Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2011 22:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сиськопрыгуны

У меня, пожалуй, не выйдет... слишком малы сиськи и велико то, чему предстоит на них прыгать! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 22:51

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
бред!

согласна... у меня мама тоже волнуется за меня, обижается когда я долго не звоню, но тем не менее ей это не мешает осознавать, что что я уже взрослая... летом, когда мы вместе, если до утра где-нибудь зависаю, может позвонить разок, спросить все ли в порядке, но говорить, чтоб я шла домой... да даже с переездом в Москву она сказала "Ты уже большая, решай сама"
конечно она боялась, да и родня вокруг на ушах прыгала, типа что я там забыла, я должна тут сидеть и т.д. причем Кирилла никто из моих еще в глаза не видел...
волнение волнением, забота заботой, но в 22 года говорить, что б дочь шла домой... извините, но я понимаю прекрасно Олю

09 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
но в 22 года говорить, что б дочь шла домой...

praising praising praising praising praising
Подождем, пока у вас будут взрослые дочери! Wink
Не поймите неправильно... Меня мама в 21 год в Киев одну-одинешеньку отпустила в никуда... У меня такой проблемы не стояло... просто говорю, что могу ее понять... как маму... И что 21 - это еще не взрослость! Friends

09 Мар 2011 22:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
попробую так сделать ...и терпуга

wacko1 wacko1 wacko1 заразааа
Аллара писал(а):
Натахааааа! Она опять нас только что оскорбила рыбами своими немыслимыми!

уходим Юлька Friends
Larisssss писал(а):
)жопоходцы, пискабегцы если какие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну или сиськопрыгуны girl_haha

и яяяяяяяяя
Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
!демократичная типо камбалыыы on_the_quiet2

snooks snooks snooks

09 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
заразааа

Во-во! Правильно ты ей дулю показала! Girl haha Girl haha Girl haha Я так понимаю, это ей вместо поездки в Крым, да? Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
taskia писал(а): заразааа

Во-во! Правильно ты ей дулю показала! Я так понимаю, это ей вместо поездки в Крым, да?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я не усну от ржача)))))))))))))))))))))))))за что??????????????????я чо виноватая????????????????ДЕВЧКИИИИ, НУ ТЕРПУГ У ВСЕХ ПРОДАЮТ ЖЕЕЕЕ

09 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
извините, но я понимаю прекрасно Олю

начнем с того что я твою маму вообще не понимаю...и на сколько помню у вас не важные отношения...и то что мама тебе разрешала маленькой гулять до допоздна это то же не есть хорошо...да есть такие мамы которым пофиХ на своих детей!и слава богу у Оли не такая мама!ИМХО

09 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
НУ ТЕРПУГ У ВСЕХ ПРОДАЮТ ЖЕЕЕЕ

Поднимите руки, у кого продают терпуг! beee beee

09 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня, пожалуй, не выйдет... слишком малы сиськи и велико то, чему предстоит на них прыгать! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

МНЕ легче)))))))))))я рулетики раскручу там многоо кожи))))))))ей и буду прыгать)))))))

09 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ЖЕЕЕЕ

может в ЖЕЕЕЕ то его и продают..а мы столичные queen Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
начнем с того что я твою маму вообще не понимаю...и на сколько помню у вас не важные отношения...и то что мама тебе разрешала маленькой гулять до допоздна это то же не есть хорошо...да есть такие мамы которым пофиХ на своих детей!и слава богу у Оли не такая мама!ИМХО

присоединилась Friends разные мамы-разные ситуации, но Олина мама мне понятна...и я отлично представляю ее чувства и переживания

09 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
может в ЖЕЕЕЕ то го и продают..а мы столичные queen Girl haha Girl haha Girl haha

Shocked Shocked Shocked Shocked Юляя Шульдиккк, нашу Сибирь ети москали и хохлыыы Жээээ обозвалииииииии girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

09 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
а ну быро грите о чем речь...че я не врубаюсь ааааааааааааа

да я ж себе чудо-технику приобрела. king2 ..про бабу и порося ты знаешь Girl haha ,вот те Girl haha теперь Лорика и задалбываю, че да как Girl haha
Larisssss писал(а):
попробую так сделать ...и терпуга

попробуй,не пожалеешь Good
Шульдих писал(а):
я уж отчаялась найти себе еще жопоходцев-единомышленников girl_haha

Да уж,тут большинство поесть не дураки,да чем побольше nyam2 Girl haha
Привет,Юльчик Give heart
Larisssss писал(а):
жопоходцы, пискабегцы если какие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну или сиськопрыгуны girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2

ооооооооооо..сексуальные игрища какие-то Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурччаааа я тя вижууу, говори у тебя терпууг ёёё????????????????

