Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 18:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ага
понятно |
||||
|
01 Мар 2011 18:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
01 Мар 2011 18:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
ААААААААааааа...вот я дурында....поняла.Я такое видела в кафе...там хлебушек зажаривали...теперь понятно.Так там и овощи тоже можно запекать,или только мяско?
|
||||
|
01 Мар 2011 18:57
|
lilidzhan
|||
дааа, и овощи, и рыбу, и мясо, и всё что хочешь даже яишницу жарить! |
||||
|
01 Мар 2011 18:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
а отмывать потом как? |
||||
|
01 Мар 2011 19:01
|
lilidzhan
|||
тряпочкой. |
||||
|
01 Мар 2011 19:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ну тогда отлично...а я зашла посмотреть других марок кофеварки,а там цены..мама не горюй тыс дол.средняя цена,а так полторы,две...эх ...пока придется рассчитывать только на ноут ,и то на деньчик... |
||||
|
01 Мар 2011 19:10
|
lilidzhan
|||
дааа они дорогие тволочи, щя погляжу сколько у нас крупсы.. вообщем такой как у нас плюс с регулятором крепости стоит 320 баксов |
||||
|
01 Мар 2011 19:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ну это по Божески... не тыс. долларов ,а там самая дешевая 930,но это Saeco ...Италия. |
||||
|
01 Мар 2011 19:19
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет опять!
Я к вам вывалюсь ненадолго - что-то работой после обеда закидали, жесть! ЛюбоФь Люб... а ты гречку покупала где-нибудь? Или у вас свои запасы? У нас закончилась месяца полтора назад, и вот всё... Мечтаю о вкусной, полезной гречке, а купить негде... Вот ваще нигде не видела! В Ашане пусто, в Кишене пусто... |
||||
|
01 Мар 2011 19:20
|
lilidzhan
|||
ой *авнооо не берите. у нас на работе такой, весь в наваротах, и еспрессо и капучино и латте и шмате а ломается без конца!! то он пену не делает, колесо крути, то у него внутри какая-тто штука слетела, то вода проливается, то молоко,то он просто глючит и ничё не делает- он нас за два года задолбал просто! вот очередной раз в ремонте! инам те что продали вообще сказали что он на трёх человек рассчитан, а у нас им пользуюутся 4! ой короче, если брать то крупс!!! ко мне все как придут так все клянчат лиииииль свари вашего кофее |
||||
|
01 Мар 2011 19:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Приветик еще раз...я успела еще на волне подорожания купить у нас в Магелане..даже и не в курсе что ее нет нигде.А на развес тоже нет...я на развес брала,где-то по12 грн...просто шара,я так понимаю.
фуууууууууууууууух ...успокоила...спасибо дружище ,а то я размечталась..все...хочу крупс,вот только с моделью бы определиться.Ну так чтоб и дешево и сердито. |
||||
|
01 Мар 2011 19:32
|
Аллара
|
|||
Абсолютно нигде! Хоть проси маму поездом передавать!
И, естественно, из всех каш мне теперь особенно хочется гречки, которой нет! |
||||
|
01 Мар 2011 19:44
|
lilidzhan
|||
ну ещё не советую делонги, был и у млоих, и у тёти с дядей, что те что другие не довольны.
а у нас пока есть, хотя одно время тоже не было |
||||
|
01 Мар 2011 19:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
я глянула..брала 12 февраля по цене 13.99 грн. вот сволочи,просто нет слов.С сахаром и мукой почти та же песня,я подозреваю,что сейчас муку низких сортов продают по цене дорогих,т.к. продают только на развес,а по виду она темная Короче-зарабатывают по полной... |
||||
|
01 Мар 2011 19:58
|
Аллара
|
|||
Не знаю... Вот как раз муки на этих выходных мы в Ашане взяли спокойно, не на развес, как обычно, самый большой пакет белой, первосортной...
Короче, всё смешалось в доме Облонских! |
||||
|
01 Мар 2011 20:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
я тогда же взяла...с гречкой,затарилась как хомяк ,а на этих выходных взяла ржаной,хочу попробовать хлеб испечь
...ушла на прогулку с сыном ...еще вернусь |
||||
|
01 Мар 2011 20:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хиииииииииииииии....интересно, нашла? всем вечерний привет |
||||
|
01 Мар 2011 20:10
|
Аллара
|
|||
|
Шульдих
Приветик, Юль!
Ждем! |
||||
|
01 Мар 2011 20:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
как дела? пашешь, пчелка моя? |
||||
|
01 Мар 2011 20:21
|
Аллара
|
|||
Даааа...
Но скоро иду в спортзал! На следующий раз хочу договориться с тренером о сплит-тренировке - месяц прошел, пора увеличить нагрузку или же разнообразить новыми упражнениями спортивное меню! |
||||
|
01 Мар 2011 20:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
уже радость........чет все разбежались |
||||
|
01 Мар 2011 20:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Все марапупу ищут! |
||||
|
01 Мар 2011 20:33
|
Аллара
|
|||
Ага! Я тоже поскачу скоро...
Мне муж предложил, чтоб я не три раза в неделю в спортзал ходила, а два, а третий - на фитнес, ну, чтоб кардионагрузка тоже была. У нас есть фитнес рядом с домом, я туда ходила в прошлом году... Меня, правда, смущает один момент - как на меня посмотрят на фитнесе, если я буду являться четыре раза в месяц... |
||||
|
01 Мар 2011 20:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Аллара
Ты смотрю совсем спортсменка стала!!!!!
Дай мне пинка, мне тож надо!!!! |
даже яишницу жарить!
тыс дол.средняя цена,а так полторы,две...эх
...пока придется рассчитывать только на ноут ,и то на деньчик...
Вот ваще нигде не видела!
...успокоила...спасибо дружище
,а то я размечталась..все...хочу крупс,вот только с моделью бы определиться.Ну так чтоб и дешево и сердито.
...еще вернусь