Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

25 Сен 2020 10:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

25 Сен 2020 11:08

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
олина писал(а):
есть еще цветочки, похожие на калибрахоа

girl_yes

https://stroy-podskazka.ru/petuniya/sorta/surfiniya/#h2_485167

Фото
фото из интернета

олина писал(а):
спасибо!

friends
олина писал(а):
Был бы Воланд со свитой - он бы устроил метаморфозу )))

girl_haha good
олина писал(а):
да, я тоже пришла к выводу, что нужно прозрачный горшок, я покупала специально с дырочками декоративные керамические, но видимо все равно света маловато!

На мой взгляд , полезная информация по уходу за орхидеями , тут

https://welady.ru/orhidei-uhod-domashnih-usloviyah#i

Фото
фото из интернета

25 Сен 2020 11:36

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ирина, огромное спасибо Вам.

25 Сен 2020 12:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye

nataliat писал(а):
Такая птица прилетает к нам

Ничего себе. Такой гость. girl_claping
nataliat писал(а):
спасибо, без тебя я бы никогда не научилась, спасибо тебе за ссылку.

girl_in_love friends
vltava писал(а):
из фотоархива

Нежность! girl_in_love
олина писал(а):
мне кажется у меня когда то были чуть другие, я на балконе из семян выращивала, они как вьюны довольно длинные

Ленчик, я когда-то высаживала ипомею, это вьющееся растение, у него цветочки ночью открывались. Может такое у тебя было?
https://flo.discus-club.ru/ipomeya.html
олина писал(а):
Был бы Воланд со свитой - он бы устроил метаморфозу )))

girl_haha good
олина писал(а):
Бюстгалтеры вообще говоря врачи старые не рекомендовали из-за нарушений кровообращения

А сейчас врачи наоборот не рекомендуют ходить без..., особенно тем, у кого большая грудь. unknown
олина писал(а):
уверена ))) животное явно...

Алкоголики есть не только среди людей. girl_haha
олина писал(а):
у нас еноты по сумкам лазят хоть бы хны, даже могуи в присутствии людей, хозяев этих сумок и вещи нельзя оставлять

Ничего себе нахалы. girl_haha
олина писал(а):
это произошло именно в том лесу, где мишки водятся

Леночка, вы - смельчаки. friends Зная, что медведи водятся, остались в палатке на ночь.

Картиночка с грибочками класс! good

25 Сен 2020 12:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
vltava писал(а):
На мой взгляд полезная информаця по уходу за орхидеями , тут

Ириша, спасибо. friends

25 Сен 2020 19:19

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, привет! спасибо всем за теплые и дружеские слова. friends

26 Сен 2020 8:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Фото
из фотоархива (глина)

dicsi писал(а):
огромное спасибо

thank_you2 friends
Soya писал(а):
спасибо.

thank_you2 friends
nataliat писал(а):
спасибо всем

friends

26 Сен 2020 9:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, приветствую тебя!

vltava писал(а):
https://stroy-podskazka.ru/petuniya/sorta/surfiniya/#h2_485167

Петуния! girl_in_love air_kiss а я по ошибке тетю Гарри Потера переназвала Гортензией girl_haha
vltava писал(а):
На мой взгляд , полезная информация по уходу за орхидеями , тут

https://welady.ru/orhidei-uhod-domashnih-usloviyah#i

очень понравилась информация! Хотя уже многие статьи почитала, но в этой нашла и новое и толково изложенное то, что раньше знала! Спасибо, дорогуленька!!! Yahoo!

vltava писал(а):
из фотоархива (глина)

Прелесть какая! Рябинки как живые! И еще и фотография с красиво выписанным именем good

26 Сен 2020 9:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, приветствую тебя!

26 Сен 2020 9:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, приветствую тебя!

Soya писал(а):
Ленчик, я когда-то высаживала ипомею, это вьющееся растение, у него цветочки ночью открывались. Может такое у тебя было?
https://flo.discus-club.ru/ipomeya.html

очень похоже! Но у меня не такие пышные были и действительно назывались ночная (а что не помню), но они и днем открыты были. Значит не они?
Soya писал(а):
А сейчас врачи наоборот не рекомендуют ходить без..., особенно тем, у кого большая грудь.

противречий всегда много ...

Soya писал(а):
Алкоголики есть не только среди людей.

у нас в прошлом году газеты писали о пьяных енотах girl_haha - был большой урожай яблочек, они падали, лежали на земле и гнили, еноты их ели и были как после яблочного сидра girl_haha
Так в этом году под яблонями убирают!

