Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

02 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
ах тааааааак

ну а ты любимее и любимее ....привет любовь моя girl_in_love

02 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Antuanett писал(а):
до этого не решался?

говорил ему надо следить за тем что я делаю Girl haha Girl haha пацаны ему тож говорили вот будем бухать пока она нас в Вентсп везёт Girl haha Girl haha я только на обгонах на трасе его спрашиваю успею я или нет Girl haha это ващеее такой прикол. я на многополосной трасе только так гоняю, а когда по одной в каждую сторону и попути то повороты то фуры вот блин сложно решиться. один раз помню ехала и передо мной фура, я ему говорю я успею? а там машина ооооочень далеко он говорит да, и я на спортивном газ в пол ветер в харю а я шпарю, ну и когда я стала обгонять оказалось что там две фуры машина на встречу газ видать нажала, бля как он орал.... Girl haha Girl haha Girl haha сначала газ газ газ потом мат перемат тормозииииииииииии Girl haha Girl haha Girl haha нормально, успела залезть обратно

02 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
taskia писал(а):
как это в первый раз

lilidzhan писал(а):
а до этого он чем занимался????

не считал, что это нужно... говорил, что не любит дарить и бла бла бла
зато я поняла, что подарки и цветы это не главное Girl haha
вот когда он мне шапочку зимнюю купил, потому что я в своей мерзну, причем еще ручная вязка и стразы сваровски... или когда он мне деньги на лечение дает...

02 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
сказал, сфотографируй, а то кто знает, когда я еще цветы тебе подарю

я б ему за такое

02 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Скажи ему сегодня - ну ты ужинай, кушай хорошо, а то кто знает, когда я в следующий раз приготовлю!

точно! Girl haha Girl haha Girl haha в след раз так и буду делать, а то сейчас уже не поймет и обидится... (правда я его ужином давно не кормила, приходит с работы есть не хочет, пока ремонт делает, я уже спать, и он бутики сам делает Embarassed )

02 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Скажи ему сегодня - ну ты ужинай, кушай хорошо, а то кто знает, когда я в следующий раз приготовлю!

Friends прально girl_yes2 girl_yes2
еще скажи ..сфотографируй ужин....а то вдруг не скоро увидишь Girl haha Girl haha

02 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я на многополосной трасе только так гоняю, а когда по одной в каждую сторону и попути то повороты то фуры вот блин сложно решиться.

у нас только такие трассы и есть wacko1 сначала старшновато было,сейчас уже норм, одна гоняю по трассе до дома Embarassed
lilidzhan писал(а):
сначала газ газ газ потом мат перемат тормозииииииииииии

Girl haha Girl haha Girl haha
все наверно через такое прошли Girl haha Girl haha Girl haha
а потом делаешь спокойное и довольное лицо: и че ты орешь?я ж знала,что я успею Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
, а то кто знает, когда я еще цветы тебе подарю girl_haha вот нахал girl_haha

мда... unknown ноу комент...
lilidzhan писал(а):
нормально, успела залезть обратно

не...это точно не для меня...я б от страху руль отпустила Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
он мне шапочку зимнюю купил, потому что я в своей мерзну, причем еще ручная вязка и стразы сваровски... или когда он мне деньги на лечение дает

Ну это он молодец, конечно! good2 good2 good2

02 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
вот когда он мне шапочку зимнюю купил, потому что я в своей мерзну, причем еще ручная вязка и стразы сваровски... или когда он мне деньги на лечение дает...

Лиза милая - ЭТО САМОСОБОЙ !!! это так должно быть понимаешь?? а то что он не дарит - это совсем из другой оперы! ну блин возьми да скажи хочу цветы! мне приятно, ты можешь мне сделать приятно???
я убедилась на своём опыте, как ты сначала всё поставишь так оно и будет, я Русу сразу сказала - люблю цветы! какие? Все!! главное чтоб было пушисто! и всё. что-то ляпнул типо у них это дома не принято, я сразу ответила я другая, либо так либо никак.

02 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну а ты любимее и любимее

так бы сразууу praising Give heart Give heart Give heart

02 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
зато я поняла, что подарки и цветы это не главное girl_haha

мой в принципе тоже засранец в этом плане...но я с этим борюсь...люблю когда мужчины дарят цветы...прям очень girl_in_love .....но когда к ним еще что-то прилагается Wink -тем более...так что у вас все еще впереди.
taskia писал(а):
еще скажи ..сфотографируй ужин....а то вдруг не скоро увиди

Girl haha Girl haha Girl haha ...точно поймет

02 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
не...это точно не для меня...я б от страху руль отпустила

не отпустила бы Girl haha Girl haha
Antuanett писал(а):
все наверно через такое прошли
а потом делаешь спокойное и довольное лицо: и че ты орешь?я ж знала,что я успею

именно Girl haha Girl haha Girl haha мы тут ездили по льду гонять на одну трассу. весело было,с начала я молчала хотя видела все ошибки, потом один раз сказала аккуратненько, второй, на третий он меня сам спрашивал, а потом я уже и за руль хваталась и орала быстрей рулём держись края обратно руль Girl haha Girl haha Girl haha зато самой приятнооооо что наконец я с другой стороны Girl haha хотя первым дрифтам меня Рус учил

