Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ухожу немедленно, оскорбленная в своих лучших чувствах!

ща я припомню этому мнее..последнии три дня когда я тут горевала а кто то ..шлялся или дрых Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Larisssss писал(а):
ткоа мазоль на кости натерлаааааааааааааа

ооо Юлька нам это не грозит до наших костей там еще как раком до Москвы Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
эта ходьба не подходит для костяных поп

А у меня она и не костяная, а жировая! beee beee
Larisssss писал(а):
держи Алларку за попу

А это уже вообще немыслимое личное оскорбление - надо же... назвать мою попку столь жирной и дряблой, что ее можно схватить рукой и держать меня! Shocked Shocked
Точняк ухожу! parting parting

09 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
нет, но кстати приходитьк 12 часам я за

бред!

taskia писал(а):
я вот точно кажется недопонимаю где та взрослая девочка с которой я тут познакомилась..передо мной сейчас эгоистичный подросток у которого одни амбиции...извини конечно

нет, скажи, конкретно, что я должна сделать?! в такой ситуации???

Я, предупреждаю, что иду гулять примерно до такого-то такого-то времени, и с кем. Причем по ночам я гуляю не постоянно. Прихожу, еще и на утро рассказываю как и что прошло, делюсь с ней впечатлениями, рассказываю о тех, людях, с которыми время провожу. Мы вобще-то общаемся как подруги во многом.

09 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
нет, вы предлагаете мне, звонить ей каждые полчаса отчитываться и домой приходить строго к 12 часам?!

почти но не совсем..звонить хотя бы раз в час-два

09 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И на жопе хочу походить!

ээээх...Юлька скорее бы скайп тебе наладить - будем онлайн ходить на жопах и смотреть друг на друга Wink

09 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня она и не костяная, а жировая

а я не тебе а Шульдику кричала))чтоп для моего фундука другое упражнение говорила on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Аллара писал(а):
А это уже вообще немыслимое личное оскорбление - надо же... назвать мою попку столь жирной и дряблой, что ее можно схватить рукой и держать меня!

Точняк ухожу!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 опять я промахнулась блиннн))))))))))))))))))))сча меня от громкого ржача выгоняяяттт с хатки)))

09 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Привет,народ girl_bye
а я вся такая наеденая nyam2 .семгушкой.....мммммммммм good2
Ларисочка,спасибо тебе за помощь air_kiss

09 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ооо Юлька нам это не грозит до наших костей там еще как раком до Москвы Girl haha Girl haha Girl haha

у тя чо не костяная??????????????ах так даааа..я чтоли одна тут такая дефектная??????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

09 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
будем онлайн ходить на жопах и смотреть друг на друга

rofl rofl rofl
Представила картину - мы с Юльчиком азартненько так, старательно, под ритмичную музыку наперегонки ходим на жопах по всей зале, весело поглядывая друг на друга, а муж в это время, прокравшись на кухню, тайком вызывает мне санитаров! Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
taskia писал(а):
звонить хотя бы раз в час-два

wacko1 так вот об этом я хотела с ней поговорить, договориться, будет ли ей удобно,если я разок позвоню ей за ночь, сообщу что все хорошо, а она даже слушать не хочет, я же сегодня с работы пришла, обняла ее, сказала не обижайся, а она понеслась!!!!

09 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ээээх...Юлька скорее бы скайп тебе наладить - будем онлайн ходить на жопах и смотреть друг на друга Wink

значит наши опы тебе уже не подходят да?????????????моя в частности отдефектована да???????????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil beee beee

09 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Привет,народ girl_bye
а я вся такая наеденая nyam2 .семгушкой.....мммммммммм good2
Ларисочка,спасибо тебе за помощь air_kiss

красотулечкаааа Yahoo! а скумбрия вкусно вышла?????????????????а то я семгу не очень люю))

09 Мар 2011 22:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
как подруги во многом.

Оль а может те люди с которыми ты уходишь ей просто незнакомы и она боиться за тебя и не знакомую компанию..
Просто когда она успокоиться поговори с ней по душам...скажи мамочка я понимаю что ты волнуешься и я буду тебе всегда звонить и предупреждать с кем я.
а еще Оль ты только что разорвала отношения,и она переживает что для тебя это ...блинн не знаю как объяснить,ну что ты сейчас неосознанно можешь наделать глупостей..и хотя ты то может и трезва на голову,но она то это не понимает..и осознанно боится за тебя.

