Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

25 Фев 2011 10:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
будем ежели чо горшочки с тобой друг в друга бросать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

25 Фев 2011 10:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Близится день и час спектакля!!! girl_in_love

Вчера голову сломала, думая в чем же мне туда идти wacko1
Поняла, что для таких мест у меня нет подходящей одежды, а ,если она найдется, то к ней нет туфель. Попробую сегодня к подрге наведаться, может с ней че-нить решим, но проблема с туфлями не решится точно.

И еще, прочитала про проблемы Лизы. Вот, что скажу, тут с родной то мамой кухню поделить не можешь, че уж там говорить про маму мужа. К тому же эти мамы часто очень ревнивые. И показывать свой характер, к сожалению в такой ситуации совсем не выход, тут нужно быть хитрее. Короче, терпения тебе, Лиза, и скорее съезжайте от родителей!!!

25 Фев 2011 10:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
будем ежели чо горшочки с тобой друг в друга бросать comando comando comando а детей не трогать))))

вот, мать, золотые же слова good2 вот люблю ж тебя за это..а еще не лезть никогда в жизнь детей, ну если тока сами не попросят..а так то девы у меня к странностям матерей приучены - школу выживания прошли хорошую...их никакие горшочки не смутят, хоть кидать мы их будем, хоть водяру с них глыкать...они хоть и могут канешн, в силу возрастного скудоумия огрызнуться, но по большому счету мать - это святое Wink
Мурча писал(а):
считаю что вся эта привычка есть сладости ...это как дополучить удовольствие через конфеты girl_haha girl_haha girl_haha если чем то неудовлетворён а еда самый быстрый способ

и ты совершенно права...поэтому сядь мобилизуйся и составь план питания дня на три хотя бы вперед.....и покажи мне картиночку, а я тебе скажу почему тебя на сладкое тянет Wink
у меня вот другая проблема - обнаружился недобор по жирам (белки я подправила) а это грозит нарушениями цикла и прочими дрянями...вот думаю чего б сожрать, если орехи кончились unknown

25 Фев 2011 10:54

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Девочки, всем привет!!!

привет!!!
Поняла, что для таких мест у меня нет подходящей одежды, а ,если она найдется, то к ней нет туфель. Попробую сегодня к подрге наведаться, может с ней че-нить решим, но проблема с туфлями не решится точно.

самое главное что вы на спектакль идете))))...с одеждой всегда можно определиться))) ..хотя я тоже всегда ломаю голову в чем пойти ..в итоге иду в джинсах и пиджаке Girl haha Girl haha Girl haha
К тому же эти мамы часто очень ревнивые. И показывать свой характер, к сожалению в такой ситуации совсем не выход, тут нужно быть хитрее. Короче, терпения тебя, Лиза,

уж больно это тяжело ....мне то уж точно ...ходить притворяться ...хитритьть...потом переживать ...лучше побыстрому съехать от неё и всё!!! ...в другой город!!!! Girl haha

25 Фев 2011 10:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
..есть ли оно у нас ...его ведь распространяют ?

ага..у нас представительство есть ..неплохие штуки, вот сижу составы анализирую

25 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Попробую сегодня к подрге наведаться, может с ней че-нить решим, но проблема с туфлями не решится точно.

привет girl_bye по зиме вполне допустимы в таких местах ботильоны....ты же всяко не с голой спиной идешь?

25 Фев 2011 10:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
.поэтому сядь мобилизуйся и составь план питания дня на три хотя бы вперед.....и покажи мне картиночку, а я тебе скажу почему тебя на сладкое тянет Wink

попробую ...это ведь надо ...точно знать что есть буду ....в выходные займусь этим!!!!!! Give heart
Шульдих писал(а):
..вот думаю чего б сожрать,

творог! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
..ну если серьезно ..отвари яйца самое простое .....я люблю амлет из микроволновки и масла не надо ...с сельдереем nyam2

25 Фев 2011 10:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
ага..у нас представительство есть ..неплохие штуки, вот сижу составы анализирую

