| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2011 21:17
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | это выходит типо как Юля давала витамины при каждом мытье головы |
я те витамины в любой добавляла...но тоже отечественного производства они были..я типа Бабки Агафьи уважаю
|
|
14 Фев 2011 21:20
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
| taskia писал(а): | | а почему именно чистая линия!?это выходит типо как Юля давала витамины при каждом мытье головы |
ВО ЧЕ ПИШЕТ ОНА:
да дело даже не в цене а в составе - что-то в чл такое есть что вместе с витаминами делает с волосами такие чудеса - сам по себе он как бы обычный шампунь - (моет волосы до скрипа) а с витаминами он ещё лучше.
Знаете что я заметила - вот сама по себе чл она немного подсушивает волосы - ну не то что б прям сильно но не увлажняет их как например пантин или нивея или гаринье - в последних шампунях есть какая то увлажнялка которая сразу обвалакивает волос и не даёт в него ни чему уже впитываться а чистая линия таких вот увлажнялок в своём составе похоже не имеет и даёт витаминам прекрасную возможность впитаться в волосы и кожу головы - вот я после чл попробовала обычный пантин и сразу заметила разницу - такое ощущения что я не полностью смыла шампунь с волос. возможно причина именно в этом - но это мои догадки!
Я попробую как она пишет, хотя мне этой баночки раз 5 помыть хватит  я и маски с этими витаминками делаю, сейчас ещё и шампунь подключу, только его на голове девушка минут 30 держит: намылила и моется, плескается, потом смывает и бальзам
| taskia писал(а): | | приятно кааак ты умничка...молодчинка |
 курьер сказал,что ей было оооочень приятно
Вы бы видели,как на меня водители на дороге смотрели, когда я его везла  он у меня сидел на переднем сидении как человечек  надо было ещё его пристегнуть, решили бы,что совсем блондинки умом тронулись
|
|
14 Фев 2011 21:21
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
14 Фев 2011 21:22
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
| Шульдих писал(а): | | я те витамины в любой добавляла...но тоже отечественного производства они были..я типа Бабки Агафьи уважаю |
Юль, а ты эти же витамины добавляешь? как результат?
Вот как раз про отечественный и пишут...бабушка агафья, сто рецептов красоты...
|
|
14 Фев 2011 21:23
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | болеешь если то худеешь |
У меня такого тоже не бывает! Я лежу больше обычного и жру тоже больше обычного!
|
|
14 Фев 2011 21:27
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
|
|
|
14 Фев 2011 21:31
|
Аллара
|
Зайки, я буду потихоньку собираться в спортзал! Всех целую!
|
|
14 Фев 2011 21:37
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| taskia писал(а): | | болею и толстею |
Тогда вообще не вижу смысла болеть
Ты тогда уголька лучше попей, ну на крайняк пургенчику
|
|
14 Фев 2011 21:41
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Аллара писал(а): | | буду потихоньку собираться в спортзал! |
 давай,удачки..заходи.
я пошла формировать свои изделия  ....позже вернусь
|
|
14 Фев 2011 21:45
|
taskia
 Наталка
|
| Шульдих писал(а): | | но тоже отечественного производства они были..я типа Бабки Агафьи уважаю |
спасибо
| Antuanett писал(а): | | а в составе - что-то в чл такое есть что вместе с витаминами делает с волосами такие чудеса - сам по себе он как бы обычный шампунь - (моет волосы до скрипа) а с витаминами он ещё лучше. |
ого....понятно...надо попробовать.спасибо
|
|
14 Фев 2011 21:46
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Antuanett писал(а): | | Юль, а ты эти же витамины добавляешь? как результат? |
да я щас не делаю - нормально все...а так то хороший результат был  но опять таки и не лезли они у меня сильно ужжж))))) это я так для красоты
хотя...если бы не делала может бы и лезли уже  но вот сильно блестят до сих пор, а еще прям новенькие волосики пробивались....колосилась я буквально
|
|
14 Фев 2011 21:47
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
14 Фев 2011 21:50
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
14 Фев 2011 21:51
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
14 Фев 2011 21:53
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | я пользуюсь лореалем и глис куром обычно |
и я тоже)))) и вот еще периодически бабушку подключаю)))
|
|
14 Фев 2011 21:54
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
| Шульдих писал(а): | | но опять таки и не лезли они у меня сильно ужжж))))) это я так для красоты |
у меня тоже не очень лезут, больше отрастить хочу и красивый вид придать. | Шульдих писал(а): | | еще прям новенькие волосики пробивались....колосилась я буквально |
во-во, многие так пишут.
| taskia писал(а): | | а вот если волосы и так очеень сухие???? |
если очень сухие,то чистую линию без витаминок лучше не использовать  с Витаминками само то. Ты попробуй маски из репейного масла с этими витаминками, мне тоже понравилось очень. А вообще вот девушка, которая ЧЛ с витаминками моет волосы
|
|
14 Фев 2011 21:56
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
|
|
14 Фев 2011 21:57
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
отойду временно - пошла физиономию кислотами мазать
красота, все-таки, страшная сила ))))
|
|
14 Фев 2011 21:59
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
веду Лорку...гыыыыыыыыыыыыыыыы...я ее почикала
|
|
14 Фев 2011 22:02
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
ладно, пойду в горчичну ванну и витаминками мыться
Пожалуй, забегу ещё
|
|
14 Фев 2011 22:04
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Antuanett писал(а): | | ладно, пойду в горчичну ванну и витаминками мыться |
ах, какая хорошая девочка
|
|
14 Фев 2011 22:06
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
14 Фев 2011 22:09
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | ну бывают такие девушки у которых и без ЧЛ с витаминками тааакие волосы |
кхн...ну у меня такие волосы  особенно до стрижки...но это потому, что я пью льняное и облепиховое масла, ну и витаминок не фига не чураюсь
|
|
14 Фев 2011 22:09
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
14 Фев 2011 22:10