09 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
, я ткоа мазоль на кости натерлаааааааааааа

а это ты неграмотно ходила потому как..ты полужопицы то отрывать должна была о пола, а не мозоля ими нашаркивать

09 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а скумбрия вкусно вышла?????????????????а то я семгу не очень люю))

а то,мама наминала да приговаривала,что вкусно просто до безобразия girl_in_love ,а я вот наоборот.Люблю семгу,а скумбрию поливаю обильненько лимоном,солю,посыпаю приправками и фарширую смесью сырого лука,паприки и укропа,ну еще и по бокам обкладываю этим фаршем и в фольгу-мои говорят что ум можно отъесть Girl haha

09 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Представила картину - мы с Юльчиком азартненько так, старательно, под ритмичную музыку наперегонки ходим на жопах по всей зале, весело поглядывая друг на друга, а муж в это время, прокравшись на кухню, тайком вызывает мне санитаров!

у меня аж очки запотели от смеха и слез одновременно ..........упала......

09 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а это ты неграмотно ходила потому как..ты полужопицы то отрывать должна была о пола, а не мозоля ими нашаркивать

но-но!!!!!!!!!!!!!я эти полужопицы тааауу отрывалаааа....они у меня маршировали по солдатски честно!!!!!!!!!!!но у меня там реально костя торчит...я ею и громыхала...а муж когда узнал, сказал не делай так, а то кость ешо слмоаешь wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а то,мама наминала да приговаривала,что вкусно просто до безобразия girl_in_love ,а я вот наоборот.Люблю семгу,а скумбрию поливаю обильненько лимоном,солю,посыпаю приправками и фарширую смесью сырого лука,паприки и укропа,ну еще и по бокам обкладываю этим фаршем и в фольгу-мои говорят что ум можно отъесть Girl haha

блииинннн..н у так то вааащеее вкуснооооооо nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 попробую так сделать ...и терпуга

09 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
значит наши опы тебе уже не подходят да?????????????моя в частности отдефектована да????

а ты чё...прямо вот будешь со мной ходить? пока только вот Юлечка замечена в регулярных спортивных упражнениях...я уж отчаялась найти себе еще жопоходцев-единомышленников Girl haha
привет, Любашик girl_bye

09 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и терпуга

Натахааааа! Она опять нас только что оскорбила рыбами своими немыслимыми! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
жопоходцев-единомышленников

Юляяяяяяяяя... rofl rofl rofl

09 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ты чё...прямо вот будешь со мной ходить? пока только вот Юлечка замечена в регулярных спортивных упражнениях...я уж отчаялась найти себе еще жопоходцев-единомышленников Girl haha
привет, Любашик girl_bye

неее))во всяких прикольных упражнениях я тош участвую)))))))))))жопоходцы, пискабегцы если какие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну или сиськопрыгуны Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2

09 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а я вся такая наеденая

и я перееденная ей...привеет air_kiss Give heart girl_in_love girl_bye
Larisssss писал(а):
у тя чо не костяная????

не у меня жировая praising praising praising
а она понеслась!!!!

Оль а она знает что за компания и что тот приятель женат и 4 детей?может это то же одна из причин ее волнений?

09 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Юляяяяяяяяя... rofl rofl rofl

а ну не наговаривай!!!!!!!!!!!! punish2 терпуг ето всероссийская рыба в магазинах!!!!!!!!!!!демократичная типо камбалыыы on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
ну что ты сейчас неосознанно можешь наделать глупостей..и хотя ты то может и трезва на голову,но она то это не понимает..и осознанно боится за тебя

Вот это мне кажется основное Friends .Мама боится за НЕЗАМУЖНЮЮ,и уже ВЗРОСЛУЮ дочь.Ее в принципе ,по-моему,не устраивает твое постоянное гуляние.но у каждого своя голова на плечах и каждый вправе сам вершить свою судьбу,но мамульку реально жалко sharik .

Оль,попробуй еще раз пойти с ней на контакт,может она уже перегорела,и согласится тебя выслушать sharik И как говорила моя бабушка"как не скандаль,но последнее слово на мир оставь"

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а то,мама наминала да приговаривала,что вкусно просто до безобразия

а ну быро грите о чем речь...че я не врубаюсь ааааааааааааа

Наверх