Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2011 12:28
|
Аллара
|
|||||||||
Лучше б у них задача стояла з/п поднять, а рожать тогда уж как-то сами решились бы!
Девочки... у меня еще такая проблема в последний месяц зимы - очень сильно сохнет кожа! Очень! После душа каждый день мажу тело маслом Джонсонс Беби, оно вроде такое жирное и по идее должно питать, ан нет - уже к утру все ноги и живот прямо шелушатся, аж белые все! Если рукой почесать, прямо как перхоть шелуха эта осыпается! Руки кремлю - одного раза не хватает! Накремила, через пару минут еще раз...
Это что такое? Витаминов не хватает? |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Всем привет
и пока некогда всех целюлю
Шульдих painkiller34369 ваши два выполза одновременных и поста рядышком еще раз подтверждают наши сомнения
Саняяяяяяяя ужО надоела что ли..пытаешься обратно отправить |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:30
|
Аллара
|
|||||||||
Права Лорка, сильно деловая колбасень ты в последнее время стала... прямо подозрительно... Привет! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
у меня, как было, сначала УЗИ назначили, где и выяснилось эта самая мульти..... потом сказали, нужно причину найти-назначили кровь на гормоны, тут то и выявилось, что из-за низкого содержания прогестерона, назначили гормоны-регулон, все на места свои встало, нормализовалось и еще год после приема таблеток все в норме было. так что ты, дорогая от гормонов не отказывайся, главное, чтобы тебе их назначили по результатам анализов. Правда сейчас мне опять это все грозит, и я очень боюсь начинать лечение, в прошлый раз я даже похудела на 2 кг от таблеток, а в этот раз, страшно представить... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:40
|
Аллара
|
|||||||||
|
Таааак... Опять все ушли, да?
Ну и ладно! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:42
|
Аллара
|
|||||||||
|
О! Оля здесь, самая порядочная!
Ольчик, ну что ты! Раз в прошлый раз все ок было, почему сейчас что-то должно поменяться? Все будет хорошо!
Ведь если лекарства подбирают индивидуально, с учетом твоего гормонального фона, по идее не поправишься! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
у меня так, когда на улице температура низкая. Точно так же все и чешуя, и на утро все сохнет, я даже оливковым маслом мазалась-помогало, но так не практично
Это от витаминов от сухого воздуха. Чаще мочалкой трись-чтобы снимать эту кожу, и витамины, комплексные хотя бы пропей. |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Лиза, во, че нашла
"мультифолликулярные яичники - диагноз не заболевания, а определенного состояния, которое само по себе не является причиной бесплодия, нарушений менструального цикла и т.д. Но проводить дифференциальный диагноз с более тяжелыми состояниями все-таки необходимо" короче это не так страшно, как мне врачи говорили, просто, если пустить это на самотек, то образуется поликистозность, а это уже серьезно.... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ага, прямо порядочней некуда
ну тогда о я толстая была, а тут не совсем.... ну очень страшно поправиться!!!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:46
|
Аллара
|
|||||||||
Я скраблюсь... все равно... Ты права, потеплеет, овощи-фрукты нормальные появятся, должно стать лучше!
Всё будет хорошо, сказала! Останешься стройной и здоровье поправишь, слушай старших! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:53
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
а я поправилась за 2 недели на 5 кг прошлый раз, поэтому и боюсь... мне эти гормоны без анализа пытались выписать, поэтому я против была |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:54
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
а мне объясняли, что это и есть поликистоз... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:54
|
Аллара
|
|||||||||
Не, ну это жесть уже! Прям не верится, что такое бывает! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:58
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||
да, мы уже тут перетирали эту тему... что первый раз так назначили, что последующие разы собирались... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я поняла о чем ты
Пусть лучше к Димке прристает
Бывает
С одного компа писали не иначе
Ела я его, при чем в аккурат когда кг сгоняла... Сгонялось на раз и ничего не мешало |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:34
|
Аллара
|
|||||||||
Я и так пристаю... чтоб на квартиру скорее зарабатывал! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:46
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Привет! Я вам тут кофе принесла, собирайтесь, перетрем, чего на свадьбу дарить будем!
http://www.youtube.com/watch?v=tb-MSvcMqfg&feature=related |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:48
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик, Ленок!
Че там на ютубе - у меня не включится... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:50
|
Плюшик
|
|||||||||
Жалко, там "Белая гвардия" и ее прекрасные "Кофейни" |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:51
|
Аллара
|
|||||||||
|
Ленк... а ты чё не мигаешь, а?
|
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:56
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Ну, подмигну, если ты хочешь!
Я иногда рецепты ищу или готовлю с ноутом, так чтоб не выглядело нарочитым игнором! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:57
|
Аллара
|
|||||||||
Ясно! А щас тоже готовишь? |
||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
пот тому и поправилась, не то выписали.
ну, скажем это не одно и то же, но одно вызывает другое. вот.
поверь, делают так, че, думаешь, такое мнение сложилось у людей, если гормональные пьешь, то полнеют, потому что часто просто так назначают.
ой, елы-палы, страшное это дело.... Плюшик, привет!!!!! |
||||||||||
|
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Аллара
Юль, ты Маркеса читала "100 лет одиночества"? |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:59
|
Плюшик
|
|||||||||
Щас блины ищу! =Кошка-Матрёшка= Привет, кисуль! |
Руки кремлю - одного раза не хватает! Накремила, через пару минут еще раз...
и пока
Привет!