Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2020 10:17
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2020 11:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() https://stroy-podskazka.ru/petuniya/sorta/surfiniya/#h2_485167 фото из интернета
![]()
![]() ![]()
На мой взгляд , полезная информация по уходу за орхидеями , тут https://welady.ru/orhidei-uhod-domashnih-usloviyah#i фото из интернета |
||||||||||||||||||
25 Сен 2020 11:36
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Ирина, огромное спасибо Вам.
|
||||||||||||||||||
25 Сен 2020 12:37
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Ничего себе. Такой гость. ![]()
![]() ![]()
Нежность! ![]()
Ленчик, я когда-то высаживала ипомею, это вьющееся растение, у него цветочки ночью открывались. Может такое у тебя было? https://flo.discus-club.ru/ipomeya.html
![]() ![]()
А сейчас врачи наоборот не рекомендуют ходить без..., особенно тем, у кого большая грудь. ![]()
Алкоголики есть не только среди людей. ![]()
Ничего себе нахалы. ![]()
Леночка, вы - смельчаки. ![]() Картиночка с грибочками класс! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2020 12:55
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Ириша, спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2020 19:19
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! спасибо всем за теплые и дружеские слова.
![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 8:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
26 Сен 2020 9:35
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
Петуния! ![]() ![]() ![]()
очень понравилась информация! Хотя уже многие статьи почитала, но в этой нашла и новое и толково изложенное то, что раньше знала! Спасибо, дорогуленька!!! ![]()
Прелесть какая! Рябинки как живые! И еще и фотография с красиво выписанным именем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 9:37
|
олина
|
|||||||||||||||||
dicsi
![]() Олесенька, приветствую тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 9:55
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
очень похоже! Но у меня не такие пышные были и действительно назывались ночная (а что не помню), но они и днем открыты были. Значит не они?
противречий всегда много ...
у нас в прошлом году газеты писали о пьяных енотах ![]() ![]() Так в этом году под яблонями убирают! ![]()
они привыкли, что с ними сюсюкаются и даже подкармливают. А было такое, что белка к нам в сумку лезла, ее отогнали несколько раз, так она незаметно ухитрилась прокрасться, прогрызла любимую сумку и стала грызть шоколад (большую плитку), все пришлось выбросить...
там был общий лагерь, людей многои парковая служба. У нас несколько таких мест медвежьих, но вроде говорят, что самое страшное - это лоси.... Зоенька, мне очень приятно, что тебе грибочки понравились! ![]() ![]() видела в этом году украшения в таком стиле: в ведрах простых ... |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 9:58
|
олина
|
|||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 10:05
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() 1970 — «Воспоминания о будущем». С текстом диктора Игоря Кириллова. http://www.youtube.com/watch?v=uCFdGpNFQM4&feature=related |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 17:01
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! Лена, фото с грибочками классное, чего в природе только не бывает!
![]()
![]()
Лена, а что с лосями? Чем они опасны?
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 18:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Зоя, я мечтала об этом с тех пор, как съездила на каникулы на Дальний Восток, будучи студенткой. А потом уже позже покупала туры в Болгарию, Кипр и думала, ну как так, люди живут на берегу моря и даже не подозревают и не замечают всей красоты вокруг. А просто они привыкли. А мне надо было лететь двумя самолетами из Сибири, чтобы хоть куда-то в теплое место попасть. ![]() nataliat Наташа, очень красивое ожерелье! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]()
А мне нравится. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 22:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Ириша, чудесное фото, со вкусом подобраны ягодки. Натюрморт. ![]() ![]() олина Ленчик, какой восхитительный махровый (бело-фиолетовый)цветок на фото. ![]()
У нас беленькие были, так они ночные. А другие цвета где-то до полудня должны цвести. Но бывает, что цветут весь день, если холодно и пасмурно. Удивительные растения. Так что не всегда все подчиняются определённым правилам. Даже среди растений есть бунтари. ![]() А может у тебя ночная фиалка была, правда цветочки там другие по форме, но стебельки очень длинные. Был ли сильный аромат вечером?
![]() ![]()
Как обезьяны. ![]()
Думаю, что медведи тоже очень опасны. А в Швеции часто можно встретить указатели с надписью "Внимание лось", эти указатели таинственным образом исчезают с прогулочных дорог и попадают в немецкие квартиры или в помещения для вечеринок в качестве сувенира. https://3q8b9e2wad0r2wvsr3e4idrh-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2011/03/Elche-in-Schweden-00006.jpg А лоси опасны, особенно для водителей. Можете себе представить 600-700 кг масса. И главное ни свет фар, ни шум мотора лосей не останавливает.
Леночка, как мне нравится. ![]() ![]() https://i.otto.de/i/otto/84fc164b-6ce0-5252-a115-f59e46e2f93b?h=900&w=1200&qlt=40&fmt.options=interlaced&unsharp=0,1,0.6,7&sm=clamp
Оленька, все фотографии, что Наташа выставила есть: птичка, необычные растения, гербарии.
