Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2011 12:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага, хоть и не все, номного совпадает |
||||||
|
11 Мар 2011 12:40
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
даже если делалась прививка в 13 лет? я что-то даже не знаю, где я могла краснушечного больного встретить... |
||||||
|
11 Мар 2011 12:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Юля, кинь ссылку, плиз, на мой тип Щитовидный, хочу сравнить на это мсайте.
|
||||||
|
11 Мар 2011 12:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
"Краснуха менее заразна, чем корь: заболевание развивается в 30–60% случаев контакта с больным. У грудных детей краснуха почти не встречается; чаще всего ею заболевают в возрасте 5–15 лет. Она нередко возникает и у взрослых, однако случаи заболевания после 40 лет практически неизвестны. Лица мужского и женского пола в равной степени подвержены болезни. После заболевания развивается стойкий иммунитет; подтвержденные клиническими анализами случаи повторного заболевания редки. Иммунитет к краснухе не защищает от кори. Краснуха проявляется в виде эпидемических волн, причем наиболее крупные эпидемии возникают с интервалом от 10 до 20 лет." про привики даже не знаю, ничего не наисано.. а больного где угодно могла найти, он возможно еще и сам не знает, что болен, тем более по больницам ходишь, прошел он 5 минут назад и ты потом и вот те раз. Краснуху подцепила? |
||||||
|
11 Мар 2011 12:45
|
Аллара
|
|||||
|
Ага, вот, значит, шо...
"Овариотомный тип Вы заботитесь обо всех вокруг, вы любите вечеринки, вы общительны, любите знакомиться с людьми и поддерживать с ними отношения. Вам нравится делать приятное людям. К сожалению, вы часто жертвуете собой помогая другим." Нормальный вес – овальная голова или голова в форме сердца, длинная шея, плечи уже бёдер, маленькая или средняя грудь, небольшая, низкорасположенная талия, большой прогиб в спине, большие мускулистые ноги, толстые лодыжки. Избыточный вес – жир набирается больше ниже талии, полные, круглые, выступающие ягодицы, жир в первую очередь набирается в ногах и в нижней части ягодиц. Ну вот... Знакомьтесь - я!
Спасибо, Юльчик! |
||||||
|
11 Мар 2011 12:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
хочешь сказать, это причина толстой попы???? |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
я не знаю |
||||||
|
11 Мар 2011 12:47
|
Аллара
|
|||||
Хмммм... как-то я об этом не подумала! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хммм..но что-то же заставило тебя вопросы задавать? сыпь? тем-ра? |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ты че, мать?! хорош болеть всякими бяками!!! тебя кто-то сглазил или ты всегда была болезненным ребенком??? |
||||||
|
11 Мар 2011 12:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
"как
бы ни поправлялась, видна талия. " это не про меня, кк посмотреть остальные типы, может я так только пойму, кто я на самом деле? |
||||||
|
11 Мар 2011 12:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
подумай!!!! |
||||||
|
11 Мар 2011 12:50
|
Аллара
|
|||||
|
Мне надо:
Лёгкий завтрак, средний обед, средний или большой ужин...
Вы легко поправляетесь и тяжело сжигаете жир...
Ограничьте упражнения для нижней части туловища, т.к. вы легко можете её раскачать. |
||||||
|
11 Мар 2011 12:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Я - Вы абстрактно мыслящий человек. Люди гипофизного типа – поэты,
артисты, композиторы. У вас аналитический ум, вы лучше себя чувствуете, если вы вы наедине с собой и своими идеями, чем в компании людей. Вам ужасно не хватает времени для себя. О как ..... Нормальный вес – большая голова, большие глаза, маленькая или средняя грудь, узкие плечи, слегка обозначенная талия, утончённые руки и пальцы, маленькие ягодицы, не мускулистая, маленькая нога и пальцы на ногах.............БОЛЬШАЯ голова очень насмешила |
||||||
|
11 Мар 2011 12:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
надпочечный тип " слегка обозначенная талия, квадратная
ладонь" про меня, но это единственное, что подходит |
||||||
|
11 Мар 2011 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
спокойно...расскачать низ могут почти все - тренер же следит за тобой? сама веди контроль еженедельных замеров..и в общем то - больше повторов с меньшими весами - твой вариант |
||||||
|
11 Мар 2011 12:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот ту во пногом совпадает у меня!! НАШЛА!!!!!
с головой промах, и слава Богу, ну и с глазами, они у мен всегда маленькие.... |
||||||
|
11 Мар 2011 12:57
|
Аллара
|
|||||
Только на сплит-тренировках три-четыре раза в месяц...
Вот это обязательно!
Я так и стараюсь - обычно три-четыре подхода по тридцать раз. А вот какой вес считается уже большим? У меня смотря какой тренажер... вес в среднем от 15 до 25 кг - это ж немного? |
||||||
|
11 Мар 2011 12:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да думаю, что нет - я и с большими шарахалась - не фига не раскачалась |
||||||
|
11 Мар 2011 13:01
|
Аллара
|
|||||
Тренер говорил, что к нему девочка одна ходит, жим ногами 80 кг делает, а худая... |
||||||
|
11 Мар 2011 13:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
11 Мар 2011 13:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
У меня надпочечный)))правда не все там про меня правда)))))))))
прямоугольная или овальная голова, тонкие губы с уголками смотрящими вниз, широкие, мускулистые плечи, грудь среднего размера или большая, толстая шея , широкая грудная клетка, тело прямое без прогибов, слегка обозначенная талия, квадратная ладонь, устойчивые ноги. про квадратную ладонь и устойчивые ноги брешут)))ноги постоянно подкашиваюца и валят меня))))))))))))) да и ладонь хреноватая))))))))))))))))))))а так точняк я, плечи, шея, грудь огромные))талия-нифиганеобозначенная)))) |
||||||
|
11 Мар 2011 13:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
а мне нужно делать упражнения на большой вес!!! а ем я правильно!!!
большой завтрак, средний обед и маленький ужин |
||||||
|
11 Мар 2011 13:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
мы конечо же втроем едем куда мы без своей Родинки то мы-банда |