Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 10:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
||||||||
|
25 Фев 2011 10:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Близится день и час спектакля!!!
Вчера голову сломала, думая в чем же мне туда идти
Поняла, что для таких мест у меня нет подходящей одежды, а ,если она найдется, то к ней нет туфель. Попробую сегодня к подрге наведаться, может с ней че-нить решим, но проблема с туфлями не решится точно. И еще, прочитала про проблемы Лизы. Вот, что скажу, тут с родной то мамой кухню поделить не можешь, че уж там говорить про маму мужа. К тому же эти мамы часто очень ревнивые. И показывать свой характер, к сожалению в такой ситуации совсем не выход, тут нужно быть хитрее. Короче, терпения тебе, Лиза, и скорее съезжайте от родителей!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 10:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот, мать, золотые же слова вот люблю ж тебя за это..а еще не лезть никогда в жизнь детей, ну если тока сами не попросят..а так то девы у меня к странностям матерей приучены - школу выживания прошли хорошую...их никакие горшочки не смутят, хоть кидать мы их будем, хоть водяру с них глыкать...они хоть и могут канешн, в силу возрастного скудоумия огрызнуться, но по большому счету мать - это святое
и ты совершенно права...поэтому сядь мобилизуйся и составь план питания дня на три хотя бы вперед.....и покажи мне картиночку, а я тебе скажу почему тебя на сладкое тянет
у меня вот другая проблема - обнаружился недобор по жирам (белки я подправила) а это грозит нарушениями цикла и прочими дрянями...вот думаю чего б сожрать, если орехи кончились |
||||||||
|
25 Фев 2011 10:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
привет!!!
самое главное что вы на спектакль идете))))...с одеждой всегда можно определиться))) ..хотя я тоже всегда ломаю голову в чем пойти ..в итоге иду в джинсах и пиджаке
уж больно это тяжело ....мне то уж точно ...ходить притворяться ...хитритьть...потом переживать ...лучше побыстрому съехать от неё и всё!!! ...в другой город!!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 10:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага..у нас представительство есть ..неплохие штуки, вот сижу составы анализирую |
||||||||
|
25 Фев 2011 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
привет по зиме вполне допустимы в таких местах ботильоны....ты же всяко не с голой спиной идешь? |
||||||||
|
25 Фев 2011 10:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
попробую ...это ведь надо ...точно знать что есть буду ....в выходные займусь этим!!!!!!
творог!
..ну если серьезно ..отвари яйца самое простое .....я люблю амлет из микроволновки и масла не надо ...с сельдереем |
||||||||
|
25 Фев 2011 10:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
они ведь ещё не дешёвые |
||||||||
|
25 Фев 2011 10:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот у нас в семье вообще не разбеои поймешь!!! Светку совсем иначе воспитывали, она абсолютно несамостоятельная, и мам до сих пор каждый день звонит ей, говорит,что и как нужно сделать, говорит, она, конечно, толковые вещи, но Света, то-ли все еще в подростковом возрасте находится, то-ли совсем тупая, короче она считает, что мама ничего не знает, и сильно сопротивляется ее советам и наставлениям, нервничает, мама обижается.....Света обижается на меня, потому, что мама меня не контролирует, а я же в свое время на вопрос Светы "Мама постоянно контролирует меня, что мне делать?" ответила "Прислушиваться к ней". Что прсто вывело из себя Свету.
Пипец, мы как буд-то из разных семей!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 10:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок:
— Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает: — А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить. |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну уж, обижаешь.....творог, как источник белка имеется уже, так же как и белок двух яиц на ночь - все одно не хватает
подобрала себе комплекс примерно на 2 штуки.....подожду з/п.....
забавно...лет то ей не фига не мало уже |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
25 Фев 2011 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не с голой, но из обуви у меня сечас только сапоги замшевые черные высокие, почти как ботфорды-по колено.
если бы выбора не было, то мне легче было бы притворяться и делать вид, что я восхищаюсь его мамой, при ней ей в рот заглядывать, так по крйней мере я бы избавила себя от ругани и не нужных конфликтных ситуаций. Как ни крути, не на своей територии находишься. Но, конечно на долго бы не хватило, хотя, кто знает, может так бы и отношения наладились. |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ШИКАРНО!!!!!
я, конечно, могу объяснить такое поведение. У нее никак не изменилось общение и интересы еще с тех пор, как ей было 17 лет. Это можно было бы исправить,например, вживив ее в другую среду, в другую компанию, но уже поздно, у нее уже все задеревенело. Сколько раз я пыталась как-то ей помочь незаметно...Но она считает меня высокомерной, ей кажется, что я считаю себя невероятно умной, безумно красивой, помешана на похудении, а, уж, когда я завожу философские разговоры с папой, так вообще ее тошнить начинает
для меня это все естественно, а ей кажется, что так я пытаюсь кому-то понравиться. |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Оля, значит не порть себе настроение от предстоящей премьеры...dress code же не прописан ...просто оденься ссобразно стилю сапог |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я тоже про это думала. Да короче, спектакль не классика, он современный, скандальный. НО, там такой концертный зал вычурный, что у меня развивается комплекс..... |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и совершенно напрасно, на те мероприятия где стиль одежды реально мега важен мы с тобой пока не ходим так что не грузись, а просто радуйся приятному событию |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
да чем обижаешь то я так пошутила ..ты ведь его не любишь просто)))))
может выход просто порции увеличить белковые
афигеть
вот опять выход из ситуации это притворяться...а когда это надоест ..как будет обидно ей что по сути её обманывали и притворялись ..... сложно это конечно и советы давать сложно ....тут мама а мама святое ...и мама этим пользуеться...и Лизе она шансов не дает... |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да я от этого приятного события просто дышу через раз, скорее бы увидеть этого секси мэна в живую |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
это может сестринское соперничество, конечно ей обидно немного ...похудеть она не может . точнее могла бы , но дух противоречия не позволит принять помощь твою в этом ....... с папой она не может поговорить так как ты...и тд ...у меня у самой сестра и всегда я считала что они её ценят больше ... |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
нет, конечно, можно сразу показывать свои коготки, но тогда, эта мама точно не даст спокойно жить
Это уже нужно смотреть по ситуации и решать для себя,что важнее. |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыы..Мурик, я тоже пошутила..а вот любишь, не любишь, а ем.......полезно потому как
я вот чет не помню, а на Нагиева у нас кто-то претендовал при дележке? или все на Ванька тока покушались? |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
но жить с этим нильзя ..проблему надо решать |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
дело в том, что Света тоже считает,что меня ценят больше, нопо факту то получается нет так! Квартира папина-ей, вся мебель, шторы, ковры и т.д. все ей, родители сами ей это все покупают. Даже одежду предки ей покупают, мне бы они тоже покупали, но у меня гордость не позволяет жить за родительский счет и вообще, я взрослая, сама зарабатываю. А у нее так вообще сын, и какой-никакой мужчина есть, она пользуется родителями, а потом говорит маме в лицо, что ненавидит ее, за то, что та ее постоянно контролирует и мешает жить!!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 11:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
да помойму только Урганту и досталось)))) |
по зиме вполне допустимы в таких местах ботильоны....ты же всяко не с голой спиной идешь?