Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2011 14:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да ты шо????? Для тебя последние трусы......
Ой.....
Я тебя все равно больше!!!!!
Я и сама не знала, что оно у меня такое клевое!!! Теперь ваще как ЗВЕЗДА буду ходить! |
||||||||
|
09 Мар 2011 14:58
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
ох ох, даже не знаю... меня мама лет с 16-17 спокойно отпускала до скольки угодно, а с 17 вообще даже не спрашивала куда и на сколько... может спрашивала, просто я не обращала внимания, потому что она меня потом не выискивала, и если даже искала, то уж точно не ругала... |
||||||||
|
09 Мар 2011 14:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я с бабушкой жила долгое время - 8 лет - аккурат все студенчество и потом пару лет когда уже работала. И вывела несколько правил - если понимала что не попадаю сегодня домой, звонила и предупреждала, даже если это озарение приключилось уже ночью - лучше я ее разбужу чем потом по утру слушать как она не спала всю ночь и валокардин ела... Если уходили гулять опять же - буду к примеру в 11 - если вдруг прихожу раньше - отлично, меня потреять еще не успели, если по времени не укладываюсь - опять же звоню. А тогда еще и мобильников не было, по автоматам скакала |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну да! Возраст серьезный!!!!
Олька! Мне 30 лет, меня мама дергает, но правда только если я с ребенком, а если одна, ей пофиг где я шляюсь.... |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
И часто Ленк ты по молодости домой не попадала??? ааааа????? |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну дык! Я и сама...больше... |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Не, я деушка честная, я у подружки ночевала, они одни квартиру снимали и там по фигу было во сколько заявиться и в каком виде А дома бабушка же.. |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я, когда стала с Толей встречаться так сказать "официально", это мне 17 лет было, с тех пор вообще никакого контроля не было ВООБЩЕ!!! а тут вместе живем, она считает,что, видимо я отчитываться должна. Надо, к стати спросить, почему это ее раньше не беспокоило во сколько я домой прихожу?!
т.е. это выход, просто посреди ночи позвонить и сказать, что не приду? Надо предложить такой вариант. Или вообще сразу говорить, что я до утра. А там, как получится
сестре 35 лет, мама и ей звонит, постоянно ругает, что она по гостям ходит поздно не удивительно, что Светку уже просто трясет от маминых звонков. |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:07
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
наверное думала, что мужчина занимается этим делом - контроль гуляний, приходов и уходов
ладно, посижу еще с вами, поем пока |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Выход. Потому что там могут элементарно сидеть и волноваться - а вдруг чего случилось? |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Короче, точно, надо сесть с ней поговорить, и несколько правил вывести.
А еще меня раздражает ее любопытство, всегда смотрит в окно, с кем я ухожу и с кем прихожу, казалось бы,. для моей безопасности, ан-нет, любопытство чистой воды!!! |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
У Юльки Катерине 15, надо спросить - как у них заведено с уходами приходами
|
||||||||
|
09 Мар 2011 15:09
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
хорошо хоть телефон не прослушивает... У Кира друг Денис, так его мама вечно слушала, о чем он говорит по домашнему телефону.. |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ой, больше она.....Я на твою аву смотрю, ХУДОБА!!!!
Ну да, ну да......
То есть ты домой НЕ ДОПОЛЗАЛА просто????
Ну тут уже от человека зависит мне кажется, как поставишь себя! У меня с мамой все четко, моя жизнь-это моя жизнь, я пускаю в нее только того кого хочу, и настолько-насколько я хочу, включая маму! |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я все понимаю, можно позвонить, спросить, все ли хорошо, уточнить, когда приду. Ну не командовать же!!!
ты права, там я под ТАКИМ КОНТРОЛЕМ БЫЛА, что с мамой и не сравнить |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
уверена, у нее девочки так поздно еще не гуляют. У меня в том возрасте был лимит, в 10 вечера дома, как штык!!! и никаких отпрашиваний "попозже"
олна начинает часто ходить мимо меня, когда я разговариваю, ухожу в другую комнату, ей сразу чего-то там становится нужно
нашей маме море по колено, она считает,что каждая из нас должна делать так, как мама считает нужным. я воспринимаю мамин надзор над Светой, как вторжение в личную жизнь. |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:17
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
у меня в летнее время 12 было |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну просто в какой то момент ваша мама поняла, что так МОЖНО, а теперь вы все равно уже ее не переделаете! Так что терпения вам! |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
э-э-э, нет, максимум до 11. |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот уж нет, я, как ни крути, ЛИЧНОСТЬ и тоже поставлю свои условия. |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну дык - зря чтоли бедный муж минут 15 вокруг меня скакал пока одобрения не получил
Оль, она наверно просто ненакомандовалась в свое время
Поговори с ней |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ой, не, думаю Ольга то точно побрыкается |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
так всегда было, пока я не стала отдельно жить. Но поговорить точно надо, действительно правила установим и все! |
||||||||
|
09 Мар 2011 15:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
|
09 Мар 2011 15:31
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
|
блин, так не хочется уходить...
|
не удивительно, что Светку уже просто трясет от маминых звонков.