Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

02 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
ах тааааааак

ну а ты любимее и любимее ....привет любовь моя girl_in_love

02 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Antuanett писал(а):
до этого не решался?

говорил ему надо следить за тем что я делаю girl_haha girl_haha пацаны ему тож говорили вот будем бухать пока она нас в Вентсп везёт girl_haha girl_haha я только на обгонах на трасе его спрашиваю успею я или нет girl_haha это ващеее такой прикол. я на многополосной трасе только так гоняю, а когда по одной в каждую сторону и попути то повороты то фуры вот блин сложно решиться. один раз помню ехала и передо мной фура, я ему говорю я успею? а там машина ооооочень далеко он говорит да, и я на спортивном газ в пол ветер в харю а я шпарю, ну и когда я стала обгонять оказалось что там две фуры машина на встречу газ видать нажала, бля как он орал.... girl_haha girl_haha girl_haha сначала газ газ газ потом мат перемат тормозииииииииииии girl_haha girl_haha girl_haha нормально, успела залезть обратно

02 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
taskia писал(а):
как это в первый раз

lilidzhan писал(а):
а до этого он чем занимался????

не считал, что это нужно... говорил, что не любит дарить и бла бла бла
зато я поняла, что подарки и цветы это не главное girl_haha
вот когда он мне шапочку зимнюю купил, потому что я в своей мерзну, причем еще ручная вязка и стразы сваровски... или когда он мне деньги на лечение дает...

02 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
сказал, сфотографируй, а то кто знает, когда я еще цветы тебе подарю

я б ему за такое

02 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Скажи ему сегодня - ну ты ужинай, кушай хорошо, а то кто знает, когда я в следующий раз приготовлю!

точно! girl_haha girl_haha girl_haha в след раз так и буду делать, а то сейчас уже не поймет и обидится... (правда я его ужином давно не кормила, приходит с работы есть не хочет, пока ремонт делает, я уже спать, и он бутики сам делает Embarassed )

02 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Скажи ему сегодня - ну ты ужинай, кушай хорошо, а то кто знает, когда я в следующий раз приготовлю!

friends прально girl_yes2 girl_yes2
еще скажи ..сфотографируй ужин....а то вдруг не скоро увидишь girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я на многополосной трасе только так гоняю, а когда по одной в каждую сторону и попути то повороты то фуры вот блин сложно решиться.

у нас только такие трассы и есть wacko1 сначала старшновато было,сейчас уже норм, одна гоняю по трассе до дома Embarassed
lilidzhan писал(а):
сначала газ газ газ потом мат перемат тормозииииииииииии

girl_haha girl_haha girl_haha
все наверно через такое прошли girl_haha girl_haha girl_haha
а потом делаешь спокойное и довольное лицо: и че ты орешь?я ж знала,что я успею girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
, а то кто знает, когда я еще цветы тебе подарю girl_haha вот нахал girl_haha

мда... unknown ноу комент...
lilidzhan писал(а):
нормально, успела залезть обратно

не...это точно не для меня...я б от страху руль отпустила girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
он мне шапочку зимнюю купил, потому что я в своей мерзну, причем еще ручная вязка и стразы сваровски... или когда он мне деньги на лечение дает

Ну это он молодец, конечно! good2 good2 good2

02 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
вот когда он мне шапочку зимнюю купил, потому что я в своей мерзну, причем еще ручная вязка и стразы сваровски... или когда он мне деньги на лечение дает...

Лиза милая - ЭТО САМОСОБОЙ !!! это так должно быть понимаешь?? а то что он не дарит - это совсем из другой оперы! ну блин возьми да скажи хочу цветы! мне приятно, ты можешь мне сделать приятно???
я убедилась на своём опыте, как ты сначала всё поставишь так оно и будет, я Русу сразу сказала - люблю цветы! какие? Все!! главное чтоб было пушисто! и всё. что-то ляпнул типо у них это дома не принято, я сразу ответила я другая, либо так либо никак.

02 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну а ты любимее и любимее

так бы сразууу praising give_heart give_heart give_heart

02 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
зато я поняла, что подарки и цветы это не главное girl_haha

мой в принципе тоже засранец в этом плане...но я с этим борюсь...люблю когда мужчины дарят цветы...прям очень girl_in_love .....но когда к ним еще что-то прилагается Wink -тем более...так что у вас все еще впереди.
taskia писал(а):
еще скажи ..сфотографируй ужин....а то вдруг не скоро увиди

girl_haha girl_haha girl_haha ...точно поймет

02 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
не...это точно не для меня...я б от страху руль отпустила

не отпустила бы girl_haha girl_haha
Antuanett писал(а):
все наверно через такое прошли
а потом делаешь спокойное и довольное лицо: и че ты орешь?я ж знала,что я успею

именно girl_haha girl_haha girl_haha мы тут ездили по льду гонять на одну трассу. весело было,с начала я молчала хотя видела все ошибки, потом один раз сказала аккуратненько, второй, на третий он меня сам спрашивал, а потом я уже и за руль хваталась и орала быстрей рулём держись края обратно руль girl_haha girl_haha girl_haha зато самой приятнооооо что наконец я с другой стороны girl_haha хотя первым дрифтам меня Рус учил

