Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 9:17
|
Аллара
|
|||
|
Привет, Лорик!
Блин... Как же я хочу спать... Встала уже более получаса назад и никак не проснусь... Глаза слипаются, даже ресницы не могу нормально накрасить! Пойду кофейку выпью... |
||||
|
25 Фев 2011 9:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Утро доброе!!!!!!
....что психолога диетолога среди нас не оказалось? ...ах как жаль...прийдетьс нам с Наталкой так и сидеть на еде
вот читаю и не понимаю тебя Лиз ...во ни как ...я сама жила когда то с мамой друга .....там ещё и папа был .....почему у меня ощущение что Кирил тебя не ценит ..не защищает ...не поддерживает ...он вообще не видит что тебе тяжело?! (сорри если что не так ...я оцениваю по твоим рассказам и примерам)...а мама его так и будет тебя доводить ...ведь он её единственный сыночек и уж никак не хочет она его отдавать кому то, смотрела кстати кино "Моя свекровь монстр" ...посмотри ..яркий пример
ппц ...раньше я б молчала . но щас бы быстро на место поставила ....нах такое терпеть |
||||
|
25 Фев 2011 9:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
а мы проспали надо в 6-30 а встали в 8-00
....зато выспались |
||||
|
25 Фев 2011 9:58
|
Аллара
|
|||
Ты шооооо... у нас за опоздания штрафуют! Так что я хоть и не проснулась, но встала все-таки вовремя! Привет! |
||||
|
25 Фев 2011 10:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
это они шооооооооооо!!! разве не понимают что если не выспаться ни о какой плодотворной деятельности речи быть и не может!!!!! |
||||
|
25 Фев 2011 10:04
|
Аллара
|
|||
Наверно, не понимают или не хотят понять! Но приход на работу даже ровно к восьми (а мне на восемь) уже значит опоздание на семь минут - надо прийти самое крайнее в 7.53 - типа за это время ты должен раздеться, помыть руки, включить комп и с 8.00 уже работать, а не тратить на это время. Вот такие правила... |
||||
|
25 Фев 2011 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
я тоже проспала сегодня)))))вчера легла в12, сегодня встала в 10...а надо было к 9 ехать.....10 часов проспала..и я тоже не выспалась....
про Лизу прочитала, ужаснулась, не уяснила я накер такое терпеть...ради чего??ради жизни в Москве???? |
||||
|
25 Фев 2011 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а шеф тоже к 8 приходит?? а вообще у вас большой коллектив? |
||||
|
25 Фев 2011 10:09
|
Аллара
|
|||
У меня, как всегда, все неоднозначно. Терпеть такое я бы точно не стала, по крайней мере, в пределах своей комнаты все стояло бы там, где мне надо. Но, с другой стороны, она ведь любит Кирилла... И понимает, что хозяйка в квартире все-таки свекровь, а не она, к сожалению... И что же ей делать - уходить из-за этого? Я бы, наверно, надеялась на то, что "скоро мы съедем и все это закончится"... |
||||
|
25 Фев 2011 10:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да понятны их правила ...наверно это прально ...можно ведь и распуститься |
||||
|
25 Фев 2011 10:10
|
Аллара
|
|||
Не знаю, большой или нет - наверно, по общим меркам не очень - человек 250 где-то... Шеф наш редко бывает в Украине, чаще во Франции, он там живет, но когда здесь - всегда приходит вовремя и уходит позже, иногда даже ночью остается работать... |
||||
|
25 Фев 2011 10:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
понятно, что во всей квартире не нужно свои правила ей устанавливать, но у человека есть личное просторанство, их комната, где она как девушка, может поставить эти горшочки ну хоть на прикроватной тумбочки, и сказать что это по фэншую!!!!!и Кирилл должен и ее понять наверное, а то у меня аж клаустрофобия началась от такого рассказаа, со всех сторон ее цепляют...построить их нафик и пусть слушают плеер молча блин... |
||||
|
25 Фев 2011 10:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
...ну знаешь ему есть ради чего вовремя приходить и до поздна сидеть
...ютоже надо на домик в европе заработать!)))) |
||||
|
25 Фев 2011 10:17
|
Аллара
|
|||
Вот с этим согласна на триста процентов! Если "мама" не понимает, надо ей объяснить, если стесняется сама, пусть попросит мужа...
Лизок... ты слышишь? А то так и будут всю жизнь ездить!
О дааааа!
Но он сам всего это добился... теперь может устанавливать правила... |
||||
|
25 Фев 2011 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
бооольшой!!!!!!!!!!!!!!!умничка ты наша!!!!
неужели я буду когда-нибудь свекровкой а...и буду свою деву изводить нафик)))нет!!мне срочно нужны Шульдика девульки!!!шоб мы с ними были на одной волне)))))))))))))))))))))))) |
||||
|
25 Фев 2011 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ЛИЗААА!!!МЫ С ТОБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ |
||||
|
25 Фев 2011 10:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
мне кажеться не всё так просто там ...и мама там ...в тихом омуте черти
НО с вами девочки согласна надо сразу её на место ставить и не бояться ничего ..!!!!!!!!!!!!!!! какие бы последствий не было!!!
|
||||
|
25 Фев 2011 10:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Larisssss
привет!!! |
||||
|
25 Фев 2011 10:24
|
Аллара
|
|||
|
На этой оптимистичной ноте я ускакала на работу!
Буду позже! |
||||
|
25 Фев 2011 10:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ей будет весело с тобой))))) |
||||
|
25 Фев 2011 10:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Марусичек)))))))))))))))0хва сидеть на еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вам с Наталкой установка |
||||
|
25 Фев 2011 10:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
дааа ....плотно подсели .... |
||||
|
25 Фев 2011 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
кхе...я могу))) но я суров ежели что не так
я тут себе составляю комплекс витаминный из препаратов Сибирское здоровье всем привеееетик |
||||
|
25 Фев 2011 10:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
а я после прочтения Лизиных мучений поняла одно, мне нужны тока твои девули
будем ежели чо горшочки с тобой друг в друга бросать а детей не трогать))))) |
||||
|
25 Фев 2011 10:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Юлька привет!!!! ...так с нами и надо сурово...
считаю что вся эта привычка есть сладости ...это как дополучить удовольствие через конфеты если чем то неудовлетворён а еда самый быстрый способ
что то я такое слышала.... ...есть ли оно у нас ...его ведь распространяют ? |
.....почему у меня ощущение что Кирил тебя не ценит ..не защищает ...не поддерживает ...он вообще не видит что тебе тяжело?! (сорри если что не так ...я оцениваю по твоим рассказам и примерам)...а мама его так и будет тебя доводить ...ведь он её единственный сыночек и уж никак не хочет она его отдавать кому то, смотрела кстати кино "Моя свекровь монстр" ...посмотри ..яркий пример
Если "мама" не понимает, надо ей объяснить, если стесняется сама, пусть попросит мужа...
привет!!!
ежели что не так