Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2011 9:48
|
Аллара
|
|||||
Вот на руки я не обратила внимание, а хочется же максимально правильно делать... А они у тебя согнуты или как?
Хорошая идея!
Анюта, привет! |
||||||
|
10 Мар 2011 9:51
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
Аллара
вот я почитала вас, и не поняла как попоход осуществлять |
||||||
|
10 Мар 2011 9:57
|
Аллара
|
|||||
|
Antuanett
Анют, ну все просто - садишься на пол, ноги ровные перед собой и старательно "идешь" на попе вперед, потом развернулась, обратно - и так 3-4 минуты! |
||||||
|
10 Мар 2011 10:03
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
Аллара
ооо так мало буду тоже ходить Как у тебя успехи?спорт стал верным другом и товарищем? |
||||||
|
10 Мар 2011 10:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Саранчулька-красотулька!!!!
Привет всем!!!! С мамой мы не разговариваем. Она делает вид,что не замечает меня (это из разряда "женская народная забава-сама придумала, сама обиделась" ).
А в целом все прекрасно. Мне обещали продолжение 8 марта на выходных. |
||||||
|
10 Мар 2011 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
О какие люди объявились)))) Помним, помним)) Привет как дела, Ань? |
||||||
|
10 Мар 2011 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага согнуты.....надо заснять на видею - чую зрелище не для слабонервных..а еще я вчера пока ходила все представляла как Лорка гремит костями по полу и ржала...... Оля, приветик |
||||||
|
10 Мар 2011 10:11
|
Аллара
|
|||||
Скажем так... со спортом лучше, чем подчас с едой...
Оля, приветик!
Было бы неплохо! Или хоть фотку! |
||||||
|
10 Мар 2011 10:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ээээ...думаешь я кому нибудь показала бы такое
это же страшное зрелище - я от натуги выпучиваю глаза и дико скалюсь |
||||||
|
10 Мар 2011 10:18
|
Аллара
|
|||||
Конечно! Мне! Чтоб я точно знала, что правильно делаю! |
||||||
|
10 Мар 2011 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыы..тогда тоже глаза выпучивай и усе в поряде |
||||||
|
10 Мар 2011 10:20
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
пора к лету готовиться, и начинать со спортом дружить
я тут вся в делах и расстройствах у родителей совсем с деньгами туго, так я и работать пошла(правда там стажировка одна пока, но мне нравится) и парфюмерией занялась, и тюльпанчиками на 8 марта людей радовала Хорошо хоть они только об основной работе не знают, не рады,когда я работаю и учусь
ууух...вроде всё рассказала, ну ещё сестра в кювет 8го улетела на машине, сделали,что я за рулем, ещё мне бумажная волокита добавилась жизнь идет, вот сегодня на работу не нужно, до учебы решила к вам забежать |
||||||
|
10 Мар 2011 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
блин...села откушать грушей, а она внутри стремная...бээээээээээээ
грустю |
||||||
|
10 Мар 2011 10:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот ты молодец!!!! правильно делаешь, умничка
ого!! все нормально с ней??? |
||||||
|
10 Мар 2011 10:34
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
нормально
я рядом сидела, как раз у нас всё днем таяло, а вечером подмерзло, и гололедица... А она всегда боится в него ездить,был у нее уже негативный опыт... но мы с ней маленько повздорили, она мне руль не дала... Я вообще же рядом сидела, всегда молчу в таких ситуациях, а тут она говорит, что я даже кричала "Газу!Руль вправо!"я такого не помню.... Всё нормально, машина даже целая почти,мы задом в сугробе оказались, даже фотки есть вчера всё со страховой уладила, скоро выплатят денежку. Всё хорошо |
||||||
|
10 Мар 2011 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
слава богу, что все так закончилось |
||||||
|
10 Мар 2011 10:52
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
я тоже так считаю, и не вижу повода для растройства И сестру в этом убеждаю, вообще трудности существуют, чтоб стать сильнее
Шульдих какая же красивая ты вот пример для подражания
Саранчульку ещё видела, тоже стройняха
Юляху - строяняху
И Матрешку нашу
Остальные все фотки скрыли
вообще, Зожки, вы тут самые красивые
Тут у вас споры насчет мамы... Даже не знаю, как объяснить мою ситуацию. Вообще у меня с мамой не так уж теплые отношения, но она мне доверяет, а я с пониманию отношусь к её переживаниям В основном она звонит,если за рулем уезжаю куда-то..но я докладываю: мама всё нормально...А когда кто-нибудь меня забирает, она удостоверяется,что я не одна, спрашивает, когда вернусь...Я конечно нормально ответить не могу, отвечаю, что утром Но она понимает мои шутки, и на удивление, созвонимся пару раз, скажу "всё норм у меня", прихожу домой глубокой ночью, а она всегда спит спокойно...спокойный сон мамы тоже важен...
А с сестрой всё иначе, она просто вредничает, трубку не берет, поэтому она ей в 25 лет до сих пор названивает ночью, и не спит....потому что доча не отвечает...делайте выводы... ух...накатала... |
||||||
|
10 Мар 2011 10:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
спасибо))))))0
а тут согласна - мы молодцы!!!!!! |
||||||
|
10 Мар 2011 11:36
|
Аллара
|
|||||
Какая умница!
Все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу, обошлось!
Согласна!
Я уже на работе! Выходите! |
||||||
|
10 Мар 2011 11:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тута - пью предобеденный кофе..и обдумываю инфу полученную неприятную....Собственники активы сливают.......боюсь, что это плохо кончится..на душе так погано стало |
||||||
|
10 Мар 2011 11:40
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
я красоту навожу
Спасибо, девчатки мои любимые мне главное самой это всё нравится |
||||||
|
10 Мар 2011 11:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро и день
Анечкааааааааааааааа ты чего так надолго теряешься???хоть слово то заходи крякни если даже совсем некогдаааа))))))))))))а то тут Красноярск между прочим регулярно обижаютььь и ообще где ты работаешь с косметикой????я к тебе приеду, составим план противостояния
рада, что все обошлось с кюветом....напугалась...хорошо, что дочитала до конца быстренько
кракозяброчкиии
Саранчуля неприлично худюля и офигенно красотуляяя |
||||||
|
10 Мар 2011 11:51
|
Аллара
|
|||||
Я плохо поняла, о чем речь, но искренне желаю, чтобы все закончилось самым наилучшим образом для вас!
Святое дело!
Лорик, привет! |
||||||
|
10 Мар 2011 11:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
смотр. марафон жопоходцев набирает обороты))))))))))))))у меня синяк на кости на попе сегодня образовался, как раз в том полупопии которым тщательнее всего вышагивала
|
||||||
|
10 Мар 2011 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юльчик Шульдик...ну такую как ты они никуда не денут же?????ты ж не актив, ты ядро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
так мало
вчера всё со страховой уладила, скоро выплатят денежку. Всё хорошо
вот пример для подражания
Слава Богу, обошлось!