Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2011 21:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а мне даже снимок не стали делать, сразу поняли в чем проблема. |
||||||
|
09 Мар 2011 21:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
09 Мар 2011 21:50
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
|
фух, с родителями разговаривала
ну у меня тогда десна еще не такая вздутая была, а щас кошмар вообще... |
||||||
|
09 Мар 2011 22:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а я ее понимаю ...нельзя так с мамой...ее надо и можно понять..и лишний раз позвонить,это не затруднительно.
что за бред
маму нужно понять ..и она мама а не ровня |
||||||
|
09 Мар 2011 22:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да я же говорю, что все понимаю, но когда я говрю где я и скем, звонить мне и праказным тоном говорить, чтобы я шла домой ни с того ни с сего, это че?! А потом обижаться на весь белый свет и отказываться от разговора. |
||||||
|
09 Мар 2011 22:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
по ее словам я должна звонить и отчитываться в каком месте я нахожусь в тот или иной момент и говорит время в точно си до минуты, когда приду. ей не достаточно, что я говорю примерное появление и с кем буду(второе я уже считаю лишним) |
||||||
|
09 Мар 2011 22:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
taskia
о!!явилаась-не запылиласьь где так долго была????????? |
||||||
|
09 Мар 2011 22:17
|
Аллара
|
|||||
|
Я снова с вами!
Ненадолго... Сегодня есть работа на дом... И на жопе хочу походить! И муж заказал картошки в мундирах... |
||||||
|
|
taskia
|||||
ты с ней поговори по душам,но не ровней а как с мамой дочка,объясни ей что за компания,что бы она могла не так волноваться когда ты отсутствуешь дома Оля мне 35 и у меня есть свой ребенок.я живу за 1000 километров от мамы и когда приезжаю домой и иду куда то она спать не будет пока я не вернусь... ее можно понять..а то что она сейчас так себя ведет,так это обида,вы обидели ее..нельзя так!помни!что имеем не храним-потерявши плачем.и что другой мамы никогда не будет.что она выростила тебя,ночей не спала и вообще она самый дорогой человек на земле,как бы она себя не вела!будь терпимей к ней! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а теперь ты представь что ты не дай Бог просто попала в неприятность ...не пришла домой....а мама даже не знает с кем ты была??где тебя искать??и вообще куда бежать??????????????она только по этой причине хочет быть в курсе....ну а про то, что иди домой срочно..тут можно по доброму и нежно с ней поговорить, пообещав обо всем предупреждать, но чтобы она тогда не требовала как маленькой бежать домой |
||||||
|
09 Мар 2011 22:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
с такой фиговой посещаемостью, быть тебе писюлькой пока не исправишься)))))))))) |
||||||
|
09 Мар 2011 22:21
|
taskia
|||||
Оляяя ты раньше говорила и мыслила как взрослая,мудрая женщина а щас почему то ведешь себя как подросток в 14 лет. успокойся. ты то же будешь мамой и бессмысленно говорить сейчас что своих детей ты будешь отпускать хоть на недели..пусть гуляют.. |
||||||
|
09 Мар 2011 22:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
09 Мар 2011 22:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да я могу пойти в магазин, и не дай бог не вернуться, так что же мне в магазин под ее присмотром ходить?
она отказывается, я пытаюсь ей объяснить, даже решила, установить общие правила, прийти к компромиссу, а она сделала ошибочные выводы, и просто не разговаривает со мной. Я всегда была послушным ребенкам, всегда соблюдала все правила, сейчас, уходя, предупреждаю, прекрасно понимаю, что она может волноваться, но и на работе меня может током ударить (ТТТ) и в соседней комнате могу чаем подавиться да что угодно! |
||||||
|
09 Мар 2011 22:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так, вы кажется недопонимаете о чем я говорю... |
||||||
|
09 Мар 2011 22:24
|
taskia
|||||
хо.... а воот...вы все разбежались в разный стороны..я то же разбежалась в разные стороны
блинн...девооочки шо за фиХня,два дня поела а надулась как шарик вся |
||||||
|
09 Мар 2011 22:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ой...такие глупости говоришь....даже не комментирую...мы на разных языках но твои речи сегодня о маме, о свободе, это реально Оль речи подростка 12-13 лет....ты зря так....мой сын и то уже прошел этот возраст бунтаря по поводу и без |
||||||
|
09 Мар 2011 22:26
|
Аллара
|
|||||
И это мне говорит та, которая как минимум два часа "кормила своих" и вообще всегда уходит без предупреждения! Мне, которая ни дня не пропустила! Которая с самого утра, едва открыв глаза, бежит пожелать всем доброго утра, в то время как у некоторых уже день, а эти некоторые еще даже не заходили!!! Ухожу немедленно, оскорбленная в своих лучших чувствах! |
||||||
|
09 Мар 2011 22:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
я сегодня прочитала Юльку, и попробовала на ней походить
короче, Юляяяяяя эта ходьба не подходит для костяных поп, я те точнааа говорю, с моей ореха не получистя таким макаром, я ткоа мазоль на кости натерлаааааааааааааа |
||||||
|
09 Мар 2011 22:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
нет, вы предлагаете мне, звонить ей каждые полчаса отчитываться и домой приходить строго к 12 часам?! |
||||||
|
09 Мар 2011 22:28
|
taskia
|||||
правильно она сейчас обижена
в таком контексте я думаю многие бы мамы отказались говорить
тьфу ты ..Оляяя ну что ты несешь тттттт....
.ты недопонимаешь что мы, помойму тебе уже тут все, говорим..ты не слышишь меня..хорошо,вернись почитай что тебе говорят Аллара,Люба,Лорик.. |
||||||
|
09 Мар 2011 22:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сестра)))))))))))))))
Натаха, держи Алларку за попу)))))))))))))шоб не слиняла под типа обиженной |
||||||
|
09 Мар 2011 22:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нет, но кстати приходитьк 12 часам я за |
||||||
|
09 Мар 2011 22:29
|
taskia
|||||
я вот точно кажется недопонимаю где та взрослая девочка с которой я тут познакомилась..передо мной сейчас эгоистичный подросток у которого одни амбиции...извини конечно |
||||||
|
09 Мар 2011 22:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
стойййййййййййййййййй..миленькаяяя нашаааа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216028359.html] [/URL] |
где так долго была?????????
успокойся.
ты то же будешь мамой и бессмысленно говорить сейчас что своих детей ты будешь отпускать хоть на недели..пусть гуляют..
а воот...вы все разбежались в разный стороны..я то же разбежалась в разные стороны
но твои речи сегодня о маме, о свободе, это реально Оль речи подростка 12-13 лет....ты зря так....мой сын и то уже прошел этот возраст бунтаря по поводу и без
Мне, которая ни дня не пропустила! Которая с самого утра, едва открыв глаза, бежит пожелать всем доброго утра, в то время как у некоторых уже день, а эти некоторые еще даже не заходили!!!
[/URL]