Soya писал(а):
Ничего себе нахалы.

они привыкли, что с ними сюсюкаются и даже подкармливают. А было такое, что белка к нам в сумку лезла, ее отогнали несколько раз, так она незаметно ухитрилась прокрасться, прогрызла любимую сумку и стала грызть шоколад (большую плитку), все пришлось выбросить...

Soya писал(а):
вы - смельчаки. Зная, что медведи водятся, остались в палатке на ночь.

там был общий лагерь, людей многои парковая служба. У нас несколько таких мест медвежьих, но вроде говорят, что самое страшное - это лоси....
Зоенька, мне очень приятно, что тебе грибочки понравились! girl_in_love

видела в этом году украшения в таком стиле: в ведрах простых ...

26 Сен 2020 9:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька, приветствую тебя!

nataliat писал(а):
спасибо всем за теплые и дружеские слова.

friends рада тебе, Натуленька!

26 Сен 2020 10:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

1970 — «Воспоминания о будущем». С текстом диктора Игоря Кириллова. http://www.youtube.com/watch?v=uCFdGpNFQM4&feature=related

26 Сен 2020 17:01

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго дня! Лена, фото с грибочками классное, чего в природе только не бывает!
Soya писал(а):
А сейчас врачи наоборот не рекомендуют ходить без..., особенно тем, у кого большая грудь.
да, подтверждаю, без бюста никак
nataliat писал(а):
спасибо всем за теплые и дружеские слова.
Наталья, молодец! Я правда, успела увидеть только ожерелье, красивое good2
олина писал(а):
лежали на земле и гнили, еноты их ели и были как после яблочного сидра
наверное, организм требовал алкоголя girl_haha
олина писал(а):
прогрызла любимую сумку и стала грызть шоколад (большую плитку), все пришлось выбросить...
белке шоколада захотелось, а сумку жалко
олина писал(а):
но вроде говорят, что самое страшное - это лоси....

Лена, а что с лосями? Чем они опасны?
олина писал(а):
1970 — «Воспоминания о будущем».
сейчас буду смотреть

26 Сен 2020 18:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Конечно, Ириша. Тем более, что именно туда ты стремилась. И как хорошо, что твоё желание осуществилось

Зоя, я мечтала об этом с тех пор, как съездила на каникулы на Дальний Восток, будучи студенткой. А потом уже позже покупала туры в Болгарию, Кипр и думала, ну как так, люди живут на берегу моря и даже не подозревают и не замечают всей красоты вокруг.
А просто они привыкли.
А мне надо было лететь двумя самолетами из Сибири, чтобы хоть куда-то в теплое место попасть. wacko1
nataliat
Наташа, очень красивое ожерелье! good2

26 Сен 2020 18:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
нас в прошлом году газеты писали о пьяных енотах

girl_haha
олина писал(а):
видела в этом году украшения в таком стиле: в ведрах простых .

А мне нравится. sharik

26 Сен 2020 22:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

vltava писал(а):
из фотоархива (глина)

Ириша, чудесное фото, со вкусом подобраны ягодки. Натюрморт. girl_in_love good

олина
Ленчик, какой восхитительный махровый (бело-фиолетовый)цветок на фото. girl_in_love Цвет чудесный, притягивает взгляд. Это фиалка?

олина писал(а):
Но у меня не такие пышные были и действительно назывались ночная (а что не помню), но они и днем открыты были. Значит не они?

У нас беленькие были, так они ночные. А другие цвета где-то до полудня должны цвести. Но бывает, что цветут весь день, если холодно и пасмурно. Удивительные растения. Так что не всегда все подчиняются определённым правилам. Даже среди растений есть бунтари. girl_haha
А может у тебя ночная фиалка была, правда цветочки там другие по форме, но стебельки очень длинные. Был ли сильный аромат вечером?
олина писал(а):
у нас в прошлом году газеты писали о пьяных енотах - был большой урожай яблочек, они падали, лежали на земле и гнили, еноты их ели и были как после яблочного сидра
Так в этом году под яблонями убирают

girl_haha Еноты приучили людей к порядку. good
олина писал(а):
А было такое, что белка к нам в сумку лезла, ее отогнали несколько раз, так она незаметно ухитрилась прокрасться, прогрызла любимую сумку и стала грызть шоколад (большую плитку), все пришлось выбросить...

