Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я вот тоже была на приеме, снимок делали, зуб в порядке... сказали, может пища застревает, поэтому раздражается и т.д но чувствую не в пище дело, и кажется мне, что тоже самое будет, если вскроют...

а мне даже снимок не стали делать, сразу поняли в чем проблема. good2

09 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Как раз дошла до того момента, где Лорка меня писькой обозвала... и решила, не выходя, уйти...

Согласна полностью с тобой, Юлечка ....собираемся)))))

и этой противной Лорке мы отдали лучшие годы форумной жизни....все....жизнь дала трещину

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

09 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
фух, с родителями разговаривала wacko1 Girl haha

=Кошка-Матрёшка= писал(а):
а мне даже снимок не стали делать, сразу поняли в чем проблема.

ну у меня тогда десна еще не такая вздутая была, а щас кошмар вообще...

09 Мар 2011 22:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кризис?!

а я ее понимаю ...нельзя так с мамой...ее надо и можно понять..и лишний раз позвонить,это не затруднительно.

нет уж, тут должен быть разговор не матери и дочери, а двух равноправных взрослых людей

что за бред wacko1 wacko1 wacko1
она уже палку перегнула,

sharik я все таки думаю это ты сейчас перегибаешь палку..
маму нужно понять ..и она мама а не ровня

09 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
а я ее понимаю ...нельзя так с мамой...ее надо и можно понять..и лишний раз позвонить,это не затруднительно.

да я же говорю, что все понимаю, но когда я говрю где я и скем, звонить мне и праказным тоном говорить, чтобы я шла домой ни с того ни с сего, это че?!
А потом обижаться на весь белый свет и отказываться от разговора.

09 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
sharik я все таки думаю это ты сейчас перегибаешь палку..
маму нужно понять ..и она мама а не ровня

по ее словам я должна звонить и отчитываться в каком месте я нахожусь в тот или иной момент и говорит время в точно си до минуты, когда приду. ей не достаточно, что я говорю примерное появление и с кем буду(второе я уже считаю лишним)

09 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
о!!явилаась-не запылиласьь girl_in_love где так долго была?????????

09 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я снова с вами! Give heart Give heart Give heart
Ненадолго... Сегодня есть работа на дом... wacko1 И на жопе хочу походить! girl_in_love И муж заказал картошки в мундирах... Girl haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
но когда я говрю где я и скем, звонить мне и праказным тоном говорить, чтобы я шла домой ни с того ни с сего, это че?!

ты с ней поговори по душам,но не ровней а как с мамой дочка,объясни ей что за компания,что бы она могла не так волноваться когда ты отсутствуешь дома
Оля мне 35 и у меня есть свой ребенок.я живу за 1000 километров от мамы и когда приезжаю домой и иду куда то она спать не будет пока я не вернусь...
ее можно понять..а то что она сейчас так себя ведет,так это обида,вы обидели ее..нельзя так!помни!что имеем не храним-потерявши плачем.и что другой мамы никогда не будет.что она выростила тебя,ночей не спала и вообще она самый дорогой человек на земле,как бы она себя не вела!будь терпимей к ней!

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
по ее словам я должна звонить и отчитываться в каком месте я нахожусь в тот или иной момент и говорит время в точно си до минуты, когда приду. ей не достаточно, что я говорю примерное появление и с кем буду(второе я уже считаю лишним)

а теперь ты представь что ты не дай Бог просто попала в неприятность ...не пришла домой....а мама даже не знает с кем ты была??где тебя искать??и вообще куда бежать??????????????она только по этой причине хочет быть в курсе....ну а про то, что иди домой срочно..тут можно по доброму и нежно с ней поговорить, пообещав обо всем предупреждать, но чтобы она тогда не требовала как маленькой бежать домой

09 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я снова с вами! Give heart Give heart Give heart
Ненадолго... Сегодня есть работа на дом... wacko1 И на жопе хочу походить! girl_in_love И муж заказал картошки в мундирах... Girl haha

с такой фиговой посещаемостью, быть тебе писюлькой пока не исправишься)))))))))) girl_in_love

09 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
(второе я уже считаю лишним)

Оляяя ты раньше говорила и мыслила как взрослая,мудрая женщина а щас почему то ведешь себя как подросток в 14 лет.
praising успокойся. Friends ты то же будешь мамой и бессмысленно говорить сейчас что своих детей ты будешь отпускать хоть на недели..пусть гуляют..

