Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 11:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
согласна!!!
по моему никто не претендова, это меня одну на стариков тянет |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
как похоже у нас))) у меня сестра тоже наглая в этом плане, чтоб меня выучить у родителей не хватило денег и поэтому о мечте стать дизайнером пришлось забыть и я пошла учиться за свой счет!!!!!! работала я !!!.а на сестру нашли денег на институт на проживание в др городе на всё!!!! честно скажу до сих пор не могу простить этого!!! ...да и я не могла с них требовать чего то ...думала что и так много проблем доставляю . (...я тоже рано начала за свой счет жить ..
а сестра моя столько гадостей папе говорила , маме не стесняясь...
она не благодарная...все ей должны |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а я наоборот очень горжусь тем, что в принципе могу существовать и без их материальной помощи. А СВетка просто не проживет. Очень обидно за родителей, что от нее никакой благодарности!!!
ВОт-вот! Засранки, это потому что они никаких усилий не приложили,чтобы чего-т добиться, вот и не ценят всего этого. |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
вобще, мне так хочется СВетке по балде настучать!!! Ей судьба столько возможностей подкидывает, исправить свои ошибки наладить жизнь, а она нос воротит, как буд-то у нее выбор есть!!!!Но она моя сестра....
|
||||||||
|
25 Фев 2011 11:47
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет! Я уже на работе!
А вы-то, я смотрю, времени ни фига не теряли - болтали как заведённые!
А у меня с сестрой дружба и любовь! Повезло нам, наверно... Она хоть и младшая, но я никогда не чувствовала, что кого-то из нас любят больше или кому-то больше помогают... Всегда всё одинаково... Правда, меня тоже в универе выучили, а ее нет - но только потому, что она не захотела тогда в силу своей малолетской глупости высшее образование получать и вообще ушла после девятого класса из школы учиться на парикмахера. Щас поумнела, поступила в прошлом году! И я ее очень люблю! Никакого духа соперничества со стороны ни одной из нас! |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
у нас тоже так было, когда наши жизненные позиции совпадали, это, когда я была подростком и тоже считала, что мам ничего не знает. |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
то что я самостоятельно что то сделала это хорошо) и горжусь этим тоже, но бывает иногда находит на меня обида ...хотя всё так как и должно наверно быть ...имею то что имею)))))
у меня сестра совершенно критику в свой адрес не переносит ..особенно от меня....
это очень хорошо!!!!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:02
|
Аллара
|
|||||||
Наверное, все ругались с мамами в свое время... Но потом обычно понимаешь, что это один из самых дорогих тебе людей, что она всегда хочет только как лучше и плохого не посоветует. И начинаешь ценить! С мамой у меня тоже замечательные отношения, она мне как подруга! Наверно, потому, что никогда не лезла в нашу жизнь с советами и ценными указаниями, никогда не пыталась нами управлять... Я вообще такого не помню, чтобы нам что-то навязывали, даже в школьном возрасте - мама советовала, а не решала за нас, и я за это ее очень люблю! Что она принимала нас такими, какие мы есть, с нашими внезапными татуировками, с ночевками у друзей (и друзей у нас), с нашим выбором парней для себя, даже если некоторые из них были ей не очень по душе... |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а кто она у тебя по знаку зодиака, потому что моя тоже такая же, она родилась на границе рыб и овна, но она чистой воды овен(чушь какая-то получилась )
у нас тоже с тех пор, как я уехала в колледж учиться после 11 класса. Да и раньше она знала все, я с ней делилась своими переживаниями, она меня поддерживала, а Светка наоборот все от мамы скрывает. Есть такое высказывание, точно не понмю, но примерно суть передам. с рождения до 7 лет мы считаем, что мама занет все, с 8 до 29 лет мы счтиаем, что мама не знает ничего, после 30-надо было слушать маму. Так вот, я уже понимаю, что надо слушать маму. Многое, что она говорила, действительно очень полезно и не просто так, или по крайней мере стоит прислушиваться, такая мама, как наша плохого не посоветует. А у Светки все одно!!! ОНА МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ!!! Ничего, что родители и за ее квартиру сами платят!!!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:13
|
Аллара
|
|||||||
Ну это, конечно, жесть! Я бы на месте мамы прекратила на время "мешать" и финансировать тоже в воспитательных целях... И посмотрела бы, как будут развиваться события дальше...
