Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2011 23:03
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
да все у нас с ней нормально, да и места пока правда нет... просто какое-то неприятное чувство... когда у тебя нет никаких прав, а только обязанности |
||||
|
24 Фев 2011 23:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
если у вас с ней
....думаю так будет постоянно,пока вы не будете жить отдельно ...две хозяйки на кухне никогда не уживутся |
||||
|
24 Фев 2011 23:13
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
потом отвечу |
||||
|
24 Фев 2011 23:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
...ушла кормить мужа...надеюсь еще вернусь |
||||
|
25 Фев 2011 2:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
где всееееееееееееееееееееееееееееееееее
_____________ прогульщицы...бездельницы!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
25 Фев 2011 2:29
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
|
она меня ненавидит...
|
||||
|
25 Фев 2011 2:40
|
taskia
|||
о Лиза привет!!!
за что она тебя так??? |
||||
|
25 Фев 2011 2:46
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
я не знаю... но я начинаю сомневаться, что у нас нормальные отношения....
дело в том, что она разговаривает с собой... |
||||
|
25 Фев 2011 2:51
|
taskia
|||
ну как так???расскажи что произошло |
||||
|
25 Фев 2011 3:06
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
я недавно готовила в горшочках, и не отнесла их обратно к себе, сегодня когда я проснулась, она сказала, чтобы я их убрала, иначе она их может случайно разбить, ну я сказала, что пока не знаю куда их убрать, так как на моей полке уже нет места, а я как раз хотела там все разобрать, и убрать туда крема, косметичку и т.д, которые лежат по всей комнате... она сказала, что на кухне тоже нет места, и вообще больше нигде в квартире нет места для них... я конечно очень расстроилась, появилось неприятное чувство, будто я лишняя в этой квартире... но к приходу Кирилла с работы я уже успокоилась, спросила у него про горшочки, он сказал, что после ремонта решим куда и что убирать, я их убрала обратно на полку, решила, фик с кремами, пусть на столе стоят пока и забыла про все это... через несколько минут мы разговаривали на кухне с его мамой, он подошел и начал меня передразнивать, повторять за мной слова, я просила его хватит, но он продолжал, ну я психанула и ушла из кухни... потом конечно все было норм с Кириллом, суть не в этом... так вот, Кирилл уже спит, а она слушает плеер, а когда она его слушает, она неосознанно разговаривает с собой... мне было неприятно, даже не хочу вспоминать, что она говорила, но суть в том, что она считает, что я обижаюсь и злюсь из-за горшочков (про которые я уже забыла). и вот самое отвратительное, что она прекрасно понимает, что мне может быть обидно из-за этой ситуации, но все равно сказала, что места нет |
||||
|
25 Фев 2011 3:12
|
taskia
|||
а зачем ты их хранишь вообще на своей полке..я так понимаю у вас с Кириллом своя комната...у вас шкаф..хорошо тебе дали 2 полки ,сложи свои вещи а горшочки просто в комнате где то поставь..на шкаф например,на подоконник..можно место найти..и поговори с Кириллом.. а на нее не обижайся и не обращай внимание..тяжко когда в доме 2 хозяйки..надеюсь скоро вы будете жить отдельно с ним,а пока просто меньше обращай внимания и старайся не давать себя через чур прессовать..покажи что ты то же хозяйка в своем роде |
||||
|
25 Фев 2011 3:16
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
нет! она против этого! она хочет, чтобы я их убрала, где их не видно в общем мы уже говорили на эту тему...
да, просто мерзко слышать, что она говорит за спиной, даже сама с собой... а вот Кирилл про двух хозяек кстати не понимает совсем ((( |
||||
|
25 Фев 2011 3:20
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
я мою полы, готовлю, помогаю Кириллу с ремонтом... а знаешь, как она бесится, когда Кириллу нравится моя еда??? она то считает, что знает его пристрастия лучше всех... а эта фраза "я не готовлю по рецептам, я все делаю на глаз", с таким укором, типо я готовить не умею и мне это не дано... хотя ее "на глаз" не всегда получается одинаково вкусно... |
||||
|
25 Фев 2011 3:24
|
taskia
|||
да плевать на нее...у вас своя комната..поставь на шкаф и все...скажи они будут стоять там!!!!бля и баста
и вообще не нравиться не заходи сюда
не давай себя через чур прессовать...так и скажи вот когда переедем с Кириллом поставлю на кухне а щас в нашей комнате они тут постоят... и с Кириллом поговори..так и спроси..я что их на своей полке должна держать..
и не надо.... ты пойми как ты делаешь.то же до добра не доведет...прояви характер..ничего страшного в том что ты их уберешь на шкаф не будет а на своей полке не вздумай их держать ни в коем случае |
||||
|
25 Фев 2011 3:26
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
ладно |
||||
|
25 Фев 2011 3:31
|
taskia
|||
я с тобой |
||||
|
25 Фев 2011 3:32
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
у тебя как дела? |
||||
|
25 Фев 2011 3:44
|
taskia
|||
все хорошо!все как всегда..ничего нового..хочу лето,море и похудеть |
||||
|
25 Фев 2011 3:47
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
как и я... |
||||
|
25 Фев 2011 3:53
|
taskia
|||
будем стремиться...а то летом встреча с девчатами обжираловка закуска...а потом опять худеть
что то инет еле тянет...
пойду я спать тогда!!давай не грусти!!!все будет хорошо!!!сладких тебе снов |
||||
|
25 Фев 2011 3:55
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
и тебе |
||||
|