Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2011 22:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ща я припомню этому мнее..последнии три дня когда я тут горевала а кто то ..шлялся или дрых
ооо Юлька нам это не грозит до наших костей там еще как раком до Москвы |
||||||
|
09 Мар 2011 22:33
|
Аллара
|
|||||
А у меня она и не костяная, а жировая!
А это уже вообще немыслимое личное оскорбление - надо же... назвать мою попку столь жирной и дряблой, что ее можно схватить рукой и держать меня!
Точняк ухожу! |
||||||
|
09 Мар 2011 22:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
бред!
нет, скажи, конкретно, что я должна сделать?! в такой ситуации??? Я, предупреждаю, что иду гулять примерно до такого-то такого-то времени, и с кем. Причем по ночам я гуляю не постоянно. Прихожу, еще и на утро рассказываю как и что прошло, делюсь с ней впечатлениями, рассказываю о тех, людях, с которыми время провожу. Мы вобще-то общаемся как подруги во многом. |
||||||
|
09 Мар 2011 22:34
|
taskia
|||||
почти но не совсем..звонить хотя бы раз в час-два |
||||||
|
09 Мар 2011 22:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ээээх...Юлька скорее бы скайп тебе наладить - будем онлайн ходить на жопах и смотреть друг на друга |
||||||
|
09 Мар 2011 22:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а я не тебе а Шульдику кричала))чтоп для моего фундука другое упражнение говорила
опять я промахнулась блиннн))))))))))))))))))))сча меня от громкого ржача выгоняяяттт с хатки))) |
||||||
|
09 Мар 2011 22:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Привет,народ
а я вся такая наеденая .семгушкой.....мммммммммм
Ларисочка,спасибо тебе за помощь |
||||||
|
09 Мар 2011 22:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у тя чо не костяная??????????????ах так даааа..я чтоли одна тут такая дефектная??????????????? |
||||||
|
09 Мар 2011 22:37
|
Аллара
|
|||||
Представила картину - мы с Юльчиком азартненько так, старательно, под ритмичную музыку наперегонки ходим на жопах по всей зале, весело поглядывая друг на друга, а муж в это время, прокравшись на кухню, тайком вызывает мне санитаров! |
||||||
|
09 Мар 2011 22:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так вот об этом я хотела с ней поговорить, договориться, будет ли ей удобно,если я разок позвоню ей за ночь, сообщу что все хорошо, а она даже слушать не хочет, я же сегодня с работы пришла, обняла ее, сказала не обижайся, а она понеслась!!!! |
||||||
|
09 Мар 2011 22:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
значит наши опы тебе уже не подходят да?????????????моя в частности отдефектована да???????????????????? |
||||||
|
09 Мар 2011 22:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
красотулечкаааа а скумбрия вкусно вышла?????????????????а то я семгу не очень люю)) |
||||||
|
09 Мар 2011 22:41
|
taskia
|||||
Оль а может те люди с которыми ты уходишь ей просто незнакомы и она боиться за тебя и не знакомую компанию.. Просто когда она успокоиться поговори с ней по душам...скажи мамочка я понимаю что ты волнуешься и я буду тебе всегда звонить и предупреждать с кем я. а еще Оль ты только что разорвала отношения,и она переживает что для тебя это ...блинн не знаю как объяснить,ну что ты сейчас неосознанно можешь наделать глупостей..и хотя ты то может и трезва на голову,но она то это не понимает..и осознанно боится за тебя. |
||||||
|
09 Мар 2011 22:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а это ты неграмотно ходила потому как..ты полужопицы то отрывать должна была о пола, а не мозоля ими нашаркивать |
||||||
|
09 Мар 2011 22:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а то,мама наминала да приговаривала,что вкусно просто до безобразия ,а я вот наоборот.Люблю семгу,а скумбрию поливаю обильненько лимоном,солю,посыпаю приправками и фарширую смесью сырого лука,паприки и укропа,ну еще и по бокам обкладываю этим фаршем и в фольгу-мои говорят что ум можно отъесть |
||||||
|
09 Мар 2011 22:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у меня аж очки запотели от смеха и слез одновременно ..........упала...... |
||||||
|
09 Мар 2011 22:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
но-но!!!!!!!!!!!!!я эти полужопицы тааауу отрывалаааа....они у меня маршировали по солдатски честно!!!!!!!!!!!но у меня там реально костя торчит...я ею и громыхала...а муж когда узнал, сказал не делай так, а то кость ешо слмоаешь |
||||||
|
09 Мар 2011 22:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блииинннн..н у так то вааащеее вкуснооооооо попробую так сделать ...и терпуга |
||||||
|
09 Мар 2011 22:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а ты чё...прямо вот будешь со мной ходить? пока только вот Юлечка замечена в регулярных спортивных упражнениях...я уж отчаялась найти себе еще жопоходцев-единомышленников
привет, Любашик |
||||||
|
09 Мар 2011 22:48
|
Аллара
|
|||||
Натахааааа! Она опять нас только что оскорбила рыбами своими немыслимыми!
Юляяяяяяяяя... |
||||||
|
09 Мар 2011 22:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
неее))во всяких прикольных упражнениях я тош участвую)))))))))))жопоходцы, пискабегцы если какие ну или сиськопрыгуны |
||||||
|
09 Мар 2011 22:49
|
taskia
|||||
и я перееденная ей...привеет
не у меня жировая
Оль а она знает что за компания и что тот приятель женат и 4 детей?может это то же одна из причин ее волнений? |
||||||
|
09 Мар 2011 22:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а ну не наговаривай!!!!!!!!!!!! терпуг ето всероссийская рыба в магазинах!!!!!!!!!!!демократичная типо камбалыыы |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Вот это мне кажется основное .Мама боится за НЕЗАМУЖНЮЮ,и уже ВЗРОСЛУЮ дочь.Ее в принципе ,по-моему,не устраивает твое постоянное гуляние.но у каждого своя голова на плечах и каждый вправе сам вершить свою судьбу,но мамульку реально жалко Оль,попробуй еще раз пойти с ней на контакт,может она уже перегорела,и согласится тебя выслушать |
||||||
|
|
taskia
|||||
а ну быро грите о чем речь...че я не врубаюсь ааааааааааааа |
.семгушкой.....мммммммммм
так вот об этом я хотела с ней поговорить, договориться, будет ли ей удобно,если я разок позвоню ей за ночь, сообщу что все хорошо, а она даже слушать не хочет, я же сегодня с работы пришла, обняла ее, сказала не обижайся, а она понеслась!!!!
а скумбрия вкусно вышла?????????????????а то я семгу не очень люю))
,а я вот наоборот.Люблю семгу,а скумбрию поливаю обильненько лимоном,солю,посыпаю приправками и фарширую смесью сырого лука,паприки и укропа,ну еще и по бокам обкладываю этим фаршем и в фольгу-мои говорят что ум можно отъесть
терпуг ето всероссийская рыба в магазинах!!!!!!!!!!!демократичная типо камбалыыы
.Мама боится за НЕЗАМУЖНЮЮ,и уже ВЗРОСЛУЮ дочь.Ее в принципе ,по-моему,не устраивает твое постоянное гуляние.но у каждого своя голова на плечах и каждый вправе сам вершить свою судьбу,но мамульку реально жалко