Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

25 Фев 2011 9:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, Лорик! Give heart Give heart Give heart
Блин... Как же я хочу спать... Встала уже более получаса назад и никак не проснусь... Глаза слипаются, даже ресницы не могу нормально накрасить! Girl haha Girl haha Пойду кофейку выпью... morning1

25 Фев 2011 9:53

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Утро доброе!!!!!!
....что психолога диетолога среди нас не оказалось? ...ах как жаль...прийдетьс нам с Наталкой так и сидеть на еде Girl haha Girl haha Girl haha

EJIu3aBeTa писал(а):
, я их убрала обратно на полку, решила, фик с кремами, пусть на столе стоят пока и забыла про все это...

через несколько минут мы разговаривали на кухне с его мамой, он подошел и начал меня передразнивать, повторять за мной слова, я просила его хватит, но он продолжал, ну я психанула и ушла из кухни... потом конечно все было норм с Кириллом, суть не в этом...

вот читаю и не понимаю тебя Лиз ...во ни как ...я сама жила когда то с мамой друга .....там ещё и папа был wacko1 .....почему у меня ощущение что Кирил тебя не ценит ..не защищает ...не поддерживает ...он вообще не видит что тебе тяжело?! (сорри если что не так ...я оцениваю по твоим рассказам и примерам)...а мама его так и будет тебя доводить ...ведь он её единственный сыночек и уж никак не хочет она его отдавать кому то, смотрела кстати кино "Моя свекровь монстр" ...посмотри ..яркий пример
EJIu3aBeTa писал(а):
я мою полы, готовлю, помогаю Кириллу с ремонтом... а знаешь, как она бесится, когда Кириллу нравится моя еда???

ппц ...раньше я б молчала . но щас бы быстро на место поставила ....нах такое терпеть girl_devil

25 Фев 2011 9:54

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Глаза слипаются, даже ресницы не могу нормально накрасить! girl_haha girl_haha Пойду кофейку выпью... morning1

а мы проспали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо в 6-30 а встали в 8-00
....зато выспались Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2011 9:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
надо в 6-30 а встали в 8-00

Ты шооооо... у нас за опоздания штрафуют! Girl haha Girl haha Так что я хоть и не проснулась, но встала все-таки вовремя! Girl haha Girl haha Привет! Give heart

25 Фев 2011 10:01

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):

Ты шооооо... у нас за опоздания штрафуют!

это они шооооооооооо!!! разве не понимают что если не выспаться ни о какой плодотворной деятельности речи быть и не может!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2011 10:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
разве не понимают

Наверно, не понимают или не хотят понять! Girl haha Girl haha Но приход на работу даже ровно к восьми (а мне на восемь) уже значит опоздание на семь минут - надо прийти самое крайнее в 7.53 - типа за это время ты должен раздеться, помыть руки, включить комп и с 8.00 уже работать, а не тратить на это время. Вот такие правила... unknown

25 Фев 2011 10:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я тоже проспала сегодня)))))вчера легла в12, сегодня встала в 10...а надо было к 9 ехать.....10 часов проспала..и я тоже не выспалась....

про Лизу прочитала, ужаснулась, не уяснила я накер такое терпеть...ради чего??ради жизни в Москве????

25 Фев 2011 10:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Наверно, не понимают или не хотят понять! Girl haha Girl haha Но приход на работу даже ровно к восьми (а мне на восемь) уже значит опоздание на семь минут - надо прийти самое крайнее в 7.53 - типа за это время ты должен раздеться, помыть руки, включить комп и с 8.00 уже работать, а не тратить на это время. Вот такие правила... unknown

а шеф тоже к 8 приходит?? а вообще у вас большой коллектив?

25 Фев 2011 10:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
такое терпеть...

У меня, как всегда, все неоднозначно. Терпеть такое я бы точно не стала, по крайней мере, в пределах своей комнаты все стояло бы там, где мне надо. Но, с другой стороны, она ведь любит Кирилла... И понимает, что хозяйка в квартире все-таки свекровь, а не она, к сожалению... И что же ей делать - уходить из-за этого? unknown Я бы, наверно, надеялась на то, что "скоро мы съедем и все это закончится"... sharik

25 Фев 2011 10:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
7.53 - типа за это время ты должен раздеться, помыть руки, включить комп и с 8.00 уже работать, а не тратить на это время. Вот такие правила... unknown

да понятны их правила ...наверно это прально ...можно ведь и распуститься

25 Фев 2011 10:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вообще у вас большой коллектив?