02 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это ващеее такой прикол. я на многополосной трасе только так гоняю, а когда по одной в каждую сторону и попути то повороты то фуры вот блин сложно решиться. один раз помню ехала и передо мной фура, я ему говорю я успею? а там машина ооооочень далеко он говорит да, и я на спортивном газ в пол ветер в харю а я шпарю, ну и когда я стала обгонять оказалось что там две фуры машина на встречу газ видать нажала, бля как он

а нафиХ так wacko1 wacko1 wacko1 ... sharik
EJIu3aBeTa писал(а):
не считал, что это нужно

ну а другие то мужчины дарили??
Antuanett писал(а):
а потом делаешь спокойное и довольное лицо: и че ты орешь?я ж знала,что я успею

девоооочки ну вы чооооооооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 а если ..да мало ли...вы ж рискуете не только своими жизнями Embarassed

02 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
так бы сразууу

...
а че там наша Лорик...говорят улетает от нас? crazy_pilot crazy_pilot

02 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Лиза милая - ЭТО САМОСОБОЙ !!! это так должно быть понимаешь?? а то что он не дарит - это совсем из другой оперы!

сейчас у нас не лучшие времена, я не работаю, у него на работе проблемы, ремонт, и так почти все то время, пока я у него... поэтому не могу я от него цветы требовать Sad

02 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
taskia писал(а):
ну а другие то мужчины дарили??

нет, другие мужчины вообще моими мужчинами не были... в роли девушки я впервые Embarassed

02 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не отпустила бы

ну разве что пальцы рук от страху не разогнулись бы wacko1 Girl haha
taskia писал(а):
..вы ж рискуете не только своими жизнями Embarassed

молодежжжжжжжжжж...я тоже ору когда муж пытается разогнаться...говорю,что ты ставишь под угрозу не только свою жизнь,но и нашу с ребенком...наверное это приходит с возрастом unknown

02 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
сейчас у нас не лучшие времена, я не работаю, у него на работе проблемы, ремонт, и так почти все то время, пока я у него... поэтому не могу я от него цветы требовать

а сколько вы уже вместе??
taskia писал(а):
девоооочки ну вы чооооооооооооооо а если ..да мало ли...вы ж рискуете не только своими жизнями

Наташ, ну мы ж не камикадзе, мозг то у нас тоже работает,машина то управляется, вот надо ею управлять, я никогда не полезу если сама не уверена, Руса я спрашиваю так как у него опыта больше, я ж тоже не всегда лезу когда он говорит давай. а такие ситуации бывают. от них никуда не деться, главное реакция и хватка.
taskia писал(а):
а нафиХ так

а как? 200 км за фурой ехать у которой какие-нить брёвна? 80 км в час?? Girl haha меня инструктор учил едь только тогда когда ты уверена в своих силах - я этому правилу следую. dance2

02 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки
ЛюбоФь писал(а):
...говорю,что ты ставишь под угрозу не только свою жизнь,но и нашу с ребенком.

Girl haha водитель и пасажир это разное

02 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а сколько вы уже вместе??

полгода Embarassed прям как к нему приехала на выходные погостить, так у него и осталась Embarassed ну и ремонт прям через неделю и начали

02 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
девоооочки ну вы чооооооооооооооо а если ..да мало ли...вы ж рискуете не только своими жизнями

ЛюбоФь писал(а):
молодежжжжжжжжжж...я тоже ору когда муж пытается разогнаться...говорю,что ты ставишь под угрозу не только свою жизнь,но и нашу с ребенком...наверное это приходит с возрастом

да бывает же ситуация, что лучше педаль в пол и закончить спокойно маневр, потому что у нас много "хороших людей"на дороге wacko1 которые могут спецом и подрезать и прижать, просто в таких ситуацих не стоит орать,хватать руль...если человек сел за руль, пусть уж сам оценивает ситуацию, а то всегда полно советчиков sharik

02 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
сейчас у нас не лучшие времена, я не работаю, у него на работе проблемы, ремонт, и так почти все то время, пока я у него... поэтому не могу я от него цветы требовать sad

да разве в деньгах дело...не обязательно дорогие цветы дарить...главное внимание,и совсем не обязательно каждый день...я вот очень люблю хризантемы girl_in_love и муж это уже выучил...так что дерзай-все в твоих руках.Вы только начинаете жизнь и конечно нужно время,чтобы выучить друг дружку...все наладится praising

02 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а че там наша Лорик...говорят улетает от нас?

ага praising ща она катается на красненькой машинке
а потом полетит

02 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
lilidzhan писал(а):
меня инструктор учил едь только тогда когда ты уверена в своих силах - я этому правилу следую

у нас не один инструктор ли был? Girl haha
а ещё как-то интуитивно бывает.Когда одна едешь и что-то подсказывает, "не обгоняй"... Embarassed

Наверх