они ведь ещё не дешёвые wacko1

25 Фев 2011 10:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
вот, мать, золотые же слова вот люблю ж тебя за это..а еще не лезть никогда в жизнь детей, ну если тока сами не попросят..а так то девы у меня к странностям матерей приучены - школу выживания прошли хорошую...их никакие горшочки не смутят, хоть кидать мы их будем, хоть водяру с них глыкать...они хоть и могут канешн, в силу возрастного скудоумия огрызнуться, но по большому счету мать - это святое

вот у нас в семье вообще не разбеои поймешь!!!
Светку совсем иначе воспитывали, она абсолютно несамостоятельная, и мам до сих пор каждый день звонит ей, говорит,что и как нужно сделать, говорит, она, конечно, толковые вещи, но Света, то-ли все еще в подростковом возрасте находится, то-ли совсем тупая, короче она считает, что мама ничего не знает, и сильно сопротивляется ее советам и наставлениям, нервничает, мама обижается.....Света обижается на меня, потому, что мама меня не контролирует, а я же в свое время на вопрос Светы "Мама постоянно контролирует меня, что мне делать?" ответила "Прислушиваться к ней". Что прсто вывело из себя Свету. wacko1
Пипец, мы как буд-то из разных семей!!!

25 Фев 2011 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок:

— Мама спит, она устала…

Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает:

— А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.

25 Фев 2011 11:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
творог! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
..ну если серьезно ..отвари яйца самое простое .....я люблю амлет из микроволновки и масла не надо ...с сельдереем

ну уж, обижаешь.....творог, как источник белка имеется уже, так же как и белок двух яиц на ночь - все одно не хватает
Мурча писал(а):
они ведь ещё не дешёвые

подобрала себе комплекс примерно на 2 штуки.....подожду з/п.....
но Света, то-ли все еще в подростковом возрасте находится, то-ли совсем тупая,

забавно...лет то ей не фига не мало уже wacko1

25 Фев 2011 11:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

25 Фев 2011 11:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
привет по зиме вполне допустимы в таких местах ботильоны....ты же всяко не с голой спиной идешь?

не с голой, но из обуви у меня сечас только сапоги замшевые черные высокие, почти как ботфорды-по колено. wacko1
Мурча писал(а):
уж больно это тяжело ....мне то уж точно ...ходить притворяться ...хитритьть...потом переживать ...лучше побыстрому съехать от неё и всё!!! ...в другой город!!!!

если бы выбора не было, то мне легче было бы притворяться и делать вид, что я восхищаюсь его мамой, при ней ей в рот заглядывать, так по крйней мере я бы избавила себя от ругани и не нужных конфликтных ситуаций. Как ни крути, не на своей територии находишься. Но, конечно на долго бы не хватило, хотя, кто знает, может так бы и отношения наладились. unknown

25 Фев 2011 11:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.

Embarassed
Smile
ШИКАРНО!!!!!

good2

Шульдих писал(а):
забавно...лет то ей не фига не мало уже

я, конечно, могу объяснить такое поведение.
У нее никак не изменилось общение и интересы еще с тех пор, как ей было 17 лет. Это можно было бы исправить,например, вживив ее в другую среду, в другую компанию, но уже поздно, у нее уже все задеревенело. Сколько раз я пыталась как-то ей помочь незаметно...Но она считает меня высокомерной, ей кажется, что я считаю себя невероятно умной, безумно красивой, помешана на похудении, а, уж, когда я завожу философские разговоры с папой, так вообще ее тошнить начинает wacko1
для меня это все естественно, а ей кажется, что так я пытаюсь кому-то понравиться. Girl haha

25 Фев 2011 11:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
не с голой, но из обуви у меня сечас только сапоги замшевые черные высокие, почти как ботфорды-по колено.