Ириша, упорная ты девочка. ![]() ![]() ![]()
Я всегда удивляюсь тому, что люди живущие в удивительных местах, не замечают этого. Для них это все обыденно. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 22:44
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка! Я читаю, что ты из Сибири, а я с Урала, почти земляки.. В 2 часах от Нью Йорка тоже водятся и медведи , и лоси много зайцев, дикие индюшки, еноты,скунсы. Мне присылали фото :люди гуляют и невдалике лоси целое семейство. Садить на приусадебных участках ничего нельзя, т.к. все сьедается животными. Медведи приходят близко к дому, но пока я не слышала, чтобы на кого то напали . А вот с акулами нынче была беда, много их видели и на Брайтон бич и на Лонг айленде, даже были случаи нападения. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 22:59
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
[quote="олина"][b]nataliat[
Спасибо, Леночка |
||||||||||||||||||
26 Сен 2020 23:00
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оленька! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2020 3:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
Наталия, какая красота!!!!!!!!!! ![]()
изящное создание! Я на днях тоже положила веточку цветущую сушиться ![]() олина "Лето выпито, раскупорим осень!" Да, несколько дней назад было у нас плюс 27С градусов!!!!! А сегодня всего плюс 10 и дождь ![]() Сразу холодом потянуло |
||||||||||||||||||
27 Сен 2020 8:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
27 Сен 2020 10:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Приветствую тебя, Олечка!
так люблю грибочки в природе!
в любом случае, пранаяма №4 раз 20, потом перерывчик и еще столько же, конечно не сразу, а постепенно. Но мышцы грудные очень важно поддерживать развитыми и грудь тоже подтягивается!
![]()
шоколадка, кстати тоже граммов 250 ушла в урну... А что белки шоколад едят - не знала ![]() ![]() правда я наблюдала один раз, как в зоне отдыха люди выложили на столик чипсы (их ел ребенок), а сами поши купаться, так вот белка стала эти чипсы по одной таскать куда-то (видно в свое место), чипсы были в баночке (принглс) и она как челнок сновала туда-сюда, видно много утащила, потому что люди вернулись (украинцы, кстати) и с каким то подозрением все смотрели в нашу сторону ![]() ![]()
говорят, что нападают на людей, агрессивные и причем убивают ((( Хотя у меня была книга Веры Чаплиной "мои воспитанники" (очень полезно почитать с ребенком) и она писала, что в зоопарке ухаживала за лосем и он очень к ней привязался (рассказ называется "Лоська"), правда он грустный... она однажды заболела, была в больнице и животное тосковало очень, отказывался от еды и так и погиб. Еще и она так написала, что когда смогла к нему выбраться, он уже на ногах не мог стоять, только лежал, но увидев ее не отрывал взгляд... ((( (не могу я... так грустно, лучше о Лоське не читайте),
интересный фильм! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2020 10:26
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
Может быть тоже замечают и счастливы так же как и ты в своем теплом солнечном крае!
Как же ты намерзлась, лапушка...
я пока не привыкла... в деревянных кадках или покрашенном ведре мне бы больше понравилось )))) ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2020 10:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоенька!
по-моему фиалка, но фотография увеличена, вообще я заметила, что увеличение картинок чаще улучшает их вид!
у нас очень много подобных цветочков растет на клумбах или их развешивают в горшках, цвета самы разные, но они очень неприхотливые и долго красиво цветут!
точно не она, хотя вечером аромат был, но благодаря тебе я узнала вообще о ночной фиалке, мне кажется я ее просто в дикой природе видела... Спасибо, Зоенька! А она только декоративная? То есть ее для чая или подобного не используют? ![]()
у нас ученые, занимающиеся исследованием поведения медведей (так как они и в город могут зайти), пишут, что медведь обычно избегает сам всиречи с человеком, но если что-то его привлечет, то надо старасться показаться выше ростом (руки поднять), чем то громко постучать (есть даже колокольчики для них), показать свою отвагу, некоторую (умеренную агрессивность), тогда мишка отступит. Ирочка Irina Divers писала в прощлом году, как к одной паре в дом залез медведь и еще и напал на мужчину, так его подруга не растерялась и отлупила его бейсбольной битой и тот убежал... А у нас даже видео было на погодном сайте, как к одной бабушке 90летней на кухню залез медведь ..
![]()
это действительно очень страшно!
да, интересные варианты, я тоже разные видела, даже унитаз для клумбы приспосабливают... Цветочки ничто не может испортить! Мне понравился вариант с велосипедом... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2020 10:56
|
олина
|
|||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
вот теперь я знаю из какого ты удивительного края, Натуля!
надо же, как в разных местностях различаются повадки животных! Ты внимательно вникаешь в самую суть всех их поведенческих проявлений, и птичка, колибри так интересно заснята, в полете и крылышки хрошо видны! ![]() |