Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

14 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне тоже нада

Девоооочки ....я нашлаааа то что нам всем надооооо
и от целлюлита и остеохондроза и для похудения....массаж на дому Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хочууууууууууууууууууууу

14 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
там за ними французское окно

ты меня ранила в самое сердце....сама того не ведая..ушла зализывать раны
пошла поем Wink

14 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
.массаж на дому

а почему нам на дому надо??????? а ходить нельзя что ли?

14 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
а как она худеет?? чо делает?????мне тоже нада

щас найду её историю Girl haha
Шульдих писал(а):
а я тут в тему разговора про Чистую линию пересчитала эти флянцы в ванной - оказалось, что я реально поддерживаю отечественного производителя)))) продукции, примерно 40 на 60 к западной

у меня тоже, но у меня в основном зеленая аптека...нравится она мне wacko1
http://www.elfa.ua/#130
вот этот производитель Girl haha

14 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я тут в тему разговора про Чистую линию пересчитала эти флянцы в ванной - оказалось, что я реально поддерживаю отечественного производителя)))) продукции, примерно 40 на 60 к западной Girl haha

о!!!!!!!!!!!!!!!!я увеличила фотку и все записала))теперь я знаю секреты красоты Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня вторая волна пришла прихорошения к весне)))начинаю программу опять свою ))))буду худеть на 5 кг, антицел массаж, и каплю спорта)))))и еще всякие примочки)))

14 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
но у меня в основном зеленая аптека.

ага..знаю ее - тоже беру, нравится good2

14 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
на фига тебе??????

пахудеть на 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чо это сашка про мой окорок спрашивал а??? думает я не панила намека girl_cool girl_cool girl_cool

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
)теперь я знаю секреты красоты

гыыыыыыы...так я все и открыла - это даже не половина Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
)и еще всякие примочки))

ммммм...обожаю всякие примочки, но
Larisssss писал(а):
и каплю спорта)))

его обожаю больше Wink

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
во:
Цитата:
эмм.. и так - Лида))) очень много хочется о ней написать так как я себя чувствую специалистом в приминении Лиды - потому как выпила аж пять пачек её))) но если честно это самая моя огромная ошибка в жизни... грубее ошибки я ещё не совершала, значит так - начав её пить я весила 62 кг - запомни эту цифру, пила месяц и скинула ровно 10 - т.е. весила 52 - что в принципе невероятно -исчез целлюлит - что тоже нереально, есть вообще не хотелось сразу после первой таблетки, даже то что я оочень люблю меня не привлекало, через неделю я с трудом запихивала в себя хотя бы йогурт - очень много пила воды - сушило не по детски, заработала себе геморрой - где-то на третий день в туалет по большому просто не чем было ходить но природа вала и я старалась - вот и наделала себе делов, теперь иногда он мне напоминает о себе, в общем пропив первую я сразу беру вторую - так как на пачке написаннно что нужно для закрепления пропить ещё одну пачку, я так и сделала, после этой второй пачки я уже ни чё не скинула как была 52 так и осталась, через 4 месяца у меня начали не просто лезть или линять а просто клочками вылазить волосы, по утрам с подушки горстями собирала, зубы по крошились - о ногтях не скажу так как акриловые были))) и что самое главное я начала полнеть ну не сильно но 58 во мне уже было - быстро да? так вот я беру опять Лиду, пью и скидываю за месяц ну может килограмма 2, потом забиваю на эти таблетки (это была третья пачка) и восстанавливаю зубы и занимаюсь волосами, которых на тот момент почти не осталось... начались проблемы с иммунной системой по несколько раз на месяц я простывала. А забыла описать ощущения при приёме таблеток - сердце выпрыгивает, сил нет, аппатия полнейшая - я часами сидела дома в своей комнате не включая даже телевизор и тупо смотрела на лампу... родители думали что это любовь - но это не любовь а сибутрамин - т.е. наркотик содержащийся в таблетках)) я как-то попыталась пробежаться (надо было побыстрому сгонять с курилки на раб.место) так пока добежала у меня одышка бешенная была я упала на стул без сил вообще, в общем таблеточки вытянцули из меня все силы - потом то я узнала что с их помощью не так избавляешся от жира ка кот мышечной массы потому и нет сил носить своё тело, лезут волосы ногти и зубы потому что вымывается кальций, проблемы с иммунной потому что вымываются ВООБЩЕ ВСЕ ВИТАМИНЫ из организма, НО дальше хуже, проходит зима я отъедаю пердак и опять покупаю таблетки (4 пачка) реакции ноль, полный ноль, только посыпало прыщами всю и волосы опять полезли, проходит ещё пол года я набираю уже 67 кг (вспомни весила изначально 62 скинула до 52 - в итоге набрала опять эти 10 кг и плюс бонус 5 кг) вернулся целлюль, вернулись объёмы и даже больше я покупаю пятую пачку Лиды и опять реакции ноль - всю её пропила и ни чегошеньки не скинула - знаешь как тараканы на дихлофос не реагируют так и я на Лиду. после того я конечно восстановила всё что утратила - волосы зубы витамины кальций и прочее, но после Лиды я ещё СТОООЛЬКО таблеток разных перепила что страшно подумать))) и сейчас если бы не мысль о ребёнке я бы опять прикупила что-нибудь новенькое, кстати сразу предупрежу тебя, XLS duo, Диетон, Кларинол, Линдакса, Ксеникал это всё х*йня... я на этих таблетках ни грамма не скинула... если какие-то из них тебя заинтересовали могу по каждым из них предоставить свой отчёт о результатах)))
таблетки не пью с февраля - потому что ребёнка планируем, а диета моя собственная))) я полтора года не ем сахар - вообще. соль с весны не ем,специально не солю свою еду, может она в чём то и содержится, но вообще солёное не люблю, не ем ещё мясо это у меня тоже давно уже, раньше понемногу могла курочку поесть, но последнее время вообще ни как, вот рыбу правда люблю потому вегетарианка с меня никакая))) а так я вечно на овощах либо сырых либо с пароварки - иногда яйца, иногда гречка, кефир постоянно и каждый день самый нежирный, фрукты - грейпфрут с ананасом, мучное только утром и только одну штучку какой-нибудь печеньки - не могу не побаловать себя))) вот так и питаюсь уже где-то 8 месяцев. вес был 67 сейчас 60. ну и плюс спорт - чем дальше тем сильней я помешана на спорте.