Как обезьяны. girl_haha
олина писал(а):
У нас несколько таких мест медвежьих, но вроде говорят, что самое страшное - это лоси..

Думаю, что медведи тоже очень опасны.
А в Швеции часто можно встретить указатели с надписью "Внимание лось", эти указатели таинственным образом исчезают с прогулочных дорог и попадают в немецкие квартиры или в помещения для вечеринок в качестве сувенира.
https://3q8b9e2wad0r2wvsr3e4idrh-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2011/03/Elche-in-Schweden-00006.jpg
А лоси опасны, особенно для водителей. Можете себе представить 600-700 кг масса. И главное ни свет фар, ни шум мотора лосей не останавливает.
олина писал(а):
видела в этом году украшения в таком стиле: в ведрах простых .

Леночка, как мне нравится. girl_claping good Недавно видела как старую детскую коляску приспособили вместо столика для горшочков с цветами. Или такой горшок для цветочков
https://i.otto.de/i/otto/84fc164b-6ce0-5252-a115-f59e46e2f93b?h=900&w=1200&qlt=40&fmt.options=interlaced&unsharp=0,1,0.6,7&sm=clamp
Олечка (31) писал(а):
Я правда, успела увидеть только ожерелье, красивое

Оленька, все фотографии, что Наташа выставила есть: птичка, необычные растения, гербарии.
Irina Divers писал(а):
я мечтала об этом с тех пор, как съездила на каникулы на Дальний Восток, будучи студенткой.

Ириша, упорная ты девочка. friends Зато пришла к своей мечте. girl_claping good
Irina Divers писал(а):
А просто они привыкли.
А мне надо было лететь двумя самолетами из Сибири, чтобы хоть куда-то в теплое место попасть.

Я всегда удивляюсь тому, что люди живущие в удивительных местах, не замечают этого. Для них это все обыденно.

26 Сен 2020 22:44

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Irina Divers писал(а):
красивое ожерелье

Спасибо, Ирочка! Я читаю, что ты из Сибири, а я с Урала, почти земляки..
В 2 часах от Нью Йорка тоже водятся и медведи , и лоси много зайцев, дикие индюшки, еноты,скунсы. Мне присылали фото :люди гуляют и невдалике лоси целое семейство. Садить на приусадебных участках ничего нельзя, т.к. все сьедается животными. Медведи приходят близко к дому, но пока я не слышала, чтобы на кого то напали . А вот с акулами нынче была беда, много их видели и на Брайтон бич и на Лонг айленде, даже были случаи нападения.

26 Сен 2020 22:59

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
[quote="олина"][b]nataliat[

Спасибо, Леночка

26 Сен 2020 23:00

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
ожерелье

Спасибо, Оленька!

27 Сен 2020 3:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Всем привет!
nataliat писал(а):
А это персидское шелковое дерево

Наталия,
какая красота!!!!!!!!!! good
nataliat писал(а):
японский клен

изящное создание!
Я на днях тоже положила веточку цветущую сушиться wacko1

олина
"Лето выпито, раскупорим осень!"
Да, несколько дней назад было у нас плюс 27С градусов!!!!!
А сегодня всего плюс 10 и дождь unknown
Сразу холодом потянуло

27 Сен 2020 8:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

Фото
из фотоархива

олина писал(а):
нашла и новое и толково изложенное то, что раньше знала!

good2 friends
олина писал(а):
как живые!

Спасибо , Лена ! give_heart
Soya писал(а):
Натюрморт.

Спасибо , Зоя ! give_heart

27 Сен 2020 10:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Приветствую тебя, Олечка!

Олечка (31) писал(а):
Лена, фото с грибочками классное, чего в природе только не бывает!

так люблю грибочки в природе!
Олечка (31) писал(а):
без бюста никак

в любом случае, пранаяма №4 раз 20, потом перерывчик и еще столько же, конечно не сразу, а постепенно. Но мышцы грудные очень важно поддерживать развитыми и грудь тоже подтягивается!
Олечка (31) писал(а):
организм требовал алкоголя

girl_haha никогда бы не подумала, что животные могут есть гнилые яблоки, да еще и пьянеть ...
Олечка (31) писал(а):
сумку жалко

шоколадка, кстати тоже граммов 250 ушла в урну... А что белки шоколад едят - не знала unknown

правда я наблюдала один раз, как в зоне отдыха люди выложили на столик чипсы (их ел ребенок), а сами поши купаться, так вот белка стала эти чипсы по одной таскать куда-то (видно в свое место), чипсы были в баночке (принглс) и она как челнок сновала туда-сюда, видно много утащила, потому что люди вернулись (украинцы, кстати) и с каким то подозрением все смотрели в нашу сторону girl_haha может они думали, что мы у них чипсы потаскали girl_haha и мы еще и все дружно в это время хохотали над белкиными проделками...
Олечка (31) писал(а):
а что с лосями? Чем они опасны?

