Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2011 17:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Всем привет
А у меня сегодня такое же настроение как у Юли_Шульдих ,тоже такая б чемоданчики собрала и поехала на край света.
Лориииииик,беженцев еще принимаете[URL=http://[censored smajliki]/smilie-24220743.html] [/URL],нас не много Я это,ежели че...побелить-покрасить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027677351.html] [/URL] ,погладить в конце-концов[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391765767.html] [/URL] ...а я еще и вышивать умеююююююююююююю...
Муж говорит,что работать с каждым днем все сложнее и сложнее.Скоро по миру пойдем.Короче,полный армагидец |
||||||||
|
10 Мар 2011 17:58
|
Аллара
|
|||||||
Особенно из нашей, прости Господи, страны! Мне кажется, такого дебилизма, как у нас, во всем мире нету... Оооочень часто думаю о том, что если б не мама, сестра и так далее, уехала бы нафиг! |
||||||||
|
10 Мар 2011 17:59
|
Аллара
|
|||||||
А вот упадническое настроение отставить! |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а где мы ,нафих,нужны...так нас и ждуть
привет,Юльчик. Сегодня позвонил муж,пришла машина с рыбой,а таможне дали команду свыше не растамаживать,и причины не говорят почему .На самой таможне сами в шоке,и это уже не первый раз.А денюжки за простой машины капают,да еще и какие .Зато вот по счетам изволь платить в срок,сегодня пошел,тыщи две баксов вывалил за кредит,и нормуль,а ща я пойду блин за газ и свет еще полторы тыс грн.заплачу.Жить стало лучше,жить стало веселей |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
|
Так... Ну-ка повыходили мне тут!
|
||||||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
да я наливную парфюмерию двигаю потихоньку
Кто посмел?
А кстати, она наоборот всегда осторожничает, вот наверно неуверенность всё равно дает о себе знать...
очень даже лучшееее
Привееет всем, с кем не здоровалась |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
не могу,так ХРЕНОВО не было наверное лет 10-12точно,я в шоке. |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:07
|
Аллара
|
|||||||
|
О, Люба, ты здесь!
А не мигала...
Ну и что... Люди выезжают за границу и, как правило, их там редко ждут! Но тем не менее как-то устраиваются, находят работу и ни у кого и мысли не возникает вернуться в эту страну непуганых идиотов... |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
не хочууу я в печалеее...
сестраааааааааа у нас тож полный дец |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Привет,Анют
ушла платить ,но еще вернусь /(истерический смех) |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:11
|
Аллара
|
|||||||
Я представляю! Держитесь!
А у тебя муж предприниматель, да?
Каждый месяц?
Блин... понимаю... Надо силком переключаться на что-то позитивное... Иначе эти мысли с ума сведут... На сынулю, например!
Я сама как подумаю иногда... Жилья нет и не светит... Работы у мужа стабильной тоже нет... Я, если идти в декрет, естественно, особо зарабатывать не смогу... Платить за квартиру ого-го... И куда рожать? Глушу в себе эти мысли как могу, повторяя, что все будет хорошо! |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:12
|
Аллара
|
|||||||
О Господи! У тебя шо стряслось?
Возвращайся! |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
боже,я даже не мигаю...но почему все так плохооооооооооооооооооооо
не знаю-не знаю,возможно,но муж еще сказал,что сначала был экономический кризис,а сейчас мировой продуктовый кризис,рыба дорожает везде,в Норвегии,Исландии,причем со страшной силой....я так понимаю это не тольтко рыбы коснется,так что береги гречку как зеницу ока ,думаю скоро она или не появится или появится по цене 50 грн.Вот таки пироги с котятами |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:21
|
Аллара
|
|||||||
Дааааа? А я ее есть собралась!
Слушай, Люб, а ты читать любишь? Может, тебе что почитать по позитивному мышлению? Серьезно! Прям голова меньше болит!
В любом случае падать духом - это не выход... Где наша не пропадала, прорвемся! В девяностые выжили и щас никуда не денемся! |
||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну да,у на частная фирма,рыбку завозим народную,но все сложнее и сложнее это делать,просто выживают средний класс.
ага
вот веришь,только о нем и думаю,как раз его будущее и не дает мне покоя.Раньше было проще,о себе так не переживаешь,как о детях.
я тебе этого искренне желаю Ушлааааааааааааааа.... |
||||||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
так-с, ну-капессимизм отставить
Приезжайте к нам в Сибииииирь у нас теперь тепло, красиво, и мы все вместе пропасть не дадим |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:25
|
Аллара
|
|||||||
У вас сегодня у всех черный юмор?
Ну это да, конечно... Но Елисейке ведь нужна мама с крепкими нервами, спокойная и уверенная! Надо стараться! Я знаю, что все будет хорошо!
Я буду шаманить!
Оооо, и это нам знакомо - свекр частную фирму держит по изготовлению авторских цветочных горшков. Тоже щас ой как несладко... Налоги, проверки, придирки... |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Девочки, вы меня тут еще помните????
|
||||||||
|
10 Мар 2011 18:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
ООО,Юля, привет!!!!
|
||||||||
|
10 Мар 2011 18:32
|
Аллара
|
|||||||
|
Мур@шк@
Приветик! Как дела? Вы переехали? |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
дела нормуль, переехали уже давно!у вас тут какие новости????
|
||||||||
|
10 Мар 2011 18:34
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
у нас сегодня аж 10 с плюсом было Мур@шк@ привет, Мариш |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:35
|
Аллара
|
|||||||
|
10 Мар 2011 18:36
|
Аллара
|
|||||||
А че не выходила тогда? |
||||||||
|
10 Мар 2011 18:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
,тоже такая б чемоданчики собрала и поехала на край света.
[/URL],нас не много
Я это,ежели че...побелить-покрасить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027677351.html]
[/URL] ,погладить в конце-концов[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391765767.html]
[/URL] ...а я еще и вышивать умеююююююююююююю...
Мне кажется, такого дебилизма, как у нас, во всем мире нету...
Оооочень часто думаю о том, что если б не мама, сестра и так далее, уехала бы нафиг!
.На самой таможне сами в шоке,и это уже не первый раз.А денюжки за простой машины капают,да еще и какие
.Зато вот по счетам изволь платить в срок,сегодня пошел,тыщи две баксов вывалил за кредит,и нормуль,а ща я пойду блин за газ и свет еще полторы тыс грн.заплачу.Жить стало лучше,жить стало веселей
Но тем не менее как-то устраиваются, находят работу и ни у кого и мысли не возникает вернуться в эту страну непуганых идиотов...
,но еще вернусь
Серьезно! Прям голова меньше болит!