллара
|
|||||
Я уже все аптечные пороги оббила, прошу Пиколинат хрома - смотрят на меня так, будто я спрашиваю экстракт звездной пыли! Нигде нету!
Мля... Как меня заколебала эта стоматология... Сил моих нет... Почему они с каждым разом делают процедуры все больнее и больнее? Мне сегодня прям плохо стало... Схватилась за щеку, слезы льются непроизвольно... думала, скончаюсь там... Она мне прям таблетку принесла... Не знаю, что за хрень мне там делали, но теперь надо 5 дней восстанавливаться, каждый день по два раза пить обезбаливающие, и только потом, когда все заживет, прийти снова...
Ну хоть на пять дней я от этого свободна... и то хорошо!
Щас дальше работать надо... а во рту как будто гранату взорвали... Ни хрена не хочется! |
||||||
|
12 Фев 2011 19:23
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
|
а мне тоже надо зубки лечить
|
||||||
|
12 Фев 2011 19:27
|
Аллара
|
|||||
У тебя вряд ли такой сложный случай, не переживай!
Нормально все будет! |
||||||
|
12 Фев 2011 19:30
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
ну да, они даже пока не болят, просто тянет немного один, и то терпимо, но понимаю, что пора идти к злому дяде... а во втором просто кусочек пломбы отвалился, видимо старая пломба и не оч дорогая... |
||||||
|
12 Фев 2011 19:32
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
|
Аллара
но и за твои тоже переживаю |
||||||
|
12 Фев 2011 19:37
|
Аллара
|
|||||
Спасибо!
Ничего, прорвемся!
А ты молодец, делай, пока все не очень запущенно... Я вон дотянула! |
||||||
|
12 Фев 2011 19:39
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
да я сама уже 2 месяца тяну... у меня все в стоимость упирается, щас как налечат, что буду без еды месяц сидеть |
||||||
|
12 Фев 2011 19:43
|
Аллара
|
|||||
Как я тебя понимаю! Я из-за этих зубов пока что без туфель! И муж, кстати, тоже без весенних ботинок! |
||||||
|
12 Фев 2011 23:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
а ты попроси продать фэт-х! сразу тебя поймут (есть в каплях и спрей) ..а это и есть хром ...вот у нас в аптеках работают нифига не знают
даааааа это ужас вообще ...хоть кредит бери |
||||||
|
12 Фев 2011 23:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Девочки все вечерний привет!!!!!
|
||||||
|
13 Фев 2011 1:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
13 Фев 2011 10:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
13 Фев 2011 11:45
|
Аллара
|
|||||
Класс!!! Как приятно начинать день с фоточек! Красотуля ты, Юль! И про фигурку твою уже сто раз всё сказано!
А я вот на коньках даже стоять не умею... Боюсь... У меня Димка ходил на каток с другом, так тот упал и так губу расшиб сильно, что зашивали... я и боюсь теперь идти...
И всем привет! |
||||||
|
13 Фев 2011 11:52
|
Аллара
|
|||||
|
А у нас вчера вечером просмотр фоток был... Доказывала мужу, что он сам поправился, а некогда накачанные руки похудели... Он не верил, я ему фото-доказательства нашла!
А то ишь ты... меня только улиткой-целлюлиткой называть может!
Так он мне в отместку нашел фотку, где у меня талия 60 см...Года четыре назад... Крутилась я, крутилась перед зеркалом - сейчас и правда всяко не такая... Есть стимул стремиться...
Юль!!! Что добавить надо? Бокового пресса побольше? Или что? А вот фотка - правда, не сказать, что шибко приличная, но... талия и правда тоньше была у меня...
|
||||||
|
13 Фев 2011 13:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
только не косые! привет, Юльчик фотка очень красивая...а ты все на тип фигуры жалуешься ..только с грушей такие шикарные переходы получаются)))) |
||||||
|
13 Фев 2011 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Я ушла работать - буду вечером
|
||||||
|
13 Фев 2011 14:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
обалдеть))) сразу и не поняла что ты ...думала что девушка какую то показываешь лет так 18-20 ....а потом присмотрелась и поняла ....что это ты !!!! такая ты худенькая ...
Юль только боковые косые не качай наклонами ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ !!!!!!!!!!!ТАЛИЯ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ШИРЕ БУДЕТ!!!!! |
..просто сильна работящие

(((( а всё равно нехорошо как то ....вчера немного с питанием и питьем намудила и вот...\
Нигде нету!
Схватилась за щеку, слезы льются непроизвольно... думала, скончаюсь там... Она мне прям таблетку принесла... Не знаю, что за хрень мне там делали, но теперь надо 5 дней восстанавливаться, каждый день по два раза пить обезбаливающие, и только потом, когда все заживет, прийти снова...

Вчера у нас вырубили свет, и я провела весь вечер без вас
сильна сильна соскучилась за вами

Есть стимул стремиться...