Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ой, не, думаю Ольга то точно побрыкается

Брыкаться придется долго!
У меня мама тоже влезала постоянно по самые помидоры, ей надо было знать все в подробностях wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я брыкалась, она орала, что я свинья, никогда ничего не рассказываю, как чужая, доходило до того, что мы могли месяцами ваще не разговаривать, так она пыталась отстоять свою точку зрения, то есть полный игнор, но меня то голыми руками не возьмешь, игнор так игнор, и так продолжалось очень долго и только пару лет последних до нее видимо дошло, что наверно все таки я уже большая девочка и старается меня не доставать, даже если видит, что что-то случилось, старается не лезть, знает, что если не хочу об этом говорить, то ни при каких обстоятельствах НЕ БУДУ!!!! Wink
Я вообще очень дорожу своим личным "жизненным" пространством! Wink

09 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
я, когда стала с Толей встречаться так сказать "официально", это мне 17 лет было, с тех пор вообще никакого контроля не было ВООБЩЕ!!! а тут вместе живем, она считает,что, видимо я отчитываться должна. Надо, к стати спросить, почему это ее раньше не беспокоило во сколько я домой прихожу?!

расскажу за себя))
когда мне было 30 лет я переехала из соседнего города и купила квартиру в соседнем с родителями доме....Сама понимаешь, как я жила далеко от них они знать не знали и не лезли ко мне никогда. А тут как то тоже озаботились..причем не мама даже, а папа. Правда я иногда просила детей забрать на ночь. Детям то они радовались, но вот считали, что я должна как привязанная за ногу всегда с ними дома сидеть. мы прям многократно ругались на эту тему, а потом спустя лет пять мама у меня спрашивает, а чего ты не ходишь то никуда, не гуляешь..тут то я, ехидна такая, не преминула сказать, что когда мне хотелось гулять тогда и мешать не надо было wacko1
короче - все родители одинаковы по ходу - надо пытаться разговаривать, а по другому никак unknown

09 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
У Юльки Катерине 15, н

это ты про меня?? у меня Елизавета))))
боже упаси - не гуляют они до поздна у меня..ттт....

09 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Детям то они радовались, но вот считали, что я должна как привязанная за ногу всегда с ними дома сидеть.

Вот!!!! Такая же хрень!!!!
Моя мама тоже считает, что если я куда иду, то должна его взять с собой!!!!
Даже если я иду с мужиком на свидание, мама искренне считает, что если я нужна мужику, то и моему ребенку он тоже будет рад! Я говорю "Мам, а под одеяло нам тоже его с собой взять?" Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
это ты про меня?? у меня Елизавета))))

А я еще подумала, у какой Юльки у нас тут Екатерина, думаю, может пропустила чего и сижу скромненько молчу.... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Я вообще очень дорожу своим личным "жизненным" пространством!

вот!!!
Мне хватило контроля с Толей.
Тут, хоть и понимаю, что мама переживает, но предел должен быть.

Шульдих писал(а):
расскажу за себя))
когда мне было 30 лет я переехала из соседнего города и купила квартиру в соседнем с родителями доме....Сама понимаешь, как я жила далеко от них они знать не знали и не лезли ко мне никогда. А тут как то тоже озаботились..причем не мама даже, а папа. Правда я иногда просила детей забрать на ночь. Детям то они радовались, но вот считали, что я должна как привязанная за ногу всегда с ними дома сидеть. мы прям многократно ругались на эту тему, а потом спустя лет пять мама у меня спрашивает, а чего ты не ходишь то никуда, не гуляешь..тут то я, ехидна такая, не преминула сказать, что когда мне хотелось гулять тогда и мешать не надо было
короче - все родители одинаковы по ходу - надо пытаться разговаривать, а по другому никак

Вот, ага, мама тоже мне говорила, вот молодая, и зачем так рано повзрослела, не нагулялась, надо гулять, а сама при это домой гонит.

Занчит будем беседовать. Воспитатльный про Friends

09 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):

вот согласись странная постановка вопроса unknown как меня это бесило то...я даже один раз в пылу спора разбила кулак о стенку ...но я то правда не лучше тебя - не люблю когда посягают на мои территории Girl haha
САРАНЧА писал(а):
А я еще подумала, у какой Юльки у нас тут Екатерина, думаю, может пропустила чего и сижу скромненько молчу..

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

САРАНЧА писал(а):
Я говорю "Мам, а под одеяло нам тоже его с собой взять?"

