Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

25 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
я ушла)))) girl_bye girl_in_love в гости сходим чмоки всех!!!!

25 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
как же приятно видеть как ребенка твоя растет...мммм

ага...так все трогательно... Embarassed
Шульдих писал(а):
да и раньше всякие, однако, были

ну это понятно,но все-равно старались и к горшку приучить,и кушать самостоятельно научить.Раньше ведь в год -полтора уже старались в сад отдать.
Мурча писал(а):
меня это бесит жутко особенно когда денег нет и нараспродажу

не говори...а они все шлют и шлют girl_in_dreams ...а денег все нет и нет Girl haha
Мурча писал(а):
поздравляю!!! маленькая победа))))

Embarassed спасибо Embarassed
Мурча писал(а):
.....всему своё время))))))

так и есть...я заставляла,просила,уговаривала-никак,а сегодня сам попросил ,без всяких уговоров.

25 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
его наоборот перед кардио принимают ....перед силовыми там другими штуками закидываются

ЕПТ!!!!! я оговорилась, да перед кардио!!!!!!!!

25 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мурча писал(а):
я ушла)))) girl_bye girl_in_love в гости сходим чмоки всех!!!!

давай...хорошо отдохнуть sharik

...а я видимо пошла похомячу nyam2 ...чей-то голод подкрался незаметно Embarassed ....но скоро вернусь girl_bye

25 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
чей-то голод подкрался незаметно

приятного тебе nyam2
Мурчик, пока..хорошо отдохнуть Wink

25 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
НОСТАЛЬГИЯ.

Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.

Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.

Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.

Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.

Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.

Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад — и никто от этого не толстел.

Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.

У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета … Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.

Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.

На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!!

А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич — 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.

Пирожок с повидлом — ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!

А вот этот чудесный мамин развод: «Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения».

А волшебная бабушкина фраза на прощание: «Не забудьте банки вернуть!»

А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку — сыпятся банки.

Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна — по талонам, другая — по записи, была ещё и третья — «Я только спрошу».

Сколько ещё было чудес света!

Маленькое окошко с кухни в ванную — Что там было смотреть?

Обувная ложка — лошадка.

Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.

Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.

А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан — один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую — нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.

А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это — диафильм.

Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это — выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.

А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.

А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте — при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.

Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю!
Господи...а я все это помню, как сейчас.......грустно.......и то. что я древняя и время то было хорошее, а уже не вернется sharik

25 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
Господи...а я все это помню, как сейчас.......грустно.......и то что я древняя и что несмотря ни на что время было хорошее

girl_in_love ....может быть потому что это было твое и мое детство...girl_in_love ..и оно уже НИКОГДА,увы,не вернется.Эх...я тоже очень и очень тоскую по тому времени... Embarassed я очень сильно раньше любила фильмы-спектакли,"в гостях у сказки",а после школы забегать в кулинарию и покупать там заварные по 22 копейки...ну почему сейчас это кануло в лету.... unknown

25 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну почему сейчас это кануло в лету..

даааа....хоть и хуже жили...это я про дефицит, но люди добрее были и проще как то unknown хотя я сейчас себе напоминаю древнюю бабку которой и трава раньше была зеленее и небо голубее, да и солнце поярче.....эээх Girl haha

25 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Маленькое окошко с кухни в ванную — Что там было смотреть?

У меня здесь щас такое! Girl haha Girl haha Girl haha
И в резиночки мы прыгали, и выжигательный аппарат у меня был, и папа фотки черно-белые сам делал! girl_claping girl_claping

А еще мне от Леночки-Плюшика пришла открыточка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С такими красивыми словами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, тебе, Ленуська! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Мне сейчас как никогда надо было поднять настроение! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень, очень, очень приятно!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Весна идет! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин...девочки...я тоже очень очень люблю свое детство....резиночки, газировку, молоко с фольгой....и все, что перечислено..и окошечко в ванной...я лазила туда, когда с обратной стороны ручка в ванной запиралась нечаянно)))))).....аж тепло по организьме пошло..... girl_in_love

25 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
--------Всем вечерний привет-------
Шульдих писал(а):
А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.

Шульдих писал(а):
А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте — при красном фонаре.

ооо ностальгия....

25 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Larisssss писал(а):
молоко с фольгой...

еще было молоко в пирамидках ...ммммм

25 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЕНОК81
Спасибо тебе за открыточку!!! Give heart Give heart Ты меня поздравила самая-самая первая! girl_in_love
Так приятноооооо! air_kiss air_kiss air_kiss

25 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Спасибо тебе за открыточку!!!

air_kiss
Аллара писал(а):
Ты меня поздравила самая-самая первая!

а НАТАЛЬКА, еще смеялась, мол поздно уже отправляешь, припиши сразу и с майскими праздниками... Girl haha

25 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
поздно уже отправляешь

Я вообще завтра отправлю... Embarassed Каждый день шла поздно, почта уже была закрыта - только сегодня купила конверты... Embarassed Так что ждите после праздника! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так что ждите после праздника!

dance2 ждем... Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Пойду спину свою лечить скипидарной ванной.
Еще буду. sharik

25 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Давай, Ленок! air_kiss А я мужу вот это доделала http://forum.say7.info/topic19367.html и ушла в душ!

