Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 21:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ЮЛЬ ты мне тож найди чего-нибудь ...без всяких там нагрузок.. что б так, лежа на диване... |
||||||
|
01 Мар 2011 22:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Да, такие вкусные и много. А печенье на пиве тоже где-то видела,Печенье на пивеhttp://forum.say7.info/topic5446.html я делаю так: - стакан светлого пива; - пачка маргарина-растопленного; - мука-сколько возьмет, до почти крутого. Все смешать, в холодильник на час, раскатать, нарезать ромбами, сахаром посыпать и в духовку до зарумянивания. Улетает |
||||||
|
01 Мар 2011 22:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нуууу...Ленок, наверное расстрою тебя...но так не бывает |
||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
не сворачивая...???
в духовке поднимаются..?? А детки потом не опьянеют?? |
||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
сумасшедшая
даже не думала
http://forum.say7.info/post1440693.html#1440693 попробуй так или наподобии или вот http://forum.say7.info/post102937.html#102937 http://forum.say7.info/post471395.html#471395 |
||||||
|
01 Мар 2011 22:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
||||||
|
01 Мар 2011 22:05
|
taskia
|||||
мерзавчики все таки не пирожные это больше булочки
а шо она с ней делает и куда гоняет ее??и питание какое?? |
||||||
|
01 Мар 2011 22:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Ты же ромбики по одному на противень перенесешь, как они свернутся
Пиво как разрыхлитель там, не опьянеют, получаются слоеные печенюшки, хрустящие. Раскатывай толщиной мм 3-4. |
||||||
|
01 Мар 2011 22:09
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
НАТАЛЬКА - корзиночки - идеальный вариант... |
||||||
|
01 Мар 2011 22:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
афанареть,сколько ты их пекла??? и сколько у тебя было теста? у меня так много никогда не выходит... |
||||||
|
01 Мар 2011 22:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Ира_Дачница попробую испечь.. |
||||||
|
01 Мар 2011 22:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
не засекала время...
1л. молока + 0.5 воды... |
||||||
|
01 Мар 2011 22:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
кардио - просто велотренажер...там же главное пульс держать в определенном диапазоне....до интервальных думаю они вряд ли дошли...ну а потом всячески ей лихи и живот массирует))))) про питание советы дала все такие же как и я - даже вплоть до покупки весов для контроля БЖУ и желательности приобретения мультиварки........ |
||||||
|
01 Мар 2011 22:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
это в каком определенном?? Почему интересуюсь.. Велотренажер дома стоит, в прошлом году крутила педали, а сейчас он превратился в вешалку (очень удобно домашнюю одежду вешать.. ) |
||||||
|
01 Мар 2011 22:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
обычно считают 220 минус возраст - это максимальная частота пульса, которая допустима при кардионагрузке. Но тут надо смотреть как тебе комфортнее подбирать самому, может больше будет ........а вот про интревальную точно не помню - там читать надо, но если хочешь посмотрю завтра |
||||||
|
01 Мар 2011 22:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
хочу хочу..
ушла встречать свою каратистку... |
||||||
|
01 Мар 2011 22:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ленок, вот тебе для размышлений)))
для хорошей аэробной тренировки, направленной на сжигание жира, идеально подходит ... обычная ходьба. Только идти вы должны в очень быстром темпе – так, словно очень опаздываете (например на свидание) и несете в руках аквариум с золотой рыбкой. Если вы побежите, то вода наверняка расплещется и рыбка упадет на твердый асфальт. Поэтому вы перебираете ногами что есть сил, но не позволяете себе бежать – рыбку то жалко. При этом вы еще умудряетесь говорить с любимым по мобильнику, чтобы объяснить, что вот-вот придете, и чтобы вас обязательно дождались. В подкрепление своих слов вы даже пытаетесь спеть, но на это дыхания уже не хватает. Это и есть нужный для вас темп ходьбы. Когда говорить вы еще можете, причем довольно четко, а вот петь нет. Такое состояние примерно соответствует значениям пульса, на 70 процентов выше обычного. Именно это значение вам и нужно для наиболее эффективной тренировки. А если вы еще попробуете идти «смешно, но сердито», то есть делая не широкий шаг и утрированно и плавно перенося тяжесть с пятки на носок (именно начиная с пятки), то минут через пять такого семенящего шага вы почувствуете все ваши мышцы ног и того места, из которого они берут свое начало. Я имею в виду не зубы))) Так что, как на странно это звучит, в процессе ходьбы мышцы ног работают эффективнее, нежели при беге. Что вы делаете в процессе бега? Правильно – отталкиваетесь и летите. Приятное чувство полета! И ноги при этом отдыхают. Зато при приземлении испытывают колоссальное давление от удара. А если у вас еще и приличный вес, такая встряска не безопасна для вас и ваших ног. Зато при ходьбе они работают постоянно, перенося и перенося на себе вес тела. А именно это нам и нужно. Процесс жиросжигания будет продолжаться еще два часа спустя после того, как вы уже остановились и отдыхаете. Но только при условии, что в это время не поступит «подпитки» извне – то есть если вы не поедите или не выпьете чего-то энергосодержащего, а особенно содержащего углеводы. Творог – тоже не чистый белок. Даже изолят можно только спустя час. Вы ведь помните, с какой неохотой организм брался доставать резервные жиры, и что он сделает, если у него под рукой снова окажется легкое топливо? Да то же, что и любой нормальный человек. Он бросит так надоевшие жиры, доставая которые, нужно еще потрудиться. |
||||||
|
01 Мар 2011 22:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Отбегу в ванну
|
||||||
|
01 Мар 2011 22:35
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Убежала с аквариумом и мобильником в руках встречать Сашу.
Спасибо Юль |
||||||
|
01 Мар 2011 22:38
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
герой!!!! ....мне бы нафиг эти блинчики не нужны были...лежалабы и внимания требовала
конфет в магазе купить)))))
ну да ....ток чё толку если ем за двох....то меню правильно которое я писала ...это только когда я владею собой , но ...вот срывы мои всё портят..поэтому эффект ...0 |
||||||
|
01 Мар 2011 22:46
|
taskia
|||||
щазззззз ..весы то еще ладнооо..а мультя ваша мне не нужнааа...у меня посуда готовит здоровую пищу..если надо |
||||||
|
01 Мар 2011 22:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
ха......никого....
...аа спать пойду |
||||||
|
01 Мар 2011 22:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
taskia
Натали ...ты не ушла |
||||||
|
01 Мар 2011 22:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не придирайся к словам то)))) суть как раз в приготовлении здоровй пищи, а чем ты ее приготовишь дело десятое ....... |
||||||
|
01 Мар 2011 22:51
|
taskia
|||||
ушлааа а не убежала...пошла быстрым шагом
|
хочу хочу..