Оля, значит не порть себе настроение от предстоящей премьеры...dress code
же не прописан ...просто оденься ссобразно стилю сапог

25 Фев 2011 11:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
просто оденься ссобразно стилю сапог

я тоже про это думала. Да короче, спектакль не классика, он современный, скандальный. НО, там такой концертный зал вычурный, что у меня развивается комплекс..... Embarassed Girl haha

25 Фев 2011 11:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
НО, там такой концертный зал вычурный, что у меня развивается комплекс....

и совершенно напрасно, на те мероприятия где стиль одежды реально мега важен мы с тобой пока не ходим Wink так что не грузись, а просто радуйся приятному событию good2

25 Фев 2011 11:15

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):

ну уж, обижаешь.....творог

да чем обижаешь то Embarassed я так пошутила ..ты ведь его не любишь просто)))))
Шульдих писал(а):
.творог, как источник белка имеется уже, так же как и белок двух яиц на ночь - все одно не хватает

может выход просто порции увеличить белковые unknown
Larisssss писал(а):
— А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha афигеть
если бы выбора не было, то мне легче было бы притворяться и делать вид, что я восхищаюсь его мамой, при ней ей в рот заглядывать,

вот опять выход из ситуации это притворяться...а когда это надоест ..как будет обидно ей что по сути её обманывали и притворялись .....
сложно это конечно и советы давать сложно ....тут мама а мама святое ...и мама этим пользуеться...и Лизе она шансов не дает... wacko1 unknown

25 Фев 2011 11:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
радуйся приятному событию

да я от этого приятного события просто дышу через раз, скорее бы увидеть этого секси мэна в живую girl_in_love

25 Фев 2011 11:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
.Но она считает меня высокомерной, ей кажется, что я считаю себя невероятно умной, безумно красивой, помешана на похудении, а, уж, когда я завожу философские разговоры с папой, так вообще ее тошнить начинает wacko1

это может сестринское соперничество, конечно ей обидно немного ...похудеть она не может . точнее могла бы , но дух противоречия не позволит принять помощь твою в этом ....... с папой она не может поговорить так как ты...и тд ...у меня у самой сестра и всегда я считала что они её ценят больше ...

25 Фев 2011 11:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
вот опять выход из ситуации это притворяться...а когда это надоест ..как будет обидно ей что по сути её обманывали и притворялись .....

нет, конечно, можно сразу показывать свои коготки, но тогда, эта мама точно не даст спокойно жить Wink
Это уже нужно смотреть по ситуации и решать для себя,что важнее.

25 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
я так пошутила ..ты ведь его не любишь просто)))))

гыыы..Мурик, я тоже пошутила..а вот любишь, не любишь, а ем.......полезно потому как Wink
да я от этого приятного события просто дышу через раз, скорее бы увидеть этого секси мэна в живую

я вот чет не помню, а на Нагиева у нас кто-то претендовал при дележке? или все на Ванька тока покушались? Girl haha

25 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Это уже нужно смотреть по ситуации и решать для себя,что важнее.

но жить с этим нильзя ..проблему надо решать

25 Фев 2011 11:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
это может сестринское соперничество, конечно ей обидно немного ...похудеть она не может . точнее могла бы , но дух противоречия не позволит принять помощь твою в этом ....... с папой она не может поговорить так как ты...и тд ...у меня у самой сестра и всегда я считала что они её ценят больше ...

дело в том, что Света тоже считает,что меня ценят больше, нопо факту то получается нет так! Квартира папина-ей, вся мебель, шторы, ковры и т.д. все ей, родители сами ей это все покупают. Даже одежду предки ей покупают, мне бы они тоже покупали, но у меня гордость не позволяет жить за родительский счет и вообще, я взрослая, сама зарабатываю. А у нее так вообще сын, и какой-никакой мужчина есть, она пользуется родителями, а потом говорит маме в лицо, что ненавидит ее, за то, что та ее постоянно контролирует и мешает жить!!!! ireful

25 Фев 2011 11:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
я вот чет не помню, а на Нагиева у нас кто-то претендовал при дележке? или все на Ванька тока покушались? girl_haha

да помойму только Урганту и досталось)))) Girl haha

Наверх