Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
В центре Европы я была( в Карпатах знак стоит), Надо срочно у вас отметиться ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
где ты раньше былааааааа ![]() ![]() ![]() а я в какой то дурацкой кофейне пила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я знаю шо нас там не любять...поэтому и хочу с тем кто по хохляцки понимает и грит..а то нам там с Даней ни че ни видать ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а я в Днепропетровске была и в Таллине воть)))а больше в республиках СССР нигде не бывала
|
||||||||
03 Фев 2011 19:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Ладно,постерегу до твоего приезда!!! ![]()
Назначаем встречу !!! |
||||||||
|
taskia
|||||||
на автобусе мы ехали часов 10 |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Есть такое, но не везде... В основном в самых-самых западных областях... Между прочим, восточных украинцев, русскоговорящих, там тоже не очень-то... ![]() ![]()
Можно в интернете, я уверена, найти... Ну или у меня друзья там отдыхают частенько, контакты спросить... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было бы великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочуууууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
блин....блин...блин....рыдаю от зависти ![]() |
||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
312 км морем- рядом. Наверняка есть однодневные туры на теплоходе с экскурсией. И весело, и не так утомительно, чем автобусом. На месте в Севасе узнаете. |
||||||||
03 Фев 2011 19:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Деревня же у меня,связи не было...совсем интернет не работал...хочу новый модем купить,может у меня модель устарела ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:42
|
Аллара
|
|||||||
Я говорю не по их хохляцки - у них отчасти свой язык - намешано и польского, и венгерского, и румынского, и акцент другой... ![]() ![]() И, кстати, даже если с ними по-украински, сразу понимают, "свои" или с центра-востока - по акценту... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:43
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
ох ни фиха себе ..... ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
а ещё наша поездка в ашу отменяеться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:48
|
taskia
|||||||
и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обожаю этот город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
пошли мы на день рождение к мальчику к другу дочки))))...нверно тортик там будет)))
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Larisssss
Мы на машине всю Украину, Беларусь, Прибалтику обьехали. Так все здорово было ![]() Одна Умань чего стоит! Вдоль дороги черешня и шелковица растут, места-сказочные. В 17-18 веке один богач для жены болота засыпал, развел сады, цветники, каналы под Голландию. Она у него болела, он для нее старался. Мы и туда и обратно заезжали по пути. |
||||||||
03 Фев 2011 19:50
|
Аллара
|
|||||||
Девочкиииии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне Ларисочка щас звонилаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какой у нее голос девчачий, ваще!!! ![]() ![]() ![]() И хохочет так заразительно! ![]() ![]() ![]() А я ее не узнала... ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль только, что связь прерывалась... ![]() Лорик...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛКУУУУ АЛААРКУ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
||||||||
03 Фев 2011 19:51
|
taskia
|||||||
я сменю вахту потом ![]()
летом!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в чем проблема ![]() ![]() ![]() ![]() кстати ты козаааааааааааааааа ![]() ____________________ Ах так....всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...я с тобой не поеду |
||||||||
03 Фев 2011 19:52
|
Аллара
|
|||||||
Тааак... А кто мне еще только что звонил, пока я с Лоркой болтала?
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Аллара
влюбилась ешо сильней)))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Привет
![]() Что тут у нас нового...про комунальные прочла...ужасть...а я ворчу,что у меня за дом 1000-12000 грн за все выходит ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
шопотом Наталка))и она передает в скайпе что тя разлюбляит за то что ты не взяла)))))))))))))))))))))) |
||||||||
03 Фев 2011 19:55
|
taskia
|||||||
а че рыдаешь то...присоединяйся и вперед ![]()
нету точно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не разумею ![]() и вообще с тобой уже передумала ехать ![]() |
||||||||
03 Фев 2011 19:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а на чем вы так дорого ездити? |
||||||||
03 Фев 2011 19:56
|
ЛюбоФь