Еще раз про Ханум...

Сообщение Автор

18 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
МышкаНорушка

Вера

49 лет
Курск-Москва-Анапа-Казань

МышкаНорушкаМои рецепты
Очень вкусненький рецепт, Евгений, но для меня вот только одно НО...тесто. Ну не дружу я с тестом, как-то так сложилось. Скажите, можно ли использовать покупное и какое? Пельменное, дрожжевое...

18 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
МышкаНорушка писал(а):
Скажите, можно ли использовать покупное и какое? Пельменное, дрожжевое...

Я думаю пельменное нормально будет.. Экспериментируйте Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
МышкаНорушка

Вера

49 лет
Курск-Москва-Анапа-Казань

МышкаНорушкаМои рецепты
Спасибо!

07 Окт 2011 4:20

Распечатать сообщение
onschief

Елена

39 лет
Моска

onschiefМои рецепты
Евгений, спасибо Вам за рецепт! В данный момент ханум парится в мантышнице, а подлива в сковородке.... girl_claping Как попробуем, отчитаюсь! Но уверена, будет вусно!!! nyam2

07 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
onschief писал(а):
В данный момент ханум парится в мантышнице

Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki
Надеюсь понравится!

21 Ноя 2011 6:56

Распечатать сообщение
Ninny

Masha

USA

NinnyМои рецепты
Очень вкусно!!! Делаю точно так же, только картошку режу брусочками и тесто делаю на одном яйце!
А узбечки с тазиками-это что-то! У них был самый вкусный хонум! |С лучком сверху и клали они его на газету Smile

.us/photo/my-images/846/hanum.jpg/]

21 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Спасибо что зашла! Romashki Romashki Romashki -Ты тоже помнишь!

Ninny писал(а):
А узбечки с тазиками-это что-то! У них был самый вкусный хонум! |С лучком сверху и клали они его на газету

Газета не успевала даже пропитаться, как уже все съедалось wacko1

11 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Здоровский рецепт! girl_claping А вот я ничего, никогда про ханум не слышала unknown И, главное, рецептик даже не попался ни разу!(((( Вот на Ваш сегодня наткнулась, буду пробовать теперь! nyam2 Спасибо, что поделились! Romashki give_heart girl_in_love

12 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
suns писал(а):
Вот на Ваш сегодня наткнулась, буду пробовать теперь!

Пробуйте на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Женя, я тоже сие ЧУДО сегодня наваяла.... ВКУСНОТЕНЬ nyam2 nyam2 nyam2 good good good Только у меня тесто без яиц и в начинке нет сливочного масла Embarassed Пост. Жень, спасибо тебе за рецепт такой вкуснятинки sharik sharik sharik

05 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
шоколадница писал(а):
Жень, спасибо тебе за рецепт такой вкуснятинки

Всегда пожалуйста Rose Rose Rose

шоколадница писал(а):
Пост

Кстати в пост действительно актуально good2 !!!

11 Мар 2012 10:51

Распечатать сообщение
yodgora

Yodgora

63 года
Узбекистан. Ташкент

yodgoraМои рецепты
Девочки я хочу вам открыть один секрет про ханум.Как только уложили весь ханум на блюдочку и полили соусом между слоями посипте нарезанным репчатым,зеленым луком+укропчиком, оберните их целофаном и укутайте чем нибудь например одеялом как на базаре и оставьте на часик и откройте ооооооо вот это запах вот это аромат.Приятного аппетита.вес секрет базарного ханума состоит в этом способе.укутанный ханум возмет на себя вес аромат и вкус подливы под своим паром.Попробуйте будет еще вкуснее.Этому я научилась у моей соседки который делает ханум для продажи на базаре. Rose good nyam2 good2

11 Мар 2012 11:39

Распечатать сообщение
Ира86

Ирина

38 лет
Москва

Ира86Мои рецепты
Евгений Ка
Очень хочется приготовить ханум по вашему рецепту, удивить своего парня, который родился в Ташкенте. Только мантышницы у меня нету(( Как считаете, в пароварке получится такое же аппетитное блюдо?

11 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Ира86 писал(а):
Как считаете, в пароварке получится такое же аппетитное блюдо?

Да я думаю получится Rose Принцип работы одинаковый-пар... Rose

yodgora писал(а):
.Как только уложили весь ханум на блюдочку и полили соусом между слоями посипте нарезанным репчатым,зеленым луком+укропчиком, оберните их целофаном и укутайте чем нибудь например одеялом как на базаре

Это будет супер!!! Rose Rose Rose Вкус детства! Спасибо за совет!