09 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
вы обидели ее..нельзя так!помни!что имеем не храним-потерявши плачем.и что другой мамы никогда не будет.что она выростила тебя,ночей не спала и вообще она самый дорогой человек на земле,как бы она себя не вела!будь терпимей к ней

Friends Friends Friends Friends Friends girl_cray3

09 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
а теперь ты представь что ты не дай Бог просто попала в неприятность ...не пришла домой....а мама даже не знает с кем ты была??где тебя искать??и вообще куда бежать??????????????она только по этой причине хочет быть в курсе....ну а про то, что иди домой срочно..тут можно по доброму и нежно с ней поговорить, пообещав обо всем предупреждать, но чтобы она тогда не требовала как маленькой бежать домой

да я могу пойти в магазин, и не дай бог не вернуться, так что же мне в магазин под ее присмотром ходить?

taskia писал(а):
ты с ней поговори по душам,

она отказывается, я пытаюсь ей объяснить, даже решила, установить общие правила, прийти к компромиссу, а она сделала ошибочные выводы, и просто не разговаривает со мной. Я всегда была послушным ребенкам, всегда соблюдала все правила, сейчас, уходя, предупреждаю, прекрасно понимаю, что она может волноваться, но и на работе меня может током ударить (ТТТ) и в соседней комнате могу чаем подавиться да что угодно!

09 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
Оляяя ты раньше говорила и мыслила как взрослая,мудрая женщина а щас почему то ведешь себя как подросток в 14 лет.

успокойся. ты то же будешь мамой и бессмысленно говорить сейчас что своих детей ты будешь отпускать хоть на недели..пусть гуляют..

так, вы кажется недопонимаете о чем я говорю...

09 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
где так долго была???????

хо.... king king2 а воот...вы все разбежались в разный стороны..я то же разбежалась в разные стороны Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
И на жопе хочу походить!

блинн...девооочки шо за фиХня,два дня поела а надулась как шарик вся wacko1 wacko1 wacko1

09 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
но и на работе меня может током ударить (ТТТ) и в соседней комнате могу чаем подавиться да что угодно

ой...такие глупости говоришь....даже не комментирую...мы на разных языках Drinks or Beer но твои речи сегодня о маме, о свободе, это реально Оль речи подростка 12-13 лет....ты зря так....мой сын и то уже прошел этот возраст бунтаря по поводу и без Drinks or Beer

09 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
с такой фиговой посещаемостью

И это мне говорит та, которая как минимум два часа "кормила своих" и вообще всегда уходит без предупреждения! Shocked Мне, которая ни дня не пропустила! Которая с самого утра, едва открыв глаза, бежит пожелать всем доброго утра, в то время как у некоторых уже день, а эти некоторые еще даже не заходили!!! parting parting Ухожу немедленно, оскорбленная в своих лучших чувствах! pooh_go pooh_go pooh_go

09 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
я сегодня прочитала Юльку, и попробовала на ней походить girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
короче, Юляяяяяя эта ходьба не подходит для костяных поп, я те точнааа говорю, с моей ореха не получистя таким макаром, я ткоа мазоль на кости натерлаааааааааааааа tease tease tease tease

09 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
ой...такие глупости говоришь....даже не комментирую...мы на разных языках но твои речи сегодня о маме, о свободе, это реально Оль речи подростка 12-13 лет....ты зря так....мой сын и то уже прошел этот возраст бунтаря по поводу и без

нет, вы предлагаете мне, звонить ей каждые полчаса отчитываться и домой приходить строго к 12 часам?!

09 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
она отказывается,

правильно она сейчас обижена

установить общие правила

в таком контексте я думаю многие бы мамы отказались говорить
но и на работе меня может током ударить (ТТТ) и в соседней комнате могу чаем подавиться да что угодно!

тьфу ты ..Оляяя ну что ты несешь wacko1 wacko1 wacko1 тттттт....
.ты недопонимаешь что мы, помойму тебе уже тут все, говорим..ты не слышишь меня..хорошо,вернись почитай что тебе говорят Аллара,Люба,Лорик..

09 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
блинн...девооочки шо за фиХня,два дня поела а надулась как шарик вся wacko1 wacko1 wacko1

Friends сестра)))))))))))))))
Натаха, держи Алларку за попу)))))))))))))шоб не слиняла под типа обиженной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
нет, вы предлагаете мне, звонить ей каждые полчаса отчитываться и домой приходить строго к 12 часам?!

нет, но кстати приходитьк 12 часам я за Good

09 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
так, вы кажется недопонимаете о чем я говорю...

я вот точно кажется недопонимаю где та взрослая девочка с которой я тут познакомилась..передо мной сейчас эгоистичный подросток у которого одни амбиции...извини конечно sharik

09 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И это мне говорит та, которая как минимум два часа "кормила своих" и вообще всегда уходит без предупреждения! Shocked Мне, которая ни дня не пропустила! Которая с самого утра, едва открыв глаза, бежит пожелать всем доброго утра, в то время как у некоторых уже день, а эти некоторые еще даже не заходили!!! parting parting Ухожу немедленно, оскорбленная в своих лучших чувствах! pooh_go pooh_go pooh_go

стойййййййййййййййййй..миленькаяяя нашаааа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216028359.html][/URL]

Наверх