09 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
просто говорю, что могу ее понять... как маму... И что 21 - это еще не взрослость!

в том и дело, что она не уезжает в другой город, не убегает из дома, она просто выходит погулять, говорит с кем и когда придет... куда уж больше то?
я тоже не говорю, что волноваться вообще не надо, просто говорить, чтобы та перестала гулять и шла домой... учитывая, что Оля уже жила без мамы, во все тяжкие не пустилась... я считаю, что это уже лишнее
тем более если Оля сама не против иногда звонить и говорить, что задержится, а мама из-за этого начинает обижаться...

09 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а если у тя терпуга нет, то сиди и дальше в кустах тада не выходи Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
учитывая, что Оля уже жила без мамы, во все тяжкие не пустилась...

Попробовала бы она, Толик бы ей пустился! Wink
А вообще, наша Оля умная девочка и с мамой поговорит, они поймут друг друга и все будет хорошо! Friends Give heart Просто наша мама спокойно отпускала нас допоздна, только если знала, с кем мы... Лично знала наших друзей, доверяла им... А если непонятно с кем и где... любая мама переживать будет... sharik И нельзя ее в этом винить...
Я только это хотела сказать! sharik

09 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
да я ж себе чудо-технику приобрела

ах ну даа praising

09 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ах ну даа praising

да воть blum1 blum1 blum1 мы с Любашей две чуды-техники теперь)))) dance2 dance2 girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook

09 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Мурччаааа я тя вижууу, говори у тебя терпууг ёёё????

Larisssss писал(а):
а если у тя терпуга нет, то сиди и дальше в кустах тада не выходи girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы с Любашей две чуды-техники теперь))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
taskia писал(а):
.и на сколько помню у вас не важные отношения.

нет, ты наверное ее с кем-то перепутала, у нас нормальные с ней отношение
да и маленькой - это 15 лет? 15 лет это уже не дите, это уже подросток, да и допоздна - это до 12? учитывая, что летом в 11:40 только темнеть начинает...

я же писала, что волноваться конечно тоже нужно, но не нужно бросаться в крайности, Оля и так хорошо общается с мамой, и она ведь не говорит, что не хочет с ней вообще общаться, да и девочка умная, глупостей не делает, причем мама ее это все прекрасно знает, раз позволила жить отдельно с мужчиной

все же рано или поздно птенцы вылетают из гнезда... дети вырастают, у них своя жизнь. и я прекрасно понимаю, что для мамы ты ребенок и в 3 года и в 23 и в 43
но просто не идти на контакт и запрещать гулять, это действительно перегибание палки

09 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Где лес рук тех, у кого есть терпуг? search search search
Таааак... считаем... один... Один! Лора Г. из Красноярска. Girl haha Girl haha Так и знала! Girl haha

09 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Где лес рук тех, у кого есть терпуг? search search search
Таааак... считаем... один... Один! Лора Г. из Красноярска. Girl haha Girl haha Так и знала! Girl haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile boast boast boast у меня уже кубики пресса от ржача проявились сегодня)))))))))))))))))))))Гээээээээ))))))))))))))))))))

09 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Просто наша мама спокойно отпускала нас допоздна, только если знала, с кем мы... Лично знала наших друзей, доверяла им... А если непонятно с кем и где... любая мама переживать будет... И нельзя ее в этом винить...

да я то понимаю, у меня такая же ситуация была, мама всех моих знала, они ж все тож дети ее и папиных одноклассников, и в целом я такого же мнения, просто в Олиной ситуации она и так говорит куда и с кем, вот о чем я

Наверх