02 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это ващеее такой прикол. я на многополосной трасе только так гоняю, а когда по одной в каждую сторону и попути то повороты то фуры вот блин сложно решиться. один раз помню ехала и передо мной фура, я ему говорю я успею? а там машина ооооочень далеко он говорит да, и я на спортивном газ в пол ветер в харю а я шпарю, ну и когда я стала обгонять оказалось что там две фуры машина на встречу газ видать нажала, бля как он

а нафиХ так wacko1 wacko1 wacko1 ... sharik
EJIu3aBeTa писал(а):
не считал, что это нужно

ну а другие то мужчины дарили??
Antuanett писал(а):
а потом делаешь спокойное и довольное лицо: и че ты орешь?я ж знала,что я успею

девоооочки ну вы чооооооооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 а если ..да мало ли...вы ж рискуете не только своими жизнями Embarassed

02 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
так бы сразууу

...
а че там наша Лорик...говорят улетает от нас? crazy_pilot crazy_pilot

02 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Лиза милая - ЭТО САМОСОБОЙ !!! это так должно быть понимаешь?? а то что он не дарит - это совсем из другой оперы!

сейчас у нас не лучшие времена, я не работаю, у него на работе проблемы, ремонт, и так почти все то время, пока я у него... поэтому не могу я от него цветы требовать sad

02 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
taskia писал(а):
ну а другие то мужчины дарили??

нет, другие мужчины вообще моими мужчинами не были... в роли девушки я впервые Embarassed

02 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не отпустила бы

ну разве что пальцы рук от страху не разогнулись бы wacko1 girl_haha
taskia писал(а):
..вы ж рискуете не только своими жизнями Embarassed

молодежжжжжжжжжж...я тоже ору когда муж пытается разогнаться...говорю,что ты ставишь под угрозу не только свою жизнь,но и нашу с ребенком...наверное это приходит с возрастом unknown

02 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
сейчас у нас не лучшие времена, я не работаю, у него на работе проблемы, ремонт, и так почти все то время, пока я у него... поэтому не могу я от него цветы требовать

а сколько вы уже вместе??
taskia писал(а):
девоооочки ну вы чооооооооооооооо а если ..да мало ли...вы ж рискуете не только своими жизнями

Наташ, ну мы ж не камикадзе, мозг то у нас тоже работает,машина то управляется, вот надо ею управлять, я никогда не полезу если сама не уверена, Руса я спрашиваю так как у него опыта больше, я ж тоже не всегда лезу когда он говорит давай. а такие ситуации бывают. от них никуда не деться, главное реакция и хватка.
taskia писал(а):
а нафиХ так

а как? 200 км за фурой ехать у которой какие-нить брёвна? 80 км в час?? girl_haha меня инструктор учил едь только тогда когда ты уверена в своих силах - я этому правилу следую. dance2

02 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки
ЛюбоФь писал(а):
...говорю,что ты ставишь под угрозу не только свою жизнь,но и нашу с ребенком.

girl_haha водитель и пасажир это разное

02 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а сколько вы уже вместе??

полгода Embarassed прям как к нему приехала на выходные погостить, так у него и осталась Embarassed ну и ремонт прям через неделю и начали

02 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
девоооочки ну вы чооооооооооооооо а если ..да мало ли...вы ж рискуете не только своими жизнями

ЛюбоФь писал(а):
молодежжжжжжжжжж...я тоже ору когда муж пытается разогнаться...говорю,что ты ставишь под угрозу не только свою жизнь,но и нашу с ребенком...наверное это приходит с возрастом

да бывает же ситуация, что лучше педаль в пол и закончить спокойно маневр, потому что у нас много "хороших людей"на дороге wacko1 которые могут спецом и подрезать и прижать, просто в таких ситуацих не стоит орать,хватать руль...если человек сел за руль, пусть уж сам оценивает ситуацию, а то всегда полно советчиков sharik

02 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
сейчас у нас не лучшие времена, я не работаю, у него на работе проблемы, ремонт, и так почти все то время, пока я у него... поэтому не могу я от него цветы требовать sad

да разве в деньгах дело...не обязательно дорогие цветы дарить...главное внимание,и совсем не обязательно каждый день...я вот очень люблю хризантемы girl_in_love и муж это уже выучил...так что дерзай-все в твоих руках.Вы только начинаете жизнь и конечно нужно время,чтобы выучить друг дружку...все наладится praising

02 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а че там наша Лорик...говорят улетает от нас?

ага praising ща она катается на красненькой машинке
а потом полетит

02 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
lilidzhan писал(а):
меня инструктор учил едь только тогда когда ты уверена в своих силах - я этому правилу следую

у нас не один инструктор ли был? girl_haha
а ещё как-то интуитивно бывает.Когда одна едешь и что-то подсказывает, "не обгоняй"... Embarassed

Наверх