Не знаю, большой или нет - наверно, по общим меркам не очень - человек 250 где-то... Шеф наш редко бывает в Украине, чаще во Франции, он там живет, но когда здесь - всегда приходит вовремя и уходит позже, иногда даже ночью остается работать... sharik

25 Фев 2011 10:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня, как всегда, все неоднозначно. Терпеть такое я бы точно не стала, по крайней мере, в пределах своей комнаты все стояло бы там, где мне надо. Но, с другой стороны, она ведь любит Кирилла... И понимает, что хозяйка в квартире все-таки свекровь, а не она, к сожалению... И что же ей делать - уходить из-за этого? unknown Я бы, наверно, надеялась на то, что "скоро мы съедем и все это закончится"... sharik

понятно, что во всей квартире не нужно свои правила ей устанавливать, но у человека есть личное просторанство, их комната, где она как девушка, может поставить эти горшочки ну хоть на прикроватной тумбочки, и сказать что это по фэншую!!!!!и Кирилл должен и ее понять наверное, а то у меня аж клаустрофобия началась от такого рассказаа, со всех сторон ее цепляют...построить их нафик и пусть слушают плеер молча блин...

25 Фев 2011 10:16

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
чаще во Франции, он там живет, но когда здесь - всегда приходит вовремя и уходит позже, иногда даже ночью остается работать... sharik

wacko1 ...ну знаешь ему есть ради чего вовремя приходить и до поздна сидеть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
...ютоже надо на домик в европе заработать!))))

25 Фев 2011 10:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у человека есть личное просторанство, их комната, где она как девушка, может поставить эти горшочки ну хоть на прикроватной тумбочки

Вот с этим согласна на триста процентов! Friends Если "мама" не понимает, надо ей объяснить, если стесняется сама, пусть попросит мужа... Embarassed
Лизок... ты слышишь? Friends А то так и будут всю жизнь ездить!
Мурча писал(а):
ему есть ради чего вовремя приходить и до поздна сидеть

О дааааа! Girl haha Girl haha Girl haha
Но он сам всего это добился... теперь может устанавливать правила...

25 Фев 2011 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю, большой или нет - наверно, по общим меркам не очень - человек 250 где-то... Шеф наш редко бывает в Украине, чаще во Франции, он там живет, но когда здесь - всегда приходит вовремя и уходит позже, иногда даже ночью остается работать... sharik

бооольшой!!!!!!!!!!!!!!!умничка ты наша!!!! Friends

неужели я буду когда-нибудь свекровкой а...и буду свою деву изводить нафик)))нет!!мне срочно нужны Шульдика девульки!!!шоб мы с ними были на одной волне)))))))))))))))))))))))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Фев 2011 10:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот с этим согласна на триста процентов! Friends Если "мама" не понимает, надо ей объяснить, если стесняется сама, пусть попросит мужа... Embarassed
Лизок... ты слышишь? Friends А то так и будут всю жизнь ездить!

Friends Congratulate Congratulate Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
ЛИЗААА!!!МЫ С ТОБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

25 Фев 2011 10:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот с этим согласна на триста процентов! friends Если "мама" не понимает, надо ей объяснить, если стесняется сама, пусть попросит мужа... Embarassed

мне кажеться не всё так просто там ...и мама там ...в тихом омуте черти wacko1
НО с вами девочки согласна надо сразу её на место ставить и не бояться ничего ..!!!!!!!!!!!!!!! какие бы последствий не было!!!
Larisssss писал(а):
ЛИЗААА!!!МЫ С ТОБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart

25 Фев 2011 10:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss
girl_in_love привет!!!

25 Фев 2011 10:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
На этой оптимистичной ноте я ускакала на работу! Girl haha Girl haha Буду позже! Give heart

25 Фев 2011 10:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):

неужели я буду когда-нибудь свекровкой а...и буду свою деву изводить нафик))

ей будет весело с тобой))))) Girl haha

25 Фев 2011 10:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
Larisssss
girl_in_love привет!!!

Марусичек)))))))))))))))0хва сидеть на еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вам с Наталкой установка girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

25 Фев 2011 10:37

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
Марусичек)))))))))))))))0хва сидеть на еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вам с Наталкой установка

дааа ....плотно подсели Girl haha Girl haha ....

25 Фев 2011 10:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
что психолога диетолога среди нас не оказалось? ...ах как жаль...прийдетьс нам с Наталкой так и сидеть на еде

кхе...я могу))) но я суров Wink ежели что не так Twisted Evil Twisted Evil
я тут себе составляю комплекс витаминный из препаратов Сибирское здоровье
всем привеееетик girl_bye

25 Фев 2011 10:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Give heart а я после прочтения Лизиных мучений поняла одно, мне нужны тока твои девули Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
будем ежели чо горшочки с тобой друг в друга бросать comando comando comando а детей не трогать))))) Drinks or Beer

25 Фев 2011 10:46

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
кхе...я могу))) но я суров Wink ежели что не так

Юлька привет!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...так с нами и надо сурово...
считаю что вся эта привычка есть сладости ...это как дополучить удовольствие через конфеты Girl haha Girl haha Girl haha если чем то неудовлетворён а еда самый быстрый способ Girl haha
Шульдих писал(а):
из препаратов Сибирское здоровье

что то я такое слышала.... unknown ...есть ли оно у нас ...его ведь распространяют ?

Наверх