влезла в личную жизнь девушки Embarassed

14 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
!и чо это сашка про мой окорок спрашивал а??

ну не знаю unknown видимо вы с Юлькой его кумиры Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
так что я еще болтаюсь между кухней и копом...

и колом Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Юльчик, раз меня все бросили, тебе одной фотку покажу)))

а я то же посмотрелааа blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
розыыыыыыыы шикарныыыыые Good girl_in_love
ты конечно лучше их.... praising praising praising
Larisssss писал(а):
согласился для вас меня сфотать раз 50 пока я одной не осталась довольна фоткой)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но фоткаааа хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart ты там такая игривая и хорошенькаая Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
дык он уже понимает, что я без вас никуда)))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
что это такое стильно великолепное????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Antuanett писал(а):
вот худеет теперь правильно уже полтора года вроде бы и волосы лечи

а худееет как?
Larisssss писал(а):
там за ними французское окно, ну то, которое до полу)))а за окном балкон-лоджия небольшая))))))))эт не я до такого додумалась))это моя знакомая)))))я то тундук))))

покаааажиииии
Шульдих писал(а):
продукции, примерно 40 на 60 к западной girl_haha

а у меняяя ни одной почему то unknown unknown

14 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
влезла в личную жизнь девушки

не грузись - если она это выложила в инет, значит можно)) пошла читать

14 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
а почему нам на дому надо??????? а ходить нельзя что ли?

а как же это..экономия денег Wink Girl haha Girl haha Girl haha
ну не надооо вам тааак не надооо....всеее мнееееееееее будет beee beee beee beee

14 Фев 2011 23:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я прочитала ее историю...чот ее питание счас...мягко говоря особо здоровым не назовешь Embarassed

14 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а как же это..экономия денег Wink Girl haha Girl haha Girl haha
ну не надооо вам тааак не надооо....всеее мнееееееееее будет beee beee beee beee

мне надааааааааааааа))говори чо только)))

14 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
какая жуткая история wacko1 хорошо, что выложила, может кого то это остановит от необдуманных поступков

14 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты меня ранила в самое сердце....сама того не ведая..ушла зализывать раны
пошла поем Wink

шопотом спрашиваю)))а чо тебе такие окна нравятся???????????? wacko1

14 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
приветики girl_bye я только пришла от стоматолога

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
мягко говоря особо здоровым не назовешь

Girl haha ага Girl haha странно,что белков вообще мало wacko1
стоило же так поиздеваться над организмом таблетками wacko1

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
ну не надооо вам тааак не надооо....всеее мнееееееееее будет

ну чего ты сразу то?? просто спросила..а вдруг я лох и не знаю все прелести домашнего массажа Girl haha

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Я отойду муженьку покормить,
фотки штор не стирать!
я не долго Wink

14 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Шульдих писал(а):
какая жуткая история хорошо, что выложила, может кого то это остановит от необдуманных поступков

и вот что поразило:
Цитата:
и сейчас если бы не мысль о ребёнке я бы опять прикупила что-нибудь новенькое
wacko1

EJIu3aBeTa
здравствуй, солнце girl_bye как зубки?

14 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
шопотом спрашиваю)))а чо тебе такие окна нравятся??

а что? вышлешь???? Girl haha Girl haha Girl haha
реально нравятся..только желательно чтобы за ним не лоджия была, а садик во французских альпах Wink
Привет, Елизавет...и как зубы?

14 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня вторая волна пришла прихорошения к весне)))начинаю программу опять свою ))))буду худеть на 5 кг, антицел массаж, и каплю спорта)))))и еще всякие примочки)))

какую программу????????????хм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?????????????мне то же надооооооо
Larisssss писал(а):
)и еще всякие примочки)

какие примочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????
Antuanett писал(а):
влезла в личную жизнь девушки

такая х...кха фиХня..простите....это ее личная индивид.особенность..я то же пила Лиду..и ниче плохого про нее не скажу кроме того что она была настоящая как появилась а потом уже продавали мутату....

14 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
такая х...кха фиХня..простите....это ее личная индивид.особенность..я то же пила Лиду..и ниче плохого про нее не скажу кроме того что она была настоящая как появилась а потом уже продавали мутату....

а в лиде тоже сибутрамин как в меридии?

Наверх