Вообще не понимаю, как можно такое сказать на собственную маму, которая, начнем с того, дала тебе твою жизнь, кормила, воспитывала, недосыпала... Это выше моего понимания! |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:13
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
лев))) царь))))и вообще в детстве она руководила ..нежели я хоть и старщая))))
вот это да!...хорошо устроилась))) ...так может за светку перестать многих вещей делать! ...пусть попробует без мамы!? и за кв0ру не платить....блинн у неё же муж есть на это!!! воттт ...черт |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
вот вот |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:14
|
Аллара
|
|||||||
+10000000 |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я маме уже сколько раз говорила, не лезь к ней не "не мешай" ей жить, пусть сама наберет этих сраных кредитов, сама расплачивается, сама одевает сына, и донашивает старые трусы, ничего ей не покупай, ты же ей мешаешь. Так вот мам пробовала так сделать в итоге, опять позакрывала кучу кредитов на сумму около 100 т.р. (кто ей вообще их дает, у нее зарплата 12.т.р. !!!!) и опять все тоже самое. Да, если честно, если Светку отпустить с вободное плавание, она низачто не приползет просить прощения и помощи. она просто опустится на самое дно... и доставать ее придется от туда самим же родителям! Э-х-х-х, сестренка, сестренка, как мне тебя жаль!!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:20
|
Аллара
|
|||||||
Ну мама есть мама - она же нас любит всегда, невзирая на всю нашу дурость... Ее можно понять! Не хочется ведь ей, чтобы ребенку ее было плохо... |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:25
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ой ё ёй ...так низя... |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
откушала, смотрю клипчик инь-янь..........симпатичные девочки, да и мальчики хорошие..
и вообще у меня какое то умиротворенно размягченное состояние ....даже охота мурлыкать |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:44
|
Аллара
|
|||||||
А я читаю и борюсь со сном... борюсь со сном и читаю... |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
не спать не спать....арбайтн ....арбайтн
что кушала? |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
встань, походи немного, намочи руки до локтей, разотри 7 позвонок - сразу на бодрячках будешь))))
еще, если это возможно бутылку ступнями покатай - у меня специальный массажер под столом |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
на обед? или вообще за сегодня? на обед грудка с брокколи |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:54
|
Аллара
|
|||||||
Так... не обращаем внимания на мою глупость... седьмой - это где? Где шея?
Спасибо!!!
Здесь возможности нет, но когда работаю дома, есть! Напиши поподробнее об этом чудесном способе?
Балдеюююююю!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
хмм...поняла, что созерцание красивых тел (хоть мужских, хоть женских) толкает меня на подвиги.....сразу хочется чего-нибудь замутить хорошего
правда, справедливости ради должна отметить, что мужские направляют мои мысли в сторону все-таки далекую от спорта......но на хорошее все одно тянет |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:56
|
Аллара
|
|||||||
Вчера в спортзале девочка занималась - ну такая фигурка! Все подкачано, рельефненько, икры идеальные, попка такая подтянутая, прям стоит! Такая молодец! Прям выпялилась на нее неприлично... |
||||||||
|
25 Фев 2011 12:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а ты не ошибешься - это самый выпирающий позвонок у основания шеи.. а насчет ступней, просто при сидячей работе очень полезно активизировать все точки, которые там расположены....как вариант прикупить в магазе или аптеке самый обычный пластмассовый массажер с шипами - копеешная штука, а пользы на мильЁн.... я вот в углу сижу, да и к странностям моим привыкли, так что я сижу и катаю ноги по нему..неужели тебе негде это проделать? а дома у меня есть несколько ковриков разных размеров с иголками - тоже дико полезная штука - я на них лежу |
как похоже у нас))) у меня сестра тоже наглая в этом плане, чтоб меня выучить у родителей не хватило денег и поэтому о мечте стать дизайнером пришлось забыть и я пошла учиться за свой счет!!!!!! работала я !!!.а на сестру нашли денег на институт на проживание в др городе на всё!!!! честно скажу до сих пор не могу простить этого!!! ...да и я не могла с них требовать чего то ...думала что и так много проблем доставляю .
(...я тоже рано начала за свой счет жить ..
ВОт-вот! Засранки, это потому что они никаких усилий не приложили,чтобы чего-т добиться, вот и не ценят всего этого.
Повезло нам, наверно... Она хоть и младшая, но я никогда не чувствовала, что кого-то из нас любят больше или кому-то больше помогают...
Всегда всё одинаково... Правда, меня тоже в универе выучили, а ее нет - но только потому, что она не захотела тогда в силу своей малолетской глупости высшее образование получать и вообще ушла после девятого класса из школы учиться на парикмахера. Щас поумнела, поступила в прошлом году!
это очень хорошо!!!!!!
вот вот