говорят, что нападают на людей, агрессивные и причем убивают (((
Хотя у меня была книга Веры Чаплиной "мои воспитанники" (очень полезно почитать с ребенком) и она писала, что в зоопарке ухаживала за лосем и он очень к ней привязался (рассказ называется "Лоська"), правда он грустный... она однажды заболела, была в больнице и животное тосковало очень, отказывался от еды и так и погиб. Еще и она так написала, что когда смогла к нему выбраться, он уже на ногах не мог стоять, только лежал, но увидев ее не отрывал взгляд... (((
(не могу я... так грустно, лучше о Лоське не читайте),
Олечка (31) писал(а):
сейчас буду смотреть

интересный фильм!

27 Сен 2020 10:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
думала, ну как так, люди живут на берегу моря и даже не подозревают и не замечают всей красоты вокруг.
А просто они привыкли.

Может быть тоже замечают и счастливы так же как и ты в своем теплом солнечном крае!
Irina Divers писал(а):
А мне надо было лететь двумя самолетами из Сибири, чтобы хоть куда-то в теплое место попасть.

Как же ты намерзлась, лапушка...
Irina Divers писал(а):
А мне нравится.

я пока не привыкла... в деревянных кадках или покрашенном ведре мне бы больше понравилось ))))

27 Сен 2020 10:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую тебя, Зоенька!

Soya писал(а):
Ленчик, какой восхитительный махровый (бело-фиолетовый)цветок на фото. Цвет чудесный, притягивает взгляд. Это фиалка?

по-моему фиалка, но фотография увеличена, вообще я заметила, что увеличение картинок чаще улучшает их вид!
Soya писал(а):
А другие цвета где-то до полудня должны цвести. Но бывает, что цветут весь день, если холодно и пасмурно. Удивительные растения.

у нас очень много подобных цветочков растет на клумбах или их развешивают в горшках, цвета самы разные, но они очень неприхотливые и долго красиво цветут!
Soya писал(а):
А может у тебя ночная фиалка была, правда цветочки там другие по форме, но стебельки очень длинные. Был ли сильный аромат вечером?

точно не она, хотя вечером аромат был, но благодаря тебе я узнала вообще о ночной фиалке, мне кажется я ее просто в дикой природе видела...
Спасибо, Зоенька!
А она только декоративная? То есть ее для чая или подобного не используют?

Soya писал(а):
Думаю, что медведи тоже очень опасны.

у нас ученые, занимающиеся исследованием поведения медведей (так как они и в город могут зайти), пишут, что медведь обычно избегает сам всиречи с человеком, но если что-то его привлечет, то надо старасться показаться выше ростом (руки поднять), чем то громко постучать (есть даже колокольчики для них), показать свою отвагу, некоторую (умеренную агрессивность), тогда мишка отступит.
Ирочка Irina Divers писала в прощлом году, как к одной паре в дом залез медведь и еще и напал на мужчину, так его подруга не растерялась и отлупила его бейсбольной битой и тот убежал...
А у нас даже видео было на погодном сайте, как к одной бабушке 90летней на кухню залез медведь ..
Soya писал(а):
указатели таинственным образом исчезают

girl_haha
Soya писал(а):
лоси опасны, особенно для водителей

это действительно очень страшно!
Soya писал(а):
видела как старую детскую коляску приспособили вместо столика для горшочков с цветами. Или такой горшок для цветочков

да, интересные варианты, я тоже разные видела, даже унитаз для клумбы приспосабливают... Цветочки ничто не может испортить!
Мне понравился вариант с велосипедом...

27 Сен 2020 10:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька, приветствую тебя!

nataliat писал(а):
а я с Урала, почти земляки..

вот теперь я знаю из какого ты удивительного края, Натуля!
nataliat писал(а):
люди гуляют и невдалике лоси целое семейство.

надо же, как в разных местностях различаются повадки животных!
Ты внимательно вникаешь в самую суть всех их поведенческих проявлений, и птичка, колибри так интересно заснята, в полете и крылышки хрошо видны!

Наверх