25 Ноя 2012 10:53

Распечатать сообщение
kisa312

НАТАЛЬЯ

47 лет
волжский

kisa312Мои рецепты
ОЙ, сегодня обязательно сделаю.С детства помню вкус ханума .А вот с тыквой рецептик не подскажете?)

25 Ноя 2012 21:45

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
kisa312 писал(а):
.А вот с тыквой рецептик не подскажете?)

Да то-же самое, только без картошки, и с тыквой еще желательно курдючный жир добавлять для аромата и вкуса. Но можно и сало нашинковать... А я вообще самсу треугольную с тыквой и курдюком делаю good2 .... Любят у нас в семье это дело nyam2 ...

05 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Чижик

Екатерина

ЧижикМои рецепты
Вкус детства!!! Rose Rose Rose Точно, ведь с газетки ели.... wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Чижик писал(а):
Точно, ведь с газетки ели....
Rose Rose Rose

Раньше наверное и газетки вкуснее были))) nyam2 nyam2 Современные только краской измазать могут.... Да и везде. безликие бумажные, белые салфетки... Век фастфуда unknown

23 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Татьяна ЮСМои рецепты
Евгений
какой замечательной рецепт! verygood Добавила в закладки, надо обязательно попробовать! nyam2 Я давно общаюсь с корейцами из Узбекистана и с Кавказа, но такое блюдо не пробовала, хотя название знакомое.

25 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Татьяна ЮС писал(а):
какой замечательной рецепт!

Спасибо Татьяна Romashki Romashki Romashki Romashki

Татьяна ЮС писал(а):
Я давно общаюсь с корейцами из Узбекистана и с Кавказа, но такое блюдо не пробовала, хотя название знакомое.

А это не корейское и не кавказское блюдо Smile
Натуральное узбекское, раньше на каждом углу в Ташкенте продавали... Дешево и сердито Smile Smile Smile

14 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Райская рыбка

Елена

Москва

Райская рыбкаМои рецепты
Обожаю ханум "с базара" girl_haha тоже жила в Ташкенте.Вы в точности повторили good Спасибо большое!!!!
Фото

28 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Райская рыбка писал(а):
.Вы в точности повторили Спасибо большое!!!!

Спасибо за отзыв Rose ... Иногда хочется понастольгировать, вспомнить Ташкент. Вот тут ханум и пригодится)))

29 Май 2013 14:30

Распечатать сообщение
Райская рыбка

Елена

Москва

Райская рыбкаМои рецепты
Евгений Ка писал(а):
Иногда хочется понастольгировать, вспомнить Ташкент. Вот тут ханум и пригодится)))

Согласна с Вами на 100% Ханум для продажи наши узбечки готовили идеально good В нем не было ничего лишнего и на фигуру не отражалось girl_claping Знаете я делаю ханум дома,но чувствовала всегда,что-то не то получается unknown ,какой-то он домашний girl_haha и не могла поймать вкус именно "настальгии "girl_haha ,а когда прочитала Ваш рецепт и поняла свои ошибки-спасибо Вам огромное за правильный рецепт и именно"базарного" Yahoo!
Это Вам:
Фото

21 Июн 2013 11:53

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

56 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Rose Rose Rose Евгений! Супер получилось "Ханум"! good2
Пока перекладывала из мантышницы в блюдо - 2 хвостика "заныкала" на пробу. Ну ОООЧень ВКУСНО! А положила, как посоветовала Yodgora и
yodgora писал(а):
Как только уложили весь ханум на блюдочку и полили соусом между слоями посипте нарезанным репчатым,зеленым луком+укропчиком, оберните их целофаном и укутайте чем нибудь например одеялом

накрыв одеялом - изнемогаю girl_hide от предвкушения наслаждения "Ханум"!! Скорее бы муж пришёл с работы. Ему очень понравится kiss3
Благодарю за наглядный рецепт Romashki Romashki Romashki
зы: как откроем блюдо - сфотографирую и отчитаюсь girl_bye
..............................................................................................
.....шёл пар girl_yes2 ... ммм ... запахи girl_tender .... было не до фотогеничности портрета Congratulate ...
Фото

23 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Эйльна писал(а):
Супер получилось "Ханум"!

На здоровье!!!

Эйльна писал(а):