25 Фев 2011 23:04

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Мурча писал(а):
.почему у меня ощущение что Кирил тебя не ценит ..не защищает ...не поддерживает ...он вообще не видит что тебе тяжело?! (сорри если что не так ...я оцениваю по твоим рассказам и примерам).

ооо, это только по рассказам, потому что я пишу то про него, если есть какая-то проблема, чтобы услышать совет, а в целом у нас все замечательно, и даже каждый день лучше предыдущего, он ценит меня и любит и все такое. и даже про эти горшочки сказал, забей, потом все придумаем, и вообще он очень хороший, просто я же не буду каждый раз писать, что он меня зацеловал или еще что-нибудь Embarassed Embarassed Embarassed
Мурча писал(а):
ппц ...раньше я б молчала . но щас бы быстро на место поставила ....нах такое терпеть

Larisssss писал(а):
про Лизу прочитала, ужаснулась, не уяснила я накер такое терпеть...ради чего??ради жизни в Москве????

Аллара писал(а):
Терпеть такое я бы точно не стала, по крайней мере, в пределах своей комнаты все стояло бы там, где мне надо. Но, с другой стороны, она ведь любит Кирилла... И понимает, что хозяйка в квартире все-таки свекровь, а не она, к сожалению... И что же ей делать - уходить из-за этого? Я бы, наверно, надеялась на то, что "скоро мы съедем и все это закончится"...

в том и дело, это единичные случаи недопонимаю не больше раза в месяц, да и всем знакомым она говорит, что я замечательная, а она человек вполне прямолинейный, лицемерить не станет.... наверное я просто погорячилась, это все красные дни... да и ее можно понять, это ее квартира, она в ней живет с 62 года, столько пережила... и развод, и рак, следом смерть свекрови (а она долгое время за ней ухаживала, ездила на другой конец города, мыла ее и т.д.) и внезапная смерть второго мужа 10 лет назад, потом смерть матери... она долго лежала в психо-неврологических клиниках, сейчас у нее какая-то неизлечимая депрессия и она живет на антидепрессантах... и я сожалею, что написала вчера все это Embarassed
Larisssss писал(а):
построить их нафик и пусть слушают плеер молча блин...
Girl haha убила.... Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ЛИЗААА!!!МЫ С ТОБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

девчонки, я вас люблю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Привет!!!!
никакие гости я не пошла ...точнее только мужа отвезла и обратно домой...мне плохо стало wacko1 ...вот что со мной ...как 5 вечера резко головная боль..потом тошнота ...руки трясуться я б сказала всю потряхивает....ппц мне короче...жалко у меня давлемерки нет wacko1
EJIu3aBeTa писал(а):
й раз писать, что он меня зацеловал или еще что-нибудь Embarassed Embarassed Embarassed

пиши конечно как тебя любит!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha оч рада за вас ТТТТТТТТТ
EJIu3aBeTa писал(а):
и внезапная смерть второго мужа 10 лет назад, потом смерть матери... она долго лежала в психо-неврологических клиниках, сейчас у нее какая-то неизлечимая депрессия и она живет на антидепрессантах... и я сожалею, что написала вчера все это Embarassed

о, Бог мой wacko1 ...тяжелая у неё судьба ...конечно надо скидку делать....не переживай что написала всё это нам Friends , всё таки две хозяйки в доме это перебор ..каждый скажет, вам просто нужно жить отдельно вот и всё!!!!!!

25 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
.хоть и хуже жили...это я про дефицит,

зато раньше так жили ВСЕ,да и драйв был какой-то особый,в поисках за дефицитами Girl haha ...и все натуральное Good
ЛЕНОК81
Леночка,я тоже хочу тебе сказать большое спасибо за открытку,очень-очень приятно было girl_blush2 girl_in_love
Аллара писал(а):
А я мужу вот это доделала

повезло мужу girl_in_love ...скоро масленица...будешь баловать своего блинами?
EJIu3aBeTa писал(а):
, и вообще он очень хороший, просто я же не буду каждый раз писать, что он меня зацеловал или еще что-нибудь

ну и слава Богу sharik .Счастья вам!

25 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мурча писал(а):
5 вечера резко головная боль..потом тошнота ...руки трясуться я б

а тебе вегето-сосудистую дистонию никогда не ставили...очень похоже...я сегодня весь день мучаюсь...пойду малехо полежу wacko1 ...тож все плывет и кружится...космос в голове wacko1

25 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а тебе вегето-сосудистую дистонию никогда не ставили.

нет не ставили ...не хожу я к врачам ...а что это?

25 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
почитала в инете про эту дистонию ......итог ...возможно это оно у меня и это от нервов wacko1

25 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
пойду спать .....всё равно никого нет girl_bye

26 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
ЛюбоФь
ЛюбоФь писал(а):
Леночка,я тоже хочу тебе сказать большое спасибо за открытку,очень-очень приятно было

ЛЮБОНЬКА я так рада!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Так рано получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dance2 Yahoo! dance2 Значит весна рядом... Yahoo! dance2 Yahoo!

Наверх