Я хоть и считаю, что родители знают,что говорят и хотят только добра нам, но порой такую чушь несут Girl haha

09 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
САРАНЧА писал(а):

вот согласись странная постановка вопроса как меня это бесило то...

а мне же мама в последнее время говорила, чтобы я рожала скорее, не смотря на то,что учусь еще, клялась, что будет с ребенком сама сидеть, а ,если надо будет, то и со мной поедет на сессию, что бы с дитем нянчиться.
Я сразу же прокручивала в уме, как она однажды скажет, что твой ребенок, а вожусь с ним я или что-то подобное. Да ну нахер, думаю!!! Girl haha

09 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
как меня это бесило то...я даже один раз в пылу спора разбила кулак о стенку ...

ОООО, Юлька, да с тобой ваще лучше не связываться!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
...но я то правда не лучше тебя - не люблю когда посягают на мои территории

У меня это ваще больной вопрос.... Embarassed Embarassed Embarassed

09 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
от примерно с этого все началось (точнее сначала еще отбивалась старая плитка и раствор, толщиной 5-7 см)
уже установили маяки и сетку перед выравниванием стен
Фото

а здесь уже кусочек того, что получилось (вчера Кирилл закончил все стены, остался пол Yahoo! )
Фото

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
меня Елизавета))))

Вот хоть убей - Катериной ее кличу и все тут Wink Girl haha
Ведь не первый раз, ты меня уже поправляла Embarassed

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

вот, к сатит вчерашнее фот с мамой и папой

Фото

Фото

09 Мар 2011 15:58

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
а мне же мама в последнее время говорила, чтобы я рожала скорее, не смотря на то,что учусь еще, клялась, что будет с ребенком сама сидеть, а ,если надо будет, то и со мной поедет на сессию, что бы с дитем нянчиться.

Не верь, Олька!!!!! Гнусная ложь! Girl haha Girl haha Girl haha

У меня мама, даже когда я с мужем жила еще, говорила, вы его что, мне родили.......типа сама-сама..... Wink
Если нам надо было по делам куда то поехать, она еще соглашалась с ним остаться, а если мы погулять хотели, то КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!!

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Да ну нахер, думаю!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
а здесь уже кусочек того, что получилось (вчера Кирилл закончил все стены, остался пол

какой молодец!!!хорошо получилось!!!

09 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
вчера Кирилл закончил все

Молодец какой Кирилл good2
Мы тож летом замышляем wacko1

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Чеширская писал(а):
Катериной ее кличу и все тут

Надо тебе Ленк, дочу....Катю..... Wink

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
какой молодец!!!хорошо получилось!!!

dance2 спасибо, пото все остальное покажу (фото старые Embarassed )

09 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы тож летом замышляем

Вы в Калининград летом замышляете поехать!!!! Забыли чтоль????? Wink

09 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

САРАНЧА писал(а):
Не верь, Олька!!!!! Гнусная ложь!

ни на граммулечку не поверила, наши дети нужны только нам. И уже мне решать рожать или нет.

09 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Если нам надо было по делам куда то поехать, она еще соглашалась с ним остаться, а если мы погулять хотели, то КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!!

У нас и мои деды и свекровь за милую душу! К моим летом ездил 2 года, по месяцу жил, ну и сейчас вот недавно на недельку, а так если моя мама к нам приезжает они нас наоборот наладить куда-нить стараются, чтоб мы им не мешали Wink Girl haha
Ну и свекровь если не работает так просто счастлива girl_in_love

09 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Надо тебе Ленк, дочу....Катю.....

Ксеньку Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Не надо.........
САРАНЧА писал(а):
Вы в Калининград летом замышляете поехать!!!! Забыли чтоль?????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
а здесь уже кусочек того, что получилось (вчера Кирилл закончил все стены, остался пол

здорово как получилось good2 молодец он у тебя))
САРАНЧА писал(а):
Надо тебе Ленк, дочу....Катю.

вот я тоже подумала, что будет ей Катя скоро))))

09 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
эх, ладно, пора мне бежать, нужно записаться к гастрику и потом зайти к урологу, а на другой день не могу уже откладывать, ибо опять заболела (хотя лучше б с вами осталась) Rose

кстати, я сажусь на диету Embarassed все, я решилась (по крайней мере купила витамины "диета"(на 20 дней) и "спорт"(тоже на 20) и теперь уж точно придется все это делать Girl haha Girl haha Girl haha ) спортом я все равно пока не могу в полную силу заниматься, пока на диете посижу, а потом в ритм войду и спортом заниматься начну dance2

Наверх