Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2011 15:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Брыкаться придется долго! У меня мама тоже влезала постоянно по самые помидоры, ей надо было знать все в подробностях
Я брыкалась, она орала, что я свинья, никогда ничего не рассказываю, как чужая, доходило до того, что мы могли месяцами ваще не разговаривать, так она пыталась отстоять свою точку зрения, то есть полный игнор, но меня то голыми руками не возьмешь, игнор так игнор, и так продолжалось очень долго и только пару лет последних до нее видимо дошло, что наверно все таки я уже большая девочка и старается меня не доставать, даже если видит, что что-то случилось, старается не лезть, знает, что если не хочу об этом говорить, то ни при каких обстоятельствах НЕ БУДУ!!!!
Я вообще очень дорожу своим личным "жизненным" пространством! |
||||
|
09 Мар 2011 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
расскажу за себя)) когда мне было 30 лет я переехала из соседнего города и купила квартиру в соседнем с родителями доме....Сама понимаешь, как я жила далеко от них они знать не знали и не лезли ко мне никогда. А тут как то тоже озаботились..причем не мама даже, а папа. Правда я иногда просила детей забрать на ночь. Детям то они радовались, но вот считали, что я должна как привязанная за ногу всегда с ними дома сидеть. мы прям многократно ругались на эту тему, а потом спустя лет пять мама у меня спрашивает, а чего ты не ходишь то никуда, не гуляешь..тут то я, ехидна такая, не преминула сказать, что когда мне хотелось гулять тогда и мешать не надо было
короче - все родители одинаковы по ходу - надо пытаться разговаривать, а по другому никак |
||||
|
09 Мар 2011 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
это ты про меня?? у меня Елизавета)))) боже упаси - не гуляют они до поздна у меня..ттт.... |
||||
|
09 Мар 2011 15:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Вот!!!! Такая же хрень!!!! Моя мама тоже считает, что если я куда иду, то должна его взять с собой!!!! Даже если я иду с мужиком на свидание, мама искренне считает, что если я нужна мужику, то и моему ребенку он тоже будет рад! Я говорю "Мам, а под одеяло нам тоже его с собой взять?" |
||||
|
09 Мар 2011 15:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
А я еще подумала, у какой Юльки у нас тут Екатерина, думаю, может пропустила чего и сижу скромненько молчу.... |
||||
|
09 Мар 2011 15:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот!!! Мне хватило контроля с Толей. Тут, хоть и понимаю, что мама переживает, но предел должен быть.
Вот, ага, мама тоже мне говорила, вот молодая, и зачем так рано повзрослела, не нагулялась, надо гулять, а сама при это домой гонит. Занчит будем беседовать. Воспитатльный про |
||||
|
09 Мар 2011 15:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот согласись странная постановка вопроса как меня это бесило то...я даже один раз в пылу спора разбила кулак о стенку ...но я то правда не лучше тебя - не люблю когда посягают на мои территории
|
||||
|
09 Мар 2011 15:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Я хоть и считаю, что родители знают,что говорят и хотят только добра нам, но порой такую чушь несут |
||||
|
09 Мар 2011 15:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а мне же мама в последнее время говорила, чтобы я рожала скорее, не смотря на то,что учусь еще, клялась, что будет с ребенком сама сидеть, а ,если надо будет, то и со мной поедет на сессию, что бы с дитем нянчиться. Я сразу же прокручивала в уме, как она однажды скажет, что твой ребенок, а вожусь с ним я или что-то подобное. Да ну нахер, думаю!!! |
||||
|
09 Мар 2011 15:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
ОООО, Юлька, да с тобой ваще лучше не связываться!!!!
У меня это ваще больной вопрос.... |
||||
|
09 Мар 2011 15:57
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Вот хоть убей - Катериной ее кличу и все тут
Ведь не первый раз, ты меня уже поправляла |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
09 Мар 2011 15:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Не верь, Олька!!!!! Гнусная ложь!
У меня мама, даже когда я с мужем жила еще, говорила, вы его что, мне родили.......типа сама-сама.....
Если нам надо было по делам куда то поехать, она еще соглашалась с ним остаться, а если мы погулять хотели, то КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!! |
||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
|
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
какой молодец!!!хорошо получилось!!! |
||||
|
09 Мар 2011 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Молодец какой Кирилл
Мы тож летом замышляем |
||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Надо тебе Ленк, дочу....Катю..... |
||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
спасибо, пото все остальное покажу (фото старые ) |
||||
|
09 Мар 2011 16:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Вы в Калининград летом замышляете поехать!!!! Забыли чтоль????? |
||||
|
09 Мар 2011 16:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ни на граммулечку не поверила, наши дети нужны только нам. И уже мне решать рожать или нет. |
||||
|
09 Мар 2011 16:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
У нас и мои деды и свекровь за милую душу! К моим летом ездил 2 года, по месяцу жил, ну и сейчас вот недавно на недельку, а так если моя мама к нам приезжает они нас наоборот наладить куда-нить стараются, чтоб мы им не мешали
Ну и свекровь если не работает так просто счастлива |
||||
|
09 Мар 2011 16:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ксеньку
Не надо.........
|
||||
|
09 Мар 2011 16:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
здорово как получилось молодец он у тебя))
вот я тоже подумала, что будет ей Катя скоро)))) |
||||
|
09 Мар 2011 16:07
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
|
эх, ладно, пора мне бежать, нужно записаться к гастрику и потом зайти к урологу, а на другой день не могу уже откладывать, ибо опять заболела (хотя лучше б с вами осталась)
кстати, я сажусь на диету все, я решилась (по крайней мере купила витамины "диета"(на 20 дней) и "спорт"(тоже на 20) и теперь уж точно придется все это делать ) спортом я все равно пока не могу в полную силу заниматься, пока на диете посижу, а потом в ритм войду и спортом заниматься начну |

)

спасибо, пото все остальное покажу (фото старые