Еще раз про Ханум...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 17:54
|
МышкаНорушка
Вера 49 лет Курск-Москва-Анапа-Казань |
|||
Очень вкусненький рецепт, Евгений, но для меня вот только одно НО...тесто. Ну не дружу я с тестом, как-то так сложилось. Скажите, можно ли использовать покупное и какое? Пельменное, дрожжевое...
|
||||
18 Сен 2011 19:45
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Я думаю пельменное нормально будет.. Экспериментируйте ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 0:13
|
МышкаНорушка
Вера 49 лет Курск-Москва-Анапа-Казань |
|||
Спасибо!
|
||||
07 Окт 2011 4:20
|
onschief
39 лет Моска |
|||
Евгений, спасибо Вам за рецепт! В данный момент ханум парится в мантышнице, а подлива в сковородке....
![]() ![]() |
||||
07 Окт 2011 18:13
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь понравится! |
||||
21 Ноя 2011 6:56
|
Ninny
USA |
|||
Очень вкусно!!! Делаю точно так же, только картошку режу брусочками и тесто делаю на одном яйце!
А узбечки с тазиками-это что-то! У них был самый вкусный хонум! |С лучком сверху и клали они его на газету ![]() .us/photo/my-images/846/hanum.jpg/] ![]() |
||||
21 Ноя 2011 23:15
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Спасибо что зашла!
![]() ![]() ![]()
Газета не успевала даже пропитаться, как уже все съедалось ![]() |
||||
11 Дек 2011 13:10
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||
Здоровский рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 23:40
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Пробуйте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2012 22:07
|
шоколадница
|
|||
Женя, я тоже сие ЧУДО сегодня наваяла.... ВКУСНОТЕНЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2012 0:34
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]()
Кстати в пост действительно актуально ![]() |
||||
11 Мар 2012 10:51
|
yodgora
63 года Узбекистан. Ташкент |
|||
Девочки я хочу вам открыть один секрет про ханум.Как только уложили весь ханум на блюдочку и полили соусом между слоями посипте нарезанным репчатым,зеленым луком+укропчиком, оберните их целофаном и укутайте чем нибудь например одеялом как на базаре и оставьте на часик и откройте ооооооо вот это запах вот это аромат.Приятного аппетита.вес секрет базарного ханума состоит в этом способе.укутанный ханум возмет на себя вес аромат и вкус подливы под своим паром.Попробуйте будет еще вкуснее.Этому я научилась у моей соседки который делает ханум для продажи на базаре.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2012 11:39
|
Ира86
38 лет Москва |
|||
Евгений Ка
Очень хочется приготовить ханум по вашему рецепту, удивить своего парня, который родился в Ташкенте. Только мантышницы у меня нету(( Как считаете, в пароварке получится такое же аппетитное блюдо? |
||||
11 Мар 2012 17:05
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Да я думаю получится ![]() ![]()
Это будет супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2012 10:53
|
kisa312
47 лет волжский |
|||
ОЙ, сегодня обязательно сделаю.С детства помню вкус ханума .А вот с тыквой рецептик не подскажете?)
|
||||
25 Ноя 2012 21:45
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Да то-же самое, только без картошки, и с тыквой еще желательно курдючный жир добавлять для аромата и вкуса. Но можно и сало нашинковать... А я вообще самсу треугольную с тыквой и курдюком делаю ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2012 15:57
|
Чижик
Екатерина |
|||
Вкус детства!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2012 1:27
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
![]() ![]() ![]() Раньше наверное и газетки вкуснее были))) ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2012 16:41
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||
Евгений
какой замечательной рецепт! ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2013 0:45
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Спасибо Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]()
А это не корейское и не кавказское блюдо ![]() Натуральное узбекское, раньше на каждом углу в Ташкенте продавали... Дешево и сердито ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2013 13:48
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||
28 Май 2013 13:46
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Спасибо за отзыв ![]() |
||||
29 Май 2013 14:30
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||
Согласна с Вами на 100% Ханум для продажи наши узбечки готовили идеально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Вам: |
||||
21 Июн 2013 11:53
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Пока перекладывала из мантышницы в блюдо - 2 хвостика "заныкала" на пробу. Ну ОООЧень ВКУСНО! А положила, как посоветовала Yodgora и
накрыв одеялом - изнемогаю ![]() ![]() Благодарю за наглядный рецепт ![]() ![]() ![]() зы: как откроем блюдо - сфотографирую и отчитаюсь ![]() .............................................................................................. .....шёл пар ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2013 18:34
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
На здоровье!!!
Именно укутывание и дает Ханум возможность пропитаться. ![]() |